Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

//HappyA//, на УЗИ еще могут ничего не увидят, уж очень рано. Надо хотя бы при ХГЧ от 1000 идти, и то на хороший аппарат. Хотя кому-то и при 500 увидели, но это исключение скорее.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

если хгч больше 1000 будет, то увидят

Ссылки скрыты.

<a target="_blank" href=" border=0 src="

//HappyA//, на УЗИ еще могут ничего не увидят, уж очень рано. Надо хотя бы при ХГЧ от 1000 идти, и то на хороший аппарат. Хотя кому-то и при 500 увидели, но это исключение скорее.

Ну сейчас по идее должно быть хгч около 900.

//HappyA//, ну тут 50 на 50, но если вдруг не увидят, обещай не расстраиваться и повторить хотя бы через пару дней!!!!

Блин.. что то с линеейкой затуп какой то

Ссылки скрыты.

KatrinSM,  обещаю))) я умом понимаю что рано и скорее всего не увидят. И в таком случае даже не знаю куда потом бежать с этой болью.

Девочки ,подержите за меня кулачки, записалась я на сегодня на узи. Страшнооооо(

Плисточка,  Ну то что подросли, это уже хорошо. Будем надеяться что он просто прячется.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро)))

Шkod@, Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо :)

//HappyA//, Возможно тонус, его на узи скорей всего увидят. Если резкая боль, то на узи точно нужно идти. А пока снимать боль нош-пой и папаверином. Больше лежать. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет, девочки! Мы немного пропали) Делаем ремонт в спальне, уже на финишной прямой! Сегодня были на узи, всё хорошо, сердечко бьется, КТР 13 мм. Срок 7,3. Ура :love:

Меня вечером ужасно мутит, могу в себя влить только кефир, и закусить апельсинкой :D Утром получше

Поздравляю с отличным результатом :flower:

Я вернулась с Узи. Пока все так же неясно и непонятно... Но мы подросли) ПЯ за 3 дня подросло с 8.5 мм до 1 см. Но ЖТ не видят, эмбриончика, соответственно тоже. Выпросила себе неделю блаженного неведения - через неделю уже по-любому будет либо "да", либо"нет"

Изменила срок по линеечке на неделю, чтобы не так цифры своим несоответствием били

Все будет хорошо. Через неделю сходишь еще раз на узи. Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: за вас с малышом
  • Нравится 2

Девочки ,подержите за меня кулачки, записалась я на сегодня на узи. Страшнооооо(

Держу@@@@@@@@

//HappyA//,  спокойствия тебе и крепких нервов сегодня.

Шkod@,  удачи на УЗИ, что-бы все что увидели соответствовало нормам и сроку))

Надо записаться на УЗИ тоже, если получится на 27.02, то запишусь, хочу к врачу которая делала мне гсг,главврач, к ней запись на 3 недели вперёд было раньше, , если не получится, то уж после как ко врачу встану на учет, в марте.

Шkod@, ты же первый раз на узи.. не боись)))) все хорошо будет)))

Шkod@, держу за тебя кулачки!

Спасибо большое, я трусиха такая)))))К врачам не любитель ходить, но хочу убедиться что с малявочкой все хорошо) Через 4 часа идти, в 18.40((пораньше времени не было(

//HappyA//, конечно.. могут еще и не увидеть если хгч меньше 1000... но в любом случае хоть попытаются... а так - ношпа, папаверин и магне В6

Шkod@, ты же первый раз на узи.. не боись)))) все хорошо будет)))

Ага первый раз, вдруг уже и СБ будет слышно))

Шkod@, я в 7 пошла- было СБ))

Девочки

irkin88, Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

мама ЮЛЯ-74, я до 7 не дотерплю))))

Доброе утро всем. А у меня сегодня была самая веселая ночь. Моя половина снова разошелся. 39,3 вечером, я хожу в маске, на ночь оксолинкой намазалась. Ночью с него как будто 3 ведра воды вышло. Вставать переодевала, переместила на свое сухое место, а сама ушла на кухню на диван спать. Не выспалась воообще... и заболеть боюсь, всю ночь снились скорые,больницы и т.д.

Шkod@,  держууу @@@@

Девочки, огромное спасибо за поддержку и беспокойство за меня. Извиняйте, что не отписалась сразу, т.к. долго сама с мужем переваривала прожитый день. Рассказываю. Пришла я на узи. Приехали даже раньше указанного времени. Волновались, хотя готовы были к любому развитию событий уже. Доктор делает мне узи и говорит: "Да. Так и есть. ЗБ. ПЯ уже 20 мм. Даже газовый пузырь вижу, тонус твой вижу, а эмбриона нет. И газовый пузырь какой-то маленький. ЗБ, в общем." Я уже готова была к этому. Начали обсуждать таблетки для прерывания Б и вдруг она говорит: "Слушай, нашла эмбрион. Вижу. Спрятался в место ПЯ, где тонус и плохо аппаратом просматривается. В самый уголок запрятался и немаленький уже. Около 8-9 мм. Сроку соответствует. И газовый пузырь не такой уж и маленький)))" Короче, мы обе в шоке.... муж в шоке. Прямо чудо какое-то чудесное. Эмбриончик распластался по задней стенке ПЯ, спрятался и растет себе)) А вообще ж невидно его было. Сама я в монитор смотрела.... Короче, прописала мне врач кучу всего от тонуса. Анализы выписала. Ждет меня теперь в 8,5 недель. Говорит, 8 недель - один из критичных сроков. Такая вот история. Хотите верьте-хотите нет :reverans:

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Поздравляю!!!

Как я за тебя переживала!!!!

Ну говорила же что лучше сто раз перепроверить... Столько таких историй я читала!!!!

УРА!!!!!! Поздравляю!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Salamandra_a, из Анапы) а сейчас живу в Сергиев Посаде

Привет! Добро пожаловать!!!

Мы с тобой недалеко! Я в Александрове!!! :isnegzima:

/*/Алиса/*/,  пузик, спасибо!!! И вас с малышом с недельками!!! Вы уже бооооольшие!!!

• Нравится 1

Привет, девочки! Мы немного пропали) Делаем ремонт в спальне, уже на финишной прямой! Сегодня были на узи, всё хорошо, сердечко бьется, КТР 13 мм. Срок 7,3. Ура :love:

Меня вечером ужасно мутит, могу в себя влить только кефир, и закусить апельсинкой :D Утром получше

Поздравляю с отличным УЗИ!!!

Девочки, всем доброе утречко!!!

А ц меня дочка заболела. В субботу ходили к свекрови на юбилей, были в кафешке, так дочка то и дело выбегала в коридор, а сама была потненькая. Ловила весь вечер ее, но все-равно умудрилась видимо простыть. Там холодно в коридорчике было...

Пол ночи не спали. У нее темпа всегда плохо сбивается. 39 и никуда... лекарства начинают действать часа через 2 только и то, не на долго... Всегда у нее так...

Так нанервничалась вся....

Сейчас чуть спала темпа, но не на долго наверное...

А я сама сижу и узи завтрашнего боюсь... Не знаю почему то мне кажется что что-то не так... Успокаиваю себя, а смой не вериться что все хорошо.. Не знаю почему.. :(

• Нравится 1

/*/Алиса/*/, пузик, спасибо!!! И вас с малышом с недельками!!! Вы уже бооооольшие!!!

Спасибо солнышко)) Очень жду роста пузика)))

YaHochuSinochka2015, Давайте выздоравливайте, и сама смотри не заразись ни чем.

Давай плохие мысли проч. И со всех сил верим в себя и малыша :)

Липисинка,  очень страшно сейчас болеть, сама сегодня на работу боюсь идти вдруг кто заразу принесёт, у нас там не проветривается совсем. Сегодня по телеку объявили карантин в школах до 23 вообще никто не учится неделю

Юляшечк@, у меня тоже начались проблемы с мясом. Это ужас((( Я вообще мясная. А тут токсикоз начался. Девочки. а че с токсикозом делают? Как питаться-то? Кстати, детские творожки я ем. Мне нра. Детям же прописывают.

Tati_Ivanova, с хорошим узи вас. Класс!

Плисточка, у меня похожая ситуация ж была. Понимаю, как тебе тяжело. Держись. Будем надеяться на лучшее.

YaHochuSinochka2015, спасибо! :reverans: Ты волнуешься потому что дочка заболела. Я до сих пор волнуюсь как моя болезнь в 4-5 недель сказалась на малыше....

Шkod@, ждем тебя с хорошими новостями. :girl_bye:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...