Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

И у меня тоже девочка:)

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Waiting_for_a_miracle, а у моих подруг по этому календарю всегда все наоборот получалось :D

Девочки, а когда у вас начался этот самый зверек, под названием "токсикоз"?

С 6, 5 недель. Мутит постоянно, но и ем постоянно. В общем, кошмар(((

• Нравится 1

Да у меня тоже с 6.5 недель началось. Теперь наверное пока хгч падать не начнёт так и будет.но сегодня вечером что-то отпустило.

А меня все дни тошнило,а сегодня норм...ем все подряд сегодня...девочки,хгч кто нибудь насроке 7-8 нед сдает еще?

В табличке у меня получается мальчик...а по ощущениям-девчонка...проверим))

Девочки, живот к вечеру как будто уже срок ого - го) у вас тоже так?

девочки,хгч кто нибудь насроке 7-8 нед сдает еще?

Я сдавала в 7+3, был 67478.

Не, вроде обычный.

Девочки, всем привет!!!

Я сегодня утром слопала банан... после чего убедилась, что мы теперь бананы не едим...... )))) а вот мяско, мяско это на ура!!! ))))

Сейчас вечером осуществила свою мечтульку, которую уже недели 2 вынашиваю!!! Я налепила и наелась вареников с капустой+картошкой!!!!! Чуть не лопнула )))

Всем привет, я тоже к вам :reverans:

Очень красивый и уютный домик, желаю всем нам оставаться тут на все девять месяцев)))

Привет!!! Поздравляю с замечательным событием :) легкой беременности :)

Я - Оля.

Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, /*/Алиса/*/, irkin88, Марта2, ПушистаяЗлюка, Липисинка, sawwwenika, _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_ , obokova

С неделькой, девчонки!!!

:)

post-58324-0-78251700-1424713236_thumb.jpg

• Нравится 2

Вот и у меня к вечеру живот вырастает:)

Elo4ka, Леся привет! Добро пожаловать! Устраивайтесь с пузиком поудобнее))) Это хороший, позитивный домик, здесь случаются чудеса :reverans:

Девочки, а когда у вас начался этот самый зверек, под названием "токсикоз"? ибо я вообще не чувствую себя беременной. Разве что грудь и повышенной усталость дают о себе знать, а так - тишина)))))

У меня токсикоз не сильный. Начался где-то 5-7 дней назад. А так тоже усталость, грудь и изредка покалывания в районе матки.

IRI33, а как с признаками дела? ТОКСИКОЗ есть?

девочки, привет! я тоже к вам. Я - Оля. 26 лет. планировали 2.5 года и вот чудо произошло, до сих пор не верится. Две полосочки впервые в жизни увидела в прошлую среду, так что мы еще совсем малюськи.Все очень волнительно и необычно :confusion:

Привет! Я тоже Оля. Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Пусть малыш хорошо растет и правильно развивается!!!

А меня все дни тошнило,а сегодня норм...ем все подряд сегодня...девочки,хгч кто нибудь насроке 7-8 нед сдает еще?

В табличке у меня получается мальчик...а по ощущениям-девчонка...проверим))

Я сдавала в 7,1 результат 40265ме/л.

Девочки, я проверила по таблице 3х подруг и маму когда она мной была беременна - не совпало ни разу ))))

А мне эта таблица девочку обещает :)

посмотрела по табличке выше - мне девочку обещают. и в прошлую беременность тоже выпадала девочка - она и растет :) будем проверять... тем более доча тоже только на сестричку согласна :confusion:

и подскажите пожалуйста - что от головы можно выпить чтобы не вредно было.

Изменено пользователем SchastlivajaAnutka

Примерно с 6,5 неделек ко всем приходит дядя Токс. Значит я рано радовалась, что у меня все тихо и спокойно))))))

• Нравится 2

Всем привет! читаю вас, а сил писать нет)

В субботу сдала ХГЧ, результат - 212, по графику это 17 ДПО (на самом деле мне кажется О могла быть на день-два позже графика) или 29 ДЦ, не знаю нормальный ли это результат, если первый раз я увидела две полоски на 24 ДЦ.

Из симптомов: болит грудь (в разное время суток с разной силой), вроде как началось отвращение от еды периодически, но, возможно, это я просто себя накручиваю)

По этой табличке у меня вот так выходит:

1-я Б - девочка

2-я - мальчик

3-я - девочка

Со старшим сыном не сошлось, с младшим сошлось, в октябре узнаем сойдется ли в третий раз или нет)

• Нравится 1

Ахахаха! Я плакала!!!

Ссылки скрыты.

Я сегодня сдала хгч и прогик, пришли результаты

Хгч 26329 (28дпо)

Прогик 77 нммоль (примерно 25 нг моль)

• Нравится 5

irkin88, отличный результат! поздравляю! Растите большими и крепкими)))

девочки, я тут с целью мотивации для изучения датского купила себе жульнальчик о беременности. Одна из первых статей "Беременность - это не болезнь" с вот такой картиной:-1018871059.jpg

а как у вас дела со спортом?

я решила до 12 недель точно завязать со всем, кроме прогулок. Беременность хоть и не болезнь, но как то страшновато. Потом хочу на йогу и аква аэробику.

irkin88, а у меня прогик измерили в "нг/мл", получилось 23,91, я что-то в этих единицах измерения не очень соображаю, это нормальное значение или низкое?

Анюта_88,  для твоего срока это нормально, у меня на 3 недели больше и только 24.7. В пятницу ко врачу иду, спрошу обязательно

irkin88,  у меня точно такой же прогик)

Waiting_for_a_miracle, со спортом пока никак, но я и не рвусь, в прошлую Б врач только с 12 недели разрешила плавать, зато я проплавала до 36 т.к. в 37 родила)))) в эту тоже надеюсь после 12 недель пойти

Всем доброе утро! У меня такой жуткий кашель что я вообще не спала всю ночь(((( не знаю как буду работать... чем лечить кашель?

Ой, девчонки)) вчера нахвасталась, что тошнота прошла... сегодня утром встала, съела вареное яйцо и.... до туалета даже не добежала((( фонтан целый... вот как так... ни стого ни с сего)) лялька яйца невзлюбила)))

и в маршрутке еле доехала и на работу и сразу обниматься к унитазу)))

а я то думала-токс отступил... не тут то было)

Девочки,срочный совет нужен.. записалась на скрининг- а потом посчитала- будет 11 нед и 4 дня... как думаете- поменять дату или оставить?

Девочки,срочный совет нужен.. записалась на скрининг- а потом посчитала- будет 11 нед и 4 дня... как думаете- поменять дату или оставить?

Так вроде скрининг с 11 недель полных можно делать.

Изменено пользователем Julia2408

Юляшечк@, дада..скажи-весь день голова раскалывалась...вот только прошла-не хочу повторения боли

Девочки,может уже спрашивала конечно,но кто заказывает или планирует заказывать вещи на alliexpress.com? Зайдите-там столько классного для малышей...как пол узнаю-думаю попробовать заказать что ли...

Я постоянно там заказываю и на таобао тоже, и далее планирую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...