Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

/*/Алиса/*/, уже жалею, что на УЗИ пошла, видно не так оно и безопасно, раз организм так реагирует, до него ничего не болело.

Я вот не планирую на узи. Не доверяю я его безопасности на ранних сроках.

А тебе сейчас нужны положительные эмоции и уверенность (вера) в малыша

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Генриетта, пусть все у будет хорошо! Держим кулачки!

//yacy//, я вагинально ипрожан принимаю (типо утрожестана)

Тоесть ипрожин

Я сегодня на УЗИ была. ПЯ 15 мм, КТР 4,7 мм, СБ+

• Нравится 7

Поздравляю :flower: Отличный результат :)
  • Нравится 1

Девочки, завтра иду второй раз сдавать ХГЧ, посоветуйте пожалуйста, какой еще анализ сдать, может общий анализ крови?

Второй вечер потягивает живот. Пью только Утрик 400 и Фольку, у врача буду только в понедельник, переживаю что-то..

Привет девочки! :-) Я к вам!!!

• Нравится 1

Привет :isnegzima: Давай знакомиться. Я Алиса))

/*/Алиса/*/, Спасибо!

MyBoNi, Я здесь не подсказчик, девочки пишут что при поддержке прогик не показателен. Может я и не права.

Забыла написать, я еще сегодня прошла эндокринолога. Назначила йодомарин (дозировка 200, еще сказала во время кормления 300 пить) Остались стоматолог и терапевт (заключение)!

Добро пожаловать! Я Ирина.

Девочки, завтра иду второй раз сдавать ХГЧ, посоветуйте пожалуйста, какой еще анализ сдать, может общий анализ крови?

Второй вечер потягивает живот. Пью только Утрик 400 и Фольку, у врача буду только в понедельник, переживаю что-то..

В принципе сейчас можно и ничего больше не сдавать. Главное хгч в динамике. А раз поддержка есть, прогик не нужно сдавать.

/*/Алиса/*/,  очень приятно! Аня.

Приветик!!! :Hello: Такой же срок как у меня! Как себя чувствуешь?)

Добро пожаловать! Я Ирина.

Очень приятно, Аня.

Приветик!!! :Hello: Такой же срок как у меня! Как себя чувствуешь?)

здОрово!!! Сегодня меня что-то раздуло. Хожу как шарик и чуть мутит. А так все ОК тот. А ты как? Изменено пользователем Липисинка
  • Нравится 1

Jenushechka, вот у тебя очень хорошее узи. Поздравляю. Только срок не поняла. Спасибо за поддержку. Очень приятно :flower:

Ссылки скрыты.

Jenushechka, /*/Алиса/*/ спасибо за ответы)

Очень приятно, Аня.

здОрово!!! Сегодня меня что-то раздуло. Хожу как шарик и чуть мутит. А так все ОК тот. А ты как?

а у меня животик тянет и грудь очень сильно болит, в остальном пока все как раньше))

MyBoNi,  у меня тянет только яичник где овуляция была. Ну и грудь да болит. Хожу дома в спортивном бюстике бесшовном, мне так гораздо легче!

Генриетта, поменяла линеечку) сегодня 6+1

Новеньким девочкам добро пожаловать!!!!!

Девочки а как вы относитесь к пеленанию?

у меня подружки родили. одна пеленает а другая нет

Я не буду пеленать, дочку тоже не пеленала.

Вернее было пару раз, когда она по-началу заснуть не могла, ручками себе мешала, но это буквально 2-3 ночи и все, потом спали либо в слипах, либо в спальных мешках.

Генриетта, держу за Вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@

А ты динамику хГЧ отслеживала в начале? если да, рос нормально?

Изменено пользователем YaHochuSinochka2015

Всем привет! Вот и я к вам пришла :)

Кого еще не знаю буду рада познакомиться! Я Алена.

Привет! Я -Оля :) поздравляю с //!!!:)

//HappyA//,  24 дпо хгч 1102, сегодня 29 дпо и хгч всего 2655. Видимо моя беременность заканчивается. Лучше бы не сдавала вообще кровь

Я тоже очень за уколы хгч!!! Держитесь с бусинкой!!!

Девчонки, сходила на узи. Хреновое узи((( Уже ж 6,5 недель у меня, а ПЯ до сих пор пустое. Даже газового пузыря нет и тонус. Откуда взялся - непонятно. Сказала доктор, что ждем до субботы. Тогда сделаем контрольное узи и уже примем решение о том, че дальше. Прерывать будут таблетками, скорее всего. А пока увеличила утрик и папаверин аж 3 раза в день, но, по всему, это конец, девочки. При этом, ведь и мутит, и грудь опухшая, и учащенное мочеиспускание... И тем не менее, готовлюсь в субботу выйти из этой группы....Эх.

Кстати, врач сказала, что это, вероятнее всего, из-за ОРВИ на сроке 4-5 недель((

Давай подождем до контрольного узи... не опускай руки до последнего!!! А ты хгч в росте смотрела?

Плисточка, еще вопрос, его можно не в холодильнике хранить? В инструкции написано до +20. В интернете пишут что обязательно в холодильнике

Только в холодильнике в дверца на верхней полке.

Поздравляю!!!!!

Привет!!! Поздравляю с //!!! :)

• Нравится 1

YaHochuSinochka2015, Salamandra_a, нет, хгч я не сдавала. Простите, девчонки, мало верю в хгч. В первую неудачную Б хгч рос все равно, а тоже анэмбриония была, как и сейчас, видимо((( Это непоказательно для меня.

Спасибо, девчонки, за поддержку. Очень нужна.

Ссылки скрыты.

YaHochuSinochka2015, Salamandra_a, нет, хгч я не сдавала. Простите, девчонки, мало верю в хгч. В первую неудачную Б хгч рос все равно, а тоже анэмбриония была, как и сейчас, видимо((( Это непоказательно для меня.

Спасибо, девчонки, за поддержку. Очень нужна.

Ну рос то наверное не совсем по нормам?

YaHochuSinochka2015, мало что помню уже. Это в самую первую Б было. Но, по моим воспоминаниям, адекватно рос. Так врачи сказали.

Ссылки скрыты.

Генриетта, , я сейчас дома лежу на домашнем стационаре. К родителям не ездили 2 недели - мама болела, 3 дня назад муж начал болеть, но мы дома ходили в масках медицинских, кушаем, спим и проводим вечера в разных комнатах. Почти не пересекаемся. Надеемся, что я не подхвачу простуду.

Мне мамина хорошая знакомая, которая 30 лет в гинекологическом отделении проработала, сказала на днях, что если я заболею и что-то будет с малышом, его даже спасать нецелесообразно будет....

Жалко что ты не убереглась!!!

Хотя с другой стороны у меня сейчас подруга лучшая тоже Б. У нее на неделю от меня срок больше всего. На прошлой неделе переболела простудой - горло, насморк, кашель... позавчера сходила к врачу - все отлично! Беременность развивается, малыш растет!

Может и с твоим малышом все хорошо? Может просто рост немного замедлился? Сейчас наверстает и будет богатырем!!!

Генриетта, а узи всегда в одном и том же месте делала? И в прошлые разы и сейчас? Или врач разный?

просто в инете вон сейчас почитала столько историй, что и до 8 недель эмбриона не было видно, или ты перепроверяла у другого врача? Может стоит сходить в другое место еще?

Изменено пользователем YaHochuSinochka2015
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...