Ok_ksano4ka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Julia2408, а сейчас вот что выдает: [#10211] Подпись может содержать не более 1 ссылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 девочки, вы часто писить бегаете? днем и ночью? я раз в 1,5 часа.. не редко? может мало пью? у кого как с этим дела?? Я за ночь по 2-3 раза. А днем как пью...вот выпила стакан воды и через полчаса побежала, не задерживается жидкость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Шkod@, а как дохтор скажет... я даже не знаю. Поставит-так поставит, нет - так нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ну наконец-то получилось!!!! :flower: Всем спасибо девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 я, кстати, тоже очень часто бегаю в туалет, ночью 1 или 2 раза... а если воды/чая попила, то можно засечь время и через 30 минут я в гостях у друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Это нормально из-за изменения кровоснабжения такая ерунда с пописами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, я вот все не пойму...какой у тебя срок?в линейке не подписан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, привет!!!! Принимайте, пожалуйста, и нас в свою компанию. Всю неделю вас читала и все боялась написать, все не верила что полосочки две ))))) Но добросоветно одолела 100 страниц (с работы, наверное, увоялят ), по этому для меня вы уже все родные . Меня зовут Женя, мы уже АЖ 4 недели и 2 дня ждем наше чудесное чудо. Мы, я так понимаю, самые маленьке в темке)) Поздравляю Будем надеяться - все же не уволят А насчет туалета - я там похоже живу. Еще болею - второй день дома на чае с лимоном и малиной. Вот и бегаю без перерывов. Иногда могу за 10 минут 2 раза сходить... А перед сном так вообще пробивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 SchastlivajaAnutka, а нам малину можно? что то я себе придумала что нельзя и не стала ее вчера покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, я вот все не пойму...какой у тебя срок?в линейке не подписан при постановке на учет приврала даты, чтобы не путали ни меня ни себя, от даты О отняла 14 дней, то есть на сегодня 8 недель и 1 день или ровно 8 недель... но линеечку пока не ставлю, у меня путаница по узи выходит, да и из-за моей гематомы пока проблемы... Я у себя в графике все отписала... у меня вчера СБ поставили сомнительно... так что подожду до следующего узи и тогда поставлю линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, привет всем)))) Принимайте в свои ряды)))) Я Таня, есть дочка Аня 2 года 1,5 месяца))) Ждем второго малыша. Ничего не сдавала - ориентируюсь по тестам))) На УЗИ собираюсь аж 2 марта, надеюсь все будет хорошо)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, привет всем)))) Принимайте в свои ряды)))) Я Таня, есть дочка Аня 2 года 1,5 месяца))) Ждем второго малыша. Ничего не сдавала - ориентируюсь по тестам))) На УЗИ собираюсь аж 2 марта, надеюсь все будет хорошо)))) добро пожаловать в наши ряды! Я Катя У нас обязательно все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, конечно будет))) Просто боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, конечно будет))) Просто боязно сама боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, :D а не боятся не получается... Всегда волнуешься - пока ждешь сердечка стук, потом 1 скриниг, потом шевелюшки (вот после них полегче), потом роды, а уж потом одни волнения)))) А если еще опыт был печальный - все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Waiting_for_a_miracle, ЛеснаяФея привет! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ЛеснаяФея, классная авка))) _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, держись! Будем надеяться на лучшее. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Новым девочкам добро пожаловать)) Я мало хожу в туалет. Были дни когда бегала и ночью вставала. А сейчас с кишечником беда, наверное обезвоживание . Стараюсь пить больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Девочки помогите пожалуйста найти сайт где можно увидеть наших малышей по неделькам беременности только не как картинка а как нашего настоящего ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Всё я на выходные ушла на 4 дня. Как же сейчас тяжело работать. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Всё я выходные ушла на 4 дня. Как же сейчас тяжело работать. я работаю до 2 марта дома, но бумаг выше крыши и все сделать надо. это специфика моей преподавательской работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Юляшечк@, спасибо))) Генриетта, :confusion: спасибочки))))Я от нее тащусь)))) Juliavolodina, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 SchastlivajaAnutka, а нам малину можно? что то я себе придумала что нельзя и не стала ее вчера покупать Есть такое мнение, что нельзя. Но я в это сильно не верю... Может, если прямо с утра до вечера ее кушать что-то плохое будет, а при правильном применении вряд ли. Я за день выпиваю кружки 3-4 чая с малиной. На 1 кружку - столовую ложку малины с сахаром. В остальное время чай с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 SchastlivajaAnutka, на сколько я читала нельзя заваривать листья малины и сьедать 1 лимон. но я в этой информации не уверенна. я тоже пью чай с малиной , со смородиной, с крыжовником. сама закрываю и знаю что это точно натуральные сладости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ok_ksano4ka, с линеечкой тебя!) символичная, у вас же первое чудо - мальчик?) ЛеснаяФея, добро пожаловать! я тоже ничего не сдавала, тестоманю)))) Из того что я начиналась о местных правилах, наше первое знакомство будет скорее всего только на первом скрининге. Остается верить в бусинку! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения