o.noff2013 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Salamandra_a, у меня в певую б так было, правда на узи меня тогда не отправили, а сказали прийти через недельку, две. Я пришла в 8 нед, и все уже хорошо прощупывалось, все было ок. Так что не переживай, такой осмотр д\очень субъективен, на маленьких сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Salamandra_a, у меня в певую б так было, правда на узи меня тогда не отправили, а сказали прийти через недельку, две. Я пришла в 8 нед, и все уже хорошо прощупывалось, все было ок. Так что не переживай, такой осмотр д\очень субъективен, на маленьких сроках спасибо! Вселяет надежду! Все же очень надеюсь, что мой лишний вес и туалет не дали ей нормально все прощупать. Она еще сильно не давила на живот мне, делала аккуратно и легко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Salamandra_a, я вчера была на пприеме и узи. Тоже напугапли сильно. Salamandra_a, сделали узи, деформация плодного яйца, гипеертонус матки, и киста 6см. В понедельник на сохранение. А на осмотре в ЖК сказали что не 6 недель а 5, мама мне сказала что на ранних сроках часто приуменьшают на недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Salamandra_a, я вчера была на пприеме и узи. Тоже напугапли сильно. Salamandra_a, сделали узи, деформация плодного яйца, гипеертонус матки, и киста 6см. В понедельник на сохранение. А на осмотре в ЖК сказали что не 6 недель а 5, мама мне сказала что на ранних сроках часто приуменьшают на недельку. ложитесь и сохраняйтесь!!! буду надеяться, что у меня все будет хорошо, во вторник увидят мою крохотулечку и сердечко прослушают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Salamandra_a, а когда тебе на узи?? Не переживай пока! Врач тоже блин, зачем напугала? Не чувствует на 6 недель, а на сколько чувствует, на 5 с половиной?! Если бы была внематочная, не дай Бог, ХГЧ бы не рос так, что аж чуть выше нормы! Не всегда на таком сроке можно пальпаторно определить норму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 shurshur, мы вечером куда-нибудь посидим сходим) а так муж букет тюльпанов подарил и завтрак в постельку) А я ему ничего не дарила - хотела ужин приготовить, а он вечером посидеть пригласил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 shurshur, а эмбион виден? сердечко стучит? Salamandra_a, а когда тебе на узи?? Не переживай пока! Врач тоже блин, зачем напугала? Не чувствует на 6 недель, а на сколько чувствует, на 5 с половиной?! Если бы была внематочная, не дай Бог, ХГЧ бы не рос так, что аж чуть выше нормы! Не всегда на таком сроке можно пальпаторно определить норму!!! не сказала на сколько чувствует... буду надеется, что все хорошо! спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Salamandra_a, вот лавай мы с тобой во вторник на узи вместе сходим и будем потом эмбриончиками мериться и ударами сердечек! Хорош раскисать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Блин вот и сходи у врачу (( Хотя наверное к этому надо быть готовой. Мир врач дала мне напутствие такое : какая бы ЖК не была хорошая и врач, она нам все равно всем нравится не будет, поэтому пусть они делают свою работу, а мы должны делить на 2 их предположения и верить в себя и малыша. Так что не принимайте все серьёзно. Главное цифры и результате анализов. Даже УЗИ делает человек, а значит присутствует человеческий фактор. Если сильно тревожит что-то лучше сходить ещё к другому врачу и успокоится.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 shurshur, а эмбион виден? сердечко стучит? не сказала на сколько чувствует... буду надеется, что все хорошо! спасибо за поддержку!!! Эмбриона не видно и сердечко тем более, но меня успокоили что еще рано, через неделю уже будет совсем другая картина, так что я пока не раскисаю, верю буся у меня сильная, 13мм ПЯ и 3,5мм желточный мешочек. Просто мой тонус сильно давит на ПЯ поэтому оно вместо овала напоминает вытянутую рисинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 shurshur, у меня такая же фигня. Тоже вытянутое сплющенное ПЯ без эмбриона... Узи мне делали в 6,5 только. Вот сегодня, в 7 недель, будут повторять узи. Salamandra_a, очень надеюсь, что у тебя все хорошо будет. Все же, твои превышающие показатели хгч вселяют надежду, что врач просто ошибается и перестраховывается. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Salamandra_a, Никаких переживаний, верим в себя и в малыша!Во вторник будешь радоваться, когда сердечко послушаешь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Salamandra_a, вот лавай мы с тобой во вторник на узи вместе сходим и будем потом эмбриончиками мериться и ударами сердечек! Хорош раскисать! спасибо, давай Блин вот и сходи у врачу (( Хотя наверное к этому надо быть готовой. Мир врач дала мне напутствие такое : какая бы ЖК не была хорошая и врач, она нам все равно всем нравится не будет, поэтому пусть они делают свою работу, а мы должны делить на 2 их предположения и верить в себя и малыша. Так что не принимайте все серьёзно. Главное цифры и результате анализов. Даже УЗИ делает человек, а значит присутствует человеческий фактор. Если сильно тревожит что-то лучше сходить ещё к другому врачу и успокоится.)) Буду надеется, что узи как раз развеет все сомнения спасибо, девочки!!! успокоилась немного! Генриетта, а у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Salamandra_a, пока жду часа узи.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Генриетта, будем ждать твоего результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 shurshur, у меня такая же фигня. Тоже вытянутое сплющенное ПЯ без эмбриона... Узи мне делали в 6,5 только. Вот сегодня, в 7 недель, будут повторять узи. А тонус был!? Тебе чего назначали от него!? Извини если уже писала, просто я на работе мельком пролистываю и все не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 shurshur, тонус сильный, как выяснилось. Увеличили утрик на ночь до 300 и папаверин по 3 раза в сутки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Генриетта, мне дюфастон до 3 таблеток в день увеличили, папаверин только на ночь сказали, но после узи живот тянуть стал, уже 2 ношпы пила. Думаю может зря с таким тонусмлом на узи пошла. А у тебя сейчас как самочувствие? Живот не тянет? Как думаешь тонус хоть немного сняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 shurshur, Сашуль, а есть какие-то признаки тонуса? Или его только на узи можно увидеть? Девочки! Немного приятной астрологии: Астрологи считают, что 2015 год, который пройдёт под покровительством Козы (Овцы), считается идеальным вариантом для рождения ребёнка. А все потому, что в этот год, как правило, рождаются успешные и сильные личности. В год козы родилось очень много одарённых и талантливых людей, которые прожили свою жизнь без резких спадов, да и с неудачами на своём жизненном пути они встречались очень редко… Не забудьте только, что год Козы начнется не с 1 января 2015 года, а 19 февраля, и продлится до 7 февраля 2016 года. Если вы решитесь, стать родителями в год Козы тогда вам нужно обязательно знать что дети 2015 года будут не только развиты всесторонне, они будут ещё отличаться замечательным интеллектом и отзывчивостью. Они будут обладать обаянием и сильной харизмой, что сыграет очень большую роль по отношению к ним других людей. Дети, которые родятся в 2015 году, будут сильно привязанные к своей семье, даже тогда когда они вырастут.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 irkin88, честно в пятницу у меня живот не болет, а на узи поставили гипертонус. Но у меня часто вечерами живот потягивало. А вот у жевочки на работе вообще ничего не болит, но тонус есть. Так что это неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Астрологи считают, что 2015 год, который пройдёт под покровительством Козы (Овцы), считается идеальным вариантом для рождения ребёнка. А все потому, что в этот год, как правило, рождаются успешные и сильные личности. В год козы родилось очень много одарённых и талантливых людей, которые прожили свою жизнь без резких спадов, да и с неудачами на своём жизненном пути они встречались очень редко… Не забудьте только, что год Козы начнется не с 1 января 2015 года, а 19 февраля, и продлится до 7 февраля 2016 года. Если вы решитесь, стать родителями в год Козы тогда вам нужно обязательно знать что дети 2015 года будут не только развиты всесторонне, они будут ещё отличаться замечательным интеллектом и отзывчивостью. Они будут обладать обаянием и сильной харизмой, что сыграет очень большую роль по отношению к ним других людей. Дети, которые родятся в 2015 году, будут сильно привязанные к своей семье, даже тогда когда они вырастут.. как здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 shurshur, надо наверно тоже на узи сходить(((( у меня ничего не болит, но вдруг тоже надо покапать или попить что) Юляшечк@, даааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки! Немного приятной астрологии: Астрологи считают, что 2015 год, который пройдёт под покровительством Козы (Овцы), считается идеальным вариантом для рождения ребёнка. А все потому, что в этот год, как правило, рождаются успешные и сильные личности. В год козы родилось очень много одарённых и талантливых людей, которые прожили свою жизнь без резких спадов, да и с неудачами на своём жизненном пути они встречались очень редко… Ха)))) я тоже одаренный человек оказывается ))) это мой год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Поубиралась дома, и теперь тянет поясницу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 irkin88, я думаю тебе рано на узи, если ничего не беспокоит значит тонус не страшный, если потягивает вечером ставь свечку с папаверином. А после узи у мсеня живот реально болеть начал. Так что побереги малыша пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения