Limma// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 //HappyA//, успокоили, спасибо))) я пока особо ничего не чувствую - грудь налилась и болит, но я ношу топ мягенький - он держит ее и днем хорошо, левый бок иногда тянет и спать хотца очень))) И иногда подташнивает..... Мужу ничего не дарю - он у меня в армии не служил))) САМА сплю постоянно, масленницу всю проспала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочка Лика, мутит с 4 точно. Просто сейчас чуть сильнее бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, я по дольке лимон ем, от тошноты помогает немного Девочка Лика, я не принимаю сейчас гормоны, в пятницу к врачу. Если скажет, то начну. Меня мутит вечером часов с 5 и пока не усну. Это последние 3 дня только. До этого только спать охото было, делать ничего не охотно вообще. Все дела оставила на март, надеюсь, что будет легче и все наверстаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, а почему нельзя есть апельсины и прочие цитрусовые?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девченки, кто боится витамина С и не ест лимоны, сообщаю, что больше С в киви 180 мг, а в лимоне всего 40 мг. Причём киви можно за раз съесть и 2 и 3 шт, а лимонов столько не съешь)) Моя мама в своё время постоянно ела апельсины, в больших количествах, поток что раньше не было других фруктов. И все норм.аллергии нет у меня . я думаю это не связано. Особенно на этапе вынашивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Juliavolodina, я не ем потому что у меня аллергия.у кого нет, тому можно. Девочки, у кого кровь из носа шла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всех воскресных пузиков с недельками. Слышала что кровь из носа у беременных это частое явление... Пока мы живы, можно всё исправить..всё осознать, раскаяться, простить! Врагам не мстить, любимым не лукавить, друзей, что оттолкнули, возвратить... Весна в душе! Блины на угощение...А я за всё, за всё прошу прощения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Привет! Девочки, кто- нибудь знает сколько можно пить Транексам? Вчера продолжало мазать и я начала его пить. Выпила сегодня еще 2 таблетки. Мазать стало меньше, но все равно не до конца прошло. Может кому- нибудь назначали? Изменено 22 февраля 2015 пользователем Lanea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Lanea, в первую б я пила 5 дней.... Но у меня гематома была и не мазало.... Девочка Лика, нет, не шла, но говорят у б часто такое KatrinSM, можно, если нет аллергии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, я себя не ощущаю беременной... не знаю, может это нормально? Да, грудь налитая, тошнит периодически, прыщи по всему лицу это стандартные признаки. А вот какие-то душевные ощущения есть у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девчонки, а есть кто у кого миома? Salamandra_a, Я периодически разговариваю с малышом и руки почти всегда у меня на животе..сами туда ложатся) Ну и конечно больше осознанности после УЗИ все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Продублирую сообщение, которое написала в теме про доктора Айболита. На всякий случай. Мне врач назначил Биопарокс 3 р в день, а по сколько пшиков не написал. В инструкции написано по 2 в нос и по 4 в горло, мне показалось много и я в два раза уменьшила дозу для себя, так 2 дня брызгала, а сегодня прям нос разбирает, сопли льют, может зря уменьшила. Оциллококцинум пила два дня, потом стало легче и я его бросила, а сегодня такая ерунда. Сегодня его еще выпить 2 раза? И получится уже 3 дня с пробелом, больше ведь нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Привет, пузики! Всех воскресных малышат с недельками! Я вот тоже собиралась про кофе спросить))) Меня пока отвернуло от вкуса вообще, а вот запах очень нравится. Так что у нас разделение труда в этом вопросе: муж пьет, я нюхаю)))) И чай почемуто не хочется, никакой. Раньше зеленый обожала, теперь не пью. Может на подзознании, т.к. прочла, что в нем больше кофеина чем в кофе. Юляшечк@, по поводу изжоги читала что молочка спасает (молоко до еды), у беременной подруги спросила, говорит что еще Рени можно. Генриетта, а ты меня коляской покорила)))) все выходные зависла в отзывах, картинках и тд)))))) Девочки, такой вопрос, появилась возможность организовать себе "передачку с родины", вот думаю лекарств заказать. Вопрос только каких??? В моем списке есть ношпа и папаверин. Больше ничего не знаю. Пока ничего не тревожит, не болит, но мало ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, вы валерианку пьёте для спокойствия? Сколько таблеток в день можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Еще вопрос))) а вы уже кому то рассекретились, рассказали о пузожителе? Мы пока партизаним. Знает только муж, и одна подруга (ей вот в мае рожать, я у нее как у первопроходца консультируюсь иногда))))) Решили пока никому до первого скрининга не говорить. Потом, сразу с первым фото малышастика расскажем и покажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Lanea, я не стала пить, врач сказала что если волнения будут можно или валерианку или есть валерьянка+папаверин. Валерианка обычная сказала из расчета 1 таблетка на 25кг веса. Waiting_for_a_miracle, мы родителям моим рассказали и брату с его женой, они не выхи в гости приехали. А, бабушкам сказала. Потому что часто видимся, с мамой все равно разговоры бывают, чтобы не проболтаться сказала уже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Salamandra_a, я сама в разговоре с мамой пару раз чуть не проболталась. Но пока молчу. А рассказать и хочется и колется. Как представлю КАК она начнет переживать ежесекундно, так ее жалко становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 А мы рассказали родителям,моей бабульке..другу мужа,брату мужа,моей начальнице и сейчас лучшая подружка в гости придет-Ей скажу...пока хватит)))короче,тем кто не зависливый Особенно боюсь говорить тем,у кого жизнь не сложилась-кто в таком возрасте не замужем и без детей...чувствую в глаза улыбаться будут,а сами завидовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) да, люди разные. Я, вообще, почему то в последнее время молчу, только самым близким что то рассказываю, удалилась из всех соцсетей. Надоело слушать "тебе хорошо...", да и верю что счастье любит тишину. Это только с БП меня что то прорвало на общение)))) А еще мы официально не женаты, и не планируем и я вот предвкушаю реакцию многих, когда узнают что мы ждем ребеночка. Начнутся вопросы, нравоучения и рассказы "как надо жить" Изменено 22 февраля 2015 пользователем Waiting_for_a_miracle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я пока животик не появится никому не скажу, кроме родителей своих и мужа, братьям и сестрам тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Мы пока молчим, маме сказала, что на масленцу не придем, плохо себя чувствую, то ли грипп , но есть ещё подозрение на беременность. Она внимание не обратила, потому что уже 2.5 года так говорю, и не пью во вторую фазу. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Lanea, я не стала пить, врач сказала что если волнения будут можно или валерианку или есть валерьянка+папаверин. Валерианка обычная сказала из расчета 1 таблетка на 25кг веса. Waiting_for_a_miracle, мы родителям моим рассказали и брату с его женой, они не выхи в гости приехали. А, бабушкам сказала. Потому что часто видимся, с мамой все равно разговоры бывают, чтобы не проболтаться сказала уже )))) А что это валериана+ папаверин? Свечи такие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Сказала только 1-й подружке, больше никому говорить не будем до апреля, был печальный опыт потом всех обзванивать и говорить что Б не удачная.... так что кто меньше до 1-го скрининга знает то для меня лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Lanea, нет, вроде бы таблетки. Я пока свекрови не говорила, хотя сказала бы с удовольствием. Она ооочень переживает за нас. У нас хорошие с ней отношения. Но боюсь, что она дочке своей скажет, сестра мужа, а та такая змея завистливая. С ней даже свекровь сама плохо уживается! Поэтому меньше знает - мне спокойнее. Вот после скрининга наверное свекрови скажем. Еще знает одна моя близкая подружка. У нас С ней не больше 2х недель разницы у нее уже есть дочка и я в нее консультируюсь иногда. Она очень поддерживает меня и тоже переживает за нас. Она наверное даже больше меня мечтала, чтобы в нас детки одного возраста были с первыми не получилось, вот ждем чтобы сейчас все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Salamandra_a, ой это так круто!!! вместе с подругой будете мамулями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения