Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Ирчик!! А кроме салата с авокадо что нибудь можно сделать? У нас авокадо оказывается не продается :( в половине магазинов города.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирчик!! А кроме салата с авокадо что нибудь можно сделать? У нас авокадо оказывается не продается :( в половине магазинов города.

А может кисленьким попробовать с токсом бороться? Кислые фрукты. Водичка с лимоном

shurshur, водичка с имбирем и лимоном! Творожок с имбирем! Имбирь очень помогает при токсе

/*/Алиса/*/,  я б пришла к тебе на супчик)))))

Девчонки, а Ира, Генриетта, была? Как у нее дела???

Генриетта, Ир, как дела? волнуюсь за вас с малышом

Девчонки, а Ира, Генриетта, была? Как у нее дела???

Генриетта, Ир, как дела? волнуюсь за вас с малышом

Нет, она только в обед была. Может с узи еще не вернулась?

Хоть бы все хорошо было :kulachki: ... Что то я волнуюсь...

ну вот и я волнуюсь...

Девочки, у меня пока токса нет, но раз от него так хорошо помогает имбирь, то поделюсь с вами своим любимым соусом. Он идеален к овощному салату, особенно из свежей капусты, ну много вариантов.

В общем, берем свежий корешок имбиря, размером скажем сантиметров 5. Чистим, режем немного, чтобы блендеру было проще молотить. Потом берем зеленое яблоко, очищаем от шкурки и тоже режем. Теперь это надо перемолоть в измельчителе или блендере, а потом по вкусу добавить: щепотку сахара, столовую ложку оливкового масла, лимонный сок и соевый соус. Все ингредиенты по вкусу, там сами сориентируетесь чего добавить больше, а чего меньше. Очень вкусно получается! В оригинале был именно соус для овощного салата, но мы потом все с ним ели, мясо, пельмешки.

Изменено пользователем KatrinSM

А может кисленьким попробовать с токсом бороться? Кислые фрукты. Водичка с лимоном

Не получается. Все выворачивает. Таблетки надо пить а не знаю как. Имбирь надо попробовать будет.

Тоже волнуюсь. Может еще не вернулась с узи

Девочки, у меня пока токса нет, но раз от него так хорошо помогает имбирь, то поделюсь с вами своим любимым соусом. Он идеален к овощному салату, особенно из свежей капусты, ну много вариантов.

В общем, берем свежий корешок имбиря, размером скажем сантиметров 5. Чистим, режем немного, чтобы блендеру было проще молотить. Потом берем зеленое яблоко, очищаем от шкурки и тоже режем. Теперь это надо перемолоть в измельчителе или блендере, а потом по вкусу добавить: щепотку сахара, столовую ложку оливкового масла, лимонный сок и соевый соус. Все ингредиенты по вкусу, там сами сориентируетесь чего добавить больше, а чего меньше. Очень вкусно получается! В оригинале был именно соус для овощного салата, но мы потом все с ним ели, мясо, пельмешки.

ММММ... надо попробовать

Мне кума беременная (15 недель) посоветовала от простуды чай с имбирем. Жесть! Меня чуть не вывернуло... Как вспомгю этот вкус, так токс просыпается. Так что имбирь - не панацея.

Мне мужа сейчас оливки прволок! Помогает!

ну вот и я волнуюсь...

Надеюсь что все же все хорошо у них с пуговкой!!!!!!!!

Тоже переживаю. Жду не дождусь их результатов, надеюсь положительных

А у меня что то голова болит и чувство что горло вот вот заболит. Еще и температорура 37,2. Ой как бы не заболеть

Привет! Сдала сегодня ХГЧ он равен 3775 (во вторник был 599,1, рост нормальный), медиана 1378, а вот Мом 2,7003! Очень пугает повышенный Мом. Нашла в инете, что значение должно быть в интервале 0,5-2, а повышение не предвещает ничего хорошего. Неужели мои результат говорит о каких-то пороках развития, не нахожу себе места, просто голова кругом!

MyBoNi,  а что такое мом?!?! ХГЧ очень хорошо растет, он после 1200 может уже не за два дня удваиваться, а за три, а у тебя как рос за 2, так и продолжает, и это хорошо..

• Нравится 1

Приветик всем! Отчтываюсь))) детки мои выступили хорошо, сама вроде тоже не плохо, но стресс получила огромный(( в пол ноги танцевать нельзя было, поэтому как зашла за кулисы, меня ужасно плохо стало. А теперь ещё голова болит сильно. Что можно от головы пить?

Ну и ещё хорошоая новость у меня, сегодня мой хгч 427,9. Для 16 дпо опять выше нормы немножко.

Кстати, девочки, беременным нельзя есть роллы. Так что осторожнее.

Вот что мне выдал калькулятор хгч:

Начальный уровень ХГЧ (115,5 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 427,9 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 1013.9130434783% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

• Нравится 2

MyBoNi,  а что такое мом?!?! ХГЧ очень хорошо растет, он после 1200 может уже не за два дня удваиваться, а за три, а у тебя как рос за 2, так и продолжает, и это хорошо..

Мне в регистратуре сказали, что с пяти недель сдается особый хгч. Сдала его и вот один из показателей там "Мом", сама еще не разобралась что это такое, но вычитала, что превышение нормы в 0,5-2 это показатель пороков плода(( очень надеюсь, что я неправильно разобралась, но очень переживаю теперь!((

//HappyA//,  ничего лучше не пить, у всего противопоказания в первом триместре...

Изменено пользователем Липисинка

MyBoNi,  я погуглила, это вроде бы на 1 скрининге сдают, на 11 неделе!!! Какой такой особый ХГЧ в 5 недель?? Обычный общий ХГЧ еще смотрят иногда, но никакой не особый!

//HappyA//,  а почему роллы нельзя? Там же нет сырой рыбы..

shurshur, Я делаю на 1 литр, но напишу на пол литра может кому много будет.

Молока 500 мл.

Яйца 2-3 шт.

Мука 280 гр.

Сахар 1-2 ст.л.

Соль- 1 ч.ложка (без горки).

Растительное масло- 1-2 ст.ложки.

Сливочное масло для смазывания готовых блинов.

Иногда еще немного соды добавляю. У меня "на глаз" очень плохо получается готовить. так что от рецепта не отступаю) :D :D :)

• Нравится 1

MyBoNi,  я погуглила, это вроде бы на 1 скрининге сдают, на 11 неделе!!! Какой такой особый ХГЧ в 5 недель?? Обычный общий ХГЧ еще смотрят иногда, но никакой не особый!

Да? Ой, ну хоть бы я ошиблась, спасибо огромное, успокоили)

Девушка в регистратуре сказала, что у них сдается два вида хгч, один до пяти недель, другой расширенный после пяти.была очень убедительна, поэтому поддалась и сдала расширенный анализ, видимо зря.

В понедельник наконец попаду к врачу, все разузнаю, а то я новичок в вопросах беременности- все ново и незнакомо))

Пошла я отдыхать. Спокойной ночи мамочки и пузики ;) Отдыхайте и никаких переживаний!!! :reverans:

MyBoNi,  почитала интерпретацию твоего анализа и вот что вычитала: Дело в том, что обычно, это исследование назначают в промежутке с 12-й по 19 неделю, в этот период результаты наиболее достоверны. Точно оценить степень вероятности рождения ребенка с синдромом Дауна может только генетик на основании сбора семейного анамнеза, данных УЗИ в 8 недель и данных скрининга.

Изменено пользователем Липисинка
  • Нравится 1

Уф, дочитала вас наконец) много понаписали)) У меня доча два дня температурила, я места себе не находила, так боялась и за нее и заразиться, сегодня уже все хорошо!

Девочки, за всех держу кулачки, пусть с малышами все будет хорошо!!! Сама я ХГЧ не сдавала и на УЗИ пока не собираюсь, симптомов у меня никаких нет, кроме низкого давления. Спать хочтся сил нет, спасаюсь крепким сладким чаем и диванным режимом))

Всех с Днем влюбленных!! Любви и счастья семейного!!!

Пойду доберусь до компа и заполню себя в табличку наконец, а то с айфона жесть как неудобно..

Изменено пользователем Naivnaya
  • Нравится 1

//HappyA//,  а почему роллы нельзя? Там же нет сырой рыбы..

Как нет сырой рыбы? У нас в роллах только сырая рыба. Или вы про горячие роллы?

У нас тоже нет сырой рыбы в роллах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...