Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Наши пузики-Вторника! Ура :)

AksiomaS, MyBoNi, Waiting_for_a_miracle

c17053a3ff57.jpg

Девочки по поводу тошноты сейчас. У нас растет матка и давит на кишечник и др. органы рядом. после 10-11 недель матка поднимется и наступит наша золотая пора без тошнотиков, рвоты и позывов, диареи и запоров.

Просто перетерпеть надо :)

Девочки,срочный совет нужен.. записалась на скрининг- а потом посчитала- будет 11 нед и 4 дня... как думаете- поменять дату или оставить?

поддерживаю девочек выше, с 11+1 недель можно точно! главное до 14 успеть :)

Я сегодня сдала хгч и прогик, пришли результаты

Хгч 26329 (28дпо)

Прогик 77 нммоль (примерно 25 нг моль)

Ирочка результат супер! Видишь, зря переживала. Ростите!!!! :)

а как у вас дела со спортом?

я решила до 12 недель точно завязать со всем, кроме прогулок. Беременность хоть и не болезнь, но как то страшновато. Потом хочу на йогу и аква аэробику.

я сейчас ничем не занимаюсь :confusion: лаботрясничею короче :confusion:

планирую начать ходить в бассейн недели через 2. на фитнес беременных пока желания нет.

я лучше разработаю для себя небольшой комплекс упражнений и буду делать утром :)

Девочки,срочный совет нужен.. записалась на скрининг- а потом посчитала- будет 11 нед и 4 дня... как думаете- поменять дату или оставить?

я яйца после нового года вообще не ем.

они вызывают тошноту у меня. даже не хочу о них думать

• Нравится 3

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветик!!!

Всех недельчатых с неделькой.

Всем новеньким добро пожаловать!!!

Мои новости такие: рассказали родителям мужа вчера что ждем второго, моим тож расскажем в ближ.дни так как у меня уже очень заметный пуз и все уже догадываются. Тошнит меня постоянно, спасает тока хотя б крошка в рот, если что то не с'ем это катастрофа.

Хотела пойти встать на учет, а моя врач на учебе до апреля, значит до 12 недель я не встану, т.к. других более менее норм.врачей у нас нет.

По поводу заказа вещей с али и тао я заказываю постоянно, чтобы было меньше разочарований надо читать отзывы. С тао я беру те же вещи что продают у нас в фирмовых магазах с теми же бирками, порой и с ценниками уже. Так что все идет с Китая, только цены с тао ниже выходят. Да по незнанию можно и на каку нарваться, но с опытом уже получается покупать хлрошие вещи по хорошей цене.

И еще вопрос, девочки у вас у кого нибудь есть ощущения что извините там где лобок как бы немеет периодически?

Всем привет! Девочек с недельками!

А я сегодня на учет встала. Выдали кучу направлений. Вот и началось моё брождение по больницам)))

• Нравится 2

Девочки, а как Вы относитесь к вещам российского и украинского производителей? качество , носка и все такое?

Мамочки не проходите мимо, подскажите у кого первинцы, поделитесь опытом.

Юляшечк@,  когда матка поднимется уже ребенок рости будет и будет все это продолжать давить а желудок и печень. Особо легче не будет. Помню во второй половине Б тяжесть была ого го, изжога еще донимала и газы. Так что до самых родов покоя с этим нам особо не видать ))))

Юляшечк@, когда матка поднимется уже ребенок рости будет и будет все это продолжать давить а желудок и печень. Особо легче не будет. Помню во второй половине Б тяжесть была ого го, изжога еще донимала и газы. Так что до самых родов покоя с этим нам особо не видать ))))

мда ... :think1: я губу раскатала после 12 недельних отзывов :)

а у Тебя как с мочевым пузырем? я за ночь 2-3 раза в стаю. :(

Девочки, а как Вы относитесь к вещам российского и украинского производителей? качество , носка и все такое?

Я хорошо отношусь. Есть у нас фирма лео, очень качественная одежка для малышей. У дочки с рождения была их одежда, я очень довольна.

Я тоже 1-2 раза встаю, а потом еще лежу и уснуть не могу по часу )))

Юляшечк@, к российским хорошо, три года относили два зимних костюма Авива, качество супер, на следующий год тоже наш зимний купила, а вот украинские марки мне как то не попадались...

Юляшечк@, у нас российский трикотаж продают... распашенки, ползунки.. мягенькие, шов наружу (как надо)).. вот думаю на 1 мес их купить- чтобы ляльке не натирали швы...

а потом уже всякие красивые вещички... все равно в первый мес никуда ходить не будем))

украинских у нас не видела вещей ни разу

А у меня, где лобок, покалывания периодически.. у кого так?

мама ЮЛЯ-74, нам в роддоме давали распашенки, да боже упаси их покупать))) такая штука не удобная))) лучше бодиков с правильно расположенными кнопками нет ничего))))

• Нравится 1

Девочки, всем Доброго дня!!!

Девочки, а вы как спите? Я вечером часов в половине 12 жутко начинаю хотеть спать. Выключаю ночник и..... еще час-другой не могу уснуть, хотя спать хочу (((( Лежу в такой полудреме, куча мыслей копошится в голове (((((

как отключить???

Я сегодня сдала хгч и прогик, пришли результаты

Хгч 26329 (28дпо)

Прогик 77 нммоль (примерно 25 нг моль)

Поздравляю!!!! Отличный результат!!!

Всем привет! Девочек с недельками!

А я сегодня на учет встала. Выдали кучу направлений. Вот и началось моё брождение по больницам)))

Поздравляю! :) Пусть на пути попадаются только доброжелательные, внимательные и ласковые медработники! :)

Я 2 раза встаю. Первый где-то с 4 до 5 утра, а второй в 6-7 :)

мама ЮЛЯ-74, нам в роддоме давали распашенки, да боже упаси их покупать))) такая штука не удобная))) лучше бодиков с правильно расположенными кнопками нет ничего))))

А что значит "правильное" расположение кнопок? Расскажи :)

AksiomaS, MyBoNi, Waiting_for_a_miracle

Девочки, поздравляю вас всех с недельками!!!

post-58324-0-58171100-1424762644_thumb.jpeg

• Нравится 1

Salamandra_a, На первое время никаких кнопок на спине и косых рядов конопок т.к. чтоб засунуть ребенка в ту "ногу" где нет кнопок, его приходится не очень удобно скрутить)))

текст не мой но я согласна:

1. Кнопки спереди по всей длине, расстегивается полностью. Самое удобное боди для новорожденных 0-3 месяцев. Полностью расстегнув все кнопки, вы подстилаете боди под ребенка, аккуратно вставляете ручки, легко застегиваете кнопки – и ребенок одет!

Такие боди экономят много сил и нервов как маме, так и малышу. Для самых маленьких деток крайне неудобны кофточки, одевающиеся через голову, так как многие дети категорически не любят одевать что-нибудь через голову и выражают свой протест плачем. Встречаются боди с завязками и пуговицами. На мой взгляд, кнопки удобнее (их легко застегивать указательным и большим пальцами, они более плоские, чем пуговицы). Швы моему ребенку никак не мешали.

2. Две кнопки на левом плече.

Когда ребенок подрастет, можно не бояться покупать одежду, надевающуюся через голову. На улицу, в магазин можно смело одевать боди с двумя кнопками на плече (как правило, на левом). Такие боди намного плотнее прилегают к горлышку, чем боди с запАхом на плечиках, есть даже модели с удлиненным горлышком, которые комфортно закрывают шею малыша в прохладную погоду.

3. Одна или две кнопки на спине.

Удобные боди для уже подвижных сидящих или ходящих деток (на возраст после полугода). Кнопки на спинке могут беспокоить малыша, если он много времени проводит, лежа на спине. Советую обратить внимание на модели типа водолазки – в холодную погоду очень важно, чтобы горло ребенка было надежно закрыто.

4. Боди с запАхом на плечиках.

Бывают с коротким и длинным рукавами, или вообще как маечки для жаркой погоды. Очень удобный вариант боди для ношения дома младенцам старше 4-5 месяцев (если дома тепло). Малыш кушает, пускает слюни, срыгивает – менять кофточки надо часто. Боди с перекрестным запАхом позволяют это делать быстро – никаких лишних движений и застежек.

При покупке выбирайте боди с минимальным вырезом, мне встречались модели, где шея и плечи полностью обнажены из-за неправильного кроя (слишком большой вырез). Минусом этих боди является только то, что шейка в них более открыта, чем в вариантах с кнопочками.

вот для примера расстегнул, положил, застегнул:

212776_20111207050115_600x600.jpg

а вот такой нужно через голову натягивать, а голову то он не держит и вообще мягкий весь)))

i?id=6b198f8c8f73e9db5fefa2ace9bae04f-107-144&n=21

вот вариант с застежками на спине

814270f128f951c86a3c93756214fcf4.jpg

• Нравится 6

Ой, не покупаю особо - визуально сильно проигрывает иностранным, а я люблю, чтобы красиво было. А по качеству наше неплохое, кстати. Хотя, оговорюсь, на днях была в Персее для детей, заходила в секцию нашего производителя Журавлик - очень впечатлилась шапочками и шерстяными носочками для новорожденных - милота)) Полезла на их сайт - вот если бы не видела в живую, что красивое все, то ничего бы не взяла, сфоткано там, что ли, неудачно...

Воот)) и я так думаю. Лучше бодиков с правильно расположенными кнопками (халатиком) ничег нет, никакие наши распашонки им в подметки по удобству не идут.

Ссылки скрыты.

Марта2, пасиба!

Ну первое время точно не должно быть никаких ни кнопок ни молний! Мягкие распашоночки со швом наружу :)

Девочки, а у меня поползли тараканы в голове ))))))))) Я хочу малышу на первое время сшить распашонки сама :) Оверлок есть, машинка (старенькая и ручная, правда, но шьет хорошо) тоже есть!

Для пеленок я точно сама ткань красивую куплю и оверложу, вот загорелась распашенками :)

Марта2, какая молодец)) все так понятно расписала

Salamandra_a, зачем тебе распашенки? и чем плохи кнопки?

кстати были у меня парочка слипов с пластиковыми кнопками, тоже не понра т.к. гладить не удобно, утюг горячий, если кнопку задел она плавится и больше не застегивается)))) теперь и на это буду смотреть

Марта2, а у меня у сына с рождения аллергия на металл, поэтому всё, что было с кнопочками мы носить не могли,сразу раздражение.

Изменено пользователем IRI33

IRI33, таких проблем у нас не было конечно, но вроде и кнопочки все обычно как то хорошо спрятаны были... но все конечно предусмотреть не возможно

Марта2,  вот и мне пластиковые кнопки не нравились, я их все утюгом попортила

Salamandra_a, зачем тебе распашенки? и чем плохи кнопки?

кстати были у меня парочка слипов с пластиковыми кнопками, тоже не понра т.к. гладить не удобно, утюг горячий, если кнопку задел она плавится и больше не застегивается)))) теперь и на это буду смотреть

я чего-то против кнопок в первый месяц...

Но это же пока мои неопытные рассуждения :) Попозже, после 2го скрининга пойду в магазины, посмотрю что продают :)

Так что это может я сейчас сижу умничаю, а потом накуплю бодиков на кнопочках и справлюсь :D :D :D

• Нравится 2

Salamandra_a, даю 99%, что придешь к бодикам на кнопочках))) Не сейчас, так когда малыш родится)) Говорю как бывалая)) Распашонки - это вообще неудобно. Они не застегиваются и все время вверх задираются. Аллергия на металл у малышей - это, все же, редкость. У моих подруг ни у кого у детей не было.

Ссылки скрыты.

Юляшечк@, когда матка поднимется, может тошнотиков будет меньше, но насколько я понимаю, чем матка выше - тем больше будут сдавлены остальные органы - в том числе и желудок) поэтому мне лично не понятно, как взаимосвязаны: подъем матки и прекращение тошнотиков

obokova, У тебя животик не начал расти?

Ты знаешь, мне кажется, что вырос немного, в талии я точно прибавила...Я до Бер села на правильное питание и сфотала себя "До" и вот через месяц сфоталась. Вроде вырос, но когда лежу ничего не выпирает...

Вроде рановато еще?

obokova, мммм=) скоро животик попрет)) я так жду этого момента)

Говорят, с первенцем медленнее животик растет, а вот со вторым малышом уже с 8 недельки заметно - у меня у знакомой на 11 недели прям пузик-пузик был со вторым малышом

• Нравится 1

девочки, спать то как днем хочется... еле еле сижу.. хорошо, что начальства сегодня нету

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...