/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девчонки, сходила на узи. Хреновое узи((( Уже ж 6,5 недель у меня, а ПЯ до сих пор пустое. Даже газового пузыря нет и тонус. Откуда взялся - непонятно. Сказала доктор, что ждем до субботы. Тогда сделаем контрольное узи и уже примем решение о том, че дальше. Прерывать будут таблетками, скорее всего. А пока увеличила утрик и папаверин аж 3 раза в день, но, по всему, это конец, девочки. При этом, ведь и мутит, и грудь опухшая, и учащенное мочеиспускание... И тем не менее, готовлюсь в субботу выйти из этой группы....Эх. Кстати, врач сказала, что это, вероятнее всего, из-за ОРВИ на сроке 4-5 недель((( Не думай пока о плохом. Бывает что только после 7 недель малыша находят. Не теряй надежды. Пей витаминки, больше отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, попроси в клинике контакт своего врача, вдруг дадут или к другому врачу там же пусть направят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Плисточка, знаю что он продается в дозировке 1000 и 500, в упаковке по 5 ампул. Это получается обе упакивки брать надо Lusea, попроси в клинике контакт своего врача, вдруг дадут или к другому врачу там же пусть направят. Эх, просила. Не стали давать телефон, сказали не имеют права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки за вас и ваших бусинок держу огромные кулаки. Буду верить в вас до последнего. Ведь 90% успеха это уверенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Кстати, врач сказала, что это, вероятнее всего, из-за ОРВИ на сроке 4-5 недель((( Ты меня пугаешь((((Будем верить, что и у тебя, и у меня все будет хорошо. Шанс-то еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 /*/Алиса/*/, уже должен был эмбрион показаться. Дочку на этом сроке уже нашли. 3 мм уже была. Посмотри на узи ИРИ в нашей теме про узи. У нее эмбрион уже 11 мм. А у меня ничего вообще Третья ЗБ уже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, блин, держим кулачки!!!! Девочки а какой у вас прогик? Я сдавала в понедельник, был 77, это мало с учетом утрика 400, сегодня дюф добавила, я уже сама себе врач, все ходы вперед знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, кто в курсе. Тянет и покалывает (периодически) левый яичник, в нем и была О. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, Бывает, что и сразу в дозировке 1500 продается, но я у нас тоже только по 1000 и 500 нашла. Смешиваю сначала каждый в своей баночке, набираю потом в один шприц, у шприца меняю иголку на новую, т.к. эта тупится после многократного протыкания резиновой крышечки, и потом ставишь в попу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мама Анастасиюшка, абсолютно нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Плисточка, еду в аптеку. И буду надеяться до последнего. И ждать понедельника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, слушай а мне калькулятор показывает нормальный рост по твоим данным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 /*/Алиса/*/, уже должен был эмбрион показаться. Дочку на этом сроке уже нашли. 3 мм уже была. Посмотри на узи ИРИ в нашей теме про узи. У нее эмбрион уже 11 мм. А у меня ничего вообще Третья ЗБ уже. Ну что такое. Давай подождем контрольного узи. А ты выясняла причину предыдущих ЗБ? Lusea, блин, держим кулачки!!!! Девочки а какой у вас прогик? Я сдавала в понедельник, был 77, это мало с учетом утрика 400, сегодня дюф добавила, я уже сама себе врач, все ходы вперед знаю... У меня вообще прогик на нижней границы. Я без поддержки. Девочки, кто в курсе. Тянет и покалывает (периодически) левый яичник, в нем и была О. Это нормально? Если ЛЯ, то абсолютно нормально, это скорей всего ЖТ трудиться)) Плисточка, еду в аптеку. И буду надеяться до последнего. И ждать понедельника Решила хгч попробовать поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Марта2, один калькулятор мне тоже выдал норму, три других написали плохой рост /*/Алиса/*/, да уколю, хуже от него не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, после УЗИ живот болит сильно, именно в том месте, где ПЯ прикрепилось, ношпу пила, магне в 6 выпила, папаверин ставила, но боль не проходит. Уже незнаю, что ещё выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Плисточка, еще вопрос, его можно не в холодильнике хранить? В инструкции написано до +20. В интернете пишут что обязательно в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, Мне в аптеке сказали, что в холодильнике надо держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, после УЗИ живот болит сильно, именно в том месте, где ПЯ прикрепилось, ношпу пила, магне в 6 выпила, папаверин ставила, но боль не проходит. Уже незнаю, что ещё выпить Выделения есть? Марта2, один калькулятор мне тоже выдал норму, три других написали плохой рост /*/Алиса/*/, да уколю, хуже от него не будет Только потом анализ хгч будет не информативным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 /*/Алиса/*/, бело-жёлтые были, сразу как пришла, сейчас сухо, но мне УЗИ по животу делали, она туда не лазила. Боль странная, на тонус не похожа, как при М.и в пах отдаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Плисточка, Генриетта, могли не увидеть из за тонуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 /*/Алиса/*/, да знаю, все равно уже не буду сдавать до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lusea, я то же пью, но я пью Лютеина, он более натур., как утрик., но Г говорит что все равно показательно, ведь если падает то плохо хоть с приемом хоть без, если растет или на месте то норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 /*/Алиса/*/, бело-жёлтые были, сразу как пришла, сейчас сухо, но мне УЗИ по животу делали, она туда не лазила. Боль странная, на тонус не похожа, как при М.и в пах отдаёт Лежи отдыхай. Можно еще нош-пу выпить и на ночь папаверин. Бывает что малыши на узи не очень реагируют. /*/Алиса/*/, да знаю, все равно уже не буду сдавать до узи :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 /*/Алиса/*/, уже жалею, что на УЗИ пошла, видно не так оно и безопасно, раз организм так реагирует, до него ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения