Липисинка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Salamandra_a, привет! Спасибо большое! Рада знакомству :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Salamandra_a, привет! Спасибо большое! Рада знакомству :-) Взаимно у тебя уже есть детки? Как долго планировали эту Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Липисинка, привет! Я Аня) У меня двое деток, дочка и сыночек с разницей 1,7 года. Третья Б наступила в первом же цикле, вообще мы уехали на месяц во французские Альпы, катались на лыжах, сына поставили (ровно в 3 года), как-то расслабились и решили попробовать..вот теперь у нас французский сюрприз))) Про приметы или знаки судьбы: я на НГ вытянула бумажку-пожелание "ребенок" и первый раз потрогала чужой беременный животик) Сын Кристюха 3 годика Ссылки скрыты. Дочка Настёна почти 1,5 года А еще мы большие любители путешествий на машине. Проехали почти всю Европу с детками. На моей страничке есть немного фото. Изменено 12 февраля 2015 пользователем 1+1=4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 1+1=4, какие детки хорошенькие!!! (Тьфу,тьфу,тьфу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 irkin88, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 1+1=4, детки просто чудо!!! Хорошенькие, прям немагу!!! Вы молодцы, что путешествуете все вместе!!! Мы тоже хотим малыша пораньше к поездкам приучать, потому что сами любители автопутешествий!!! Скажи, у вас какое авто и как вы ездиете - ты с детьми сзади сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Salamandra_a, спасибо! У нас LC 200. Детки сидят сзади в своих автокреслах всегда, в этом плане мы за безопасность! Кресла брали по результатам краштестов.Я сижу спереди. Сзади могу сесть между креслами, но это если мы кого-то подвозим, так как места там мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 1+1=4, какие красавчики, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Детки очень красивые!) Ох, а у меня завтра конкурс будет. Сначала утром и днём мои дети будут участвовать (дети которых я учу танцевать), а вечером сама буду участвовать в конкурсе(( танец у нас на 6 минут. Боюсь. Лишь бы с ляликом ничего не случилось. В этом году последний раз на сцену пойду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем доброе утро!! Девочки, у меня каждый день болит голова... что можно принять? читала про 1/2 парацетомола... как часто его можно?голову прям сдавливает в тиски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 //HappyA//, Давай сильно там не скачи)в пол силы)))) мама ЮЛЯ-74, а пол таблетки не помогает? мб тогда целую? Доброе утро всем, наконецто сегодня пятница и впереди два выходных!)Всех новеньких поздравляю с //, обустраивайтесь поудобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Шkod@, помогает 1/2 парацетомола.. просто думаю как часто можно его пить? прочитала, что терпеть боль при Б еще хуже чем сами таблетки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Salamandra_a, спасибо! У нас LC 200. Детки сидят сзади в своих автокреслах всегда, в этом плане мы за безопасность! Кресла брали по результатам краштестов.Я сижу спереди. Сзади могу сесть между креслами, но это если мы кого-то подвозим, так как места там мало. Ань, и дети спокойно сидят? Просто у моей подруги лучшей дома (5лет) и в дальние поездки она садилась сзади с ней, ну просто по городу дочь сама сидела. Я вот и думаю, у тебя детки еще совсем малыши Садится потому что дочь ноет, что ей скучно. Детки очень красивые!) Ох, а у меня завтра конкурс будет. Сначала утром и днём мои дети будут участвовать (дети которых я учу танцевать), а вечером сама буду участвовать в конкурсе(( танец у нас на 6 минут. Боюсь. Лишь бы с ляликом ничего не случилось. В этом году последний раз на сцену пойду)) Удачных выступлений и только высших наград вам!!!! Расскажи потом как все прошло! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Salamandra_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Salamandra_a, спасибо, обязательно расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, у меня очередной загон.. ((( вчера грудь болела очень, я одела спорт-лиф, как тут некоторые делают. И вправду легче стало! Я и спать в нем легла, а сейчас проснулась в 7 утра в туалет, а грудь никакая - висит, не болит... меня аж в жар бросило ((( сняла лиф, вроде бы нормальная стала.... налилась и болезненность вернулась... а осадочек остался.... ждать результатов еще часа 2,5 .... как не свихнуться? (((( И живот как-то ноет сегодня ((( первый раз за все время... съела ношпу, вставила папаверин, лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Salamandra_a, нет деток пока нет, надеюсь это будет первый. Готовиться начали с осени 14 года, сдала все анализы, прошла врачей, оказалось у меня полип, положили на удаление. И вот с первого цикла как разрешили планировать все и получилось, ттт! Девочки, у меня очередной загон.. ((( вчера грудь болела очень, я одела спорт-лиф, как тут некоторые делают. И вправду легче стало! Я и спать в нем легла, а сейчас проснулась в 7 утра в туалет, а грудь никакая - висит, не болит... меня аж в жар бросило ((( сняла лиф, вроде бы нормальная стала.... налилась и болезненность вернулась... а осадочек остался.... ждать результатов еще часа 2,5 .... как не свихнуться? (((( И живот как-то ноет сегодня ((( первый раз за все время... съела ношпу, вставила папаверин, лежу... Доброе утро! Не переживай пожалуйста, все будет хорошо! Просто лиф грудь прижимал и ты немного чувствительность потеряла, вот и все. А то что живот протягивает тоже норма, там же столько всего происходит!!! 1+1=4, привет тезка! Ттт на вас, вы нереально замечательные и позитивные. Замечательная большая семья! Расширяйтесь! :-) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Липисинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мы в Турции прошлым летом,сыну 2 годика ровно... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Липисинка, , стараюсь сохранять спокойствие... но получается с трудом ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Salamandra_a, а нужно быть как можно спокойнее ведь психуя мы вредим в первую очередь нашему малышу! Держись и настраивайся на позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Акиша, красивая вы семья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Акиша, красивая вы семья!!! Спасибо,нам ещё лялечку-девочку в комплект нужно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем доброе утро!! Девочки, у меня каждый день болит голова... что можно принять? читала про 1/2 парацетомола... как часто его можно?голову прям сдавливает в тиски В нашем положении можно парацетамол и нурофен - вчера была у терапевта, спрашивала. Сама болею ОРВИ-жуть, как плохо!!! ТТ 37,3-37,7, нос, горло обложило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) А это мы из роддома пришли.Я кстати не пеленала малыша вообще.А вот такой тортик из памперсов нам папа подарил и книгу "Малыш от рождения до года",пригодилась кстати книга Изменено 13 февраля 2015 пользователем Акиша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Salamandra_a, мы своих изначально возили в автокреслах, они привыкли и даже не знают,что по-другому может быть) У знакомых, кто сразу как-то обозначил рамки поведения в машине, тоже нет проблем. Если едем весь день (а такое у нас бывает редко, но кусок Москва-Варшава 1300 км мы проезжаем за один раз), можем поставить ненадолго планшеты им. А так делаем остановки периодически и дальше едем. Стараемся попадать на дневной сон по возможности. И обязательно хорошо гуляем. Разбиваем маршрут на небольшие кусочки. Липисинка, спасибо, Анечка! KatrinSM, спасибо!!!! //HappyA//, большое спасибо! Успешного выступления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Акиша, Тортик - супер !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения