Счастливый Вареник 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ссылки скрыты. буквально, прям )) 2 Ссылка на это сообщение
(.) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мелисса, привет. Напомни, по каким видео ты спортом дома занималась? Хочу начать.... Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) badgerm, ой, привет! Я занималась по Джиллиан Майклс, "стройная фигура за 30 дней". В курсе 3 уровня, каждый уровень по 10 дней, вот 1-ый: Ссылки скрыты. Но если ты не занималась до этого ничем, то сложно будет. Она не объясняет ничего почти: как спину держать, и т.д. Заниматься надо в кроссовках, иначе суставы на ногах убьёшь. Попробуй по Синди Кроуфорд еще, мне кажется начать лучше с нее: P.S. Гипс Милане сняли, зажило всё. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Мелисса❧ 3 Ссылка на это сообщение
(.) 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мелисса❧, спасибо! Мне надо как-то к апрелю похудеть( а я жру- не могу остановиться(((( Какие у Милаши достижения? ) что нового? Тебя вообще не слышно и не видно Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 badgerm, девочки, привет всем! Не знаю, несколько дней заходила в "ответы", вообще ни одна тема не заинтересовала. А в дневе писать - в голове пустота какая-то, мыслей нет. Как в названии дневника. Точнее, мысли есть, но адекватно выразить я их не могу. Да чего-то с финансами проблемы, с мужем из-за этого отношения напряглись... Мне ж пособие больше не платят (Милане 1,5 года). И всё, закончилась лафа... А как жить на заработок мужа, я не очень представляю. Точнее, представляю - экономить вообще на всём... Надо мне подработку себе искать. У Милаши особых каких-то достижений прям нет. Растёт потихоньку. Просит "бу" - булочку. Звуки животных произносит по-своему. Ходить лучше стала - почти бегает. Общается в основном жестами и мычанием. "Пока" говорит - "кака". Ну, в принципе, она много слов говорит, но общается мычанием все равно. Единственное, очень стало заметно, что она всё уже понимает - выполняет любую просьбу практически - принести полотенце из другой комнаты, принести горшок, пол подметает со мной ))))) (у нее есть своя щётка и совок). А так - мы теперь инфекцию мочевыводящих путей лечим (фурагин пьем и канефрон). Лейкоциты в моче повышены были. badgerm, а как вы, растёте? Уже 10 месяцев Мише, как быстро летит время.... 2 Ссылка на это сообщение
(.) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мелисса❧, Мишка большой уже) но че-то я на нуле.... Не знаю, как завод кончился. Устала. Все, на что хватает, это тупить в "вопросах и ответах" Мишка- совершенно очарователен, у него такие ресницы и глаза- сдохнуть можно) не знаю рост/ вес и чего он там должен по возрасту- забила на все. Ползает везде , играет, встает у опоры. Очень радуется папе. Вот интересное дело- Лева так папе не радовался. А Мишка прям расцветает и у них даже есть свои ритуалы. Папа говорит: Миша будет большим? И Миша ржет и поднимает вверх обе руки. А папа говорит: Вот каким большим будет Миша))) 3 Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Привет. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
slonikk 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Мелисса, привет!Ты где?Куда пропала?Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Привет девочки, мои хорошие! Очень соскучилась! Всех с новым годом! Алис, slonikk, тебя тихонечко поздравляю! Ничего пока желать не буду, потом напишу )))) (очень рада за тебя) badgerm, Мише уже годик! Как летит время, это что-то... Мохито Сиранушевна, привет! Да потихоньку дела, ходили перед новым годам на "ёлку" детскую, попробую фотки сейчас в график выложить. Дочка спит ещё, а я тут. Как утебя дела, как детки, что доченька умеет, что говорит? 3 Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Классные фото Но Милана фотографироваться не хотела, наверное? Серьезная такая :-))) Зато ты мега-позитивная :-))))) Почему на БП не бываешь? Времени нет? У нас все нормально, Соня все повторяет за братом в плане залезть/нашкодить/бросить/убежать Говорит только отдельные слова, мама, папа, баба, тетя, дядя, звуки животных, никак, упала, я, дай, привет, брысь, кака, Алина, Женя, чай, ням-ням, там....... Ну и понимает все. С 1,8 начала ходить на горшок :novgod: Памперсы теперь только на улицу и на ночь, с улицы часто сухая приходит. А Антон уже большой, на НГ утренник был, я аж расчувствовалась от того, как он выступал. И пел, и танцевал, и стих рассказал. :-))))) Первый раз без слез :-)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Привет! Я загрузила, что успела, доча проснулась, у меня еще фото есть, потом загружу... На БП не бываю.... Да реал затянул что-то . По вам соскучилась очень. badgerm мне даже снилась (шла куда-то с детишками, счастливая). А в "ответы" зашла намедни, почитала очередной эпичный срачег "про шубу" и поняла, что и правильно я делала, что долго туда не заходила. Ссылка на это сообщение
olix84 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Привет, Мелисса! Давно тебя не было, мы тоже соскучились. Какие Вы хорошенькие!!!) Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мелисса❧, ну ничего себе длинноногая голубоглазая красавица! Очень симпатичные обе Ссылка на это сообщение
Sofi_Sofi 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мелисса❧, Милана красавица, серьезная такая)))) видимо, рассматривала все вокруг Ссылка на это сообщение
slonikk 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мелисса❧, очень похорошела ты!Реал пошел на пользу))) Ссылка на это сообщение
(.) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мелисса❧, какие вы прекрасные на фото! Глазищи у дочки - озера!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 когда осеннею порою захочешь дверь души открыть в глазок сначала посмотри ты вдруг там верблюды ждут стоят Собственного сочинения. Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Привет! Что за осенняя хандра, когда на дворе еще лето? :-) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Мохито Сиранушевна, привет! Да не знаю, чото. Жизнь не балует))) У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 (изменено) Привет всем! Всех целую и нежно обнимаю! Соскучилась! Милашке 3 года уже. Говорит. Песни поёт. Стихи читает. Считает до 10. Катается на роликах, самокате и беговеле. Рост у нас 108 см (где здесь фэйспалм?). Вес 17,5 кг. Оттакот. Расскажите, как у вас, девочки, интересно! Залила 2 фотки в график. Изменено 21 мая 2017 пользователем Мелисса❧ 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 (изменено) Напишу тут. Милашке 3 года 9 месяцев. Ходим на танцы, театральный кружок, и еще на творчество (лепка, рисование). В садик оформились, адаптация прошла хорошо (без слёз вообще, была рада деткам). Она единственный ребенок в группе, кто не плакал на адаптации. Но ходим в сад мало - часто болеем. Сейчас не вожу, так как постоянно сопли, и аденоиды стали больше (у нас аденоиды). В октябре был случай, Милана сказала, что воспитательница ударила её по лицу. Я написала об это в группе ВКонтакте, родительский комитет меня бросился осуждать, требовать, чтобы я извинилась, воспиталке пришлось писать объяснительную (хотя я заведующей не жаловалась). В общем, все меня осудили "Она выдумывает, и т.д.". А Милана до сих пор говорит, что воспиталка её тогда шлёпнула по губам, и я верю своему ребёнку. Ну детсад - обычный, бесплатный. Воспитательницы старой закалки. Одна мне больше нравится, чем вторая. Зачем отдала? Милана тянется к детям, плюс думала, что буду работать. Но из-за болезней работать не получается. Плюс вместе с ней болею я (сильно и долго), ибо слабый иммунитет. За последние три месяца я перенесла уже 2 бронхита. Ну нахер, сидим сейчас дома. Свекровь в шоке (все работают, а я нет, но не уточняет, что у "всех" бабушки сидят с ребёнком, когда тот болеет). Ипёт мозги моему бедному мужу.(А что я, собсно, должна делать и куда должна деть болеющего ребёнка?) Ну как, я подрабатываю фрилансом, но там много не наработаешь, плюс, когда ребенок даст. Моя мама ипёт мне мозги, что у меня не идёт !!!ПЕНСИОННЫЙ СТАЖ!!! (она ещё думает, что в России может быть пенсия, на которую можно будет прожить). То есть, моя будущая мифическая нищенская пенсия мне должна быть дороже здоровья собственного ребёнка, ага. В общем, воюю тут. Совковое поколение. Всех хотят закатать под тот же каток, под который в детстве попали сами. Как-то так. Изменено 29 января 2018 пользователем Мелисса❧ Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Тут задумалась: люди вокруг меня совершенно не умеют поддерживать. Вот вообще. Ни одного доброго слова не услышишь. Это такая традиция что ли. Я, в принципе, не помню, когда я слышала что-то хорошее. Нет, можно, конечно, сказать, что я такая, что про меня ничего хорошего и нельзя сказать. )) Может, и так. Критика, осуждение, порицание - это всегда пожалуйста, это в избытке. А вот доброго словца - днём с огнём. Ну то есть, того пресловутого положительного подкрепления - его нет. Люди, видимо, считают, что всё, что в тебе есть хорошее, что всё, что ты делаешь хорошо (иногда заставляешь себя делать, через силу, с мукой) - само собой разумеющееся. А вот на недостатки (то, что они считают недостатками) надо обязательно обратить внимание - без этого никак. И это не то, что я ною. Это медицинский факт. Это не только по отношению ко мне. Вот у меня есть племянница. И мне натурально приходится всякий раз ЗАЩИЩАТЬ её от публичных нападок собственной матери (моей сестры) и её бабушки (моей матери). Как-то моя сестра даже обиделась и ушла от меня (были в гостях у меня с племянницей), когда она при племяннице завела привычную шарманку про то, что Вике не дана математика, что она в отца пошла, что как не бейся - ничего не выйдет. На что я ответила: "Нормальный у тебя ребёнок, ну плоховато с математикой, зато в этом-то и том-то хорошо". Сестра думала, видать, что я её поддержу, а , получилось, поддержала ребёнка. Сестра обиделась и ушла, оставив расстроенную племянницу со со мной (она потом возвращалась домой одна). И я понимаю, что сестра хотела поддержки тоже. Но не путём же унижения ребёнка, мать ети. Апофигеем такого стало, когда ко мне приезжала в гости, почти сразу после родов моих, мама (к нам с Миланой), у племянницы были каникулы, а они живут вместе. Я спросила: "А что ты Вику не взяла с собой". Она: "А мы поссорились", и рассказала суть, в общем, ерунда там была какая-то. Я, наивная чукотская дурочка, говорю: "Мам, если тебе тяжело с ней, хочешь, я тебе книжку дам почитать про то, как общаться". А она: "Нет, я ничего не хочу читать, это родители должны читать. Я вообще не хочу с ней общаться". Занавес. Сказать, что я была в акуе - не сказать ничего. Это, в общем-то проясняет полностью позицию всех моих старших родственников по отношению к младшим (будь-то свекровь, мама и т.д.). "Если с детьми (внуками) не получается общаться так, как мы хотим, то мы не будем просто общаться" Никто друг друга не слушает и не хочет слышать. Фишка в том, что никто не хочет НАЛАЖИВАНИЯ отношений. Все хотят отношений таких, какими их видят они. А если дети (внуки) не хотят отношений, какими их видят старшие, значит и отношений не будет. Точка. Все как будто играют какие-то роли (бабушек, мам). А что там на душе у детей, чем они живут, что чувствуют, никто не хочет разбираться. И это все родственники так. Сказать, что это тяжело, что так жить тяжело - не сказать ничего. Плюс еще вся эта истерия и тревога, нагнетаемая в СМИ. Наше общество больно. Процитируя Цоя: "Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума". Изменено 20 апреля 2018 пользователем Мелисса❧ Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Минутка философии. Позавчера Милана встаёт с утра, приходит ко мне, ложится клубочком на диван и изрекает: "Мы - люди". Я : "Да". М: "И я людя" Я: "Человек. Когда много - люди, когда один -человек". М: "И ты, мама, людя". Я: "Да, доченька, и я человек". Дальше, лежит, я делаю ей массажик ножек (сама мне ножки даёт, чтобы я массажировала). И тут коты что-то не поделили (у нас двое их) и задираются. Я говорю: "Ну ка, коты, перестаньте. Драться - нехорошо". Милана: "Да! Вот мы, люди, не дерёмся!" Дальше продолжаю делать массаж , лежит тихо. Потом внезапно: "Кричать". Я: "Зачем?" М: "Чтобы люди тебя услышали". У меня челюсть в пол. Потом добавляет: "И забрали". Я: "Откуда?" М: "Из трубы". Вот такая вот философия от моего ребёнка. Происходит какое-то осмысление в её головке, что она - человек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт