slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 slonikk, Я бы сказала "примешь решение" Как классическая мама хвастаюсь своей дочкой )))) http://www.babyplan....8#entry14831358 ой-ой, спасибочки за фотку, очень красивая девочка ,не зря я эстафету приняла от вас Посмотрела фотки и других деток,какие же все они сладкие 1 Ссылка на это сообщение
(.) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Sofi_sofi, хорошенькая и серьезная) правильно, что не вышла на работу. Успеешь еще. slonikk, так это первое лето, когда рубль "отпустили" . Ну и , конечно, нефть ( сегодня ОПЕК заседал) и еще в 16:00 по Москве должны были объявить статистику в США по безработице. Я не слежу за этим, но, наверное, ОПЕК решили добычу не снижать, а безработица в США не выросла Мелисса, ЦБ не продает, а покупает валюту. 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 slonikk, так это первое лето, когда рубль "отпустили" . Ну и , конечно, нефть ( сегодня ОПЕК заседал) и еще в 16:00 по Москве должны были объявить статистику в США по безработице. Я не слежу за этим, но, наверное, ОПЕК решили добычу не снижать, а безработица в США не выросла Мелисса, ЦБ не продает, а покупает валюту. кстати наши еще объявили о наращивании резервов,что неожиданно было.. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Мелисса, ЦБ не продает, а покупает валюту. Ага, да. Я это и имела ввиду, а написала противоположное. Ну я ж финансист не в себе )))) Ссылка на это сообщение
olix84 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Дочу спать уложила, наконец-то дочитать смогла. Ну умора, конечно, пуританка-Ниндзя со своим священным сосудом жжот! Ой, а у Вас уже тут про финансы... Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 olix84, да у нас про всё )))) Ага, "священный сосуд" теперь притча во языцех на БП ))))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Да, а мне еще после всех баталий смешно на аву Пейот смотреть,это ж я ей присвоила агента 007 . И еще когда она в Марининой темке предложила помощь работника органов,ржала, как тут говорят, аки конь! Ссылка на это сообщение
olix84 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Слоник, а чем наш юг не устраивает? Во всем есть своя романтика. Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Слоник, а чем наш юг не устраивает? Во всем есть своя романтика. да мы ездили 2 раза...а нет,3 раза даже(просто 3 раз в марте в санаторий в Анапу),нас более-менее все устраивало,но когда поехали в Европу,то конечно на наш юг теперь не тянет.Сложно даже сказать. Начиная от того,что Черное море я не люблю(оно менее соленое,поэтому часто ротовирусом болеют(моя фобия),ну и менее красивое что ли) и заканчивая сервисом. Конечно можно получить сервис как в Европе,но по деньгам будет это три Европы. Хотя получается мы были последний раз 5 лет назад, может ужо поменялось все. Честно говоря с таким курсом уже реально я согласна на наше море, уже пофиг на какое,лишь бы поехать отдохнуть! Я бы в идеале хотела в санаторий(если рассматривать наш юг), потому что после санаториев чувствуешь себя прекрасно(2 раза ездили),но там сутки стоят на одного шесть тысяч. Это офигеть. Ой,вконтакте увидела прикольную запись, креативная мама, не знаю,откроется ли ссылка, воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
olix84 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А зачем санаторий, да ещё в Анапе там скучно же. Можно на машине проехаться по всему побережью, мы так ездили, останавливались в разных местах на 2-3 дня, даже на Азовское море съездили. Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А зачем санаторий, да ещё в Анапе там скучно же. Можно на машине проехаться по всему побережью, мы так ездили, останавливались в разных местах на 2-3 дня, даже на Азовское море съездили. вот я сегодня у отца расспрашивала про Азовское, мы ездили когда маленькая была. А вы снимали у частников или в отелях останавливались?Мелисса,ссори за офф. Ссылка на это сообщение
olix84 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, а что за массаж Курами? А то я опять чего-то пропустила. В отеле, в станице Голубицкая, есть хороший с водными горками и несколькими бассейнами. Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, а что за массаж Курами? А то я опять чего-то пропустила. В отеле, в станице Голубицкая, есть хороший с водными горками и несколькими бассейнами. спасибо) Про кур не помню,там ляп был,кто-то про массаж спросил и получилось по описанию, что массаж курами был. Ну как-то так Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 (изменено) olix84, массаж курами http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-kak-ot-osteohondroza-izbavitsya-r99223 Изменено 6 июня 2015 пользователем ˜•Мелисса❊ Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Записки психбольного. Не сплю. Схожу с ума. Который раз хотела написать, но не могла. Мне к психиатру, да. Я больна. Больна страхом, патологическим страхом...потерять дочку. Нет, с ней всё хорошо (ТТТ). Это её мамаша больная на голову просто. Днём она (мамаша эта) нормальный человек. А ночью приходит страх. Он накатывает, душит. Я всегда боялась любить, не хотела никого пускать в свое сердце. Так было с мужем - любовь к нему прорастала во мне корнями, разрывая мою плоть в клочья. Я корчилась от боли, как нечисть на пороге храма. Меня ломало, как наркоманку: я и хотела любить его, и не могла одновременно. А с дочкой... Любовь к ней...я не знаю, как ее выразить. Она пронизывает всю меня насквозь. Я очень боюсь испортить ей жизнь так. Ей нужна спокойная уверенная в себе мама. Днём я такая и есть, а ночью... Что делать с ночами? Как победить этот страх? Этот страх, что всё может закончиться? Что всё это не со мной? Написала, поплакала, вроде легче. Изменено 17 июня 2015 пользователем ˜•Мелисса❊ 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Записки психбольного. Не сплю. Схожу с ума. Который раз хотела написать, но не могла. Мне к психиатру, да. Я больна. Больна страхом, патологическим страхом...потерять дочку. Нет, с ней всё хорошо (ТТТ). Это её мамаша больная на голову просто. Днём она (мамаша эта) нормальный человек. А ночью приходит страх. Он накатывает, душит. Я всегда боялась любить, не хотела никого пускать в свое сердце. Так было с мужем - любовь к нему прорастала во мне корнями, разрывая мою плоть в клочья. Я корчилась от боли, как нечисть на пороге храма. ну куда же она денется то от тебя??Иди спать Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 slonikk, если б всё так просто было. Я умом всё понимаю. Этот страх он...животный. Я его физически ощущаю. мне почти физически больно, сердце колотится (может, паническая атака, фиг знает). Никогда не думала, что буду чувствовать такое, пока дочь не родила. Я знаю, что это ненормально. Это всё отголоски прошлого, мать его. Мне б, наверное, чёнить попринимать, только я дочь грудью кормлю. Вот и думаю: что для моей дочери лучше: ГВ до 1,5 лет и шанс, что у мамаши кукушка поедет, или все таки здоровая мамаша? И я знаю, какой выбор надо сделать, но не могу. Днём-то все нормально. да и не каждую ночь так накрывает. Ссылка на это сообщение
slonikk 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 slonikk, если б всё так просто было. Я умом всё понимаю. Этот страх он...животный. Я его физически ощущаю. мне почти физически больно, сердце колотится (может, паническая атака, фиг знает). Никогда не думала, что буду чувствовать такое, пока дочь не родила. Я знаю, что это ненормально. Это всё отголоски прошлого, мать его. Мне б, наверное, чёнить попринимать, только я дочь грудью кормлю. Вот и думаю: что для моей дочери лучше: ГВ до 1,5 лет и шанс, что у мамаши кукушка поедет, или все таки здоровая мамаша? И я знаю, какой выбор надо сделать, но не могу. Днём-то все нормально. да и не каждую ночь так накрывает. ну если не каждую ночь,то тогда может потерпеть?Вообще психолог бы помог справиться с этим. Знаешь,успокоительные конечно поможет временно, но мой психолог против медикаментов,считает,что они только расслабляют временно,а проблема остается. Может выход - родить второго? У жены отца было нечто похожее(но она по жизни паникер), когда родила второго,то времени стало не хватать на панику)Но признаться честно все равно она загоняется... Ссылка на это сообщение
olix84 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мелисса, это нормально для матери, у меня тоже так бывает, как накатит страх и паника, особенно, если увижу, что-нибудь в новостях печальное про детей. У меня последнее время обострение: не даю бабушке с ней гулять, переживаю вдруг не досмотрит. Ссылка на это сообщение
(.) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ˜•Мелисса❊, пиши сюда больше, выплескивай это, проговаривай все. Знаешь, я замечала, что те, у кого неудачный опыт родительской семьи, очень боятся перенести это на своего ребенка, навредить ему, чувствуют себя неуверено и страдают от этого. Но ты уже очень взрослая и самостоятельная девочка, и у тебя появилась твоя дочка- потому что ты к ней готова. Страхи не уходят по щелчку пальцев, пиши здесь - мы будем тебя успокаивать и вселять уверенность. И пока продолжай кормить- это ощущение связи с дочерью, взаимная подпитка любовью - мне кажется, это нужно тебе... ( в меня кормление всегда вселяло такое умиротворение 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 (изменено) olix84, да я знаю, что это не только у меня такое бывает, но я ужас как не люблю такое состояние свое. Люблю быть в состоянии равновесия и контролировать свое тело. badgerm, спасибо, Марин, ты умеешь найти нужные слова! Ночью был кошмар.Сердце колотилось бешено. Хотелось забиться в тёмный угол и орать. Что я, собственно, и сделала - здесь прооралась. Итак, в связи с вышепредставленной ночной истерикой , хочу поделиться своим опытом применения глубокого дыхания. Было мне 23 года, был у меня кошмар на работе. Это был, правда, кошмар + очень тяжелая сессия (я училась заочно) с бессонными ночами (учила), так как из-за работы не подготовилась нормально + неожиданно свалившийся на меня мой будущий муж и зарождающаяся любовь к нему (выше описывала, как это было). Ну, короче, это был такой стресс для моего организма, что мои волосы решили покинуть мою беспокойную голову, как крысы тонущий корабль. Мне 23 года. Я влюблена, как никогда, в очень хорошего человека - и уже думаю, как мы назовём детей. И я лысею. Лысею быстро, с космической скоростью. Волосы выпадают и не растут снова. Пол головы - чисто лысая коленка. Пошла я к толковому дерматологу, и узнала, что сия прелесть называется гнёздная алопеция. В общем, общая площадь выпавших волос была где-то с пол головы. Это были такие проплешины, раскиданные по голове. Хорошо, что природа одарила меня достаточно густой шевелюрой, и я как-то зачёсывала, укладывала. Обошлась без парика. Ну вот, начала меня лечить дерматолог. Лечение продвигалось успешно. В тех местах, где она лечила, волосы наконец, начали расти - сначала пушок, потом седые, потом нормальные. Но... оппа, начали выпадать в других местах. (то есть изначально очаг был на макушке - там начали расти - но стали выпадать за ушами, у шеи и т.д.). Дерматолог вздохнула и отправила меня..... к пихотерапевту. Вот там я и познакомилась с этой техникой глубокого дыхания. Я садилась в кресло перед монитором компьютера, врач подключала ко мне датчики, и мне нужно было с помощью дыхания сделать так, чтобы бегунок на мониторе поднимался и опускался. То есть дышать нужно очень глубоко - нужна гипервентиляция лёгких. Очень глубокий вдох носом - вдохнуть столько воздуха, сколько вмещают легкие (при этом двигается живот), и такой же выдох ртом - выдохнуть весь воздух. Включала мне врач музыку Шопена и наказывала думать о приятном. Я тогда очень хотела ребенка и представляла счастливого малыша. Девочки, на меня снизошло ощущение безграничного счастья. Я сидела перед экраном и без каких-либо причин смеялась, как ребенок. Когда кто-то рассказывает о таком, я обычно не очень верю. Если бы сама это не почувствовала, точно не поверила бы. Но для такого эффекта нужно войти в соответствующее состояние . Потом я проделывала это дома, но то же состояние испытала только один раз (нужно, чтобы в идеале никто не мешал и не отвлекал). Ложилась на диван, втыкала в уши наушники с релакс музыкой и дышала. Это очень помогало расслабляться, помогало засыпать. Потом я про этот метод забыла, так как острой необходимости в нем, наверное, не было. А сегодня вот, вспомнила. лежала и дышала вот под эту музыку минут 10 (ароматическую свечу зажгла ) А потом стала дышать нормально. И поняла, что дышу где-то раз в 10 секунд, совершенно не напрягаясь. То есть организм запасся кислородом, и я делала где-то 6 дыхательных движений в минуту. И было так хорошо, спокойно, умиротворенно. (дочка-то спит ) Потом дыхание пришло в норму. Почитала в инете про холотпропное дыхание. Там пишется, что это учащённое глубокое дыхание. Я дышу, наоборот, спокойно и глубоко - не часто. Посмотрела видео. Нет, это совсем не то. Я думаю, дышать часто и глубоко очень опасно З.Ы. После просмотра видео про холотропное дыхание стало худо мне. Вспомнилось - такое развлечение в школе было - заводили руки назад, и нужно было дышать быстро-быстро, как собака. Мозг испытывал гипоксию, человек терял сознание и видел яркие картинки. Вот холотропное дыхание что-то такое мне напомнило. Кто в здравом уме может этим заниматься, и главное - зачем - не понятно. Так что, дыхательные техники могут как помочь, так и навредить... Изменено 18 июня 2015 пользователем ˜•Мелисса❊ Ссылка на это сообщение
(.) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ˜•Мелисса❊, продвинутый у тебя дерматолог попался. Мне кажется, насыщение кислоодом -известный прием, дающий облегчение. Меня первый раз в КС зашивали под кислородом -просто маска с чистым кислородом (ну этомя так понимаю). Так было хорошо -легкий , умиротворенный сон. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 badgerm, ага, дерматолог - просто класс. Она кандидат наук, и зав. отделением в крупном мед. центре. Если бы попала я к кому другому - ходила бы лысая до конца дней своих. Она поняла, что дело в нервах моих... Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 slonikk, если б всё так просто было. Я умом всё понимаю. Этот страх он...животный. Я его физически ощущаю. мне почти физически больно, сердце колотится (может, паническая атака, фиг знает). Никогда не думала, что буду чувствовать такое, пока дочь не родила. Я знаю, что это ненормально. Это всё отголоски прошлого, мать его. Мне б, наверное, чёнить попринимать, только я дочь грудью кормлю. Вот и думаю: что для моей дочери лучше: ГВ до 1,5 лет и шанс, что у мамаши кукушка поедет, или все таки здоровая мамаша? И я знаю, какой выбор надо сделать, но не могу. Днём-то все нормально. да и не каждую ночь так накрывает. Здоровая мама однозначно важнее! Сиська все равно не будет вечно с ребенком, это кратковременное событие в жизни ребенка . А вот мама.... Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Мохито, блин, я от ГВ так кайфую. И доча тоже. Лежим, обнимаемся "и пусть весь мир подождет", слова ей ласковые шепчу, говорю, как люблю ее. Без сиськи фик её уложишь так рядом - бежать надо: дела, дела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт