Julia2408 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Юляшечк@, не раньше 12, мне кажется. А вообще можно посмотреть здесь в галерее пузиков, там срок везде указан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Пузики - Среды! Поздравляем iri33, manaika, //HappyA// Спасибо большое!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 iri33, manaika, //HappyA// Девочки, с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Юляшечк@, не раньше 12, мне кажется. А вообще можно посмотреть здесь в галерее пузиков, там срок везде указан. в галерее есть в новых фото девочки Хейли, им 11 неделек. пузик есть замечательный я тоже такой хочу (справа сейчас высвечитается панелька - новое в галереи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Юляшечк@, где-то после 12 недель уже можно будет лежа на спине матку прощупать, а как в положении стоя живот станет виден это уже от особенностей организма зависит) у меня в первую беременность, пока мышцы были еще в хорошем состоянии, очень долго живот рос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Юляшечк@, где-то после 12 недель уже можно будет лежа на спине матку прощупать, а как в положении стоя живот станет виден это уже от особенностей организма зависит) у меня в первую беременность, пока мышцы были еще в хорошем состоянии, очень долго живот рос) понятно. я тоже до Б занималась йогой, а до этого почти год фитнесом и палатесом. ничего подождемс сейчас никуда не хожу, лентяйничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Алька-разбойница, да, все по-разному, может девочка))) хотя думала, что мальчик должен быть. У меня эндометрий плохо ростет, наверное маловато прогестерона всё же. Но теперь уж как врач скажет. 2 недели продержимся. Прогестерон, действительно, низковат. Ты ничего не принимаешь? А то дюф не отображается в крови. У меня был 27, врач сказала, что должен быть не ниже 50, а так в любой момент может все прерваться. Я пью 3 т. дюфа в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Юляшечк@, для вас с мужем с 12 недель будут кое-что заметно)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, я туплю. Как вставить линеечку в подпись? У меня ничего не заметно до 16 неделек где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня первый пуз полез на 8-9 неделе. Я никогда особо плоским животом не отличалась, но это был явно беременный пузик. Моя сестрень - девочка спортивная, ни грамма лишнего жира. Животик вылез так же на 8 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 У меня первый пуз полез на 8-9 неделе. Я никогда особо плоским животом не отличалась, но это был явно беременный пузик. Моя сестрень - девочка спортивная, ни грамма лишнего жира. Животик вылез так же на 8 недельке. ооооо.... это ближе будем ждать и проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatrinSM 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, кто-то тут недавно написал, что у нас ни одной двойни есть. Так вот, я только что с УЗИ и у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в обмороке.... хоть это и было ожидаемо (у меня ЭКО) и был высокий ХГЧ, но у многих и с одним бывает выше, а с двумя ниже.... Так что я все равно в обмороке ))) В общем, увидели 2 ПЯ оба по 14 мм, ЖМ по 3 мм, и все, отправили гулять 2 недели до сердечек. Все я пошла осознавать :kiss2: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 И я вчера блинчиков напекла) С творожком и с курочкой-ветчиной-сыром накрутила, а ещё с малосолёной форелькой) Няма-няма) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, урааааа!!! двойное счастье!!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, абалдеееть))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Алька-разбойница, нажми на любую нашу линеечку, пройди по ссылке, выбери и заполни всё для себя, скопируй код и вставь в настройках своей странички на форуме. Juliavolodina, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Пусть всё будет замечательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Алька-разбойница, я пока только Е пью, выделений нет и живот не тянет пока. Не хочу сама начинать прогик пить. Каждую неделю сдаю прогик, мало но ростет. Вот по этому сайти отслеживают нормы.http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/progesteron?w_pg=70&w_measure=nmol&w_week=6 Там в разных единицах. У тебя в каких 27 был? У меня 25.79 нг/мл = 82 нмол/л. По графику в середине нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, вот это да! Поздравляю с двойным счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, кто-то тут недавно написал, что у нас ни одной двойни есть. Так вот, я только что с УЗИ и у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в обмороке.... хоть это и было ожидаемо (у меня ЭКО) и был высокий ХГЧ, но у многих и с одним бывает выше, а с двумя ниже.... Так что я все равно в обмороке ))) В общем, увидели 2 ПЯ оба по 14 мм, ЖМ по 3 мм, и все, отправили гулять 2 недели до сердечек. Все я пошла осознавать :kiss2: Поздравляю. Очень рада за тебя. У моей лучшей подруги двойня им уже почти 5. Они прикольные девченки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, ураааааа!!!!! Какие замечательные новости!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!![ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, поздравляю с двойным счастьем))))) пусть малыши крепятся крепко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, абалдеееть))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Алька-разбойница, нажми на любую нашу линеечку, пройди по ссылке, выбери и заполни всё для себя, скопируй код и вставь в настройках своей странички на форуме. Juliavolodina, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Пусть всё будет замечательно) Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Salamandra_a, дрожжевые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Юляшечк@, у меня вот с сыном сразу вылез какой то странный пуз и был таким до 12 неделе, а потом уже начал расти и сейчас так же, велезло и не пропадает и не вдувается, газами вроде не страдаю, как защита какая то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 что то у меня (извините за подробности) какие то непонятные светлые слизистые выделения появились((((( теперь я совсем переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения