Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Julia2408, а сейчас вот что выдает:

[#10211] Подпись может содержать не более 1 ссылок

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, вы часто писить бегаете? днем и ночью?

я раз в 1,5 часа.. не редко? может мало пью?

у кого как с этим дела??

Я за ночь по 2-3 раза. А днем как пью...вот выпила стакан воды и через полчаса побежала, не задерживается жидкость)))

Шkod@, а как дохтор скажет... я даже не знаю. Поставит-так поставит, нет - так нет)

Ну наконец-то получилось!!!! :flower: :flower: :flower: Всем спасибо девочки

• Нравится 1

я, кстати, тоже очень часто бегаю в туалет, ночью 1 или 2 раза... а если воды/чая попила, то можно засечь время и через 30 минут я в гостях у друга :D

• Нравится 1

Это нормально из-за изменения кровоснабжения такая ерунда с пописами)

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, я вот все не пойму...какой у тебя срок?в линейке не подписан

Девочки, привет!!!!

627265297.gif

Принимайте, пожалуйста, и нас в свою компанию.

Всю неделю вас читала и все боялась написать, все не верила что полосочки две :tectik: ))))) Но добросоветно одолела 100 страниц (с работы, наверное, увоялят :D ), по этому для меня вы уже все родные :confusion: .

Меня зовут Женя, мы уже АЖ 4 недели и 2 дня ждем наше чудесное чудо. Мы, я так понимаю, самые маленьке в темке))

Поздравляю :) Будем надеяться - все же не уволят :D

А насчет туалета - я там похоже живу. Еще болею - второй день дома на чае с лимоном и малиной. Вот и бегаю без перерывов. Иногда могу за 10 минут 2 раза сходить... А перед сном так вообще пробивает :confusion:

• Нравится 1

SchastlivajaAnutka, а нам малину можно? что то я себе придумала что нельзя и не стала ее вчера покупать

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, я вот все не пойму...какой у тебя срок?в линейке не подписан

при постановке на учет приврала даты, чтобы не путали ни меня ни себя, от даты О отняла 14 дней, то есть на сегодня 8 недель и 1 день или ровно 8 недель... но линеечку пока не ставлю, у меня путаница по узи выходит, да и из-за моей гематомы пока проблемы... Я у себя в графике все отписала... у меня вчера СБ поставили сомнительно... так что подожду до следующего узи и тогда поставлю линеечку!

Девочки, привет всем)))) Принимайте в свои ряды)))) Я Таня, есть дочка Аня 2 года 1,5 месяца))) Ждем второго малыша. Ничего не сдавала - ориентируюсь по тестам))) На УЗИ собираюсь аж 2 марта, надеюсь все будет хорошо))))

• Нравится 4

Девочки, привет всем)))) Принимайте в свои ряды)))) Я Таня, есть дочка Аня 2 года 1,5 месяца))) Ждем второго малыша. Ничего не сдавала - ориентируюсь по тестам))) На УЗИ собираюсь аж 2 марта, надеюсь все будет хорошо))))

добро пожаловать в наши ряды! Я Катя :reverans: У нас обязательно все будет отлично!!!
  • Нравится 1

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, конечно будет))) Просто боязно :confusion:

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, конечно будет))) Просто боязно :confusion:

сама боюсь! :D;)

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, :D :D :D а не боятся не получается... Всегда волнуешься - пока ждешь сердечка стук, потом 1 скриниг, потом шевелюшки (вот после них полегче), потом роды, а уж потом одни волнения)))) А если еще опыт был печальный - все :cry:

Waiting_for_a_miracle, ЛеснаяФея привет! поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

ЛеснаяФея, классная авка)))

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, держись! Будем надеяться на лучшее.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Новым девочкам добро пожаловать))

Я мало хожу в туалет. Были дни когда бегала и ночью вставала. А сейчас с кишечником беда, наверное обезвоживание . Стараюсь пить больше.

Девочки помогите пожалуйста найти сайт где можно увидеть наших малышей по неделькам беременности

только не как картинка а как нашего настоящего ребеночка :)

Всё я на выходные ушла на 4 дня. Как же сейчас тяжело работать.

Изменено пользователем Juliavolodina

Всё я выходные ушла на 4 дня. Как же сейчас тяжело работать.

я работаю до 2 марта дома, но бумаг выше крыши :( и все сделать надо.

это специфика моей преподавательской работы

Юляшечк@, спасибо)))

Генриетта, :confusion: :confusion: :confusion: спасибочки))))Я от нее тащусь))))

Juliavolodina, спасибо)))

SchastlivajaAnutka, а нам малину можно? что то я себе придумала что нельзя и не стала ее вчера покупать

Есть такое мнение, что нельзя. Но я в это сильно не верю... Может, если прямо с утра до вечера ее кушать что-то плохое будет, а при правильном применении вряд ли. Я за день выпиваю кружки 3-4 чая с малиной. На 1 кружку - столовую ложку малины с сахаром. В остальное время чай с лимоном.

SchastlivajaAnutka, на сколько я читала нельзя заваривать листья малины и сьедать 1 лимон. но я в этой информации не уверенна.

я тоже пью чай с малиной , со смородиной, с крыжовником. сама закрываю и знаю что это точно натуральные сладости.

Ok_ksano4ka, с линеечкой тебя!) символичная, у вас же первое чудо - мальчик?)

ЛеснаяФея, добро пожаловать!

я тоже ничего не сдавала, тестоманю))))

Из того что я начиналась о местных правилах, наше первое знакомство будет скорее всего только на первом скрининге. Остается верить в бусинку! Все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...