Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Девочки, кто-то тут недавно написал, что у нас ни одной двойни есть. Так вот, я только что с УЗИ и у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_wacko: я просто в обмороке.... хоть это и было ожидаемо (у меня ЭКО) и был высокий ХГЧ, но у многих и с одним бывает выше, а с двумя ниже.... Так что я все равно в обмороке ))) В общем, увидели 2 ПЯ оба по 14 мм, ЖМ по 3 мм, и все, отправили гулять 2 недели до сердечек.

Все я пошла осознавать :kiss2: :kiss2:

Поздравляю с двойным счастьем :flower: :flower: :flower: Как же это чудесно)))

что то у меня (извините за подробности) какие то непонятные светлые слизистые выделения появились((((( теперь я совсем переживаю....

Если светлые то все нормально. Главное не коричневые и не алые.

Нома это прозрачные, белые, бежевые, желтые

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

/*/Алиса/*/, светлые свтлые, но плотная слизь... как пробка)))

Девочки, лайки кончились! Спасибо огромное всем.

Марта2, это нормально, сейчас на шм формируется пропка, у меня сначала были как крем, сейчас то крем то плотные, как яб...главное их цвет и что бы не было запаха

//yacy//, да да да как яб))) ну ладно тогда выдохнула))) а то что то мне моя болезнь покоя не дает)))

А у меня невралгия второй день, как то лет 5 назад случилась невралгий троичного нерва и после этого раз в 1-3 месяца у меня невралгия только чаще всего под лапатками....это очень неприятно, а сейчас так вообще пипец(

//yacy//, да да да как яб))) ну ладно тогда выдохнула))) а то что то мне моя болезнь покоя не дает)))

Болеть конечно не желательно, но гдавное ТТ что бы не выше выше 38, я переболела с сыном гриппом, очень плохо было, как раз на этом сроке, слава Богу нам уже почти 14 лет) старайся больше отдыхать и положительный настрой) выздоравливай)

Марта2, это нормально, сейчас на шм формируется пропка, у меня сначала были как крем, сейчас то крем то плотные, как яб...главное их цвет и что бы не было запаха

Тоже сначала испугалась. С первым такого не помню. Потом, Слава интернету, вычитала про пробку. Успокоилась!

/*/Алиса/*/, с двойней тебя!!! Так здорово!!!

:)

/*/Алиса/*/, с двойней тебя!!! Так здорово!!!

:)

Беременный мозг!!! Обратилась не правильно... Говорю, что туплю

KatrinSM

Поздравляю!!!

Juliavolodina, тогда нормально у меня в нмол/л

• Нравится 2

Ммммм....тортик Наполеон, мнямка)хотя не очень любила его...

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А я вчера попросила терапевта продлить больничный! О! Как хорошо дома одной! Скоро буду собираться к сыну на праздник к 23 февраля!

Кстати, вопрос к имеющим деток. Когда Ва сообщили/будете сообщать старшим о малыше?

Марта2, как перед овуляцей?

allo13

Мой старший уже по симптомам догадался:))) я регулярно унитаз пугаю.

А младшим, как видно станет. Не хочу, чтобы всем вокруг разболтали. Я хочу пузико в тайне как можно дольше держать. Жду лето, чтобы на дачу уехать, а там меня никто видеть не будет:)

Марта2, нормально наверное это, но все же я думаю что это не долго должно быть, несколько дней

Изменено пользователем Juliavolodina

Уписятся можно, но девочка молодец конечно)

http://www.babyplan.ru/blog/19732/entry-203501-polosatik/page__setAsMobile__1__setAsMobile__1

А я вчера попросила терапевта продлить больничный! О! Как хорошо дома одной! Скоро буду собираться к сыну на праздник к 23 февраля!

Кстати, вопрос к имеющим деток. Когда Ва сообщили/будете сообщать старшим о малыше?

Мой сын узнал раньше, чем муж) Давно ждет и можно сказать уже и не надеялся)))

//yacy//, сама пекла?) Вкуснота!

Липисинка, нет, купила кусочек в магазе

Марта2, нормально наверное это, но все же я думаю что это не долго должно быть, несколько дней

Нет, выделения могут быть долго...точно не пару дней, а потом они и воденистыми могут быть.

Липисинка, мне бы терпения не хватило на Наполеон)

Марта2, ну, слизистые выделения - это вряд ли страшное что-то. Скорее всего, изменения флоры. Много где пишут, что с Б выделения увеличиваются в целом и менять консистенцию могут. Главное, чтобы не кровь и не мазня.

KatrinSM, ух ты!! С двойней вас!!! :flower:

Юляшечк@, уверяю, ты от этого животика еще устать успеешь Еще будут всякие подушки под живот во время сна, боли в спине и т.д. Не торопи события. ;)

Ссылки скрыты.

Конечно волнуюсь, что мало ктр, но всё же он есть и это здорово. Я успокоилась немного.

У меня у дочи КТР в 6 нед 3 дня был 2,5 мм

так что это номрально.

родились ростом аж 55см :D

Алька-разбойница, ой, до лета еще как до луны :D

allo13, я уже сказала своей дочери)) Пусть постепенно готовится. Мамку делить))) А то она мамская такая))

Ссылки скрыты.

Девочки а у кого-нибудь пузик увеличился?

у меня пока не видно, эх... как раньше :(

когда расти пузики будут?

у меня внизу давно торчит

Девочки, кто-то тут недавно написал, что у нас ни одной двойни есть. Так вот, я только что с УЗИ и у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_wacko: я просто в обмороке.... хоть это и было ожидаемо (у меня ЭКО) и был высокий ХГЧ, но у многих и с одним бывает выше, а с двумя ниже.... Так что я все равно в обмороке ))) В общем, увидели 2 ПЯ оба по 14 мм, ЖМ по 3 мм, и все, отправили гулять 2 недели до сердечек.

Все я пошла осознавать :kiss2: :kiss2:

Ура!!! Поздравляем с двойней!!! :flower:

Скажу уже когда срок будет побольше.

Хотя она просит братика, нам 4,5 года. Но не хочется чтоб везде про это говорила. Неделям ближе к 20 скажем ей.

Что-то не могу фотку загрузить...

мне жутко захотелось сладкого!!!! Дома ничего не приглянулась, поплелась в магаз... хотела похвалиться своими богатствами ))))

Девушки, а вы уже выбирали подарки мужьям на 23 февраля?

KatrinSM, Поздравляю!!! какая прекрасная новость! Двойное счастье!!!!

Девушки, а вы уже выбирали подарки мужьям на 23 февраля?

я хочу купить что-то из одежды. пока думаю о легком свитере

Lusea,  я спросила у мужа что ему подарить, попросил сделать много "оливье" ))))))))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...