SchastlivajaAnutka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Поздравляю с отличным УЗИ!!! Девочки, всем доброе утречко!!! А ц меня дочка заболела. В субботу ходили к свекрови на юбилей, были в кафешке, так дочка то и дело выбегала в коридор, а сама была потненькая. Ловила весь вечер ее, но все-равно умудрилась видимо простыть. Там холодно в коридорчике было... Пол ночи не спали. У нее темпа всегда плохо сбивается. 39 и никуда... лекарства начинают действать часа через 2 только и то, не на долго... Всегда у нее так... Так нанервничалась вся.... Сейчас чуть спала темпа, но не на долго наверное... А я сама сижу и узи завтрашнего боюсь... Не знаю почему то мне кажется что что-то не так... Успокаиваю себя, а смой не вериться что все хорошо.. Не знаю почему.. Выздоравливайте и не переживай по поводу УЗИ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО А насчет болезни - у меня доча кашляет, и у меня сегодня горло заболело( Осталась дома - пью чай с лимоном.Надеюсь, дальше в болячку не углубимся. :freez: Плисточка - крепко держу кулачки. Очень надеюсь на хороший исход. Изменено 16 февраля 2015 пользователем SchastlivajaAnutka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем доброе утро! С недельками, девочки,Lusea,YmaO, Ссылки скрыты. ,Акиша,irkin88,_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_ Всем новеньким пузикам добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Выздоравливайте и не переживай по поводу УЗИ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем доброе утро! С недельками, девочки,Lusea,YmaO,/*/Алиса/*/,Акиша,irkin88,_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_ Всем новеньким пузикам добро пожаловать! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ох... как же оказывается иногда хорошо пообниматься с унитазом))) так полегчало.. а то неделю уже мутило-мутило... буду знать, что лучше поблевать и жить спокойно пару часиков))) вот мой метод борьбы с токсикозом- НЕ СДЕРЖИВАТЬСЯ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Julia2408, спасибоооо! и тебя! А я сдала утром ХГЧ, надеюсь вечером пришлют результат) Изменено 16 февраля 2015 пользователем irkin88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Julia2408, спасибоооо! и тебя! А я сдала утром ХГЧ, надеюсь вечером пришлют результат) :kulachki: на отличный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) У меня 37 температура уже(((((((((((((( Сижу ревуууууууу... Изменено 16 февраля 2015 пользователем Липисинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А я все не могу свой жор унять. Если хоть час не ем, жутко мутит и тошнит... Спасаюсь мандаринками и апельсинками. Чтоб совсем не разнесло. Вот сейчас захотелось гречки с тушенкой, не ела сто лет, сварила и как же это вкусно :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 всем привет! мы чудесно отдохнули в пансионате в выходные и вот я снова на работе. Ощущений никаких, через часик сбегаю ХГЧ и Прогик сдам, а в среду к врачу пойду, если конечно по результату будет с чем идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, /*/Алиса/*/, irkin88 Девочки, поздравляю с недельками вас и ваших малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, вам врач говорил, как долго пить магне б6? Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, /*/Алиса/*/, irkin88 Девочки, поздравляю с недельками вас и ваших малышей!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, вам врач говорил, как долго пить магне б6? Спасибо! Мне в прошлую Б врач назначала пропить упаковку и потом при тонусе выпивать разово. Так я и в этот раз делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, /*/Алиса/*/, irkin88 Девочки, поздравляю с недельками вас и ваших малышей!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мне в прошлую Б врач назначала пропить упаковку и потом при тонусе выпивать разово. Так я и в этот раз делаю. хорошие витаминки. вот сама думаю - начинать уже пить или пока не надо. у меня девочка знакомая беременная - так у нее к 12 неделям уже 3 зуба полностью рассыпались. вот переживаю - может кальций попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я вернулась с Узи. Пока все так же неясно и непонятно... Но мы подросли) ПЯ за 3 дня подросло с 8.5 мм до 1 см. Но ЖТ не видят, эмбриончика, соответственно тоже. Выпросила себе неделю блаженного неведения - через неделю уже по-любому будет либо "да", либо"нет" Изменила срок по линеечке на неделю, чтобы не так цифры своим несоответствием били Ну то что подросли это уже хорошо!!! Подождем недельку и будем поздравлять тебя с сердцебиением твоей крошки!!!!! Ближе к правой стороне болит. Но скорее матка, чем трубы. Вобщем сама не пойму. Хгч на 16 дпо был 427,9. Сегодня 18 дпо. 6 день задержки. По хгч всё нормально, даже опережаю нормы немного. На УЗИ через 3 часа Что ж такое!!! (((( Держим @@@@@! Не забудь нам рассказать что узи покажет!!! а пока полежи и отдохни!!! Девочки ,подержите за меня кулачки, записалась я на сегодня на узи. Страшнооооо( Держим-держим!!!!!!!! Ждем твоего отчетика!!!!!! Девочки, всем доброе утречко!!! А ц меня дочка заболела. А я сама сижу и узи завтрашнего боюсь... Не знаю почему то мне кажется что что-то не так... Успокаиваю себя, а смой не вериться что все хорошо.. Не знаю почему.. Лечи доченьку и сама береги себя! Не надо болеть!!! И про узи мы уже договорились массово - думаем только хорошо!!! У меня вот тоже волнения-переживания, но я стараюсь задвигать их подальше!!! А я сдала утром ХГЧ, надеюсь вечером пришлют результат) Ждём красивого числа!!! У меня 37 температура уже(((((((((((((( А между прочим, до 37,5 - это НОРМАЛЬНАЯ темпа для беременной!!! Вот! У меня утром всегда 36,8, а вечером 37,2-37,3!!! всем привет! мы чудесно отдохнули в пансионате в выходные и вот я снова на работе. Ощущений никаких, через часик сбегаю ХГЧ и Прогик сдам, а в среду к врачу пойду, если конечно по результату будет с чем идти. Ухты! Молодцы какие! Расскажи нам потом результаты анализов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Марта2, ого))) ты не кушала ничего еще с утра?)))) как ты так выдерживаешь до полудня не кушать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Julia2408, мне врач написала от тонуса 3 раза в день 10-14 дней я уже пропила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, большое спасибо) приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 irkin88, я не сдаю на голодный желудок, просто не ем сладкое и жирное, еда на горомоны беременности не влияет, может только на саму кровь влиять, то что она свернется, но я уже так сдавала и не раз, все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 даа... кстате, до 37,5 нормальная темпа при Б... у меня постоянно 37,3 держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, я чувствую что разбаливаюсь((( Голова тяжёлая, в сон клонит и вялая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Марта2, понятно)))) я просто проверяла погрешность и у меня была достаточно большая - на голодный желудок и на сытый) Держу кулачки на твой результат! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 irkin88, а как ты ее проверяла? на ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Марта2, да - именно на хгч. Я не специально - конечно же, проверяла))) а то поудмаешьЮ что больная))) в первый день - когда полосочки появились - я сдала утром на тощак - а потом сидела как на иголках и пошла в эту же лабороторию в обед (уже поела) - сдала хгч сито - когда результат через час готов. Так вот: утренний был 35, 6 Обед - 15,5 Я когда увидела обеденные цифорки - поняла, что мало - расстроилась - а в ночь пришли анализы - которые натощак сдавала - там 35,6... я вобще не поняла ничего, ведь сдавала в одной и той же лаборатории. Вобещм через день пересдала - уже 195 ХГЧ, уф, Слава Богу. а то я тогда чуть не поседела Изменено 16 февраля 2015 пользователем irkin88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения