Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Salamandra_a, поздравляю!!!

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lusea, Раньше времени не паникуй, навредишь только. Все будет хорошо :flower:

• Нравится 1

Julia2408, мои новости будут завтра, когда контрольное узи будут делать. Пока сижу дома, вставляю папаверин, утрик и отдыхаю. Сейчас главное снять тонус этот разнесчастный.

Узи мне делает моя же самая любимая и проверенная гинеколог, которая мне и дочку "сделала" 5 лет назад. Поэтому ей доверяю. Будь, как будет. Я готова ко всему. Завтра будет 7 недель.

Lusea, я, все же, надеюсь, что у тебя-то уж все в порядке будет и ты останешься в строю. :girl_bye:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Шkod@, сейчас уже не паникую, успокоилась и просто жду

Зря так рано паникуешь, есть примеры когда у девочек плохо рос ХГЧ, а беременность проходила удачно, раз выделений нет, значит не все так плохо.

Просто у всех такой хгч на этом сроке шикарный. А у меня всего 2655. Вчера как увидила результат офигела, поплакала немного. Но сейчас абсолютно спокойна, все равно я не в силах что то изменить

allo13, а вопрос задан с каким-то дурным подтекстом. Нет, нас никто не содержит. Сами родителям помогаем. У мужа мама учитель на пенсии, не работает, отца нет, ушел когда мужу и года не было. В Москву приехал с рюкзачком и всего добивался сам. Я с 3 курса работала (проектирование) и полностью себя обеспечивала. Тоже приехала в Москву из маленького городка и поступила на бюджет.Находясь в декрете иногда подрабатываю дома,чтобы мозги не заржавели. Надеюсь удовлетворила Ваше любопытство.

• Нравится 1

хгч все же показатель не 100%, у кого то и растет хорошо, и цифры красивые, а результат плачевный, а у кого то наоборот. Я поэтому ничего не сдаю, не хочу нервы себе мотать. Все равно если беременности не судьба состоятся, мы очень мало на что можем повлиять. А вот мысль действительно материальна, надо убеждать себя что все будет отлично,и путь так оно и будет!

• Нравится 5

1+1=4,

Абсолютно никакого дурного подтекста! Извини если так показалось! Это, скорее, белая зависть. Могу только порадоваться за Вас! Молодцы!

Просто у нас это редко получается, вот и интересуюсь, как Вам это удается. Извини еще раз!

allo13,  значит я неправильно поняла, извиняюсь :) спасибо за добрые слова!

Я, кстати, сама делаю визы (в посольстве или визовом центре), сама бронирую все, а маршрут с мужем прокладываем. Так намного дешевле. Если кто любит/хочет самостоятельно путешествовать , буду рада помочь в любых вопросах!

Девочки, всем привет! Я очень редко пишу, но каждый день вас читаю. Я тут всю неделю с нервами, доченька простыла. Я вся в панике билась, ее надо было вылечить и самой не заболеть. Бегала к доктору во вторник(а должна была в субботу). УЗИ смотрели, кровь сдавала. В итоге все хорошо со мной и доченька поправилась уже) Я когда на нервах. писать не могу)))

Я вообще по первому поводу к доктору своему бегу. И в прошлую б и в эту. Сидеть чего-то ждать, у меня бы не хватило терпения. По мне, лучше перестраховаться. Тем более это мы несем ответственность за здоровье свое и своих деток.

Генриетта,ты чего это там себе надумала? Мы вроде как вместе должны держаться! Буду держать за вас кулачки!

allo13, значит я неправильно поняла, извиняюсь :) спасибо за добрые слова!

Я, кстати, сама делаю визы (в посольстве или визовом центре), сама бронирую все, а маршрут с мужем прокладываем. Так намного дешевле. Если кто любит/хочет самостоятельно путешествовать , буду рада помочь в любых вопросах!

О, мы тоже так же путешествуем! Все сами. И дешевле и удобнее. Мы вот только 24 января из Барселоны вернулись, два месяца там прожили! Прилетели и сразу // на тесте)))

А ты визы делаешь в страну прибывания? Это сложно? У нас просто в Питере финский шенген сделал, и гоняй по всей Европе.

1+1=4, да в питере. Без записи не так просто попасть к нормальному врачу. А я их столько уже повидала

Если понадобиться, могу порекомендовать своего доктора.

Salamandra_a, у нас запись день в день...попасть бы :sorry: а то до них не дозвонишься. А на учет когда сдаваться пойдешь?

А как врач возьмет на учет - так и пойду ))))))))

Salamandra_a, поздравляю!!!

Спасибо!

Ань, у вас такая замечательная семья! Вот вчера полезла к тебе в графики, так до часу ночи и оторваться не могла )))) Фотки обалденные с путешествий!!! Детки ну просто очаровашки!!!!!!!!! Очень на тебя похожи! Мужа твоего фоток нет особо, но обратила внимание, что он темноволосый, а детки как светлячки :)

Вы огромные молодцы! Не каждая пара решиться на детишек с такими маленькими разницами в возрасте!!!!! Желаю много вам здоровья, счастья, любви ине останавливаться на достигнутом ;)

• Нравится 2

Согласна что ХГЧ не показатель и даже КТР и все прочее не показатель, я верю в УЗИ на скринингах.

В прошлую Б у меня все показатели были в норме, а вот первый скрининг подкачал и даже за неделю до него на УЗИ не увидели то что увидели потом, не зря скрининги на определенном сроке делают...

Lusea, вот самое правильное, успокоиться и настраиваться на самое положительное, посмотреть комедию, почитать интересную книгу, не усердствовать с домашним хозяйством! :flower: И вот наверняка всё будет хорошо! А живот и у меня тянет и покалывает, это же нормально!

Julia2408, привет! И мне про анализы очень интересно!!! Что это такое и что показывает?

Salamandra_a,  спасибо большущее!так приятно, засмущала! у нас папа блондин в детстве был, на него очень похожи, но и моего немного есть :) муж на 10 лет меня старше и хотелось бы деток пока молодые, здоровье есть и силы) семья наше богатство и счастье.

• Нравится 1

1+1=4, а где-а где посмотреть фото с путешествий? :flower: Я только нагляделась с умилением на ваши пузики и сынулечку! ТТТ просто сладунечка-лапатулечка!!!

Липисинка,  спасибо!!! В графиках, с путешествия в 32 цикле. И в Инстаграмм я есть, там больше фоток.

1+1=4, инстраграмм в студию) всё уже нашла!

Какие же вы обалденные, слов нет! Сижу на работе, разглядываю фотки и улыбаюсь во все 32! Вот прямо счастлива что есть на свете такие супер семейки как ваша!!! Дай бог чтобы у вас всегда всё было супер!!!

Изменено пользователем Липисинка

Пойду сейчас к Г, чтобы на учет поставили. Мне справка о Б нужна, чтобы на работе от тяжелой работы освободили, да и низ живота тянет. Боюсь жутко, там Г мужчина, я ни разу у него не была, только что прикрепилась к этой ЖК всвязи с переездом. Теперь тошнит не только из-за токса, но и из-за страха....

Lanea, 100% женщина!!! Не бояться!!!) Я вот пока что встречала только мужчин узистов, а гинекологов только женщин!!!)

Липисинка, спасибо!!!! Так приятно!!!! У меня просьба, можешь написать рецепт тортиков? Такие аппетитные, ням!

Alaniga, да, я помню, что мы хотели держаться вместе. Спасибо тебе за кулачки. Завтра отпишусь че и как. Сейчас лежу и вставляю папаверин. Почему-то тянет совсем внизу живота. Видимо, это и есть тонус.

Липисинка, в идеале, не должно тянуть и покалывать. Если есть возможность, все же, проконсультируйтесь с врачом. У меня уже 3 Б с потягиваниями и покалываниями прерывается. Лучше, все же, перебдеть с этим делом.

Ссылки скрыты.

Alaniga,  делала по факту, куда едем. Но нам ставят обычно на более длительный срок, у мужа на три стоит. Вот этот раз французы поставили детям строго под даты( но они очень редко детям ставят по-другому( а так все просто, стандартный набор доков. В визовом центре если делаешь, вообще красота, все подправят, проверят на месте. Можно и фотки со страховкой там сделать. И сбор небольшой. Все очень хорошо организовано. Потом смс присылают, что готово. Нам сделали перед НГ очень быстро, в пятницу вечером сдала, во вторник вечером уже пригласили забрать.

Как вы здорово! А мы Барселону не видели, только их аэропорт) понравилось? В самой Барсе жили? Расскажи, интересно так!

Получила результат хгч. Сегодня 47 ДЦ или 31 ДПО, хгч 29434 :novgod:

• Нравится 7

1+1=4, вы молодцы! Я кроме финской никакую визу не делала никогда, хотя хотела. Все пугают, что документов много, и это все так сложно. А по финской надо потом обязательно в Финку ехать, откатывать ее, чтоб потом дали опять. Вот и в этот раз придется туда ехать.

Этот раз в Барселоне, был для нас уже третьим. Я очень люблю этот город. Мы жили в самой Барселоне в районе Барселонета. Это у моря и близко к историческому центру. Новый год встречали на площади Испании. Ездили в Жирону. Ее я люблю не меньше Барселоны. Красота там. Люблю я все такое старенькое, узкие улочки, соборы.

Получила результат хгч. Сегодня 47 ДЦ или 31 ДПО, хгч 29434 :novgod:

Я наверно тут одна такая, но я ни разу не сдавала кровь на хгч :confusion:

Изменено пользователем Alaniga

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...