Шkod@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, Видешь как хорошо, что проверка труб сорвалась, и вот вам подарочек))) Что то посреди ночи живот заболел,проснулась аж.Побежала в туалет,сходила и все прошло. И что это было?Думала обезбаливающего выпить, а дома ношпы нет,завтра обязательно надо купить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Шkod@, меня сейчас скрутило на туалет немного....ничего не пила, надеюсь я не травилась тортиком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 У меня с животом беда, то смекту выпью, то уголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Стоило пару дней не выйти - уже столько обсуждений Всех новеньких - с Б, неделек - с недельками. У меня сегодня первый раз разболелась грудь. Сняла лифчик и обалдела. Не помню такого в первую беременность. Так теперь до родов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ура! Наконец то нашла нужную болталку! Девочки, принимайте к себе))! Помогите сделать линеечку, плиииз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Нас видимо всех пучит и дует!!!( Это надо пережить... Ура! Наконец то нашла нужную болталку! Девочки, принимайте к себе))! Помогите сделать линеечку, плиииз! Привет, я Аня. Если нажмешь на мою или линеечку девочек пройдешь по ссылке, выбираешь, заполнить, там все понятно, скопируешь там ссылку и в настройках своего профиля вставишь. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Липисинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Липисинка, спасибо, сейчас попробую) я-Наталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Nataliah, нажми на любую из линеечек и попадешь на сайт, там выставь все и ВВ код скопируй себе в подпись, это нужно зайти в настройки, слева будет изменить подпись...вот туды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 //yacy//, спасибо! Получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сейчас с мужем поели в кафе - в итоге отравилась ((( кое как до дома дошла. Муж побежал в аптеку за энтеросгелем. Что то сегодня у всех с этим делом беда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Nataliah, у нас с тобой даже срок одинаковый! //HappyA//, ужасти какие! Лечитесь и выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ура! Наконец то нашла нужную болталку! Девочки, принимайте к себе))! Помогите сделать линеечку, плиииз! Привет! Поздравляю с беременностью!!! у тебя первый будет малыш или есть уже детки? Сейчас с мужем поели в кафе - в итоге отравилась ((( кое как до дома дошла. Муж побежал в аптеку за энтеросгелем. Что то сегодня у всех с этим делом беда. Ой, ну что же такое ((( а что ты съела в кафе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) //HappyA//, привет! У меня тоже самое! На всю кафешную еду реакция одна-болит живот и туалет( ужасно! Salamandra_a, это наш первый!долгожданный)))) Липисинка, и правда!!! День в день!)) уже делала узи? Я вот вчера ездила))) Изменено 15 февраля 2015 пользователем Nataliah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Salamandra_a, съела блинчики с начинкой из мяса и грибов. Это блинчики, которые при тебе делают. Ну и у мужа куриное крылышко съела Nataliah, да я больше ни за что в кафешках есть не буду))) Купил муж энтеросгель, а там написано что он при беременности противопоказан. А в инете написано что при отравлении можно его и полисорб. Вобщем на свой страх и риск выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Nataliah, да делала на прошлой неделе, переживала очень. Пока только плодное яйцо 8 мм увидели и больше ничего. А у тебя как узи? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Salamandra_a, съела блинчики с начинкой из мяса и грибов. Это блинчики, которые при тебе делают. Ну и у мужа куриное крылышко съела Nataliah, да я больше ни за что в кафешках есть не буду))) Не в коем случае не защищаю кафе, но могу предположить, что такая реакция у тебя на грибы. Это довольно тяжелая пища, а во время Б. тем более. Просто не смог желудок их переварить... Nataliah, здорово!!! У нас тоже первый! Вы долго планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Липисинка, первое что сказали-маточное, соответствует сроку, все в норме! Через 2недели ехать слушать сердечко)) Salamandra_a, официально 2года и неофициально год( это когда муж захотел)))))))) вы с кубани??? А именно??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Salamandra_a, официально 2года и неофициально год( это когда муж захотел)))))))) вы с кубани??? А именно??! 50 км от Тихорецка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Salamandra_a, я сама с кубани)) а сейчас в МО Изменено 15 февраля 2015 пользователем Nataliah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Salamandra_a, я сама с кубани)) а сейчас в МО А ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Salamandra_a, из Анапы) а сейчас живу в Сергиев Посаде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Salamandra_a, из Анапы) а сейчас живу в Сергиев Посаде Землячка а в МО что делаешь? Муж оттуда или просто переехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Nataliah, приветик! поздравляю от души Девочки а вот у меня вопросик назрел я вот чето с мясом не особо дружу, может ли творог заменить мясо? и еще ВЫ едите детские творожки, йогурты обогащенные Ca и D3? как считаете они полезны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Я ем всякие йогурты и творожки. Люблю еще так- йогурт питьевой, творог. Взбить в блендере в такой пропорции чтобы как сметана был, добавляю кусочки банана или киви, просто порезанные и кушаю. Я обожаю! Даже больше покупных! Пока организм не принимает мясо кушай творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Юляшечк@, я пью йогурты с бифидобактерияии! А мясо отлично заменяют бобовые, ооехи, яйца (так как там много белка), кисломолочка, семечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения