Мелисса❧ 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 badgerm, slonikk, спасибо, девочки, да я понимаю всё ))))Но ничего не могу с собой поделать - грущу. Хотела кормить до 2-х. Но я и так тянула, сколько могла... Сейчас уже лучше, не так грустно. Смесь дочке понравилась - пьёт хорошо. Только мы с мужем заболели (сначала муж, потом я), а Милана только недавно выздоровела. теперь боюсь, что опять заболеет ((((( Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Но ничего не могу с собой поделать - грущу. так трогательно. Понимаю, что целый важный этап позади... Но ничего, новые этапы грядут, не менее эмоциональные. Тебе ее еще замуж отдавать Изменено 14 сентября 2015 пользователем Счастливый Вареник Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Привет. Как рука у дочки? Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Мохито, привет! Да ничего, в гипсе ходит. В гипсе лучше, чем без него - не болит. Такие маленькие детки быстро ко всему привыкают и адаптируются. 3 недели будет ходить так. Как у тебя дела, как детки? Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Мохито, привет! Да ничего, в гипсе ходит. В гипсе лучше, чем без него - не болит. Такие маленькие детки быстро ко всему привыкают и адаптируются. 3 недели будет ходить так. Как у тебя дела, как детки? Блин, аж сердце сжалось, представила малышку с гипсом........ Ты Синельникова не читала? Я тут случайно на него вышла, занятные вещи пишет. И про травмы и болезни детей.... У меня все ок, детки вот только отболели, это сын в сад неделю походил, потом 10 дней лечились Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Мохито, да на самом деле нормально с гипсом, у нее лангетка. Мы же 2 дня не могли понять, что с ней. Я не видела, как она упала (на минуту вышла - полотенце повесить). Она была в детской, я услышала звук удара об шкаф (она упала с высоты своего роста). Я пришла - дочь лежит на ковре на животике и плачет. Я взяла ее на ручки, стала успокаивать, стала осматривать на предмет шишек, покраснений, просила показать, где больно, но так и не поняла. Потом 2 дня она капризничала. Я не могла понять, в чем дело. Одеваю - плачет, памперс меняю - плачет... Потом при свекрови пыталась руки сравнить - у дочки даже выраженного отека не было, чтобы на глаз понять. Смотрели, смотрели, решили, что руки одинаковые. Оказалось, что не зря на руки смотрели... И травматолог сразу не понял, что перелом именно, думал - подвывих (. Ну про травматолога этого - вообще отдельная песня, не понравился он мне. Но как гипс наложили - ручку иммобилизировали, дочка повеселела. Боль ушла, видимо. Синельникова не читала, нет... Надо будет почитать... А про что там, вкратце? У меня уже такой список книг, которые мне нужно во что бы то ни стало почитать, что мне до конца декрета хватит... А мы тоже все переболели недавно: муж и я бронхитом, чудом дочку не заразили. У меня со здоровьем вообще алес. Пришлось ГВ прекращать (не хотела я). Дочка второй месяц то с насморками, то с температурой :dash_kolob_girl: . И главное, мне кажется, что всему этому причина -я. Что надо что-то делать с сознанием, унынием и т.д. А где силы найти? Нет их. Чо-то я разнылась. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Мелисса❧ Ссылка на это сообщение
Моника 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Мелисса❧, вау, какие у вас новости... миланочке скорейшего выздоровления! а ты погрусти немного, мой хороший... дай себе волю. это проходит. вот увидишь. 1 Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 И главное, мне кажется, что всему этому причина -я. Что надо что-то делать с сознанием, унынием и т.д. А где силы найти? Нет их. Ну, ты себя то не вини во всем. Ты не можешь отвечать за все-все и прям во всем быть виноватой. Конечно, родители и их мысли и поступки влияют на детей, но не все. Есть еще все-таки Господь Бог и его какие-то там планы :-))) Про книжки. Дядька этот, Синельников, в своей книге "Возлюби болезнь свою" как раз пишет о том, какие негативные мысли могут вызывать те или иные события в жизни. Как у самого человека, так и у его детей. Я сейчас начала ходить на групповые занятия по воспитанию детей, там тоже об этом психолог говорит. Пока информацию эту просто воспринимаю, но кое что совпадает. Буду дальше анализировать и фильтровать. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ммм... ни в коем случае не критикую чужой выбор. но синельников.... в общем, если кратенько, то антинаучно все это))) так что вот это очень в точку ...Буду дальше анализировать и фильтровать... Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ммм... ни в коем случае не критикую чужой выбор. но синельников.... в общем, если кратенько, то антинаучно все это))) так что вот это очень в точку Не могу сказать, что мне этот дяденька симпатичен очень :-))))) Но кое что я увидела в ином свете, и это очень интересно (лично для меня). Так что да, фильтровать, фильтровать, куда ж без этого. Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мелисса❧, здесь пожелаю быстрейшего выздоровления Милане. И еще пожелать хочу, чтобы на этом все неприятные совпадения, да и вообще все неприятное закончилось и у Миланы, и у Мелиссы. . Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Спасибо вам, девочки, большое, за сочувствие и за пожелания! Ссылка на это сообщение
Sofi_Sofi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Привет! Как здоровье Миланы? Сама как? 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Привет, девочки! Милана с гипсом ходит всё еще, на следующей неделе еще рентген. Но мы в понедельник 3 часа в поликлинике просидели - зато нам теперь отменяют антиконвульсанты - это по поводу эпи (ттт, что все хорошо было). Кишечник я лечу ей. Оказалось, что все ее проявления аллергии (щеки краснели на всю еду) были проявлением дисбиоза кишечника. Стала давать ей пробиотики, и лактофильтрум, и дерматит исчез на глазах (тоже ттт). А то эта ее аллергия на всё была моя головная боль.. Так, развиваемся потихоньку, уже большая такая, даже по сравнению с 3 месяцами назад. К горшку пытаюсь приучить. Сегодня вот, сходила. Радости было !!!!!! у меня. А у меня чот осенняя хандра что-ль, не знаю. Всетки сломанная в мой день рожденья дочкина рука меня добила. Мне даж сказать нечего вообще. Точнее, мыслей нет. Точнее, они есть, но я их сформулировать не могу (или не хочу). Я тока днев Мон читаю, и то не всегда. Еще на Клубникин подписалась, но на него сил нет. И самое большое на что я способна, это лайки раздать. Занимаюсь ребенком. Книги читаю (пытаюсь рассадить тараканов в голове по своим местам, или навести хотя бы подобие порядка в существующем хаосе чувств и эмоций, с мыслями вроде пока более-менее) Еще я недавно решила, что дочери моей совершенно необходим столик для занятий, мольберт и детское кресло. А, еще санки, санки, да. И при этом есть столики-мольберты 2 в 1, но там только доска для мела, а магнитной с буковками-циферками нет. А мне хочется и то и то. И у меня дилемма: то ли покупать обычный столик и мольберт отдельно, то ли брать 2 в 1... А еще столики по одному не продают: только со стулом, а стул у нас уже есть. И я все это ищу смотрю: столики, кресла, санки, а выбор, выбор. У меня голова не сказать, что кругом уже идет, она просто уже взлетает. А еще у меня планы перестановки мебели в детской. Ну как, в детской...Хочу дочу переселить в детскую спать. Для этого надо туда кровать ее переставить, для этого надо полку в детской со стены снять, и куда-то ее деть, а также вынести из детской большое кресло, и трюмо с зеркалом, которое там стоит временно уже полгода как...И в теории это все просто очень, конечно. Но блин, в реальности, это оказывается просто невыполнимой задачей... :dash_kolob_girl: Потому как это надо кого-то приглашать (кроватку в одиночку в наши проемы не перетащить), или дочку куда-то девать, и нам с мужем вдвоем корячиться. А, еще я купила шторы блэкаут в детскую, но они длинные, и мне их надо подшить. И это тоже ведь просто, но блин, это ж машинку надо достать, заправить... Так и живем, в общем Sofi_sofi, как твоя дочурка, как у тебя дела? Изменено 16 октября 2015 пользователем Мелисса❧ Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Все будет хорошо! Старайся замечать как можно больше всяких радостей, даже маленьких. Вон какие у вас с Миланкой успехи! По поводу аллергии вообще класс! Я тебя так понимаю, у моего сына тоже аллергия прошла. Вот последний месяц ест все и нет приступов кашля, я нарадоваться не могу. Так тяжело было отвечать на его вопрос:" Мама, ну почему все нельзя?". П.С.если что, это я, Мохито :-))))) Изменено 16 октября 2015 пользователем Тетушка Сирануш Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Бох мой, тётушка Сирануш, меня чуть инфаркт не хватил... Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Прям в одном месте зудело, как хотелось переименоваться :-)))) И вуаля :-)) 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Тетушка Сирануш, у твоего сыночка еще и приступы кашля были? Согласна, тяжело ребенку всё хочется, а ничего нельзя. :dash_kolob_girl: Как у тебя дела, как новая жизнь? боровая матка (травка такая)">БМ общается с детишками? Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Ой, счас нафлудю в твоем дневнике :-))) У сына была аллергия на пшеничную муку Т.е., ни хлеб, ни макароны, ни всякие вафли/печенья нельзя. Как только съест - приступ кашля до рвоты. Год почти жили на антигистаминных, т.к. в садике нет отдельного меню. боровая матка (травка такая)">БМ приезжает, когда по своей инициативе, когда принуждать приходится :-))))) Но не себя ради, а для детей я его озадачиваю. Сын просит папе звонить и зовет его в гости. Так что сейчас все хорошо. Начинаю подумывать о том, чтобы обзавестись новым мужчиной..... Но что-то меня возможные трудности пока тяготят. Тоже какое-то состояние анабиоза, делаю ровно столько, сколько нужно для обеспечения нормальной жизнедеятельности и все.... Но это после ДР пройдет, у меня так каждый год бывает. Изменено 16 октября 2015 пользователем Тетушка Сирануш Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Тетушка Сирануш, бедный ребенок. То есть в садике ему давали всё, что ему нельзя... Извини за вопрос, можешь не отвечать, если хочешь: как ты это пережила? Было ощущение, что земля из-под ног? Или уже настолько вымоталась, что развод был избавлением от кошмара? Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мы пока официально не разведены. Есть моменты, которые он должен сделать, и лучше, если мы будем пока женаты. Но пути назад нет. Ощущения земли из-под ног не было, я к тому моменту уже настолько выгорела, что это и вправду было избавлением. "Земля из-под ног" было, когда я глубоко беременная вторым и имея умирающую мать, за день до своего дня рождения узнала, что мой муж шарится меж чужих ног. Вот это да, стресс. Все остальное уже медленная агония. И развод - как избавление, да. Да Бог с ним, пусть будет здоров и счастлив. 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Начинаю подумывать о том, чтобы обзавестись новым мужчиной..... Но что-то меня возможные трудности пока тяготят. Мне кажется, бывают периоды в жизни, когда без мужчины легче. Наверное, когда возможные трудности тяготить перестанут, тогда и будет пора ))))) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мелисса❧, привет! Рада, что ты нашлась)) Напиши, как гипс снимете. Ссылка на это сообщение
Sofi_Sofi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мелисса❧, хорошо, что аллергия прошла, а еще лучше что нашли причину, скоро еще ручка заживет и вообще красота будет Ты не грусти, все перечисленные проблемы решаемы и только на фоне осени кажутся очень неприятными. У меня тоже упадок сил какой-то, не люблю холод, мне бы в жаркие страны )))) Дочка растет, развивается, спать стала хуже и я периодически становлюсь зомби-мамой, вводим прикорм, который при кормлении разлетается по всей кухне. Для нашего папы -это почти трагедия, он тааааакой аккуратный. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 badgerm, привет! Ага, обязательно напишу. Sofi_sofi, вот когда дочь пойдет и по все квартире будет валяться всё, ты будешь пытаться это убрать, а через пять минут опять такой же хаос - вот где тяжело будет твоему мужу... З.Ы. Я позавчерась пока искала зимние ботинки свои (минут 15 найти не могла), дочь моя вывалила все свои игрушки из ящика, разнесла по всей квартире, какие-то на кухню, маленькие кубики положила в свои валенки и еще по кубику в наши с мужем ботинки. На кровать в спальне выложила все книги с первой полки шкафа. то творилось в детской, я вообще молчу. В общем, дочь моя рассекает бодрым шагом по квартире и раскладывает ВСЁ, что может достать по своему фен-шую. Ест кошкины хрустики, когда не успеваю убрать. И ведь она знает, что "мы это не едим, это кисина еда". Я вижу, что знает. Но видимо, они ей нравятся на вкус, и она ничего с собой поделать не может ))))) Недавно я оставила буханку хлеба на столе, дочь моя её добыла, и приходит ко мне в комнату с деловым видом, на ходу откусывая кусок от буханки.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт