Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

мама ЮЛЯ-74, нет, негде больше. В других местах или аппараты узи допотопные или специолисты "отменные"...

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет, я не встала на учет, записали на УЗИ на 19 марта, после этого только поставят.сначала огорчилась, потом думаю, даже лучше, сказала если будет плохо ляжешь в стационар или просто бери больничные если можешь, я говорю буду забирать отпуска, а врач мне нет не надо, может в санаторий поедешь тогда и заберешь.

еще сообщила о Б своей руководительнице, она рада, и говорит наконец то! я даже не ожидала. такие дела.

• Нравится 1

Девчонки!!!! я встала на учет :reverans:

врач вроде классная)) лет 35-40... улыбается)) Юлечкой называет)))

дала кучу направлений к врачам и на кровь и отправила гуляять до 1 скрининга( на 3 нед)

только меня смущает, что у меня 8 недель, а она пощупала и говорит- 7-7,5 не больше((

это страшно???почему так??

Повезло, поздравляю!!! А я теперь боюсь в больничку идти(

Candy84, я Аня, поздравляю!!!

Сижу точу покупную селёдку под шубой) До трясучки прям захотелось)))

А я на узи в платную поликлинику ходила к тому доктору, к которой на учет встану. Она там и в жк по пол ставки работает. Так что, надеюсь, она от своих же результатов узи не сильную погрешность поставит. С Маськой ч тоже у нее стояла.

Девочки привет, я не встала на учет, записали на УЗИ на 19 марта, после этого только поставят.сначала огорчилась, потом думаю, даже лучше, сказала если будет плохо ляжешь в стационар или просто бери больничные если можешь, я говорю буду забирать отпуска, а врач мне нет не надо, может в санаторий поедешь тогда и заберешь.

еще сообщила о Б своей руководительнице, она рада, и говорит наконец то! я даже не ожидала. такие дела.

Поздравляю что на работе всё хорошо! И ттт чтобы на узи всё было прекрасно!

Липисинка, Спасибо.

Францеска, Candy84, привет девочки! добро пожаловать! Здесь тепло и уютно))))) Это позитивная болталка пузиков :smilie_girl_321:

Девочки, смотрю многие становятся на учет. А на каком сроке принимают уже? У меня здвесь думаю будет позже, но чтобы хоть примерно ориентироваться.

Кстати, неделят С НЕДЕЛЬКАМИ!b3dcfd4f652c.jpg

Юляшечк@, добавь и меня на вторник, пожалуйста :confusion:

• Нравится 3

Waiting_for_a_miracle, спасибо!

На учет мне сказали вставать с 8-ми недель примерно. С первым ребенком я вообще рано побежала, в 6 недель, а с дочкой в 10 встала.

Waiting_for_a_miracle, спасибо!

На учет мне сказали вставать с 8-ми недель примерно. С первым ребенком я вообще рано побежала, в 6 недель, а с дочкой в 10 встала.

я тоже с сыном встала в 6 неделек. Тогда даже эмбриончика не было видно. А сейчас пойду почти в 9 недель, т.к. моя врач в феврале беременных не берет, типа много очень.

Waiting_for_a_miracle, мне сегодня сказали на учет с 12 недели

Waiting_for_a_miracle, мне сегодня сказали на учет с 12 недели

Бред! Если становишся на учет до 12 недель, то тебе еще и выплата дополнительная положена.

allo13,  для доп выплаты надо до 9 недель встать

allo13,  для доп выплаты надо до 9 недель встать

инфа:

Ссылки скрыты.

irkin88, а москвичам, если не ошибаюсь, еще и 600 руб. какая-то региональная выплата.

Изменено пользователем allo13

Липисинка,  ну если врач опытная и знающая может надо потерпеть её? Пусть тяфкает, зато все анализы смотреть хорошо и направления правильные давать.

Посмотри в сл.раз как будет.

allo13, я ж Украина, на счет выплат не знаю у нас

allo13, я ж Украина, на счет выплат не знаю у нас

Прости, не обратила внимание. Обратись в местное отделение фонда социального страхования, они обязаны тебе предоставить информацию. Можешь также в своей бухгалтерии проконсультироваться.

allo13, в соц страх позвоню с понедельника.

YmaO, вот для тебя нарыла

Ссылки скрыты.

Девочки, кто-то из Вас вчера ссылку на сайт календарь беременности давал. Киньте еще разок, чтоб не искать долго.

поговорили мы про Те и записалась я нему на 30 марта на скрининг как раз 12 недель ровно будет

кстати если кому нужно на март осталось одно место тоже на 30 на 10 утра)))

Juliavolodina, спасибо Юльчик! Муж так же сказал, притрётесь... Очень на это надеюсь)

Waiting_for_a_miracle, заполни сама табличку в самом начале нашей группы!!!

У нас в городе есть одна врач , у неё моя подруга учете стояла, так она принимает при постановке на учёт от часа до 1.5 . и все в очереди сидят ждут. Придешь ко времени и сидишь ещё часа 3. Последние уже выходят когда в больнице никого нет в 9-ом часу вечера. Она сразу говорит кому не нравится переводитесь, но я принимаю всех тщательно. Вот такие бывают.

Изменено пользователем Juliavolodina
  • Нравится 1

У меня сегодня ХГЧ-52686 мме/мл,по данным лаборатории 6 недель

поговорили мы про Те и записалась я нему на 30 марта на скрининг как раз 12 недель ровно будет

кстати если кому нужно на март осталось одно место тоже на 30 на 10 утра)))

Я к нему попозже бы пошла. На 2 скрининг, допустим.

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Сегодня выписали из стационара. А если точнее, то в больнице подхватила ОРВИ, вчера вечером была температура 38,3. Вот и выписали по быстрому в удовлетворительном состояни.

Сегодня утром делали УЗИ, все вроде хорошо, тонуса нет, приехала домой и вечером началась сильная мазня. И самое ужасное что когда у меня была мазня в стационаре меня просто отправили лежать и будь что будет. Лежу сейчас и жду когда закончится. Говорят может из- за низкого прикрепления хориона. Но я ничего не делала такого, просто поспала, встала и началось... Девочки, что скажите, незнаю что и думать. Устала волноваться да и все равно это ни к чему не приведёт,

Изменено пользователем Lanea

Lanea, может прогестерон упал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...