Juliavolodina 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Juliavolodina, не поняла...подруга 3 мес не знала,что беременна?и почему думали насчет оставления реб? Да,именно, она не знала, что беременна,она с мужем плохо жили в тот момент , он гулял, она его выгнала, не планировали, живут давно, у них девочке 11 лет на тот момент было и получилось с 1 раза , он пришёл в гости , остался на ночь)) она ещё до этого раза лечила кисту, поэтому думала что опять она ростет, пришла к врачу говорит, что-то не так месячные прорываются чуть ли не каждые 2 недели. Она ей говорит , ну это у тебя горнональные проблемы, киста поэтому. Она дальше лечилась. Что она только не успела выпить из лекарств за эти 3 месяца. Поэтому и врачу несколько раз делали скрининги и смотрели, как повлияло это лечение на плод. Но все пришли к выводу , что все в порядке, можно рожать. Так эта девочка и не усидела до 9 месяцев. Сказали, что все это из-за низкого прикрепления. Ходила она кстати в ЖК по прописке, она в моём доме живёт. Меня почему-то у другой записали, может там та уже больше не работает. Я когда сдаюв инвиро в субботу, мне приходят результаты в воскресение после обеда, причём у нас в Пензе не делают, отправляют в Москву кровь на анализ. А вот когда сдаю в воскресение , тогда только во вторник к обеду результат. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
feliz28 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, может кто в курсе, если в лаборатории типа Инвитро или Гемотест сдать кровушку в субботу (у них сокращенный день до обеда), когда может быть готов результат? В этот же вечер, на следующий день или уже только после праздников? Хотела сдать сегодня перед работой, но не осилила чуть пораньше встать с утра, последняя неделя перед отпуском далась очень тяжело и длилась очень долго, теперь две недели заслуженного отпуска и времяпрепровождения с детьми) Когда я сдавала в субботу, результат присылали уже вечером, это если Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatrinSM 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Всем привет, девочки! Субботних поздравляю с недельками! А мы вчера на работе с девочками поздравляли мужиков. Решили накрыть им необычный стол. Сделали вот такую мадам, это типа русалка )))) мужикам понравилось, особенно губы и грудь ))) Изменено 21 февраля 2015 пользователем KatrinSM 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 feliz28, привет, обычно в этот же вечер. KatrinSM, привет, вы молодцы, так здорово, не могу увеличить чтоб поближе рассмотреть)), взять на заметку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девчонки, всем привет! Сегодня у меня опять ранняя пробудка в 6.30 в туалет встала и не спиться больше ))) А вчера долго уснуть не могла ((( опять ногу судорогой прихватывало (((( буду у врача спрошу почему и что с ней делать. KatrinSM, супер!!!!!!! Здорово вы придумали!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Salamandra_a, при судорогах обычно магния в организме не хватает...наверно магне в6 назначат А я такая дурочка...утром встала и не тошнит...расстроилась..решила не есть..походила минут 10..затошнило и я рада... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Всем привет! Можно поныть? Не могу больше болеть... насморк, темпа от 36 до 37 скачет, коньюктивит, а сегодня утром еще и горло заболело... сил больше нет и переживаю как это отразится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Марта2, коньюктивит, по идее, никак не должен сказаться. ТТ около 37 - это нормальная ТТ при Б. А вот горло лечи, чтобы не разболеться. Мне оч помогли полоскания каждые 2 часа с фурацилином и орошение Аквалором. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Доброе утро девочки Поздравляем пузиков-субботы! Шkod@, Генриетта, TasikaA, //yacy//, Alaniga, o.noff2013, allo13 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, доброе утро! У кого недельки - с недельками вас и ваших крошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Девчонки, всем привет! Сегодня у меня опять ранняя пробудка в 6.30 в туалет встала и не спиться больше ))) я тоже сегодня раньше встала. обычно к 10 только глаза открываются если дома, а сегодня к 7.30 уже. Девочки на завтрак кушала пюре и грибы с луком, тушеные в сметане. вкусно кто как грибы делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Юляшечк@, по-моему ты просила развитие малыша с фотографиями типа 3 д? Я вот тут каждую неделю читаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Генриетта, спасибо что откликнулась да, мне очень интересно как ребеночек у нас развивается . люблю читать и узнавать чтото новое каждый раз Генриетта, посмотрела ссылку я как вижу как выглядит малыш такой чувствительной становлюсь. как будто слезы счастья. очень трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 KatrinSM, очень круто !!!!, молодцы девченки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Юляшечк@, всегда рада быть полезной А вот просто приятное видео Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Генриетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Юляшечк@, привет) я раньше в выхолной и до 12 могла проспать, сегодня в 8 уже как штык Юль, с грибами осторожнее, мне гиня запретила, и тяжелая пища очень для желудка и мало ли что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ДЕВЧОНОК НЕДЕЛЬНЫХ - ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ :) Я вся в предвкушении выходных - еще и солнышко светит... Так хочется теплой весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Всем доброго дня! Спасибо за поздравбение с неделькой! А я от этого видео просто тащусь Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, у кого может есть список разрешенных продуктов питания при Б? Что полезно, чего лучше не стоит и прочее...?! Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Шkod@, Генриетта, TasikaA, //yacy//, Alaniga, o.noff2013, allo13 Девочки, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Спасибо.Всех субботних с недельками Что то даже времени нет писать. С этой пятидневкой устаю так, прихожу с работы и спааааать Но вас читала На учет пока вставать не буду, в марте думаю. Через недельку еще раз на узи схожу и там уже будет видно Salamandra_a, ты когда решила идти на узи?ждешь когда врач с больничного выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Шkod@, ага, завтра медсестре позвоню, поговорю когда можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Юляшечк@, привет) я раньше в выхолной и до 12 могла проспать, сегодня в 8 уже как штык Юль, с грибами осторожнее, мне гиня запретила, и тяжелая пища очень для желудка и мало ли что! привет да я грибов с нового года не ела, чето захотелось немного сьесть не буду больше я слышала что они тяжелые для желудка, но иногда так хочется вот и сделала не думаю что часто буду есть Девочки, у кого может есть список разрешенных продуктов питания при Б? Что полезно, чего лучше не стоит и прочее...?! Спасибо!) поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Спасибо, растем... совсем немного осталось-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения