Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Спасибо, девочки :-) мне неловко спрашивать было, но перечислила себя :-) теперь спокойна :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Salamandra_a, Самое главное это спокойствие. Так что хорошо, что спросила. Да и в принципе я считаю, что если есть волнения, то можно что угодно спросить. Лишь бы быть спокойной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, принимайте новичка! Алисочка, Юляшик, я с вами!! =) Для тех кого я не знаю и не знают меня представлюсь Зовут Александра, 23года. Малыш первый, планированный более года. Появилась наша бусинка благодаря своевременной операции варикоцелле мужа ну и с моей стороны клост+дюфастон! Прикрепились мы немного поздно, на 13 ДПО хгч всего 37ед, на 17 ДПО 281ед! Так что мы совсем малышы, если я правильно посчитала сегодня нам от зачатия 2 недели 4 дня. Привет! Рада познакомиться! Поздравляю с //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ураа! Я сделала-таки линеечку с планшета это оказывается не так и просто. Девочки а УЗИ первое когда делается вообще? Привет! Рада познакомиться! Поздравляю с //! Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ураа! Я сделала-таки линеечку с планшета это оказывается не так и просто. Девочки а УЗИ первое когда делается вообще? Смотря для чего, если убедиться, что Б маточная, то через неделю после задержки (при хгч от 1000), если сердечко послушать, то на 7-8 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 shurshur, красивая линейка!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 shurshur, красивая линейка!!! :-) старалась Спокойной ночи пузики! Желаю бусинкам расти здоровенькими на радость мамочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UBaby 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, можно вопрос не очень тактичный..? Сегодня вечером распирают газы, часто пукаю. Это нормально? Вы уж простите меня, пожалуйста, но сильно переживаю и на все обращаю внимание... У меня,кстати, сегодня такая же история)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Доброе утро, пузики! Всем самого солнечного дня! Еду сдавать хгч, надеюсь, мы подросли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Julia2408, удачи вам!!!!! Отпишись потом нам Девочки, всем доброе утро и удачного дня! Я собираюсь на анализ по крови за ней у меня нужен контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Доброе утро! Julia2408, , @@@ на хороший хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Доброе утро :isnegzima: Julia2408, Конечно подросли, :kulachki: на отличный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Девочки такой вопрос. Кого нибудь врачи уже осматривали? Если да то как, на кресле или просто? У нас первый раз обязательно на кресле. Правда я еще не ходила в этот раз, пойду позже, что там так рано делать. Девочки, принимайте новичка! Алисочка, Юляшик, я с вами!! =) Для тех кого я не знаю и не знают меня представлюсь Зовут Александра, 23года. Малыш первый, планированный более года. Появилась наша бусинка благодаря своевременной операции варикоцелле мужа ну и с моей стороны клост+дюфастон! Прикрепились мы немного поздно, на 13 ДПО хгч всего 37ед, на 17 ДПО 281ед! Так что мы совсем малышы, если я правильно посчитала сегодня нам от зачатия 2 недели 4 дня. Добро пожаловать!!! Я Ксюша!!! Девочки, можно вопрос не очень тактичный..? Сегодня вечером распирают газы, часто пукаю. Это нормально? Вы уж простите меня, пожалуйста, но сильно переживаю и на все обращаю внимание... Газы это норм для Б. На более позднем сроке вообще в прошлую Б очень мучалась.. Всем доброго утречка!!!! Кто едет на анализы Вам @@@@@. У меня линеечка стоит от даты М, вообще обычно срок то ставят все равно по дате последних М. Только что-то моя линеечка вперед бежит. У меня завтра 6 недель, а она сегодня считает. Сейчас поищу другую... Изменено 4 февраля 2015 пользователем YaHochuSinochka2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я вчера посетила Г. в ЖК по месту жительства,посмотрела на кресле,взяла мазок на флору,выписала витамины для беременных (с фолиевой к-той), для повышения гемоглобина в крови (у меня 97,при норме 120) назначила лечени Сорбифер. Направление на ОАК,ОАМ,биохимию,вирусы,резус-фактор,ЭКГ.Сказала все сдашь приходи,если будут проблемы приходи раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, всем привет! Меня зовут Аня, тоже ждем малыша в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 1+1=4, привет! Я - Юля, поздравляю с //! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У меня гемоглабин 153.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я, кроме тестов цифровых со сроком, ничего не делала еще. Мы только вернулись с поездки. Наверное, ближе к 12 неделям сдам скрининг 1 триместра в инвитро и на узи запишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У меня гемоглабин 153.. это вроде нормальный, не? YaHochuSinochka2015, //yacy//, девочки, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Спасибки. Какой то высокий мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Спасибки. Какой то высокий мне кажется... Вот здесь Ссылки скрыты. про гемоглобин при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я так поняла, что фолька и б6 способствуют повышению гемоглабина Ладно пересдам уже на скрине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, всем привет! Меня зовут Аня, тоже ждем малыша в октябре Привет :-) я - Оля :-) поздравляю с // :-) Девчата, а как ваши животики себя чувствуют? У меня легкий дискомфорт периодами - как типа тянучек... Прочитала, что это нормально. Вчера не было, а то я у врача спросила бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Привет :-) я - Оля :-) поздравляю с // :-) Девчата, а как ваши животики себя чувствуют? У меня легкий дискомфорт периодами - как типа тянучек... Прочитала, что это нормально. Вчера не было, а то я у врача спросила бы... У меня так и тянет периодически, а вообще как воздушный шарик, раздутый какой-то, даже втянуть нормально не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ну я не раздутая, но тянущие чувства есть. А еще вопрос - Вы потягиваетесь утром после сна? Когда-то читала, что нельзя...:-) как быть с потягушками? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения