cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, лови) я так делала бабушке В составе минералка (я 0.5 бутылочку беру), стакан муки, 2-3 яйца, сахар по вкусу В минералку добавляю сахар, потом щепотку соли и растительное масло ( где-то 2 столовые ложки). Потом добавляю яйца, потом муку и все помешиваю ( или взбиваю блендером) до однородной консистенции. Примерно как сметанка. Добавить 3 яйца. Непрерывно помешивая, всыпать муку до тех пор, пока тесто не приобретет констистенцию жидкой сметаны. Ну и все -можно выпекать))( Юляшечк@, сейчас еще напишу рецептик блинов самый любимый! А это выше я тебе на минералке написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Диетические блины: Ингредиенты: 1) 2 яйца (не маленьких); 2) 100 г обезжиренного молока (у меня ТМ "На здоровье" молоко "Фитнес" 0,05% жирности); 3) 1/2 ст л жидкого сахарозаменителя; 4) 1 ст л с горкой (20 г) кукурузного крахмала (вместо кукурузного крахмала можно взять пудинг доктор Откер и поиграть со вкусами! Тогда уже ванилин и лимонную кислоту не добавлять, так как пудинг уже имеет ароматизаторы в составе. Карамельные блинчики из карамельного пудинга очень вкусные!) ; 5) 1 ч л оливкового масла (это наш единственный жир, но он полезный в малых дозах). 6) ванилин и лимонная кислота на кончике ножа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, лови) я так делала бабушке В составе минералка (я 0.5 бутылочку беру), стакан муки, 2-3 яйца, сахар по вкусу В минералку добавляю сахар, потом щепотку соли и растительное масло ( где-то 2 столовые ложки). Потом добавляю яйца, потом муку и все помешиваю ( или взбиваю блендером) до однородной консистенции. Примерно как сметанка. Добавить 3 яйца. Непрерывно помешивая, всыпать муку до тех пор, пока тесто не приобретет констистенцию жидкой сметаны. Ну и все -можно выпекать))( спасибо а жарить на масле или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Шkod@, и я убралась, и поясница тянет или позвоночник не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, всеееее - хочу драники сильно сильно! А врач мне моя сказала ни в коем случае не есть картофель перезимовавший(((( а он получается как раз перезимовавший( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Липисинка, спасибо ну девочки все рецептиками делятся раз такое дело завожу себе тетрадку удачных рецептов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, я жарю только первый блин на масле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А ещё диетические блинчики без муки: - 4.ст.л. молока - 2 ст. л. творога - 1/2 ч.л. разрыхлителя - сахзам - 2 ст.л. крахмала - 2 яйца - все взбить ( я -вилочкой) и только после этого добавить 1 ст. л. кипятка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, всеееее - хочу драники сильно сильно! А врач мне моя сказала ни в коем случае не есть картофель перезимовавший(((( а он получается как раз перезимовавший( та пофиг( это маразм уже картошку не есть! а что есть тогда? мне запеченые драники (кортопляники, деруны, сколько названий у них!) понравились! хоть первый раз запекала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Одни из любимых блинчиков 1 ст. муки, 2 ст. молока, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя. Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и, наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, 1 ч. ложечку с горкой разрыхлителя, 1ст. ложку под. масла. Жарить на сковороде тонкие блинчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 irkin88, молодую картошку у нас не продают даже тепличную. морковь продают мелкую. молодую картошку до мая подожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, вот я и жду до мая! Я своей гине доверяю, хотя, конечно, может это и лишнее - не кушать картошечку, но прка потерплю) попробую чем-нить заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Шkod@, и я убралась, и поясница тянет или позвоночник не понятно отдыхайте с малышом как говориться пылью на диван Юляшечк@, вот я и жду до мая! Я своей гине доверяю, хотя, конечно, может это и лишнее - не кушать картошечку, но прка потерплю) попробую чем-нить заменить у нас продается топинамбур например. но по скольку я его никогда не ела и не знаю если ли на него аллергическая реакция пробывать не буду. Вдруг малышу не понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, ага! Я тоже не пробовала ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, ага! Я тоже не пробовала ни разу могу конечно сестру свою попросить попробывать это чудо а вообще лучше давай картошку есть чем макароны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юляшечк@, я макароны вобще не ем! Ну и чисто из влияний на плод -макароны куда безопаснее для малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 я вчера поела спагетти с мясом в сметане и томате, меня не тошнило после этого 4-5 часа, но сегодня все заново, думала поем чего хочу и пройдет, но нет...а мы собрались погулять по городу и поесть вкусняшек...может суши с имбирем поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки а у меня новость хорошая я сделала салат помидорчик и пол огурчика с зеленью и сметанкой не жирной. все понравилось и сьела все. надеюсь аппетит проклевывается мой. irkin88, попробуй салатик . я ничего не хотела целый день, а этот сьела может и тебе понравится А мне и это не помогает... я от всего бегаю обнимать белого друга А моему мужу сегодня приснился мой поход к врачу, что мой хгч остановился в росте, или что беременность замерла Рассказал сон, значит вся плохая энергия вышла. Значит все будет у вас хорошо с малышом ! отдыхайте с малышом как говориться пылью на диван у нас продается топинамбур например. но по скольку я его никогда не ела и не знаю если ли на него аллергическая реакция пробывать не буду. Вдруг малышу не понравится А у меня в огороде растет у родителей прелесть это !!! Знаете похоже на смесь репы с картошкой только сладкий и сочный как огурец )))) //yacy//, как ты от токса спасаешься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 //yacy//, мы тоже вечером в кафешку пойдем, я тоже роллы хочу горячие! shurshur, ого) в огороде даже! Думаю, может попробовать) интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ой, завели тему еды. Я только что борщика покушала)))) Прям красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 /*/Алиса/*/, мммм! Я супчик хочу!!! А борщик ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Juliavolodina, мне папаверин помог, прошло все. попробуй тоже Отдыхать нам надо побольше, а не квартиры драить :D Юляшечк@, У меня блины раньше вообще не получались, рядом с плитой стояло ведро, и все летели туда :D Потом нашла рецепт, и по нему получаются полюбому. :novgod: Рецепт конечно не диетический, но если интересно, могу написать Я жарю на керамической сковороде, первый блин на масле, а дальше без него. и все отходит хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 /*/Алиса/*/, мммм! Я супчик хочу!!! А борщик ммммм Я вот поняла, что для меня легкие супчики самое то сейчас. А борщик я на индейке варила)))Жаль далеко живем, а то я бы в гости на супчик пригласила А еще я сегодня тортик сердечком купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Шkod@, хочу хочу рецептик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А у меня по блинчикам муж)))) Он меня балует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения