IRI33 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 И у меня тоже девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Waiting_for_a_miracle, а у моих подруг по этому календарю всегда все наоборот получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, а когда у вас начался этот самый зверек, под названием "токсикоз"? С 6, 5 недель. Мутит постоянно, но и ем постоянно. В общем, кошмар((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Да у меня тоже с 6.5 недель началось. Теперь наверное пока хгч падать не начнёт так и будет.но сегодня вечером что-то отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А меня все дни тошнило,а сегодня норм...ем все подряд сегодня...девочки,хгч кто нибудь насроке 7-8 нед сдает еще? В табличке у меня получается мальчик...а по ощущениям-девчонка...проверим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, живот к вечеру как будто уже срок ого - го) у вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 девочки,хгч кто нибудь насроке 7-8 нед сдает еще? Я сдавала в 7+3, был 67478. Девочки, живот к вечеру как будто уже срок ого - го) у вас тоже так? Не, вроде обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, всем привет!!! Я сегодня утром слопала банан... после чего убедилась, что мы теперь бананы не едим...... )))) а вот мяско, мяско это на ура!!! )))) Сейчас вечером осуществила свою мечтульку, которую уже недели 2 вынашиваю!!! Я налепила и наелась вареников с капустой+картошкой!!!!! Чуть не лопнула ))) Всем привет, я тоже к вам Очень красивый и уютный домик, желаю всем нам оставаться тут на все девять месяцев))) Привет!!! Поздравляю с замечательным событием легкой беременности Я - Оля. Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, /*/Алиса/*/, irkin88, Марта2, ПушистаяЗлюка, Липисинка, sawwwenika, _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_ , obokova С неделькой, девчонки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, живот к вечеру как будто уже срок ого - го) у вас тоже так? Вот и у меня к вечеру живот вырастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Elo4ka, Леся привет! Добро пожаловать! Устраивайтесь с пузиком поудобнее))) Это хороший, позитивный домик, здесь случаются чудеса Девочки, а когда у вас начался этот самый зверек, под названием "токсикоз"? ибо я вообще не чувствую себя беременной. Разве что грудь и повышенной усталость дают о себе знать, а так - тишина))))) У меня токсикоз не сильный. Начался где-то 5-7 дней назад. А так тоже усталость, грудь и изредка покалывания в районе матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 IRI33, а как с признаками дела? ТОКСИКОЗ есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 девочки, привет! я тоже к вам. Я - Оля. 26 лет. планировали 2.5 года и вот чудо произошло, до сих пор не верится. Две полосочки впервые в жизни увидела в прошлую среду, так что мы еще совсем малюськи.Все очень волнительно и необычно Привет! Я тоже Оля. Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Пусть малыш хорошо растет и правильно развивается!!! А меня все дни тошнило,а сегодня норм...ем все подряд сегодня...девочки,хгч кто нибудь насроке 7-8 нед сдает еще? В табличке у меня получается мальчик...а по ощущениям-девчонка...проверим)) Я сдавала в 7,1 результат 40265ме/л. Девочки, я проверила по таблице 3х подруг и маму когда она мной была беременна - не совпало ни разу )))) А мне эта таблица девочку обещает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) посмотрела по табличке выше - мне девочку обещают. и в прошлую беременность тоже выпадала девочка - она и растет будем проверять... тем более доча тоже только на сестричку согласна и подскажите пожалуйста - что от головы можно выпить чтобы не вредно было. Изменено 23 февраля 2015 пользователем SchastlivajaAnutka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Примерно с 6,5 неделек ко всем приходит дядя Токс. Значит я рано радовалась, что у меня все тихо и спокойно)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Всем привет! читаю вас, а сил писать нет) В субботу сдала ХГЧ, результат - 212, по графику это 17 ДПО (на самом деле мне кажется О могла быть на день-два позже графика) или 29 ДЦ, не знаю нормальный ли это результат, если первый раз я увидела две полоски на 24 ДЦ. Из симптомов: болит грудь (в разное время суток с разной силой), вроде как началось отвращение от еды периодически, но, возможно, это я просто себя накручиваю) По этой табличке у меня вот так выходит: 1-я Б - девочка 2-я - мальчик 3-я - девочка Со старшим сыном не сошлось, с младшим сошлось, в октябре узнаем сойдется ли в третий раз или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ахахаха! Я плакала!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Я сегодня сдала хгч и прогик, пришли результаты Хгч 26329 (28дпо) Прогик 77 нммоль (примерно 25 нг моль) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 irkin88, отличный результат! поздравляю! Растите большими и крепкими))) девочки, я тут с целью мотивации для изучения датского купила себе жульнальчик о беременности. Одна из первых статей "Беременность - это не болезнь" с вот такой картиной: а как у вас дела со спортом? я решила до 12 недель точно завязать со всем, кроме прогулок. Беременность хоть и не болезнь, но как то страшновато. Потом хочу на йогу и аква аэробику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 irkin88, а у меня прогик измерили в "нг/мл", получилось 23,91, я что-то в этих единицах измерения не очень соображаю, это нормальное значение или низкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Анюта_88, для твоего срока это нормально, у меня на 3 недели больше и только 24.7. В пятницу ко врачу иду, спрошу обязательно irkin88, у меня точно такой же прогик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Waiting_for_a_miracle, со спортом пока никак, но я и не рвусь, в прошлую Б врач только с 12 недели разрешила плавать, зато я проплавала до 36 т.к. в 37 родила)))) в эту тоже надеюсь после 12 недель пойти Всем доброе утро! У меня такой жуткий кашель что я вообще не спала всю ночь(((( не знаю как буду работать... чем лечить кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ой, девчонки)) вчера нахвасталась, что тошнота прошла... сегодня утром встала, съела вареное яйцо и.... до туалета даже не добежала((( фонтан целый... вот как так... ни стого ни с сего)) лялька яйца невзлюбила))) и в маршрутке еле доехала и на работу и сразу обниматься к унитазу))) а я то думала-токс отступил... не тут то было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки,срочный совет нужен.. записалась на скрининг- а потом посчитала- будет 11 нед и 4 дня... как думаете- поменять дату или оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Девочки,срочный совет нужен.. записалась на скрининг- а потом посчитала- будет 11 нед и 4 дня... как думаете- поменять дату или оставить? Так вроде скрининг с 11 недель полных можно делать. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Julia2408 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Юляшечк@, дада..скажи-весь день голова раскалывалась...вот только прошла-не хочу повторения боли Девочки,может уже спрашивала конечно,но кто заказывает или планирует заказывать вещи на alliexpress.com? Зайдите-там столько классного для малышей...как пол узнаю-думаю попробовать заказать что ли... Я постоянно там заказываю и на таобао тоже, и далее планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения