Генриетта 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //yacy//, а я думаю описалась она)) 7-8 мм, скорее всего))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Генриетта, возможно)) Я вот не пойму че у меня 12 мм ПЯ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UBaby 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 UBaby,не надо нервничать за результат. я вообще ничего не сдавала, жду завтрашнего дня! звонила неделю назад свей Г, она сказала фольку пить и все, и еще никому не говорить))) Я, Оксана, ко мне на ты)). А я Юля) Приятно познакомиться) Я тоже фольку пью и никому не говорю. Буду молчать по-максимуму. Только "жительницы" нашего любимого форума знают) Девочки, сходила к Г. Сделали узи. Ну, сердцебиения и эмбриона, ясен пень, пока не увидели. Зато ПЯ в матке. Замеры какие-то странные поставили 78х82. Но врач сказала, по всему, пока все в порядке, сроку соответствует и похоже на прогрессирующую Б. Про простуду сказала не морочить голову. Главное, чтоб не ангина с ТТ. Назначила полоскания, спреи в нос и горло. Гриппферон, кстати, отменила. Я немного воспряла духом. Кстати, ПЯ в этот раз где-то посередине прикрепилось, а в прошлый раз было справа. Читала, что справа крепятся девочки, а слева - мальчики, а в середине тогда кто?))) Уасу, не морочь себе голову пока. Меня через 10 дней ждут опять на узи. Это именно то время, когда и есть смысл делать узи. Привет! А какие спреи в нос и горло, и полоскания назначила доктор? У меня побаливает горло, но совсем немного, не хочу запустить Ссылки скрыты. Генриетта, Привет! А какие спреи в нос и горло, и полоскания назначила доктор? У меня побаливает горло, но совсем немного, не хочу запустить Tati_Ivanova, да, я помню, что ты раньше писала,что в прошлую Б был ХГЧ повышен, как раз о тебе и вспомнила когда результат повышенный увидела. А вдруг и правда двойня? Всегда хотела троих, но мне уже 29, а Б первая. В роду двойни есть, сестрички двоюродные как раз двойняшки))) Отличный результат, у меня в 5 недель 6 дней было хгч 21 259 Скорей всего девочка или двойня))) Лучше двойня, хотя время покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //yacy//, может на двойню у тебя такое ПЯ? UBaby, в горло - тантум верде, аквалор, полоскание ромашкой, фурацилином не менее 6 раз в день, в нос - пиносол, називин. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, привет. Была у доктора сегодня. Поздравила она меня :-) Сказала лежать, отдыхать, не нервничать и через 10 дней опять к ней. Завтра сдаю кровь на гемостаз - надо строго контролировать. Единственное вот какой меня момент мучает и не знаю как быть. У меня есть доктор, у которой я летом в Москве на консультации была и которая выявила мои проблемы с кровью. Мы с ней по электронке переписываемся. Московская доктор сказала принимать утрожестан 200 два раза в день ИЛИ дюф. А сегодня в поликлинике врач сказала утрик 100 ставить, а дюф пить! То есть и то и то.... кому верить? Да, кстати, решили, что в стационар не надо - а то там еще простуду подхватить можно. Ушла на домашний постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Генриетта, глянула по табличками вроде норм, соответствует сроку...хз. Теперь точно через 2 недельки пойду снова на УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки такой вопрос. Кого нибудь врачи уже осматривали? Если да то как, на кресле или просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, принимайте новичка! Алисочка, Юляшик, я с вами!! =) Для тех кого я не знаю и не знают меня представлюсь Зовут Александра, 23года. Малыш первый, планированный более года. Появилась наша бусинка благодаря своевременной операции варикоцелле мужа ну и с моей стороны клост+дюфастон! Прикрепились мы немного поздно, на 13 ДПО хгч всего 37ед, на 17 ДПО 281ед! Так что мы совсем малышы, если я правильно посчитала сегодня нам от зачатия 2 недели 4 дня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 shurshur, Приветик солнышко :isnegzima: Как хорошо что ты к нам пришла :novgod: Может тебе линеечку сделать? Её можно по дате О сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Меня смотрели на кресле и брали мазок...без зеркал. В этот же день вагинального УЗИ, не сильно, но чуток живот тянуло, кроме этого я правда и набегалась много...короче если Г нормальная то посмотрит очень аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Меня смотрели на кресле и брали мазок...без зеркал. В этот же день вагинального УЗИ, не сильно, но чуток живот тянуло, кроме этого я правда и набегалась много...короче если Г нормальная то посмотрит очень аккуратно Спасибо, просто меня мой врач на осмотр зовет через 1-2 недели. Будет 8 недель. Как то страшновато если честно. Врач очень хорошая, но я все равно волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, принимайте новичка! Алисочка, Юляшик, я с вами!! =) Для тех кого я не знаю и не знают меня представлюсь Зовут Александра, 23года. Малыш первый, планированный более года. Появилась наша бусинка благодаря своевременной операции варикоцелле мужа ну и с моей стороны клост+дюфастон! Прикрепились мы немного поздно, на 13 ДПО хгч всего 37ед, на 17 ДПО 281ед! Так что мы совсем малышы, если я правильно посчитала сегодня нам от зачатия 2 недели 4 дня. поздравляю, распологайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 /*/Алиса/*/, меня на кресле не стала смотреть. Даже узи сказала не желательно до 12 недель. Сказала если есть сомнения, лучше хгч сдать. Девочки, принимайте новичка! Алисочка, Юляшик, я с вами!! =) Для тех кого я не знаю и не знают меня представлюсь Зовут Александра, 23года. Малыш первый, планированный более года. Появилась наша бусинка благодаря своевременной операции варикоцелле мужа ну и с моей стороны клост+дюфастон! Прикрепились мы немного поздно, на 13 ДПО хгч всего 37ед, на 17 ДПО 281ед! Так что мы совсем малышы, если я правильно посчитала сегодня нам от зачатия 2 недели 4 дня. Привет :-) я - Оля. У нас планирование затянулась на долгих 7 лет :-) А срок, получается у нас с тобой одинаковый? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я бы сама не пошла на УЗИ и осмотр, но была вынуждена, т.к. в больничку поступала...хотя в 8 недель уже планировала на УЗИ пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Алисик, а как линеечку сделать? и сколько у меня срок получается 2,4 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Salamandra_a, Я вот тоже думаю до 12 недель ничего не делать. А хгч последний раз показателен на 9 неделях. Дальше он снижается. Не знаю. Думать буду. Врач, как я поняла хочет посмотреть увеличилась ли матка и примерно срок. Алисик, а как линеечку сделать? и сколько у меня срок получается 2,4 ? Зайди ко мне на страничку http://www.babyplan.ru/user/239112-alisa/ там есть три разных линеечки, тыкай на понравившуюся и тебя перенесет на сайт линеечек, а дальше там выставляешь свои параметры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Salamandra_a, у тебя О когда была? девочки, а недельки вы считаете вообще от чего ? от посл дня м или от дня О ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Salamandra_a, у тебя О когда была? девочки, а недельки вы считаете вообще от чего ? от посл дня м или от дня О ? Я по дню О делала линеечки. Так как у меня О поздняя. shurshur, У меня сегодня 6 недель и 1 день - акушерский срок, 4 недели и 1 день - от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 /*/Алиса/*/, да мне до 9 недель бы и удостовериться что все хорошо, малыш жив, растет и развивается!!! :-) буду проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 От дня М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Salamandra_a, у тебя О когда была? девочки, а недельки вы считаете вообще от чего ? от посл дня м или от дня О ? У меня месячные последние начались 2.01, предположительно о была на 13 дц, это 14.01 Первый тест с признаком увидела на 25дц и 12дпо в первый дз полоска была чуть-чуть слабее контрольной :-) сейчас они сравнялись :-) У меня линейка от месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 shurshur, Тебе можно делать и от М линеечку, у тебя цикл 28-29 дней. Это не мой 35 дней с поздней О, на 23 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, можно вопрос не очень тактичный..? Сегодня вечером распирают газы, часто пукаю. Это нормально? Вы уж простите меня, пожалуйста, но сильно переживаю и на все обращаю внимание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Salamandra_a, газы это нормально. У меня дня два были, сейчас нет. Многие девочки пишут, что в Б начинает пучить, живот надувается и газы. Это пройдет. Постарайся кушать поменьше газообразующих продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Salamandra_a, это нормально, практически у всех Б так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения