Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Плисточка, у меня под вечер постоянно стало так, у меня гемоглабин упал, начала пить фенюльс, посмотрим,поможет может.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

IRI33, Вот тоже прочитала что может при анемии быть. Неужели так гемоглобин упал? Я ж только перед Новым годом сдавала - он в норме был (хотя я последнее время питаюсь, капец как. плохо). Завтра буду у своей Г - спрошу.

У меня ж пятницу еще прикол был - поставили катетер на капельницу, я отлежала час, попросилась в туалет. Они крышечку на катетере завернули и отпустили. Я встаю, а у меня как кровь ручьем ливанет (бракованный колпачек оказался). В общем, пока разбирались откуда льет и меняли колпачек, весь пол был залит моей кровью - жуткое зрелище :Crazy:

Плисточка, у меня он высоким никогда и не был, всегда ели дотягивал до нижней границе нормы, а тут две недели назад сдала, вообще 90.

Плисточка, Все будет хорошо. Найдут и твою маляву. А в росте еще догонит.

• Нравится 1

IRI33, У меня гемоглобин в каких-то других единицах))) Вот, в конце ноября прошлого года бы 13 г/дл, при норме 11.7-15.5. Сейчас, по-идее, нужно в любом случае пересдать - почти 3 месяца прошло

Lusea, Спасибо! Тебе на завтра того же желаю :flower: У тебя во сколько завтра Узи?

Я-то рано узнаю, еще большая часть России спать будет (у меня в 8.20 по местному времени, по Москве -3 часа)

Генриетта,  очень рада за тебя, дествительно из за тонуса можно на такои сроке недосмотреть) удачи и пусть малыш растет и развивается в срок.

Плисточка,  буду держать кулачки за вас с малышом! Все будет хорошо, вон у Генриетты какая история получилась, и ты верь в своего малыша! И вообще, одному УЗИ нельзя верить, если вдруг что - перепроверь в другом месте обязательно.

А мне в среду на УЗИ первый раз, тоже очень волнительно, уж скорее бы сходить.

• Нравится 2

Плисточка, мне узи завтра долго ждать, запись только на 17:30

shurshur, от тонуса прописали следующую схему: утро - утрик 2 шарика по 200 мг + папаверин, день - 1 дюфастон + папаверин, вечер - 1 дюфастон+папаверин, на ночь - утрик 2 шарика по 200 мг. Это неплохо, что на сохранение кладут. Хорошо пролечат и потом дело лучше пойдет. А когда тебе узи делали, я чет запамятовала?

Плисточка, очень надеюсь, что завтра удачно сходишь на узи. :girl_bye: Хорошо, что признаки Б сохраняются. Полуобморочное состояние - одно из них, думаю.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

KatrinSM, Спасибо!

Я б не верила, если б Узи не было второе по счету и в клинике, где лучшие Узи-аппараты в городе. Плюс, оба раза делала моя Г, которая заинтересована в положительном результате.

В том, что ПЯ отстает, я не сомневаюсь (не зря ж хгч тормозил). Для меня главное, чтобы сейчас малыш начал расти и развиваться с нормальной скоростью.

Lusea, будем завтра твоих результатов ждать. Я очень надеюсь, что все хорошо. :girl_bye:

KatrinSM, а твои результаты будем ждать в среду)))

//yacy//, спасибо за добрые слова :reverans:

Ссылки скрыты.

Генриетта,  я почти все это делаю, только живот не проходит, ношпы вчера таблетки 3 за день выпила. На сохранение только в понедельник, и то если место будет у них.

Узи делали в пятницу, 6 недель было. А поставили 3 по узи а акушерских 5.

Плисточка, Будем держать за тебя и малыша @@@@. Ты как сходишь, сразу напиши. Завтра вы подрастете обязательно!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! :isnegzima:

Генриетта, Как же это замечательно :) Я верила в вас с бусинкой. Теперь главное меньше волноваться и убирать тонус.

Да 8 недель считается опасным моментом. У меня завтра 8 неделек. В во вторник иду на хгч и прогик. Для успокоения.

Juliavolodina, Поздравляю с отличными результатами :flower:

Плисточка, Держу за вас с малышом :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ты главное верь в свою бусинку. Это очень важно. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Всем привет! Я все еще на сохранении... Моя субхориальная гематома все еще дает о себе знать... Завтра буду проситься на узи...

А как записать себя в табличку?

Всем привет! Я все еще на сохранении... Моя субхориальная гематома все еще дает о себе знать... Завтра буду проситься на узи...

А как записать себя в табличку?

В табличку можно самостоятельно записаться. Просто открываешь её и в свободной строчке записываешь данные.

Как общее самочувствие?

В табличку можно самостоятельно записаться. Просто открываешь её и в свободной строчке записываешь данные.

Как общее самочувствие?

в целом хорошо, но смущают выделения... Рада за девочек и Генриетту!!! Все у нас будет отлично!

в целом хорошо, но смущают выделения... Рада за девочек и Генриетту!!! Все у нас будет отлично!

может гематомка выходит? А выделения какого цвета?

может гематомка выходит? А выделения какого цвета?

шоколадного... моя врач приболела, возможно, завтра будет на обходе... хочется верить, что это она так выходит...

C недельками Мы поздравляем! :mama:

Юляшечк@, Плисточка, Juliavolodina, олечка//

1378838861_d7ba72516de3810eaef1dcc5bbaa860b.jpg

• Нравится 7

Генриетта,  привет! Как хорошо, что эмбриончика нашли!!! Чудеса случаются

Всем хорошего дня! много хлопот сегодня ) зайду позже :Hello:

шоколадного... моя врач приболела, возможно, завтра будет на обходе... хочется верить, что это она так выходит...

Я недавно читала, что если коричневые, то гематомка выходит. А если алые, то растет. Все будет хорошо!

Главное верь в себя и своего малыша.

C недельками Мы поздравляем! :mama:

Юляшечк@, Плисточка, Juliavolodina, олечка//

1378838861_d7ba72516de3810eaef1dcc5bbaa860b.jpg

С недельками вас девочки :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 3

Генриетта, очень и очень за вас рада! Малыш наверное будет с характером, уже сейчас не дает родителям расслабляться :)

а врач не рассказывала, почему 8 недель опасный период?

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_,  держим за вас кусачки, ттт чтобы все было хорошо!!!

Генриетта,  ой как мы за тебя всё рады!!! Знали что будет все хорошо, но переживали все равно!!! УРА, УРА!!!! :-)

IRI33,  у меня тоже голова частенько кружится. Может покушать гематогена феррума, он с железом...

Плисточка,  ттт чтобы у вас с масичкой все было хорошооооо!!!!

Всех именинников с недельками!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...