shurshur 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ирчик!! А кроме салата с авокадо что нибудь можно сделать? У нас авокадо оказывается не продается в половине магазинов города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ирчик!! А кроме салата с авокадо что нибудь можно сделать? У нас авокадо оказывается не продается в половине магазинов города. А может кисленьким попробовать с токсом бороться? Кислые фрукты. Водичка с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 shurshur, водичка с имбирем и лимоном! Творожок с имбирем! Имбирь очень помогает при токсе /*/Алиса/*/, я б пришла к тебе на супчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девчонки, а Ира, Генриетта, была? Как у нее дела??? Генриетта, Ир, как дела? волнуюсь за вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девчонки, а Ира, Генриетта, была? Как у нее дела??? Генриетта, Ир, как дела? волнуюсь за вас с малышом Нет, она только в обед была. Может с узи еще не вернулась?Хоть бы все хорошо было ... Что то я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Нет, она только в обед была. Может с узи еще не вернулась? Хоть бы все хорошо было ... Что то я волнуюсь... ну вот и я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Девочки, у меня пока токса нет, но раз от него так хорошо помогает имбирь, то поделюсь с вами своим любимым соусом. Он идеален к овощному салату, особенно из свежей капусты, ну много вариантов. В общем, берем свежий корешок имбиря, размером скажем сантиметров 5. Чистим, режем немного, чтобы блендеру было проще молотить. Потом берем зеленое яблоко, очищаем от шкурки и тоже режем. Теперь это надо перемолоть в измельчителе или блендере, а потом по вкусу добавить: щепотку сахара, столовую ложку оливкового масла, лимонный сок и соевый соус. Все ингредиенты по вкусу, там сами сориентируетесь чего добавить больше, а чего меньше. Очень вкусно получается! В оригинале был именно соус для овощного салата, но мы потом все с ним ели, мясо, пельмешки. Изменено 14 февраля 2015 пользователем KatrinSM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А может кисленьким попробовать с токсом бороться? Кислые фрукты. Водичка с лимоном Не получается. Все выворачивает. Таблетки надо пить а не знаю как. Имбирь надо попробовать будет. Нет, она только в обед была. Может с узи еще не вернулась? Хоть бы все хорошо было ... Что то я волнуюсь... Тоже волнуюсь. Может еще не вернулась с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, у меня пока токса нет, но раз от него так хорошо помогает имбирь, то поделюсь с вами своим любимым соусом. Он идеален к овощному салату, особенно из свежей капусты, ну много вариантов. В общем, берем свежий корешок имбиря, размером скажем сантиметров 5. Чистим, режем немного, чтобы блендеру было проще молотить. Потом берем зеленое яблоко, очищаем от шкурки и тоже режем. Теперь это надо перемолоть в измельчителе или блендере, а потом по вкусу добавить: щепотку сахара, столовую ложку оливкового масла, лимонный сок и соевый соус. Все ингредиенты по вкусу, там сами сориентируетесь чего добавить больше, а чего меньше. Очень вкусно получается! В оригинале был именно соус для овощного салата, но мы потом все с ним ели, мясо, пельмешки. ММММ... надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Мне кума беременная (15 недель) посоветовала от простуды чай с имбирем. Жесть! Меня чуть не вывернуло... Как вспомгю этот вкус, так токс просыпается. Так что имбирь - не панацея. Мне мужа сейчас оливки прволок! Помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ну вот и я волнуюсь... Надеюсь что все же все хорошо у них с пуговкой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Тоже переживаю. Жду не дождусь их результатов, надеюсь положительных А у меня что то голова болит и чувство что горло вот вот заболит. Еще и температорура 37,2. Ой как бы не заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyBoNi 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Привет! Сдала сегодня ХГЧ он равен 3775 (во вторник был 599,1, рост нормальный), медиана 1378, а вот Мом 2,7003! Очень пугает повышенный Мом. Нашла в инете, что значение должно быть в интервале 0,5-2, а повышение не предвещает ничего хорошего. Неужели мои результат говорит о каких-то пороках развития, не нахожу себе места, просто голова кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 MyBoNi, а что такое мом?!?! ХГЧ очень хорошо растет, он после 1200 может уже не за два дня удваиваться, а за три, а у тебя как рос за 2, так и продолжает, и это хорошо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Приветик всем! Отчтываюсь))) детки мои выступили хорошо, сама вроде тоже не плохо, но стресс получила огромный(( в пол ноги танцевать нельзя было, поэтому как зашла за кулисы, меня ужасно плохо стало. А теперь ещё голова болит сильно. Что можно от головы пить? Ну и ещё хорошоая новость у меня, сегодня мой хгч 427,9. Для 16 дпо опять выше нормы немножко. Кстати, девочки, беременным нельзя есть роллы. Так что осторожнее. Вот что мне выдал калькулятор хгч: Начальный уровень ХГЧ (115,5 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 427,9 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 1013.9130434783% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyBoNi 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 MyBoNi, а что такое мом?!?! ХГЧ очень хорошо растет, он после 1200 может уже не за два дня удваиваться, а за три, а у тебя как рос за 2, так и продолжает, и это хорошо.. Мне в регистратуре сказали, что с пяти недель сдается особый хгч. Сдала его и вот один из показателей там "Мом", сама еще не разобралась что это такое, но вычитала, что превышение нормы в 0,5-2 это показатель пороков плода(( очень надеюсь, что я неправильно разобралась, но очень переживаю теперь!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) //HappyA//, ничего лучше не пить, у всего противопоказания в первом триместре... Изменено 14 февраля 2015 пользователем Липисинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 MyBoNi, я погуглила, это вроде бы на 1 скрининге сдают, на 11 неделе!!! Какой такой особый ХГЧ в 5 недель?? Обычный общий ХГЧ еще смотрят иногда, но никакой не особый! //HappyA//, а почему роллы нельзя? Там же нет сырой рыбы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 shurshur, Я делаю на 1 литр, но напишу на пол литра может кому много будет. Молока 500 мл. Яйца 2-3 шт. Мука 280 гр. Сахар 1-2 ст.л. Соль- 1 ч.ложка (без горки). Растительное масло- 1-2 ст.ложки. Сливочное масло для смазывания готовых блинов. Иногда еще немного соды добавляю. У меня "на глаз" очень плохо получается готовить. так что от рецепта не отступаю) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyBoNi 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 MyBoNi, я погуглила, это вроде бы на 1 скрининге сдают, на 11 неделе!!! Какой такой особый ХГЧ в 5 недель?? Обычный общий ХГЧ еще смотрят иногда, но никакой не особый! Да? Ой, ну хоть бы я ошиблась, спасибо огромное, успокоили) Девушка в регистратуре сказала, что у них сдается два вида хгч, один до пяти недель, другой расширенный после пяти.была очень убедительна, поэтому поддалась и сдала расширенный анализ, видимо зря. В понедельник наконец попаду к врачу, все разузнаю, а то я новичок в вопросах беременности- все ново и незнакомо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Пошла я отдыхать. Спокойной ночи мамочки и пузики Отдыхайте и никаких переживаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) MyBoNi, почитала интерпретацию твоего анализа и вот что вычитала: Дело в том, что обычно, это исследование назначают в промежутке с 12-й по 19 неделю, в этот период результаты наиболее достоверны. Точно оценить степень вероятности рождения ребенка с синдромом Дауна может только генетик на основании сбора семейного анамнеза, данных УЗИ в 8 недель и данных скрининга. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Липисинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naivnaya 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Уф, дочитала вас наконец) много понаписали)) У меня доча два дня температурила, я места себе не находила, так боялась и за нее и заразиться, сегодня уже все хорошо! Девочки, за всех держу кулачки, пусть с малышами все будет хорошо!!! Сама я ХГЧ не сдавала и на УЗИ пока не собираюсь, симптомов у меня никаких нет, кроме низкого давления. Спать хочтся сил нет, спасаюсь крепким сладким чаем и диванным режимом)) Всех с Днем влюбленных!! Любви и счастья семейного!!! Пойду доберусь до компа и заполню себя в табличку наконец, а то с айфона жесть как неудобно.. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Naivnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 //HappyA//, а почему роллы нельзя? Там же нет сырой рыбы.. Как нет сырой рыбы? У нас в роллах только сырая рыба. Или вы про горячие роллы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 У нас тоже нет сырой рыбы в роллах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения