Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

мне в 12 недель сказали что мальчик)))) притом на мой вопрос точно ли, УЗИст ответил вы когда голого ребенка видите у вас есть сомнения мальчик он или девочка? вот считайте что я сейчас так и вижу))))

кстати УЗИст был Тё С.А. кто в Москве оооочень рекомендую, всю первую Б у нему ходила, правда тогда с записью к нему было полегче

Да, Тё - хороший дядька, трубы ходила к нему проверять. Да и вообще на узи только в ЦИР :)

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//HappyA//, я пользуюсь вагинально 2р день по 200,первый раз было неприятное ощущение, но сейчас норм.

В побочкхм пишут, что может быть жжение, врачу скажите своему.

Липисинка, я прям вижу эту тётку, реально вижу))) Как она смотрит и говорит : "вы меня вообще слушаете?" Если есть возможность, поищи другого врача. БЕРЕМЕННОСТЬ это счастье, она не должна сопровождать такими стрессами. Хамка, каким бы специалистом она не была.)

Изменено пользователем Девочка Лика

Юляшечк@, спасибо за поздравление!!

Salamandra_a, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличный результат ХГЧ)))

спасибо! очень надеюсь, что все хорошо у нас :)

Завтра после обед должны быть результаты

Всем привет! Всех недельчатых - с неделькой!)

Девочки, кто ставит утрожестан, я извиняюсь за подробности, у вас нет ощущения жжения во в?@#$%&, точнее почти снаружи? Последнее время пугают меня эти ощущения. И ведь не поймешь из-за утрика молочница или нет.

привет! спасибо за поздравление!

у меня никаких нет ощущений! ни жжения. ни чешется, ничего вообще! только иногда выходит частично он )) Хоть и лежу всегда по долгу после того как вставляю.

Юляшечк@, да тонус от много может быть - нервы, усталость, кишечник, просто потянулась неудачно - уже напряжение идет...... А спокойствие))) с шилопопым какое спокойствие)))) Надо уколы добавлять наверное уже....

а что за уколы? я если беспокоюсь, то пью ношпу и папаверин ставлю и все...

Мур-мяучик, Shurshur, Salamandra, jrcfyrf, КатеринкаВполосочку//, Lanea, KatrinSM девочки с недельками вас!!!

А я рыдаю просто... была сейчас в жк. ..............Каждый раз изспсиховываться вся????

привет! спасибо!

так а ты сама к ней уже перевелась? Может все хорошо будет, может она не в духе была.... (( Бедненькая (((

Мне пол с сыном точно сказали на первом скрининге, а с дочей сказали,что скорее всего девочка, на след узи подтвердили.

Аня, поздравляю со сменой ника :)))

Salamandra_a,  спасибо:)

Привет всем! Меня зовут Надя, я уже несколько дней вас читаю, но до УЗИ боялась вступать в группу, поскольку был уже неприятный опыт. Принимайте нас к себе! :) У нас 5 нед и 2 дня по УЗИ (я-то думала побольше, ну ничего). Это будет мой третий ребенок (если все будет хорошо). Про УЗИ напишу в соответствующей темке.

Францеска, привет! Поздравляю с //!!! В нашей болталке у всех все будет ХО-РО-ШО!! :)

Располагайся поудобнее :)

• Нравится 1

Юляшечк@, Поменяй меня в первом посте с четверга на субботу, плиз!

Мы вчера Максиму сказали про лялю в животике! Сказал, что тоже хочет себе лялю в живот. И не понимает, поросенок, что только женщины бывают беременными. Вот хоть кол на голове теши. Бесполезно, прям до истерики. Жесть.

Заказал братика, сказал, что сестренки - это для девочек!

• Нравится 1

Salamandra_a, уколы папаверина - мне свечи не помогают, да и кишечнику от них очень плохо становится.... Но-шпу я пью итак 2 раза в день вместе с магнелисом..... в общем, что с дочей, что тут горсти лекарств.... дюф только утриком заменила - хоть что-то не пить)))

//HappyA//

Ого? Уже на первом скрининге пол?

Шикарно)) Я думала это видно недель в 16. Наш папа всё хочет побыстрее пипитун увидеть)))

На первом скрининге пол могут сказать но вероятность ошибки будет очень большой. Я спрашивала врача. Сказали что поглядим, но без гарантии. В прошлую Б также было.Так что обычно недель около 20 пол уже с большей вероятностью узнать. В прошлую Б делала в ЦиРе узи, пол сказали в 20 недель там.

Изменено пользователем YaHochuSinochka2015

Францеска, у нас все будет хорошо)))) Я Таня)))

Липисинка,  не переживай, в ЖК очень мало врачей к которым мы привыкли в платных клинках. Пусть они делают и говорят, что считают нужным, а тебе если надо что-то узнать иди лучше сходи на консультацию к другому врачу. Девочки не ждите хорошего отношения к себя в Жк. Это очень редко бывает. Они привыкли так работать. Не принимайте всё, что они говорят близко к сердцу, а то реветь будете после каждого похода к ним.

• Нравится 1

Мы вчера Максиму сказали про лялю в животике! Сказал, что тоже хочет себе лялю в живот. И не понимает, поросенок, что только женщины бывают беременными. Вот хоть кол на голове теши. Бесполезно, прям до истерики. Жесть.

ой, умора!!!!!!! Детишки отжигают!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Juliavolodina, так эта же врач работает в платной клинике. И приём у неё стоит с анализами 3500 где-то. И по всей видимости она везде такая.

Всем привет! Всех недельчатых - с неделькой!)

Девочки, кто ставит утрожестан, я извиняюсь за подробности, у вас нет ощущения жжения во в?@#$%&, точнее почти снаружи? Последнее время пугают меня эти ощущения. И ведь не поймешь из-за утрика молочница или нет.

Нет, у меня жжения от утрика нет. Хотя я тоже при молочнице, которая то появляется, то исчезает...

Юляшечк@, не, утрик не ректально)) Ректально Папаверин)) Не путать))

Я скрининги делала и платно и бесплатно. Но, по моим наблюдениям, в ЖК делают, все же, неплохо. Недель в 25 ходили в ЦИР к одному из лучших узистов Москвы Тё. И в этот раз, вероятно, сходим.

Ссылки скрыты.

Девочки, раньше к Те надо было записыватбся в начале месяца и запись шла на весь месяц, сейчас также?

YaHochuSinochka2015, я уже не помню(( Кажется, тогда записывалась за недели 3.

Ссылки скрыты.

Девочки, раньше к Те надо было записыватбся в начале месяца и запись шла на весь месяц, сейчас также?

Да, всё также

YaHochuSinochka2015, год назад также было

Девчонки!!!! я встала на учет :reverans:

врач вроде классная)) лет 35-40... улыбается)) Юлечкой называет)))

дала кучу направлений к врачам и на кровь и отправила гуляять до 1 скрининга( на 3 нед)

только меня смущает, что у меня 8 недель, а она пощупала и говорит- 7-7,5 не больше((

это страшно???почему так??

• Нравится 1

Всем привет! Меня зовут Света. Долго уже вас читаю. У меня вторая беременность, нам уже 5 недель и 6 дней. Первая беременность была осенью 2014, но обнаружили анэмбрионию и конечно же отправили на чистку. Забеременеть получилось через три месяца. Верю, что в этот раз все будет хорошо. На узи иду 4 марта, должны уже увидеть эмбриончика и услышать сердечко.

• Нравится 2

Нет, у меня жжения от утрика нет. Хотя я тоже при молочнице, которая то появляется, то исчезает...

Юляшечк@, не, утрик не ректально)) Ректально Папаверин)) Не путать))

Я скрининги делала и платно и бесплатно. Но, по моим наблюдениям, в ЖК делают, все же, неплохо. Недель в 25 ходили в ЦИР к одному из лучших узистов Москвы Тё. И в этот раз, вероятно, сходим.

Ссылки скрыты.

Меня кстати на 1 скрининг в первую беременность посылали в платную клинику,но УЗИ было бесплатным по направлению из ЖК!

Юляшечк@, Поменяй меня в первом посте с четверга на субботу, плиз!

Мой Максимка сказал няне,что у нас с тобой в животике Дракончик живет,а у мамы - малыш! Та меня спрашивает - ты что,беременна? Пришлось признать,ребенок всё выдал:)

Я пока не говорю ребенку, в прошлый раз вопросами замучил и рассказал всем)))) Кстати версию что у него малыш в животике тоже озвучивал))))

дала кучу направлений к врачам и на кровь и отправила гуляять до 1 скрининга( на 3 нед)

только меня смущает, что у меня 8 недель, а она пощупала и говорит- 7-7,5 не больше((

как хорошо что врач хороший попался! :)

я думаю на столько ощущениям врача доверять не стоит, не думай об этом . узи в 12 неделек все покажет.

мышцы то у всех разные. кто занимался спортом , фитнесом и всем таким животик не сразу прощупаешь и не сразу пузик вылезит, мышцы держут

ну бывает. у меня тоже в 6 недель она вообще не нащупала увеличение матки. послала на всякий случай узи сделать, узист на больничном уже 2 недели, а больше негде сделать...

вот гуляю еще пусть растет ))

ну ладно... а то я думаю- день О то я точно знаю.. как на неделю меньше то может быть? и хгч у меня на 3-й день задержки был 1500... так что по хгч соотвествует сроку у нас все.. а по матке нет..

Salamandra_a, а в другом месте узи не можешь сделать? долго что то врача ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...