Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, а меня сегодня все раздражает и бесит (((( и хочется аж заплакать потому что если я скажу вслух что меня раздражает - скажут дура, а раз молчу то чуть ли не реву (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Salamandra_a, Как я тебя понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Да меня даже я сама раздражают из-за своих психов необоснованных! )))) Ну что это такое?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, а меня сегодня все раздражает и бесит (((( и хочется аж заплакать потому что если я скажу вслух что меня раздражает - скажут дура, а раз молчу то чуть ли не реву (((((( Как знакомо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ну что это такое?! гормончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А я паникую из-за своей болезни. Хочется реветь и орать.... Как эта болезнь на мне скажется??? Точнее, на ребенке?? Никто ведь не скажет. Сейчас сбегаю к Г по месту жительства, а то ведь с ума сойду... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Генриетта, сходишь расскажи че скажут тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Salamandra_a, конечно)) Лишь бы не запугали насмерть... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Приветики)) Я все там же, пока лежу. Только теперь загнала себя по поводу УЗИ....ПЯ - 12 мм, не большое ли и где малышь нафик они так быстро смотрели, а мне теперь одни переживания((( Замочила тест в тихоря ...в график кинула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Приветики)) Я все там же, пока лежу. Только теперь загнала себя по поводу УЗИ....ПЯ - 12 мм, не большое ли и где малышь нафик они так быстро смотрели, а мне теперь одни переживания((( Замочила тест в тихоря ...в график кинула)) Нету теста в графике((, только ссыль на радикал //yacy//, а вообще переставай нервничать, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А я вижу фотку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Замочила тест в тихоря оооо, офигенная красота!!! А моя тестовая полоса так и не стала жирнее контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А я вижу фотку.. Да, теперь видно, красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ссылки скрыты. Спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, Генриетта, спасибо большое! Врач дает карту беременной и уже с ней по врачам или нет? у нас так, дают обменку на 2 приеме и ходишь везде с ней. слышала что не везде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UBaby 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, всем привет! Как самочувствие? Пришли мои повторные результаты ХГЧ : нам 5 недель и 5 дней- 27100МЕ\л, а в 5 недель ровно было 3540 МЕ\л. Результаты соответствуют 4-5 н.б эмбриональных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 UBaby, По-моему хорошие результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет!! UBaby, кажеться все ок с результатами. я себя чувствую хорошо, ничего не болит, грудь упрятала еле еле утром. завтра на18-00 записалась к Г, так что ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UBaby 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет!! UBaby, кажеться все ок с результатами. я себя чувствую хорошо, ничего не болит, грудь упрятала еле еле утром. завтра на18-00 записалась к Г, так что ждемс. У меня тоже грудь почти не болит, но что-то я только сейчас поняла, что результаты высоковаты! Акушерских 5,5 недель, а по результатам соответствует 4-5 эмбриональных недель (4-5н.б.-10000-30000). Вот и, что теперь думать? YaHochuSinochka2015, А Вы не сдавали, у нас с Вами сроки Б одинаковые. Мне кажется, высоковат мой результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 UBaby,не надо нервничать за результат. я вообще ничего не сдавала, жду завтрашнего дня! звонила неделю назад свей Г, она сказала фольку пить и все, и еще никому не говорить))) Я, Оксана, ко мне на ты)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Девочки, сходила к Г. Сделали узи. Ну, сердцебиения и эмбриона, ясен пень, пока не увидели. Зато ПЯ в матке. Замеры какие-то странные поставили 78х82. Но врач сказала, по всему, пока все в порядке, сроку соответствует и похоже на прогрессирующую Б. Про простуду сказала не морочить голову. Главное, чтоб не ангина с ТТ. Назначила полоскания, спреи в нос и горло. Гриппферон, кстати, отменила. Я немного воспряла духом. Кстати, ПЯ в этот раз где-то посередине прикрепилось, а в прошлый раз было справа. Читала, что справа крепятся девочки, а слева - мальчики, а в середине тогда кто?))) Уасу, не морочь себе голову пока. Меня через 10 дней ждут опять на узи. Это именно то время, когда и есть смысл делать узи. Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) UBaby, отличный у тебя результат! Чего ты паришься, что высокий? Может двойня у тебя) У меня такой же срок, как у тебя. В 4 и 4 недели хгч был 2895, думаю в 5 неделек был бы больше, чем у тебя) Я думаю, у меня опять доченька будет) И у тебя)) на девочек хгч выше Генриетта, с хорошим походом к врачу! Скорее выздоравливай! Изменено 3 февраля 2015 пользователем Tati_Ivanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, А Вы не сдавали, у нас с Вами сроки Б одинаковые. Мне кажется, высоковат мой результат Я сдавала неделю назад последний раз. Хотела сегодня еще сходить, а дочка заболела и у меня не получилось. Я тоже считаю что норм показатели у тебя, не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, всем привет! Как самочувствие? Пришли мои повторные результаты ХГЧ : нам 5 недель и 5 дней- 27100МЕ\л, а в 5 недель ровно было 3540 МЕ\л. Результаты соответствуют 4-5 н.б эмбриональных. Отличный результат, у меня в 5 недель 6 дней было хгч 21 259Скорей всего девочка или двойня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Генриетта, я думаю это замеры матки все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения