Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Просто начиталась что в начале беременности выделения более густые, а у меня прям как вода. Сначало тоже не придовала значение.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня к вам такой не скромный вопрос, про выделения. Как узнала о беременности они стали очень обильными. Жидкие как водичка, без запаха. Иногда так потечет, что пугаюсь.Приходится носить ежедневку, наверное за день стала бы вся мокрая. Где то вычитала что это может быть угроза. Кто, что про это знает?

все в порядке, не волнуйся! Это при выработке прогестерона организмом так увеличиваются выделения, у кого-то они как водичка, а у кого-то тянущиеся...

Может девочки тоже расскажут как у них... послушаю.

Лен, а ты хгч не сдавала в динамике? Только узи?

Пока больше не сдавала. Думаю может завтра сдам, но точно еще не решила

Не хочется лишний раз расстраиваться

Ох, как много написали, пока я работала))))

По темам за сегодня:

1. Сыну рассказала что ждём малыша сразу, как увидела две полоски. Теперь он за меня делает всё. Полностью всё прибирает, пакеты из магазина сам тащит, следит чтобы я не нервничала на работе))) (шепотом всё время говорит, что мне низя кричать))) Надеется на братика.

2. На 23 своим мужчинам вообще не знаю что дарить. Скорее всего заглянуть в рыбацкий магазин, а сын просит маленького ферби.

3. Вот не поверите, я первый раз в жизни после овуляции поставила пдр в настройках и зашла в эту группу. Но на 8 дпо всё таки вышла из участников группы. А на 9 дпо вернулась обратно уже с полосочками))

Lusea,  а когда сдавала? Какой дно и какая цифра была? Я 4 раза сдавала и результаты. Были очень хорошие. Хороший рост. В пятницу еще раз сдам. Еще получится через неделю от предыдущего раза... надеюсь все будет хорошо как и раньше. На узи пока не попала

Про выделения: у меня белые кремообразные! Это нормально! Прогик работает! Все, что без запаха и прозрачного, белого или желтоватого цвета -это норма

Salamandra_a, я 5 раз сдавала и все ниже нормы

Salamandra_a, я 5 раз сдавала и все ниже нормы

Нууу, у меня хороший рост, даже выше средних показателей...

Ссылки скрыты.

:) нашей болталки :D

Lusea, очень болею за тебя. Дай Бог, все будет хорошо. :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Надеюсь. Скоро уже узнаем

Юляшечк@,  уже скоро 500 наболтаем и вторую часть открывать)))

irkin88, тут до 1000 :D :D

irkin88, тут до 1000 :D :D

\

А мы и до 1000 можем :)

SchastlivajaAnutka, да мы болтушки все - эт точно! ну как минимум 2 домика за беременность испишем и потом еще 3 домика мамской болталки :D

• Нравится 1

С мини юбилейчиком, болтушечки!!! )))

Про выделения: желтоватые, как яичный белок, по чуть-чуть каждый день. Это норма - образуется слизистая пробка.

У меня тоже как водичка есть выделения, особенно по утрам. Мне Г тоже сказала, что это прогестерон так влияет, это нормально!

Про подарки мужьям, заказала держатель для денег, типо кошелька. Но он у меня выпытал и уже получил свой подарок))))А теперь спрашивает, что ты мне на 23 подаришь?))))Жук он))А вот что всем остальным мужикам дарить(братьям,папам)даже не знаю((

• Нравится 1

Я папе купила набор из каких-то супер-нано тряпок и губок для машины )) А мужу хочу купить фитнес-браслет, который носится не снимая, и на айфон передает показания про твою физическую активность и все такое. Мне понравилось, там есть такая функция, если долго сидишь на работе, он вибрирует, мол встань разомнись :)) Пусть следит за здоровьем нашего будущего папы ))

• Нравится 1

KatrinSM, Прикольный браслет)))не даст ему засидеться.))) У нас обычно родственники дарят одно и то же, гель для душа и дезик. Так надоели уже такие подарки...

Всем доброе утро! У меня паранойя началась. После того, как отправилась, я теперь боюсь есть))) вот серьёзно, страшно что опять начнётся. Мне на УЗИ сказали что из-за газов в кишечнике может быть выкидыш. И вот теперь я боюсь. Ем только то, что сама приготовила. А вот творог, фрукты и всё что не надо термически обрабатывать есть боюсь. Вправте мне мозги)))

//HappyA//, не бойся))) у тебя просто временная фобия)) пройдет со временем

А меня все тошнит и тошнит.. и голова болит

завтра на учет иду вставать.. сыкотно... боюсь, что врач будет вредная.. по имени, отчетву- какая то бабуля- Елена Федоровна)))

Девочки, кто уже послушал сердечко- вы больше ХГЧ не сдаете???

А кто встал на учет- при постановке внутрь врач лазиет? щупает? что то боюсь я осмотра

я хочу купить что-то из одежды. пока думаю о легком свитере

Я купила в подарок хорошие спортивные брюки, ему как раз нужны и он будет рад!

Девочки, а вы всегда делаете прям подарки? Я эти праздники и за праздники не считаю... мы часто просто что-то милое делаем друг для друга. Вот, например как оливье, о котором я писала. Просто вкусный ужин с чем-то особенным, или в кино ходим. Но не дарим практически "материальных" подарков...

Мы когда как. Если есть идея и свободные средства, то дарим. А если нет, голову не ломаем. Потому что уже взрослому состоявшемуся человеку трудно что-то придумать подарик, так как практически для жизни у человека уже все есть.

Девочки, всем доброго дня! Съездила в платную клинику у нас в России, обнадежили. ПЯ за два дня подрос на 2 мм., стал 13 мм. Но, сказали это еще не показатель, хотя надежда есть все-таки, что не ЗБ. Эмбрион пока не визуализируется. Сдала ХГЧ, завтра будет результат. Боженька, помоги, что-бы рос! Вера и надежда теплятся в сердце.

держим кулачки, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@

Я дарю новую клавиатуру, которую муж заказывал и кошелек новый уже подарила.

А я, стыдно признаться, 68 кг вешу :confusion: В прошлый раз весила в начале Б 58 кг и то, считала, что много, глупая. Сейчас бы мне 58....эх...

Девочки Вы не парьтесь. Вот я вещу 75 кг, вернее уже больше.

Всегда ходила в весе 56-57 кг, и казалось что мне еще похудеть надо. Потом туда сюда, поправилась до 64 кг, скинуть не могла никак. В первую Б начала с веса 64 кг, набрала 18,5 кг. После родов скинула их обратно достаточно быстро. Но потом вес стремительно стал набираться. И сидела на диете от эндокринолога, и все, а вес уходил слабо. В итоге всего виной мой повышеный гормон оказался, но о нем не буду.

Вообщем в сентябре я весила почти 83 кг, у меня была просто паника.... с 42 размера перейти в 48... к декабрю я скинула вес до 74-75 кг, но потом вот настала Б и сейчас уже что будет.

После родов планирую вплотную заняться собой и сбросить вес хотя б до своих 65 кг , а в идеале до 60 :D

Посмотрим как мои гормоны себя поведут...

Девочки, кто уже послушал сердечко- вы больше ХГЧ не сдаете???

А кто встал на учет- при постановке внутрь врач лазиет? щупает? что то боюсь я осмотра

хГЧ не сдаю уже давно.

у нас при поставновке на учет обязательно смотрят на кресле, т.к. берут мазок обязательный.

Все прочитала, всем ответила.

А теперь! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!

Недельчатых с неделькой!

А я второй день как вышла на работу. Ходила на собеседования еще не знала что буду Б, потом почти месяц мне готовили рабочее место. Вот вчера вышла первый день.

Пока говорить что Б не буду, сколько смогу.... Т.к. работа очень нужна, ну а раз так получилось, значит так надо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...