cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) shurshur, у меня ничего не болит и не тянет. Я на узи раньше 8 недель не зотела, посмотрим по состоянию! Шkod@, я вчера вечером дома начала генералить - ничего не болело, но тааааакая усталость была! Прям устаю в три раза быстрее, чем раньше) Изменено 14 февраля 2015 пользователем irkin88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 irkin88, тоже устаю быстрее)))сейчас лежу,отдыхаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Да девочки с праздником нас всех! Внутри нас растёт маленькое последствие нашей любви с мужьями) Так что этот праздник наш вдвойне! Наш и маленького чуда внутри нас! Ура! За любовь по кружка чаю жахнем))) Девочки я верю что у всех нас всё будет обязательно хорошо, креветочки наши растут и развиваются и всё хорошо!!! Все лучи добра, счасть и любвиии!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Шkod@, и я! Лежу и встать лень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2015 пользователем //yacy// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А я убираюсь периодически залипая у компа))) Нужно ещё гору посудки перемыть и печенку вкусненько приготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Липисинка, буэээ! Я если б ща понюхала печенку- пошла бы к белому другу) А я вот ничего готовить не буду! Хотела вкусный ужин, но муж сказал в кафе пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Девочки а у меня новость хорошая я сделала салат помидорчик и пол огурчика с зеленью и сметанкой не жирной. все понравилось и сьела все. надеюсь аппетит проклевывается мой. irkin88, попробуй салатик . я ничего не хотела целый день, а этот сьела может и тебе понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, я тоже нашла выход (и не мутит) салат с авокадо и курочкой! Авокадо вобще от токса самое оно! И творожок с имбирем) Юляшечк@, я сегодня еще кашку рисовую съела с абрикосовым вареньем и вишенку разморощила!) вобщем, день обжорства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всех с праздником. Что бы любовь с мужьями была безгранична 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 irkin88, имбирь не ела раньше. надо попробывать свежие овощи такие дорогие. ох( но ради того чтоб сьесть чтото, набраться витаминов, быть здоровой и покормить малыша буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А моему мужу сегодня приснился мой поход к врачу, что мой хгч остановился в росте, или что беременность замерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, я тоже нашла выход (и не мутит) салат с авокадо и курочкой! Авокадо вобще от токса самое оно! И творожок с имбирем) Юляшечк@, я сегодня еще кашку рисовую съела с абрикосовым вареньем и вишенку разморощила!) вобщем, день обжорства) вот и хорошо что у нас аппетит восстанавливается Lusea, муж просто сильно переживает. наверно даже больше чем Ты. успокой его что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Никаких отрицательных мыслей. А чего муж так не умно рассказал такие неприятные сны????((( А у меня ттт нет токса, ем всё, что хочу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, я написала рецептики в своем блоге! Дааа, вче дорого, но на бусю не жалеем! Мне обещала подружка, которая родила, рецепты скинуть, всякие салатики от токса, закусочки) А имбирь от токсикоза все советуют -можно чаек заваривать, я вот в творожок с сиропом рублю Lusea, это ты ему наверно понарассказала всяких страшилок вот ему и приснилось! Накрутила ты мужа! Прочь негатив! Давайте тут все пузЯшки думать о позитиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, он даже не знает про проблемки с хгч, не рассказывала ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, я написала рецептики в своем блоге! Дааа, вче дорого, но на бусю не жалеем! Мне обещала подружка, которая родила, рецепты скинуть, всякие салатики от токса, закусочки) А имбирь от токсикоза все советуют -можно чаек заваривать, я вот в творожок с сиропом рублю взяла себе на заметку. а курицу можно вареную или печеную? я просто копченое вообще не им и не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, я добавляла обычную отварную грудку, а второй раз просто отломила от грудки кусочек, которую в духовке запекала) Девочки!!! А завтра же первый день масленицы!!! Будете блины печь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 а девочки еще прикол. я сейчас на днях когда аппетита не было, покупала бананы. их то точно сьем захожу на днях в магазин где брала в пон, а они на 50% дороже ну и пофиг. все равно покупать буду. Ну а помидоры, перец и огурцы, резис по цене как 2 кг бананов сейчас. муж только ЗА! чтоб овощи и фрукты покупать. так что денюжку жалеть на хорошие продукты не будем Девочки!!! А завтра же первый день масленицы!!! Будете блины печь?) точно завтра? я думала в конце февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, завтра-завтра масленичная неделя начинается! Погоди! Сейчас проверю Юляшечк@, на денек ошиблась) с 16 по 22 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Точно точно масленица с 16 только по-моему числа? Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, завтра-завтра масленичная неделя начинается! Погоди! Сейчас проверю Юляшечк@, на денек ошиблась) с 16 по 22 февраля а я забыла!!! дата то гуляет в зависимости от Пасхи или от Поста. точно не помню. просто в прошлом году и позапрошлом познее была Да надо блины печь. я ищу рецепт на минералке диетический. кто знает как поделитесь и начинок разных: творожная, яблоки карамелизированный, мясную надо или сырную.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Липисинка, ну на денек я ошиблась) ничего страшного думаю Юляшечк@, а мне драники захотелось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Девочки а вообще поделитесь рецептом чтоб вкусные удачные блины слышала что хорошо получается из смеси кислого и обычного молока. мне блины не даны Юляшечк@, а мне драники захотелось!!!!! кстате делала позавчера и сьела 3 или 4 шт сразу только я запекала. мне сейчас жирное вообще не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Липисинка, ну на денек я ошиблась) ничего страшного думаю Ой конечно же не страшно))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения