Strawberries 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Зелёный горошек, Ага, скоро уж экватор.. время летит незаметно. 1 Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Strawberries, экватор обалдеть! Пока мы тут решаемся на второго, взвешиваем плюсы и минусы, ты уже третьего из роддома принесешь классно Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Зелёный горошек, Вы пока не решили или какие мысли? Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Strawberries, у меня муж хочет на одном остановиться, а я на трех. вот мы пока ищем вариант, который устроит нас обоих) Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Зелёный горошек, ого, на одном... понятно, вы компромисс ищите :о) А почему он так? Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Strawberries, не успела тебя поздравить с третьим сыном! Поздравляю! По-моему - это круто! 1 Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Strawberries, он сам единственный ребенок, и его всегда всё устраивало. Плюс неопределенность в стране. Не знаем, чего ожидать. Вернее, знаем, но от этого не легче) Ссылка на это сообщение
slonikk 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 девочки,вклинюсь в разговор мой хочет пятерых!! я ему все говорю мне бы забеременеть для начала не помешало 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Зелёный горошек, ну да.. с такими железными аргументами трудно спорить. Но надеюсь, вы найдёте компромисс, и скоро будем тебя поздравлять :о) slonikk, а если получится двойней или тройней, то можно отстреляться в два захода :о) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Нам этот диван оч нравился, когда мы жили вдвоем. Мы с мужем любим вечером обложиться вкусняшками и смотреть кино)) ммм....любимое занятие))))вчера как раз смотрели "50 оттенков серого" вечером..мне понравился,рекомендую))) slonikk, а если получится двойней или тройней, то можно отстреляться в два захода :о) да после первой же двойни он сразу изменит свое мнение мне кажется))в субботу в меге были,там новорожденный орал в магазе,муж мне говорит "я понял,первым делом надо беруши купить"..я ему говорю "и с этим человеком я планирую ребенка" 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) slonikk, У нас три комплекта беруш, но мы никогда их не использовали против детского крика. Ухо быстро адаптируется))) Изменено 2 марта 2015 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я на полном серьезе думаю, что именно мой ребенок орет не раздражающим, вполне терпимым криком )) думаю, так каждая мать считает Слоник, 50 оттенков пробовали смотреть, но не смогли. Сначала, конечно, было ржачно, а потом скучно. Вот кингсмен оч советую )лучший фильм из последних на мой взгляд ) Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Зелёный горошек, обожаю Колина Форта :о) 1 Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 И я его обожаю !! Он никогда не подводит ) Ссылка на это сообщение
slonikk 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Зелёный горошек, я просто люблю такое..мелодрама,эротика,любовь,сопли хотя я в принципе все люблю кроме тупых комедий и фантастику еще не всю люблю.. ох,ну ладно,уговорили,посмотрим Кингсмена)просто муж хочет,а мне трейлер так себе) А вообще последний фильм,который меня оч впечатлил-это Интерстеллер..смотрели в кино..ну просто мега вещь!Два дня под впечатлением была) Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 slonikk, я его жду на DVD *потирая руки*. Уже 3 месяца жду 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 slonikk, я его жду на DVD *потирая руки*. Уже 3 месяца жду главное,что не зря ждешь)) Ссылка на это сообщение
(.) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 slonikk, ты не начнешь работать)))это я к тому, что ты писала, что хорошо, что закрыли Финансы, ты хоть работать начнешь. Не начнешь))) У меня муж сказал:Давай , каждые три года рожать. Я сказала-без меня. У меня одна мысль в голове "Надо предохраняться, как это сделать со 100% гарантией" Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 badgerm, А я начала сегодня :о) И слава богу..) Кстати, у меня в голове вот такие же мысли. Как..? :о) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Я на полном серьезе думаю, что именно мой ребенок орет не раздражающим, вполне терпимым криком )) думаю, так каждая мать считает Слоник, 50 оттенков пробовали смотреть, но не смогли. Сначала, конечно, было ржачно, а потом скучно. Вот кингсмен оч советую )лучший фильм из последних на мой взгляд ) Не, моя дочь до 6 мес. реально на ультразвуке верещала, все говорили об этом, да я и сама это слышала. А чего там ржачного, в оттенках? Люблю смешные фильмы. У меня муж сказал:Давай , каждые три года рожать. Я сказала-без меня. У меня одна мысль в голове "Надо предохраняться, как это сделать со 100% гарантией" У меня, кстати, почти такая же мысль, но 100% гарантия, это по-моему, только уйти от мужа в монастырь... badgerm, а каждые три года до какого возраста, интересно? Ссылка на это сообщение
slonikk 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 slonikk, ты не начнешь работать)))это я к тому, что ты писала, что хорошо, что закрыли Финансы, ты хоть работать начнешь. Не начнешь))) ахаха))да на самом деле начала))сегодня у меня прогресс,провела на работе в инете в общей сложности час!сегодня много сделала)И то,захожу на БП или в контакт и тошнить начинает - все одно и тоже,а все равно захожу и даже что-то пишу..я маньяк вот от финансов у меня не было усталости,интересные девочки собрались) 100% контрацепции я не знаю..тут кто-то писал недавно с перевязанными трубами Б ...но вот точно знаю,что когда планируешь-фиг там заБ,а как только не хочешь ни в коем случае,так сразу сюрприз)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 когда планируешь-фиг там заБ,а как только не хочешь ни в коем случае,так сразу сюрприз)) Это прям про меня. 1 Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мы с мужем в этом апреле 10 лет, как вместе, за все время одна запланированная беременность. Так что мы, видимо, способ знаем )) Мелисса, на мой взгляд сюжет на грани фола, оттого и смешно. Мы минут 15 с собой боролись, смотрели, но когда он ей с серьезным лицом: - а сейчас ты займешься со мной любовью? мимими (она) - Я не занимаюсь любовью. Я трахаюсь. Жёстко (с) и взгляд как у коршуна. В общем, мы не смогли сдержаться Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Зелёный горошек, Я много лет вот предохранялась и ни одного промаха, а тут... Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Судьба значит Я реьенка захотела раньше, чем муж, и все надеялась, что вдруг каким-то волшебным способом получится. Но нет) видимо мое время тогда еще не пришло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт