Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

MyBoNi, поздравлякаю тебя! НЕ переживай, всё же хорошо!!!!

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама ЮЛЯ-74,  здорово! Я после 23 февраля тоже пойду сдаваться)))

Эх, а я в ожидании хгч! Что-то переживаю!!! Надеюсь скоро придут результаты!

Шkod@, поздравляю что всё ХОРОШО))))

Девочки, а я вот в больнице на сохранении!(((((( сидела на работе, живот начало потягивать и твердеть, быстро в жк-оттуда в Рб. Сказали тонус, переживаю таааак������

Изменено пользователем Nataliah

Я пойду сдаваться 20 числа...

Девочки, а я вот в больнице на сохранении!(((((( сидела на работе, живот начало потягивать и твердеть, быстро в жк-оттуда в Рб. Сказали тонус, переживать таааак������

Не переживать!!! Подлечут, это же хорошо под наблюдением быть. НЕ на самотёке все, а на глазах у специалистов!!!

Липисинка, чего ревешь то? Надо срочно послать мужа в магазин за замороженной клюквой и брусникой, заварить много морса и пить его без остановки. Даже если у тебя вирус,а не банальная простуда, обильное питье - это один из лучших способов смыть все токсины, а клюква еще и природный антибиотик. Раз нам ничего толком нельзя из лекарств, значит надо пить столько, чтобы с унитаза убегать только за новой кружкой!!!!!

Суть в том что у мужа 39 и в аптеку я его не отправлю, он едва живой. А я сижу на работе. Лечусь Гриппфероном, а переживаю всё равно, т.к. а фиг знает во что всё это выльется((( Спасибо большое!

Липисинка,  надеюсь!!!! Тут девочки по палате меня настрощали

MyBoNi, поздравлякаю тебя! НЕ переживай, всё же хорошо!!!!

спасибо)) да вот сначала обрадовалась, а приехала домой, начала читать о низком прикреплении, негодник гугл выдал всякие страшилки) и потянуло ж меня прочитать)) но стараюсь не думать о плохом, посылаю в космос позитив, убеждаю себя, что все будет хорошо и бусинка моя поднимется повыше :class:

irkin88, давай вместе бояться))))) я вот тоже начала нервно почту обновлять))) хотя раньше 18 часов они обычно не присылают)))

Nataliah, ну что за бабы (простите)??? Ну зачем? Нет бы поддерживать друг друга, позитивиться, а они стращают((( Дюже опытные все что ли? Никого не слушать кроме доктора! Если есть сомнения гуглить, глупых женщин не слушать!!!

• Нравится 1

Липисинка,  из 5 девчонок -2х не сохранили(((( вот так грустно((((

Липисинка, из 5 девчонок -2х не сохранили(((( вот так грустно((((

Ну не всех же из-за тонуса??? Вон у многих девочек тонус и они дома лечатся! Так что всё будет хорошо!!!

MyBoNi, почитала... у тебя слишком маленький срок чтобы делать какие-либо выводы! Плаценты ещё даже нет, так что ты тяжести не поднимай, половой покой и всё будет хорошо! Бусинка залезет наверх)

Марта2, в инвитро сдавала?) мне обычно около 7 присылают))))

irkin88, ага там))) мне в 18-18.15)))

Марта2, я заметила, что в лаборатории возле дома - мне приходили в 6-6.30, а вот сейчас я возле работы на Соколе сдаю - приходит не раньше 7

irkin88, пора идти домой а я не могу))) почту обновляю))) и работать не могу))) результат жду)))

Привет девчонки,принимайте в свои ряды,я так рада. Сегодня сходила на УЗИ,подтвердили маточную беременность.

• Нравится 5

feliz28, приветик! Поздравляю :)

ПушистаяЗлюка, feliz28, Девочки всем привет и добро пожаловать :Hello:

Поздравляю вас с чудом :flower:

Марта2, я на полтора часа раньше с работы ушла - отдыхаем дома с бусей и почту обновляем

feliz28,  привет!) поздравляю)))) я Ира

/*/Алиса/*/,  спасибо! Добро пожаловать!!!

feliz28,  поздравляю!!!! Берегите себя!!!!

Nataliah, ну что ты? Все-таки, чаще всего, при тонусе удается сохранить Б. Тем более, ты под присмотром врачей. Ситуации у всех разные, все же, это просто звучит так - дескать, раз тонус, то у всех одно и то же)) Выше нос))

Липисинка, если ты уже заболела, Гриппферона, все же, маловато...

Ссылки скрыты.

Сколько пузиков, поздравляю! всем положительного настроя, скоро узи первого триместра, а это значит и пол скажут может быть, а потом совсем ничего и пиночки!!!!!!!

Девочки, а я вот в больнице на сохранении!(((((( сидела на работе, живот начало потягивать и твердеть, быстро в жк-оттуда в Рб. Сказали тонус, переживаю таааак������

Нервничать нельзя - это главное! Лучше от этого никому не будет. Держитесь с крошкой, все обязательно у вас хорошо будет.

Привет девчонки,принимайте в свои ряды,я так рада. Сегодня сходила на УЗИ,подтвердили маточную беременность.

Урааааа... Поздравляю...

Изменено пользователем SchastlivajaAnutka

Всем привет. Как и обещала отписаться после узи. В общем результаты неутешительные. Внутренний диаметр плодного яйца всего 5мм. Желточный мешочек 2мм. Эхоструктура миометрия не напряжена. Очень мальникий размер(. Записали на повторное узи на 23.02

Lusea, Раньше времени не отчаивайся - Чудеса бывают. И продолжай колоть ХГЧ.

У тебя ЖМ нашли, а у меня и его не видят(((, хотя ПЯ доросло до 1 см. Тоже 23 иду на повторное Узи

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...