Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Salamandra_a, везет тебе. Меня мой нос иногда напрягает. Я всегда очень тонко чувствовала все запахи, но сейчас мне наверно любая ищейка позавидует :D

точно такая же фигня! Вот думаю может сменить род деятельности и податься куда нюхачом???

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я чувствую то чего нет даже...в основном вечером этот Дар пробуждается) запахи чувствую разные от приятных до противных, самым первым был греческий салат....последним - суш.грибы, жду, что сегодня)

1+1=4,  привет! Вы такие молодцы, тем более, что сама все бронируешь! Я вот вечно ленюсь и через агентства бронируем, выходит значительно дороже(((

• Нравится 1

Julia2408, мои новости будут завтра, когда контрольное узи будут делать. Пока сижу дома, вставляю папаверин, утрик и отдыхаю. Сейчас главное снять тонус этот разнесчастный.

Узи мне делает моя же самая любимая и проверенная гинеколог, которая мне и дочку "сделала" 5 лет назад. Поэтому ей доверяю. Будь, как будет. Я готова ко всему. Завтра будет 7 недель.

Lusea, я, все же, надеюсь, что у тебя-то уж все в порядке будет и ты останешься в строю. :girl_bye:

Понятно что врач хорошая и проверенная, но неужели ты не пойдешь перепроверить еще где-то... Ведь столько случаев... Может у тебя организм какой особенный...

Согласна что ХГЧ не показатель и даже КТР и все прочее не показатель, я верю в УЗИ на скринингах.

В прошлую Б у меня все показатели были в норме, а вот первый скрининг подкачал и даже за неделю до него на УЗИ не увидели то что увидели потом, не зря скрининги на определенном сроке делают...

На скринингах тоже ошибки бывают. Есть примеры.

хгч все же показатель не 100%, у кого то и растет хорошо, и цифры красивые, а результат плачевный, а у кого то наоборот. Я поэтому ничего не сдаю, не хочу нервы себе мотать. Все равно если беременности не судьба состоятся, мы очень мало на что можем повлиять. А вот мысль действительно материальна, надо убеждать себя что все будет отлично,и путь так оно и будет!

согласна что не 100% показатели, но лучше знать и возможно попытаться что-то вовремя предпринять, чем полагаться только на удачу. ИМХО.

ой общественный транспорт :toks: мне там воняет все начиная от курток соседи, еще эти пакеты со всякой едой, запах пива, сигарет :Laie_::toks:

но это все ничего, вот духота и окна никто не откроет :Laie_:

но я то как сказать могу? скажу беременна а пузо то не видно.

и колышит тебя в этом душно-вонючем транспорте.....

едешь и ничему не рад, только бы выйти на воздух, любой пусть даже загазованный...

и приехал к родителям в гости или на работу, в магазин а тут опять в помещение и опять мысли что опять в транспорт....

хоть бы это скорее прошло

говорят после 12 недель значительно легче

YaHochuSinochka2015, мы обсуждали с мужем момент проверки. Но дело все в том, что мне все показывают на мониторе и я за столько лет уже могу отличить пустое ПЯ от ПЯ с эмбрионом)) Мне уже столько узи делали за столько лет)) И да, я очень доверяю этому врачу, другим существенно меньше. И муж тоже.

Ссылки скрыты.

YaHochuSinochka2015, мы обсуждали с мужем момент проверки. Но дело все в том, что мне все показывают на мониторе и я за столько лет уже могу отличить пустое ПЯ от ПЯ с эмбрионом)) Мне уже столько узи делали за столько лет)) И да, я очень доверяю этому врачу, другим существенно меньше. И муж тоже.

Да вопрос в том, что может быть такая особенность и просто не видно, а видно предположим у тебя становится позже чем у всех среднестатистических мамочек..... в инете вон сколько историй что видно делается позже, а уже прерывать собирались....

Просто сама говоришь у тебя все признаки присутствуют...

Не дай Бог конечно, но я бы тысячу раз проверила...

тебе @@@@@@@@@

Изменено пользователем YaHochuSinochka2015

YaHochuSinochka2015, дочку на этом сроке уже видно было.... :( Завтра отпишусь про все. Понимаешь, у меня один и тот же сценарий уже 3 раз повторяется. Только Б дочкой изначально по узи другой была. В вашем случае или в чьем-нибудь еще, не дай Бог, я бы тоже 100 раз перепроверяла, а тут...

И, кстати, читала тут статьи про анэмбрионию. Признаки Б могут сохраняться при анэмбрионии. Так что, увы, это не 100% показатель.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Генриетта

Девочки, меня вобще от всего мутит(((( о еде думать не могу! А запахи!!!! Это что-то , особенно пирожки в переходе и перегар в метро!!!!!! Мне прям до обморока плохо от этого!!!

Я чувствую то чего нет даже...в основном вечером этот Дар пробуждается) запахи чувствую разные от приятных до противных, самым первым был греческий салат....последним - суш.грибы, жду, что сегодня)

а у меня вроде не изменился "нюх", хотя 2 дня подряд на кухне мерещился запах жвачки со вкусом дыни, из детства как-будто)))))

irkin88, я толком ничего тоже не ем.

за сегодня 1 банан, 1 ростишка и пару ложек молочной каши с рисом. вот и все.

подумываю о витаминах

а у меня вроде не изменился "нюх", хотя 2 дня подряд на кухне мерещился запах жвачки со вкусом дыни, из детства как-будто)))))

да нюх я думаю это нормально.

прочла что у будущих мамочек нюх на все 100. чуем мы все :D

YaHochuSinochka2015, дочку на этом сроке уже видно было.... :( Завтра отпишусь про все. Понимаешь, у меня один и тот же сценарий уже 3 раз повторяется. Только Б дочкой изначально по узи другой была. В вашем случае или в чьем-нибудь еще, не дай Бог, я бы тоже 100 раз перепроверяла, а тут...

И, кстати, читала тут статьи про анэмбрионию. Признаки Б могут сохраняться при анэмбрионии. Так что, увы, это не 100% показатель.

Да, понимаю, и понимаю что тебе тяжело очень, поэтому вот я и переживаю, что не первый раз, и все одно и тоже.

Странно как-то..Все-таки есть повод проконсультироваться еще где-то кроме своего врача... ИМХО. Все равно же ничего не теряешь, если что...

irkin88, я толком ничего тоже не ем.

за сегодня 1 банан, 1 ростишка и пару ложек молочной каши с рисом. вот и все.

подумываю о витаминах

да нюх я думаю это нормально.

прочла что у будущих мамочек нюх на все 100. чуем мы все :D

эх, а я мечатю потерять аппетит на недельку...

А то у меня в этот раз наоборот страшнейший жор! Причем если сдерживаюсь и не ем, то начинает тошнить, мутить и пипец начинается...

эх, а я мечатю потерять аппетит на недельку...

А то у меня в этот раз наоборот страшнейший жор! Причем если сдерживаюсь и не ем, то начинает тошнить, мутить и пипец начинается...

интересно как. странно организм наш устроен , у кого аппетита нет и реакция на запахи а у кого вроде и аппетит есть а тошнотики опять достают :think1:

зато есть положительный момент в том что вес не потеряешь и набирать нормально будешь,

а я вот боюсь что теряю вес сейчас понемногу :(

Неужели есть девочки которых не подташнивает и аппетит нормальный как раньше?

У меня подружку ругали что она до 20 недель 1 кг набрала или того меньше.

а после 25-26 недель вроде аппетит наладился.

хоть и набрала мало за беременность, девочка родилась нормальная, больше 3 кг

интересно как. странно организм наш устроен , у кого аппетита нет и реакция на запахи а у кого вроде и аппетит есть а тошнотики опять достают :think1:

зато есть положительный момент в том что вес не потеряешь и набирать нормально будешь,

а я вот боюсь что теряю вес сейчас понемногу :(

Неужели есть девочки которых не подташнивает и аппетит нормальный как раньше?

У меня подружку ругали что она до 20 недель 1 кг набрала или того меньше.

а после 25-26 недель вроде аппетит наладился.

хоть и набрала мало за беременность, девочка родилась нормальная, больше 3 кг

так в том то и дело что набираю много

в прошлую Б многонабрала, но жора такого не было у меня, а в этот раз вообше страшно представить..

стараюсь есть что-то полезное, но не всегда это идет нормально..

по поводу запахов, у меня пипец... парфюм вообще не могу переносить, запах еды в садике в столовой, и т.д.... Забираю дочку и :sling:

YaHochuSinochka2015, держись :embrace: возможно есть продукты наоборот претупляющие аппетит?

YaHochuSinochka2015, держись :embrace: возможно есть продукты наоборот претупляющие аппетит?

я их не знаююю

девочки, может кто знает от чего аппетит притупляется?

А у меня сейчас вот такая ситуация:

Не люблю общественный транспорт, все воняет. А сейчас еще и чихают.

Запах перегара, алкоголя, табака вообще ужас.

До 5 недель аппетит был обычным. С 5-6 недели на меня напал хомяк. Потом дня 3 плохо ела.

Сейчас аппетит нормальный, но ем чуть меньше обычного.

Последние три дня ужасно плохо сплю. Слабость. Делать ничего не хочется.

Грудь обычная, животик чувствует себя хорошо)))

Ношу беременные джинсы, в них очень удобно. Остальное все давит и вызывает дискомфорт.

я их не знаююю

девочки, может кто знает от чего аппетит притупляется?

Попробуй как захочется кушать воды выпивать 0,5-1 стакан. Если аппетит пропал, то это был не настоящий голод.
  • Нравится 1

Юляшечк@, мне на работе все говорят, что я похудела(((

Я за сегодня съела хурму, киселек выпила и рис пару ложек!!!

Вот захотелось кашки рисовой сейчас!!!! Попрошу мужа приготовить

/*/Алиса/*/, молодец что джинсики прикупила и носишь :) это хорошо что удобно тебе и малышу :love:

у меня тоже аппетит был нормальный до 6 недель, а как после простуды пропал и ничего не хочется, может совпадение :sorry:

но нечего я надеюсь что найдет меня мой хомяк :popcornsmile:

Юляшечк@, мне на работе все говорят, что я похудела(((

Я за сегодня съела хурму, киселек выпила и рис пару ложек!!!

Вот захотелось кашки рисовой сейчас!!!! Попрошу мужа приготовить

я кашу рисовую на молоке варила с сахарком, вроде пошло, немного сьела.

а ты какую?

рецептик напиши

Юляшечк@, Я думаю найдет. Организм к гормонам и перестройкам привыкнет и хомяк проснется))) Главное что бы токс раньше не начался.

• Нравится 1

/*/Алиса/*/, мне мой муж нравится :)

говорю ему, милый ничего толком не ем. он улыбается и весь на позитиве говорит - значит тебе все хватает! радуйся! а как организм захочет сам еду в холодильнике найдет :D

позитивный он у меня :):class:

irkin88, так что там с кашкой? :)

<p>

<br />приготовить<br />
<br /></p>

Я тоже обожаю на молоке с сахаром!!!

Мне муж в мультиварке делает в режиме каша

А если сама, то

Стакан риса, полтора стакана воды, полтора стакана молока

Рис промываю, засыпаю в кипящую воду (без молока), сначала 10 минут варю на сильном огне, потом 5-6 минут на среднем. Потом с огня убираю, закутываю кастрюльку в теплое минут на 20

Потом перекладываю рис в другую посуду, заливаю его горячим молочком- оно должно впитаться в рис ( подогревать не надо)

Потом добавляю сахар иногда еще корицу, сливочное масло - и все это еще минуты три прогреваю в духовке или на водяной бане

А еще иногда делаю с черносливом (или курагой) по рецепту маминому, она его нашла на сайте, копирую:

Чтобы приготовить Каша рисовая с черносливом необходимо:

Изюм замочите в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и перемешайте.

При подаче оформите блюдо цукатами, посыпьте орехами или тыквенными семечками.

Юляшечк@,  ответила))))

/*/Алиса/*/, мне мой муж нравится :)

говорю ему, милый ничего толком не ем. он улыбается и весь на позитиве говорит - значит тебе все хватает! радуйся! а как организм захочет сам еду в холодильнике найдет :D

позитивный он у меня :):class:

irkin88, так что там с кашкой? :)

Так это же просто замечательно))) Хорошо что он у тебя на волне позитива. А то все только панику сеют.

А он молодец :)

irkin88, ой а я не поняла а когда с изюмом и черносливом рис на молоке варить или на воде :confusion:

irkin88 , помойму на днях сделаю с изюмкой и черносливом, орешков туда еще кину. наверно очень вкусно :love:

пасибо за рецептик :):reverans:

А я маффинчиков напекла с черной смородиной) запааах на весь дом. Завтра попробую. А сама скушала чуть пюрешки с опятами маринованными) Захотелось... И у меня тоже если засосало в животе, надо есть, иначе тошнотики дикие начинаются!(

Изменено пользователем Липисинка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...