Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго дня! Вчера была на УЗИ, вся в расстроенных чувствах. Желточный мешок есть, ПЯ есть 11,3 мм. Эмбриончик не видно, сердцебиение, соответственно, тоже не услышали. По задней стенке гематома((( . Сказали, что может быть ЗБ. Сдала кровь на ХГЧ. Сегодня должны быть результаты. Верю, что все будет хорошо. Про ЗБ даже думать не хочу.

Вот и правильно, нечего голову дурными мыслями забивать. Надо верить что все будет хорошо.

А то, что эмбриончик не увидели, так это вполне возможно. У многих до 7 с половиной недель не видят.

Верь в себя и малыша. Ждем ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! у нас - 15. короткое похолодание. с четверга потепление резкое должно быть. хочу весну!!!!!!!!! ;)

Поздравляем в недельками :)

AksiomaS, MyBoNi

6cd08b911af5.jpg

• Нравится 1

В общем, девчонки, спасибо вам, но власть переменилась ))))

Из-за того что вчера нас завалило снегом, узистка не приедет. А когда приедет пока не знаю, мне позвонят

Я если честно, рада такому повороту событий а то чего-то не увидят, чего-то не услышат, а я буду нервничать и переживать...

Девочки, всем доброго дня! Вчера была на УЗИ, вся в расстроенных чувствах. Желточный мешок есть, ПЯ есть 11,3 мм. Эмбриончик не видно, сердцебиение, соответственно, тоже не услышали. По задней стенке гематома((( . Сказали, что может быть ЗБ. Сдала кровь на ХГЧ. Сегодня должны быть результаты. Верю, что все будет хорошо. Про ЗБ даже думать не хочу.

Ну вот, начинается!!! Хорошо что у меня узи отменилось, вот 100% тоже самое бы наплели!!! Отставить расстройства!!! Посмотри - ни Оле (Шкоде), ни Лене (Люсие) не сказали ничего лучше чем тебе! Только что гематомы нету у них. Правильно говорят все - нельзя рано на узи ходить! Только нервы одни!

А на повторное узи не сказали когда?

• Нравится 1

В общем, девчонки, спасибо вам, но власть переменилась ))))

Из-за того что вчера нас завалило снегом, узистка не приедет. А когда приедет пока не знаю, мне позвонят

Я если честно, рада такому повороту событий а то чего-то не увидят, чего-то не услышат, а я буду нервничать и переживать...

Ну вот, начинается!!! Хорошо что у меня узи отменилось, вот 100% тоже самое бы наплели!!! Отставить расстройства!!! Посмотри - ни Оле (Шкоде), ни Лене (Люсие) не сказали ничего лучше чем тебе! Только что гематомы нету у них. Правильно говорят все - нельзя рано на узи ходить! Только нервы одни!

А на повторное узи не сказали когда?

Полностью поддерживаю! Никакого толку от этих ранних УЗИ, одни расстройства!

Поддерживаю про узи! Вот я поехала рано, наперед валами, натерлась целый день в дороге-вот тебе и тонус! А сейчас в больнице даже врач сказала , делать пока не будем. И так достаточно!) берегите животики !!!))) я вот лежу...кайфую от безделья))

• Нравится 1

Девочки а я не узи не хожу, хоть и так хочется. еле держусь.

действительно нам нервы нужны! а узи часто ничего не видят или неправильно трактуют результат!

давайте ждать!

я вот сдала на 15-16 дпо хгч и все. переживаю конечно, но думаю о хорошем.

в жк пока не тороплюсь, скорее всего пойду после дня рождения 7 марта :) и 8 пройдет :)

глядишь и врачи в жк подобреют!

Девочки а кто уже встал на учет подскажите: на 1 прием с конфетками идти, вино?

я просто не вкурсе как правильно, чтоб полояльнее были

YaHochuSinochka2015 ой как я тебя понимаю, у меня с дочкой такая же история была, только еще и губки слегка синели, зрелище не для слабонервных! А потом ничего, как то мы это переросли, сейчас Настюшке почти 7 и мы гораздо спокойнее и очень редко болеем. Так что не переживай, все пройдет, здоровее будете

YaHochuSinochka2015 ой как я тебя понимаю, у меня с дочкой такая же история была, только еще и губки слегка синели, зрелище не для слабонервных! А потом ничего, как то мы это переросли, сейчас Настюшке почти 7 и мы гораздо спокойнее и очень редко болеем. Так что не переживай, все пройдет, здоровее будете

Ты знаешь мы до 3,5 лет болели постоянно так. Неделю не болеем 2 болеем. То прививки, то зубы и всегда такая темпа высокая и несбиваемая. Где тока не консультировались, все руками разводят. Мол сбивайте ничего не поделать.

А вот год уже вообще почти не болели, я прям обрадовалась что покрепче она стала. А тут вот простыла она и все, сразу за 39 темпа и одни нервы.

Надеюсь что скоро все это позади останется. Очень надеюсь...

Мне 2 часа до Узи, эх как я переживаю...

Изменено пользователем YaHochuSinochka2015

ВикуляМамуля, Не переживай, давай вместе думать о хорошем. ;) У нас у всех все будет хорошо, полюбому!!! :m0591: Плохие мысли гоним от себя!!!! :flower::yes::girl_dance:

Salamandra_a, Хорошо наверное, что врач не смогла приехать. Зато когда посмотрит попозже, уже точно все будет видно и слышно :D

• Нравится 1

У меня от узи один конкретный плюс есть - обнаружили тонус и теперь усиленно его снимаем. А то, не дай бог, угроза бы была уже, поди...Хотя, конечно, нервы помотались от видим-не видим эмбрион.

Есть одно важное обстоятельство - ПЯ всего 11,3. Повторюсь, ЗБ ставят при наличии ПЯ не менее 20 мм и при отсутствии в нем эмбриона. У тебя все неплохо пока. Есть большая надежда, что эмбрион появится со дня на день.

Salamandra_a, значит, такова судьба, что сегодня на узи не идешь. Действительно, пусть чуть позже посмотрят.

YaHochuSinochka2015, сочувствую с дочкой((( Сама не заболевай. Я вот вечно заболеваю с дочерью. Это просто мой бич и вечно с антибиотиками, ибо простуда вечно перетекает в отиты, гаймориты, ангины...

А у меня у дочери сегодня объявлен карантин по ветрянке в саду!!!!! Мы обе НЕ БОЛЕЛИ, но привиты. Так вот, я ее сегодня в сад отвела и через 15 мин думаю - надо, все же, со врачами моими посоветоваться. Позвонила педиатру дочери и гинекологу - обе сказали забирать дочь, инфицирование маловероятно, но, все же, возможно.... Забрала. Теперь кукуем дома....дней 10-20...ужас.

Ссылки скрыты.

Юляшечк@, я на учет пойду становиться в конце месяца. Понесу хорошую косметику. На 8 марта, типа. Хотя буду платно наблюдаться. Конфеты+вино тоже неплохой вариант, кстати. Да, подарки - это всегда + :D

Изменено пользователем Генриетта
  • Нравится 1

А у меня у дочери сегодня объявлен карантин по ветрянке в саду!!!!! Мы обе НЕ БОЛЕЛИ, но привиты. Так вот, я ее сегодня в сад отвела и через 15 мин думаю - надо, все же, со врачами моими посоветоваться. Позвонила педиатру дочери и гинекологу - обе сказали забирать дочь, инфицирование маловероятно, но, все же, возможно.... Забрала. Теперь кукуем дома....дней 10-20...ужас.

А у нас перед НГ карантин был, я ее сняла чтоб на праздники не болеть. А то были билеты куплены в Крокус на елку, дочка очень ждала, я не могла позволить ей заболеть.

Пошли потом в сад после НГ, а там снова кто-то заболели и еще карантин до 31 янв продлили. Но дочка уже ходила. Правда в итоге не заразилась в этом году.

Юляшечк@, я на учет пойду становиться в конце месяца. Понесу хорошую косметику. На 8 марта, типа. Хотя буду латно наблюдаться. Конфеты+вино тоже неплохой вариант, кстати. Да, подарки - это всегда + :D

косметика - отличное решение!

но к сожеленью я не знаю кто там врач будет . возраст то разный, можно не угадать :D

а там как предварительно записавают? или когда придешь так, встанешь в очередь и примут?

Генриетта, Ты наверно на 8 неделе идешь?

Юляшечк@, иду почти в 9 недель. Я в таких случаях покупаю универсальную косметику - типа, набора тушь черная+карандаш черный и еще в придачу какой-нибудь крем вокруг глаз идет. На 8 марта в Лэтуале и Иль де ботэ их кучу выкинут.

YaHochuSinochka2015, ох уж эти детки ;)

Ссылки скрыты.

Юляшечк@, иду почти в 9 недель. Я в таких случаях покупаю универсальную косметику - типа, набора тушь черная+карандаш черный и еще в придачу какой-нибудь крем вокруг глаз идет. На 8 марта в Лэтуале и Иль де ботэ их кучу выкинут.

может и действительно косметический набор лучше вина с конфетами.

ой главное с качеством и фирмой не опозориться.

пойду в косметический магазин гляну на выходных.

я сейчас чето крашусь по минимуму, только на работу.

неприятна косметика :sorry:

даже не знаю, набобы маникюр хоть дома сделать, а то ногти без лака а от запаха лака начинает тошнить.

и чего делать?

ВикуляМамуля, правильно делаешь, что веришь! сила мысли всегда работает все будет хорошо! я держу за вас кулачки!!!!

• Нравится 1

А что значит эхоструктура миометрия не напряжена. Это значит что нет тонуса, или что то другое?

А что значит эхоструктура миометрия не напряжена. Это значит что нет тонуса, или что то другое?

Да, тонуса нет. Именно миометрий этим и занимается)))

мы с мужем решили в 7 недель идти к врачу. а там что скажет - надо на узи - пойдем, скажет не надо - не пойдем.

Насчет подарок нести - не знаю, не люблю я это все. Может куплю вино и конфеты, но тут тоже все так субъективно: вино кто-то пьет только белое, кто-то только сухое, кто-то только строго белое сухое. Конфеты тоже самое.

Я первый раз, когда пойду на учет вставать точно ничего не понесу - если доктор хорошая будет и мне все понравится - может потом отблагодарю ее.

На моей практике эти пакетики с презентами ни на что не влияют - только если ты постоянно на протяжении нескольких лет наблюдаешься

у одного и того же врача - тогда да, тогда может и повлияет подарок. а так - у них конвеер как мы с вином, конфетами и прочим - не думаю, что кто-то будет запоминать: кто конкретно и какой пакетик с чем приносил...

Изменено пользователем irkin88
  • Нравится 1

Я тоже пойду без подарков, мы же в булочную подарки не носим когда за хлебом идем, а продавец это тоже работа, так почему врачу нужно подарки носить, они за это ЗП получают.

В прошлую Б оставляла врачу деньги но она была моя знакомая и плюс поставила меня на учет там где меня быть не должно было)))) и ходила я почти без очереди и часто в неприемные дни.

Юляшечк@,  молодец, что держися...я вот уже жду 20 числа, как не знаю чего)))) уже 8 неделек будет)

Я Г деньги дам, за все время 1000 руб. Дам, ну и может быть на праздник конфеты

Ну в принципе ВЫ правы.

Нас там столько в очереди! что врач не помнит кто какие конфеты приносит. дальше то опять сидеть в очереди каждый раз и ничего не изменится.

Хотя все же первый раз приду после 8 марта, наверно всеже чтото возьму. может туш или набор кремов.

а вообще надо подумать

Юляшечк@, лучше тогда вино и конфеты) все равно с косметикой не угадаешь (крема у кого-то сухая, у кого-то жирная, у кого-то комбинированная, да и фирмой этой врач может не пользоваться).

Конфеты и вино в любом случае передарит или откроет на домашнем празднике для гостей))) универсально, мне кажется

• Нравится 1

Девочки!!! Отписалась в теме про УЗИ!!! Мы счастливы!!!

Поменяю свою подпись, поставлю срок по овуляции!

• Нравится 2

Девочки, а есть у нас кто-нибудь,кто ждет двух малышей?

Девочки, а есть у нас кто-нибудь,кто ждет двух малышей?

пока неизвестно :sorry: наверно. до 12 недель наверно никто не знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...