KatrinSM 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //HappyA//, на УЗИ еще могут ничего не увидят, уж очень рано. Надо хотя бы при ХГЧ от 1000 идти, и то на хороший аппарат. Хотя кому-то и при 500 увидели, но это исключение скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 если хгч больше 1000 будет, то увидят Ссылки скрыты. <a target="_blank" href=" border=0 src=" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //HappyA//, на УЗИ еще могут ничего не увидят, уж очень рано. Надо хотя бы при ХГЧ от 1000 идти, и то на хороший аппарат. Хотя кому-то и при 500 увидели, но это исключение скорее. Ну сейчас по идее должно быть хгч около 900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //HappyA//, ну тут 50 на 50, но если вдруг не увидят, обещай не расстраиваться и повторить хотя бы через пару дней!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Блин.. что то с линеейкой затуп какой то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 KatrinSM, обещаю))) я умом понимаю что рано и скорее всего не увидят. И в таком случае даже не знаю куда потом бежать с этой болью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки ,подержите за меня кулачки, записалась я на сегодня на узи. Страшнооооо( Плисточка, Ну то что подросли, это уже хорошо. Будем надеяться что он просто прячется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, доброе утро))) Шkod@, Держу :kulachki: все будет хорошо //HappyA//, Возможно тонус, его на узи скорей всего увидят. Если резкая боль, то на узи точно нужно идти. А пока снимать боль нош-пой и папаверином. Больше лежать. :kulachki: Привет, девочки! Мы немного пропали) Делаем ремонт в спальне, уже на финишной прямой! Сегодня были на узи, всё хорошо, сердечко бьется, КТР 13 мм. Срок 7,3. Ура Меня вечером ужасно мутит, могу в себя влить только кефир, и закусить апельсинкой Утром получше Поздравляю с отличным результатом Я вернулась с Узи. Пока все так же неясно и непонятно... Но мы подросли) ПЯ за 3 дня подросло с 8.5 мм до 1 см. Но ЖТ не видят, эмбриончика, соответственно тоже. Выпросила себе неделю блаженного неведения - через неделю уже по-любому будет либо "да", либо"нет" Изменила срок по линеечке на неделю, чтобы не так цифры своим несоответствием били Все будет хорошо. Через неделю сходишь еще раз на узи. Держу :kulachki: за вас с малышом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки ,подержите за меня кулачки, записалась я на сегодня на узи. Страшнооооо( Держу@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //HappyA//, спокойствия тебе и крепких нервов сегодня. Шkod@, удачи на УЗИ, что-бы все что увидели соответствовало нормам и сроку)) Надо записаться на УЗИ тоже, если получится на 27.02, то запишусь, хочу к врачу которая делала мне гсг,главврач, к ней запись на 3 недели вперёд было раньше, , если не получится, то уж после как ко врачу встану на учет, в марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Шkod@, ты же первый раз на узи.. не боись)))) все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Шkod@, держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Спасибо большое, я трусиха такая)))))К врачам не любитель ходить, но хочу убедиться что с малявочкой все хорошо) Через 4 часа идти, в 18.40((пораньше времени не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //HappyA//, конечно.. могут еще и не увидеть если хгч меньше 1000... но в любом случае хоть попытаются... а так - ношпа, папаверин и магне В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Шkod@, ты же первый раз на узи.. не боись)))) все хорошо будет))) Ага первый раз, вдруг уже и СБ будет слышно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Шkod@, я в 7 пошла- было СБ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки irkin88, Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_ Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, я до 7 не дотерплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Доброе утро всем. А у меня сегодня была самая веселая ночь. Моя половина снова разошелся. 39,3 вечером, я хожу в маске, на ночь оксолинкой намазалась. Ночью с него как будто 3 ведра воды вышло. Вставать переодевала, переместила на свое сухое место, а сама ушла на кухню на диван спать. Не выспалась воообще... и заболеть боюсь, всю ночь снились скорые,больницы и т.д. Шkod@, держууу @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, огромное спасибо за поддержку и беспокойство за меня. Извиняйте, что не отписалась сразу, т.к. долго сама с мужем переваривала прожитый день. Рассказываю. Пришла я на узи. Приехали даже раньше указанного времени. Волновались, хотя готовы были к любому развитию событий уже. Доктор делает мне узи и говорит: "Да. Так и есть. ЗБ. ПЯ уже 20 мм. Даже газовый пузырь вижу, тонус твой вижу, а эмбриона нет. И газовый пузырь какой-то маленький. ЗБ, в общем." Я уже готова была к этому. Начали обсуждать таблетки для прерывания Б и вдруг она говорит: "Слушай, нашла эмбрион. Вижу. Спрятался в место ПЯ, где тонус и плохо аппаратом просматривается. В самый уголок запрятался и немаленький уже. Около 8-9 мм. Сроку соответствует. И газовый пузырь не такой уж и маленький)))" Короче, мы обе в шоке.... муж в шоке. Прямо чудо какое-то чудесное. Эмбриончик распластался по задней стенке ПЯ, спрятался и растет себе)) А вообще ж невидно его было. Сама я в монитор смотрела.... Короче, прописала мне врач кучу всего от тонуса. Анализы выписала. Ждет меня теперь в 8,5 недель. Говорит, 8 недель - один из критичных сроков. Такая вот история. Хотите верьте-хотите нет УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю!!! Как я за тебя переживала!!!! Ну говорила же что лучше сто раз перепроверить... Столько таких историй я читала!!!! УРА!!!!!! Поздравляю!!! :novgod: :novgod: :novgod: Salamandra_a, из Анапы) а сейчас живу в Сергиев Посаде Привет! Добро пожаловать!!! Мы с тобой недалеко! Я в Александрове!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 /*/Алиса/*/, пузик, спасибо!!! И вас с малышом с недельками!!! Вы уже бооооольшие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет, девочки! Мы немного пропали) Делаем ремонт в спальне, уже на финишной прямой! Сегодня были на узи, всё хорошо, сердечко бьется, КТР 13 мм. Срок 7,3. Ура Меня вечером ужасно мутит, могу в себя влить только кефир, и закусить апельсинкой Утром получше Поздравляю с отличным УЗИ!!! Девочки, всем доброе утречко!!! А ц меня дочка заболела. В субботу ходили к свекрови на юбилей, были в кафешке, так дочка то и дело выбегала в коридор, а сама была потненькая. Ловила весь вечер ее, но все-равно умудрилась видимо простыть. Там холодно в коридорчике было... Пол ночи не спали. У нее темпа всегда плохо сбивается. 39 и никуда... лекарства начинают действать часа через 2 только и то, не на долго... Всегда у нее так... Так нанервничалась вся.... Сейчас чуть спала темпа, но не на долго наверное... А я сама сижу и узи завтрашнего боюсь... Не знаю почему то мне кажется что что-то не так... Успокаиваю себя, а смой не вериться что все хорошо.. Не знаю почему.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 /*/Алиса/*/, пузик, спасибо!!! И вас с малышом с недельками!!! Вы уже бооооольшие!!! Спасибо солнышко)) Очень жду роста пузика))) YaHochuSinochka2015, Давайте выздоравливайте, и сама смотри не заразись ни чем. Давай плохие мысли проч. И со всех сил верим в себя и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Липисинка, очень страшно сейчас болеть, сама сегодня на работу боюсь идти вдруг кто заразу принесёт, у нас там не проветривается совсем. Сегодня по телеку объявили карантин в школах до 23 вообще никто не учится неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Юляшечк@, у меня тоже начались проблемы с мясом. Это ужас((( Я вообще мясная. А тут токсикоз начался. Девочки. а че с токсикозом делают? Как питаться-то? Кстати, детские творожки я ем. Мне нра. Детям же прописывают. Tati_Ivanova, с хорошим узи вас. Класс! Плисточка, у меня похожая ситуация ж была. Понимаю, как тебе тяжело. Держись. Будем надеяться на лучшее. YaHochuSinochka2015, спасибо! Ты волнуешься потому что дочка заболела. Я до сих пор волнуюсь как моя болезнь в 4-5 недель сказалась на малыше.... Шkod@, ждем тебя с хорошими новостями. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения