Анюта_88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, привет! Не могу удержаться от эмоций, пока тихонечко присоединюсь к вам) Сегодня 12 ДПО по графику БТ (базальная температура), по ощущениям я не очень поняла когда точно была О. Меня зовут Аня, я мамочка двоих очаровательных сыночков-погодок. Полгода планировали третью крошку и, кажется, наконец-то получилось! Программка расчета ПДР насчитала мне дату 31 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Анюта_88, привет, я тоже Аня и тоже мама погодок, только дочка и сыночек. Вы, наверное, о девочке мечтаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 1+1=4, мечтаем, но я стараюсь себя не настраивать на пол, главное чтобы беременность и роды прошли благополучно и родился здоровенький ребеночек, а девочка или мальчик, там уж как суждено) Это я себя так заранее успокаиваю, чтобы не расстраиваться) Во вторую беременность я очень спокойно приняла факт, что будет второй сын, в третью постараюсь до родов не любопытствовать у узиста про пол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Анюта_88, Привет)) Как здорово, два сыночка))) А у нас будет первый долгожданный малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, спасибо))) ПушистаяЗлюка, спасибо!) растем потихоньку)))) Анюта_88, привет!) я Ира) как здорово детишки - погодки! Держу кулачки чтоб все было хорошо и за здоровую принцессу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Salamandra_a, Не переживай, пускай у тебя и эмбриончик увидят и срок соответствует))Конечно надеюсь что все хорошо, что нас просто не рассмотрели.Даже не знаю когда на учет идти сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) irkin88, спасибо !) Шkod@, я оба раза вставала на учет в 8,5 недель, и врач не бухтела, что рано пришла (она у нас на участке вредная очень) и на узи уже хорошего размера фасолинку видно с зачатками ручек и ножек) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Анюта_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Марта2, отличные результаты, поздравляю!!! irkin88, классно, поздравляю! Дождалися результатов))) Анюта_88, привет, я тоже Аня! Мы за тебя очень рады!!!! А я все вес теряю. Сейчас взвесилась и обалдела, 43,6 ем вроде нормально... AksiomaS, MyBoN, с недельками вас девочки!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Анюта_88, У меня терпения не хватит))))Кстати поздравляю с // ) Меня зовут Оля)мы первого карапуза ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 irkin88, с хорошим результатом тебя!!! Всем спасибо за поздравления! Salamandra_a, я вот не очень понимаю откуда такое мнение про прогик, как то оно не очень логичное, если он дополнительно поступает в организм то почему не отражается в анализе. Я подняла свои анализы с прошлой Б, так там он у меня явно рос на поддержке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет!!! irkin88, с хорошим результатом тебя!!! Всем спасибо за поздравления! Salamandra_a, я вот не очень понимаю откуда такое мнение про прогик, как то оно не очень логичное, если он дополнительно поступает в организм то почему не отражается в анализе. Я подняла свои анализы с прошлой Б, так там он у меня явно рос на поддержке.. Да я так же как ты думала! А мне два врача сказали, что во время принятия утрожестана (даже не дюфа), анализ на прогестерон не информативен. Вот их слова и передала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки! Всем доброго утречка!!!! Мы опять всю ночь не спали. Температуры жуткие у дочи и ничем сбить не можем. Это ужасно... У ребенка 39,5 ты уже дала все лекарства что можно, а температура ни падает совсем... Пы таюсь вначале руки ноги растереть, а то ледышки и потом растиранием уксусом +вода пытаемся хоть на долю градуса сбить... Бедненькая, столько разных лекарств ей приходится принимать... И это у нас всегда так она температурит, если уж поднялась темпа, то всегда тока так, по другому не бывает... И мы так все прививки и зубы встречали... Я как вспоминаю..... Пока чуть упала темпа... А мне к 13.45 на узи, я и так нервничаю по этому поводу, а еще и как дочу оставить с темпой... Держимся, но уже 2 бессоные ночи и еще жуткий тошнотик при этом... Девочки, привет! Не могу удержаться от эмоций, пока тихонечко присоединюсь к вам) Сегодня 12 ДПО по графику БТ, по ощущениям я не очень поняла когда точно была О. Меня зовут Аня, я мамочка двоих очаровательных сыночков-погодок. Полгода планировали третью крошку и, кажется, наконец-то получилось! Программка расчета ПДР насчитала мне дату 31 октября) Поздравляю, добро пожаловать к нам. Меня Ксюша зовут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет) YaHochuSinochka2015, Сочувствую. Бедная малышка. Вы давайте держитесь. Попробуй её соками отпоить свежевыжатыми, цитрусовыми. Они хорошо лимфу гоняют. Желаю малышке скорейшего выздоровления. :kulachki: на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет) YaHochuSinochka2015, Сочувствую. Бедная малышка. Вы давайте держитесь. Попробуй её соками отпоить свежевыжатыми, цитрусовыми. Они хорошо лимфу гоняют. Желаю малышке скорейшего выздоровления. :kulachki: на узи Спасибочки! Да, пить ее заставляю, и соки даю и морсы делаю ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибочки! Да, пить ее заставляю, и соки даю и морсы делаю ей... Это очень хорошо. Пить это очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, держитесь!!! Доченьке желаю самого скорейшего выздоровления!!! Я тоже сегодня на узи! Желаю нам отличных результатов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, держитесь! Организм борется, скоро победит эту гадость!!! Держим кулачки на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, держитесь!!! Доченьке желаю самого скорейшего выздоровления!!! Я тоже сегодня на узи! Желаю нам отличных результатов!!!! :kulachki: на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо девочки!!! Salamandra_a, тебе тоже удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, удачи вам на УЗИ! А я заболела, температура 38 и горло режит, полоскать не могу, тошнит и рвёт. Даже не знаю, чем лечиться, пью чай с лимоном, нос аквамарисом промываю, но пока без улучшений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, удачи вам на УЗИ! А я заболела, температура 38 и горло режит, полоскать не могу, тошнит и рвёт. Даже не знаю, чем лечиться, пью чай с лимоном, нос аквамарисом промываю, но пока без улучшений. Горло тантум верде можно. Попробуй им. От темпы парацетамол можно нам. Давай лечись усиленно, нам нельзя болеть совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, парацетамол выпила, но пока температура не снижается. Я редко болею, но если болею, то без антибиотиков не обходится, а их то мне сейчас и нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки! Всем доброго утречка!!!! Мы опять всю ночь не спали. Температуры жуткие у дочи и ничем сбить не можем. Это ужасно... У ребенка 39,5 ты уже дала все лекарства что можно, а температура ни падает совсем... Пы таюсь вначале руки ноги растереть, а то ледышки и потом растиранием уксусом +вода пытаемся хоть на долю градуса сбить... Бедненькая, столько разных лекарств ей приходится принимать... И это у нас всегда так она температурит, если уж поднялась темпа, то всегда тока так, по другому не бывает... И мы так все прививки и зубы встречали... Я как вспоминаю..... Пока чуть упала темпа... А мне к 13.45 на узи, я и так нервничаю по этому поводу, а еще и как дочу оставить с темпой... Держимся, но уже 2 бессоные ночи и еще жуткий тошнотик при этом... Поздравляю, добро пожаловать к нам. Меня Ксюша зовут! У меня у сына такая беда частенько бывала, когда темпа зашкаливает, а руки-ноги ледяные. Так вот врач наша говорила, что это "белая температура", чтобы её сбить, надо сначала расширить сосуды с помощью ношпы и спустя минут 20 дать жаропонижающее, тогда оно сразу помогает. Вот только так и спасались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня у сына такая беда частенько бывала, когда темпа зашкаливает, а руки-ноги ледяные. Так вот врач наша говорила, что это "белая температура", чтобы её сбить, надо сначала расширить сосуды с помощью ношпы и спустя минут 20 дать жаропонижающее, тогда оно сразу помогает. Вот только так и спасались! да, я это знаю. Даю но-шпу но нам не всегда помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикуляМамуля 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, всем доброго дня! Вчера была на УЗИ, вся в расстроенных чувствах. Желточный мешок есть, ПЯ есть 11,3 мм. Эмбриончик не видно, сердцебиение, соответственно, тоже не услышали. По задней стенке гематома((( . Сказали, что может быть ЗБ. Сдала кровь на ХГЧ. Сегодня должны быть результаты. Верю, что все будет хорошо. Про ЗБ даже думать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения