/*/Алиса/*/ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, всем доброго дня! Вчера была на УЗИ, вся в расстроенных чувствах. Желточный мешок есть, ПЯ есть 11,3 мм. Эмбриончик не видно, сердцебиение, соответственно, тоже не услышали. По задней стенке гематома((( . Сказали, что может быть ЗБ. Сдала кровь на ХГЧ. Сегодня должны быть результаты. Верю, что все будет хорошо. Про ЗБ даже думать не хочу. Вот и правильно, нечего голову дурными мыслями забивать. Надо верить что все будет хорошо. А то, что эмбриончик не увидели, так это вполне возможно. У многих до 7 с половиной недель не видят. Верь в себя и малыша. Ждем ХГЧ :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет! у нас - 15. короткое похолодание. с четверга потепление резкое должно быть. хочу весну!!!!!!!!! Поздравляем в недельками AksiomaS, MyBoNi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 В общем, девчонки, спасибо вам, но власть переменилась )))) Из-за того что вчера нас завалило снегом, узистка не приедет. А когда приедет пока не знаю, мне позвонят Я если честно, рада такому повороту событий а то чего-то не увидят, чего-то не услышат, а я буду нервничать и переживать... Девочки, всем доброго дня! Вчера была на УЗИ, вся в расстроенных чувствах. Желточный мешок есть, ПЯ есть 11,3 мм. Эмбриончик не видно, сердцебиение, соответственно, тоже не услышали. По задней стенке гематома((( . Сказали, что может быть ЗБ. Сдала кровь на ХГЧ. Сегодня должны быть результаты. Верю, что все будет хорошо. Про ЗБ даже думать не хочу. Ну вот, начинается!!! Хорошо что у меня узи отменилось, вот 100% тоже самое бы наплели!!! Отставить расстройства!!! Посмотри - ни Оле (Шкоде), ни Лене (Люсие) не сказали ничего лучше чем тебе! Только что гематомы нету у них. Правильно говорят все - нельзя рано на узи ходить! Только нервы одни! А на повторное узи не сказали когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 В общем, девчонки, спасибо вам, но власть переменилась )))) Из-за того что вчера нас завалило снегом, узистка не приедет. А когда приедет пока не знаю, мне позвонят Я если честно, рада такому повороту событий а то чего-то не увидят, чего-то не услышат, а я буду нервничать и переживать... Ну вот, начинается!!! Хорошо что у меня узи отменилось, вот 100% тоже самое бы наплели!!! Отставить расстройства!!! Посмотри - ни Оле (Шкоде), ни Лене (Люсие) не сказали ничего лучше чем тебе! Только что гематомы нету у них. Правильно говорят все - нельзя рано на узи ходить! Только нервы одни! А на повторное узи не сказали когда? Полностью поддерживаю! Никакого толку от этих ранних УЗИ, одни расстройства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Поддерживаю про узи! Вот я поехала рано, наперед валами, натерлась целый день в дороге-вот тебе и тонус! А сейчас в больнице даже врач сказала , делать пока не будем. И так достаточно!) берегите животики !!!))) я вот лежу...кайфую от безделья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Девочки а я не узи не хожу, хоть и так хочется. еле держусь. действительно нам нервы нужны! а узи часто ничего не видят или неправильно трактуют результат! давайте ждать! я вот сдала на 15-16 дпо хгч и все. переживаю конечно, но думаю о хорошем. в жк пока не тороплюсь, скорее всего пойду после дня рождения 7 марта и 8 пройдет глядишь и врачи в жк подобреют! Девочки а кто уже встал на учет подскажите: на 1 прием с конфетками идти, вино? я просто не вкурсе как правильно, чтоб полояльнее были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o.noff2013 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 YaHochuSinochka2015 ой как я тебя понимаю, у меня с дочкой такая же история была, только еще и губки слегка синели, зрелище не для слабонервных! А потом ничего, как то мы это переросли, сейчас Настюшке почти 7 и мы гораздо спокойнее и очень редко болеем. Так что не переживай, все пройдет, здоровее будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) YaHochuSinochka2015 ой как я тебя понимаю, у меня с дочкой такая же история была, только еще и губки слегка синели, зрелище не для слабонервных! А потом ничего, как то мы это переросли, сейчас Настюшке почти 7 и мы гораздо спокойнее и очень редко болеем. Так что не переживай, все пройдет, здоровее будете Ты знаешь мы до 3,5 лет болели постоянно так. Неделю не болеем 2 болеем. То прививки, то зубы и всегда такая темпа высокая и несбиваемая. Где тока не консультировались, все руками разводят. Мол сбивайте ничего не поделать. А вот год уже вообще почти не болели, я прям обрадовалась что покрепче она стала. А тут вот простыла она и все, сразу за 39 темпа и одни нервы. Надеюсь что скоро все это позади останется. Очень надеюсь... Мне 2 часа до Узи, эх как я переживаю... Изменено 17 февраля 2015 пользователем YaHochuSinochka2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ВикуляМамуля, Не переживай, давай вместе думать о хорошем. У нас у всех все будет хорошо, полюбому!!! Плохие мысли гоним от себя!!!! Salamandra_a, Хорошо наверное, что врач не смогла приехать. Зато когда посмотрит попозже, уже точно все будет видно и слышно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) У меня от узи один конкретный плюс есть - обнаружили тонус и теперь усиленно его снимаем. А то, не дай бог, угроза бы была уже, поди...Хотя, конечно, нервы помотались от видим-не видим эмбрион. Девочки, всем доброго дня! Вчера была на УЗИ, вся в расстроенных чувствах. Желточный мешок есть, ПЯ есть 11,3 мм. Эмбриончик не видно, сердцебиение, соответственно, тоже не услышали. По задней стенке гематома((( . Сказали, что может быть ЗБ. Сдала кровь на ХГЧ. Сегодня должны быть результаты. Верю, что все будет хорошо. Про ЗБ даже думать не хочу. Есть одно важное обстоятельство - ПЯ всего 11,3. Повторюсь, ЗБ ставят при наличии ПЯ не менее 20 мм и при отсутствии в нем эмбриона. У тебя все неплохо пока. Есть большая надежда, что эмбрион появится со дня на день. Salamandra_a, значит, такова судьба, что сегодня на узи не идешь. Действительно, пусть чуть позже посмотрят. YaHochuSinochka2015, сочувствую с дочкой((( Сама не заболевай. Я вот вечно заболеваю с дочерью. Это просто мой бич и вечно с антибиотиками, ибо простуда вечно перетекает в отиты, гаймориты, ангины... А у меня у дочери сегодня объявлен карантин по ветрянке в саду!!!!! Мы обе НЕ БОЛЕЛИ, но привиты. Так вот, я ее сегодня в сад отвела и через 15 мин думаю - надо, все же, со врачами моими посоветоваться. Позвонила педиатру дочери и гинекологу - обе сказали забирать дочь, инфицирование маловероятно, но, все же, возможно.... Забрала. Теперь кукуем дома....дней 10-20...ужас. Ссылки скрыты. Юляшечк@, я на учет пойду становиться в конце месяца. Понесу хорошую косметику. На 8 марта, типа. Хотя буду платно наблюдаться. Конфеты+вино тоже неплохой вариант, кстати. Да, подарки - это всегда + Изменено 17 февраля 2015 пользователем Генриетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А у меня у дочери сегодня объявлен карантин по ветрянке в саду!!!!! Мы обе НЕ БОЛЕЛИ, но привиты. Так вот, я ее сегодня в сад отвела и через 15 мин думаю - надо, все же, со врачами моими посоветоваться. Позвонила педиатру дочери и гинекологу - обе сказали забирать дочь, инфицирование маловероятно, но, все же, возможно.... Забрала. Теперь кукуем дома....дней 10-20...ужас. А у нас перед НГ карантин был, я ее сняла чтоб на праздники не болеть. А то были билеты куплены в Крокус на елку, дочка очень ждала, я не могла позволить ей заболеть. Пошли потом в сад после НГ, а там снова кто-то заболели и еще карантин до 31 янв продлили. Но дочка уже ходила. Правда в итоге не заразилась в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Юляшечк@, я на учет пойду становиться в конце месяца. Понесу хорошую косметику. На 8 марта, типа. Хотя буду латно наблюдаться. Конфеты+вино тоже неплохой вариант, кстати. Да, подарки - это всегда + косметика - отличное решение! но к сожеленью я не знаю кто там врач будет . возраст то разный, можно не угадать а там как предварительно записавают? или когда придешь так, встанешь в очередь и примут? Генриетта, Ты наверно на 8 неделе идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Юляшечк@, иду почти в 9 недель. Я в таких случаях покупаю универсальную косметику - типа, набора тушь черная+карандаш черный и еще в придачу какой-нибудь крем вокруг глаз идет. На 8 марта в Лэтуале и Иль де ботэ их кучу выкинут. YaHochuSinochka2015, ох уж эти детки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Юляшечк@, иду почти в 9 недель. Я в таких случаях покупаю универсальную косметику - типа, набора тушь черная+карандаш черный и еще в придачу какой-нибудь крем вокруг глаз идет. На 8 марта в Лэтуале и Иль де ботэ их кучу выкинут. спасибо может и действительно косметический набор лучше вина с конфетами. ой главное с качеством и фирмой не опозориться. пойду в косметический магазин гляну на выходных. я сейчас чето крашусь по минимуму, только на работу. неприятна косметика даже не знаю, набобы маникюр хоть дома сделать, а то ногти без лака а от запаха лака начинает тошнить. и чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ВикуляМамуля, правильно делаешь, что веришь! сила мысли всегда работает все будет хорошо! я держу за вас кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А что значит эхоструктура миометрия не напряжена. Это значит что нет тонуса, или что то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А что значит эхоструктура миометрия не напряжена. Это значит что нет тонуса, или что то другое? Да, тонуса нет. Именно миометрий этим и занимается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) мы с мужем решили в 7 недель идти к врачу. а там что скажет - надо на узи - пойдем, скажет не надо - не пойдем. Насчет подарок нести - не знаю, не люблю я это все. Может куплю вино и конфеты, но тут тоже все так субъективно: вино кто-то пьет только белое, кто-то только сухое, кто-то только строго белое сухое. Конфеты тоже самое. Я первый раз, когда пойду на учет вставать точно ничего не понесу - если доктор хорошая будет и мне все понравится - может потом отблагодарю ее. На моей практике эти пакетики с презентами ни на что не влияют - только если ты постоянно на протяжении нескольких лет наблюдаешься у одного и того же врача - тогда да, тогда может и повлияет подарок. а так - у них конвеер как мы с вином, конфетами и прочим - не думаю, что кто-то будет запоминать: кто конкретно и какой пакетик с чем приносил... Изменено 17 февраля 2015 пользователем irkin88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я тоже пойду без подарков, мы же в булочную подарки не носим когда за хлебом идем, а продавец это тоже работа, так почему врачу нужно подарки носить, они за это ЗП получают. В прошлую Б оставляла врачу деньги но она была моя знакомая и плюс поставила меня на учет там где меня быть не должно было)))) и ходила я почти без очереди и часто в неприемные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Юляшечк@, молодец, что держися...я вот уже жду 20 числа, как не знаю чего)))) уже 8 неделек будет) Я Г деньги дам, за все время 1000 руб. Дам, ну и может быть на праздник конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Ну в принципе ВЫ правы. Нас там столько в очереди! что врач не помнит кто какие конфеты приносит. дальше то опять сидеть в очереди каждый раз и ничего не изменится. Хотя все же первый раз приду после 8 марта, наверно всеже чтото возьму. может туш или набор кремов. а вообще надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Юляшечк@, лучше тогда вино и конфеты) все равно с косметикой не угадаешь (крема у кого-то сухая, у кого-то жирная, у кого-то комбинированная, да и фирмой этой врач может не пользоваться). Конфеты и вино в любом случае передарит или откроет на домашнем празднике для гостей))) универсально, мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки!!! Отписалась в теме про УЗИ!!! Мы счастливы!!! Поменяю свою подпись, поставлю срок по овуляции! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а есть у нас кто-нибудь,кто ждет двух малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а есть у нас кто-нибудь,кто ждет двух малышей? пока неизвестно наверно. до 12 недель наверно никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения