м@русильд@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Julia2408, мне врач написала от тонуса 3 раза в день 10-14 дней я уже пропила По одной таблетке или по две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, я чувствую что разбаливаюсь((( Голова тяжёлая, в сон клонит и вялая((( Значит надо завязать горлышко СУХИМ платочком (х/б) или шарфиком, надеть носочки,налить горячего сладкого чая с большим куском лимона, лечь под одеяло, выпить чай пока именно горячий, чтобы согреться, расслабиться и поспать несколько часиков! Проснешься, свари крепкого бульона куриного, можно добавить лука туда много и мяско порвать кусочками и покушать! И больше отдыхать! Платок с горлышка не снимай прям и ночью - это не даст ангине горло захватить!!!! Здоровья тебе и малышу!!! Не болей, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, спасибо солнышко, но я на работе! И у меня трудный-трудный день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, спасибо солнышко, но я на работе! И у меня трудный-трудный день!!! вот блин!!!!!! но чай с лимоном, много, ты же можешь позволить себе? А рядом магаза нет, чтобы за медом сгонять? или попроси кого-нибудь из подруг-коллег купить тебе меда. И пей целый день чай с лимоном и медом в прикуску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет) А я второй день сплю....а хотела сегодня часть анализов сдать, я соня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Salamandra_a, витамин С в больших количествах нам противопоказан( Мёд у меня тут есть. А ещё прикупила Гриппферон, вот капаю. Спасибо за поддержку!!!) Цитата: "Однако можно вспомнить и о том, что когда_то для прерывания беременности использовали большие дозы «аскорбинки». Поэтому во время беременности необходимо постоянно принимать аскорбиновую кислоту в физиологической дозе, чтобы организм не оказался безоружным, встретившись с бактерией или вирусом. Но чрезмерно увлекаться этим препаратом ни в коем случае нельзя. Предельно допустимой безопасной дозой аскорбиновой кислоты считается 2 г, с учетом того, что витамин содержится в поливитаминных препаратах для беременных, других препаратах, а также может входить в виде инъекций в состав комплексной терапии при тех или иных состояниях и заболеваниях (например, при синдроме задержки роста плода)." Изменено 16 февраля 2015 пользователем Липисинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //yacy//, привет Ай-яй-яй!!! Что же это у нас тут за соньки-засоньки такие?! ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки))) масленичная неделя же началась!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сходила я на УЗИ. Нашли ПЯ в матке: длинна 5 мм. Поставили срок 3-3,5 недели. И угрозу прерывания((( из-за газов. Вот вчера отправилась и теперь вот такой "привет"((( сказали не есть капусту, бобовые, яблоки, бананы, ржаной хлеб. Через две недели сказали прийти повторно на УЗИ сердечко слушать. А через неделю я к гинекологу на приём записана. Она должна будет лечение прописать. Я хоть успокоилась, что ПЯ в матке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, витамин С в больших количествах нам противопоказан( Мёд у меня тут есть. А ещё прикупила Гриппферон, вот капаю. Спасибо за поддержку!!!) Цитата: "Однако можно вспомнить и о том, что когда_то для прерывания беременности использовали большие дозы «аскорбинки». Поэтому во время беременности необходимо постоянно принимать аскорбиновую кислоту в физиологической дозе, чтобы организм не оказался безоружным, встретившись с бактерией или вирусом. Но чрезмерно увлекаться этим препаратом ни в коем случае нельзя. Предельно допустимой безопасной дозой аскорбиновой кислоты считается 2 г, с учетом того, что витамин содержится в поливитаминных препаратах для беременных, других препаратах, а также может входить в виде инъекций в состав комплексной терапии при тех или иных состояниях и заболеваниях (например, при синдроме задержки роста плода)." Разве в лимоне ее так много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, Средний лимон 50 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Липисинка, вот смотри, полезла специально почитать! (в первую очередь для себя, потому что рада 2-3 в день пью чай ч лимоном для профилактики простуды) Копирую выборочно текст, чтобы было самое главное без лишних букв "Беременная женщина нуждается в полноценном питании. Именно поэтому ей необходимо есть как можно больше клетчатки: овощей и фруктов. Но очень часто возникает вопрос, а все ли продукты в «интересном положении» женщина может употреблять? Не принесут ли они вред ребенку? Чаще всего сомнение вызывают цитрусовые, особенно это касается лимона. Вообще-то, сам лимон никому сильно не вредил, ведь он очень полезен, у него есть ряд преимуществ перед другими фруктами. Витамин С, содержащийся в лимоне, отлично помогает в борьбе с инфекциями, он не только повышает сопротивляемость организма к возбудителям разных заболеваний, но и отлично повышает иммунитет. Кроме этого, аскорбиновая кислота уменьшает отеки, несет восстанавливающие и успокаивающие для организма функции. А еще этот цитрус просто необходим при пониженной кислотности желудка. Помимо всего вышеперечисленного, лимон помогает нормализовать пищеварение, он устраняет вздутие живота, благотворно влияет на печень. На протяжении многих веков лимон применяли при беременности – его использовали против токсикоза и тошноты. Кстати, в переводе с китайского языка «лимон» означает «полезный для матерей». Если вас одолел утренний токсикоз, достаточно съедать по одной дольке лимона сразу же после пробуждения. Хотите лимон? Пейте чай, добавляя по кусочку кислого фрукта в каждую чашку. Это полезно особенно в осенне-зимний период, ведь аскорбиновая кислота, которая содержится в лимоне – это отличная профилактики простудных заболеваний. Но в горячей воде лимон теряет основную часть своей полезности, поэтому его лучше добавлять в чай, который немного остыл. Естественно, что все полезно в меру – не стоит забывать об этом и злоупотреблять лимонами!" в итоге скопировала почти все )))))) Ну там не много, я думаю - будет интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Salamandra_a, спасибочки!!! Но я вот выше писала что съела 2 мандарина и меня обсыпало красными чешущимися пятнами, я аллергик, но на цитрусовые вроде никогда аллергии не было, а тут-нате вам((( Так что я и боюсь и так чешусь вся( Изменено 16 февраля 2015 пользователем Липисинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки))) масленичная неделя же началась!!! Спасибо! И я с Масленичной неделькой поздравляю!!!! Сегодня блины печь не буду - у меня муж на сутки на работу ушел, а завтра к его приходу горяченьких настряпаю )))))) Сходила я на УЗИ. Нашли ПЯ в матке: длинна 5 мм. Поставили срок 3-3,5 недели. И угрозу прерывания((( из-за газов. Вот вчера отправилась и теперь вот такой "привет"((( сказали не есть капусту, бобовые, яблоки, бананы, ржаной хлеб. Через две недели сказали прийти повторно на УЗИ сердечко слушать. А через неделю я к гинекологу на приём записана. Она должна будет лечение прописать. Я хоть успокоилась, что ПЯ в матке. Ну Слава Богу, что малыша нашли!!! Ты лежишь? Salamandra_a, спасибочки!!! Но я вот выше писала что съела 2 мандарина и меня обсыпало красными чешущимися пятнами, я аллергик, но на цитрусовые вроде никогда аллергии не было, а тут-нате вам((( Так что я и боюсь и так чешусь вся( Ну что ж такое! Эти аллергии гадские! ((((( В общем, желаю тебе не разболеться и быстро подправить свое здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //HappyA//, ну хорошо, что ПЯ в матке... а ты чувствовала тонус? почему угрозу поставили? только по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, сейчас приготвлю кушать и лягу. Отпросилась сегодня с работы, так что остаток дня буду валятся)) муж должен привезти эспумизан. Забыла написать, что у меня тонус по передней стенке матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 м@русильд@, я пила по 1 таб 3 раза в день... если сильно болело, то чаще.. до 5 р в день... ТТТ после 10 дней прошел живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Девочки, всем приветик! Принимайте в свои ряды))) Ребеночек будет первый и очень долгожданный. У меня была ановуляция, мы 2 года шли к своей мечте. Благодаря врачам, во вторую овуляцию в жизни + ИИ ХГЧ: 13дпо - 98 15дпо - 249 19дпо - 1317 УРА!!!!!! Изменено 16 февраля 2015 пользователем ПушистаяЗлюка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, привет-привет)) Я-Юля ПушистаяЗлюка, а почему ты злюка????прям такая злющая??)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, нее))) Я очень добрая)))) Но настроение часто меняется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, привет! Рады новичкам! Я Аня! Поздравляю с беременностью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, всем приветик! Принимайте в свои ряды))) Ребеночек будет первый и очень долгожданный. У меня была ановуляция, мы 2 года шли к своей мечте. Благодаря врачам, во вторую овуляцию в жизни + ИИ ХГЧ: 13дпо - 98 15дпо - 249 19дпо - 1317 УРА!!!!!! Привет! Поздравляю с долгожданной беременностью! Я - Юля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Спасибо, за теплый прием)) Я - Ксюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 irkin88, ты меня озадачила))) но я уже сдала))) посмотрим что будет ПушистаяЗлюка, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения