Перейти к публикации

Ля-ля, ляляля, ля-ля-ля-ля, ляяяяяя...

Полезные сообщения

Sofi_sofi, привет! Ой, у тебя срок-то уже какой! Уже скоро! Мне в Б вапще очень хотелось (из-за прилива крови что-ли к матке), а нельзя было (ИЦН). Пичалька была ужасная :D

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

→ Мелисса ∞,  вот и мне нельзя было. Сначала плацента низко, потом шейка укоротилась, сейчас вроде можно, но муж отказывается, говорит, что там уже голова ребенка рядом)))

Жду майские праздники :)

Да, уже скоро рожать, но как-то все не верится :) еще начала бояться родов, десять раз уже врача про эпидуралку спросила.

Недавно муж прочитал на просторах инета - после рождения ребенка начинаешь понимать, что сон лучше, чем секс. Мы посмеялись и согласились :) так у на один, режимый и уже большой ребенок. Я не представляю как это, когда двое...

Раньше думала, что часто буду оставлять маме с ночевой. Теперь понимаю,какой наивной была

От того, что кто-то еще занимается любовью и даже трахается)) мне кажется, в семье с двумя маленькими детьми найти на это время, силы и желание практически нереально))

ох, как я тебя понимаю....

а я этот вопрос перенесла на утро)))

вечером после того, как всех детей уложишь, все равно не могу я расслабиться.

уши как антенны - кто как сопит и где шевелится)))

так что, я саньке в один из дней недели сделала утренний класс, на который его няня водит.

а я нику в школу забрасываю и бегом домой.

у нас минут сорок без детей получается провести наедине.

лучше, чем ничего))

Моника,  ваше утро, это уже какое-то не совсем утро)))) мой муж тоже согласен перенести это дело на утро, но его утро- это 6утра....

badgerm, а у меня раньше утром настроения больше было, ну эт, в смысле, до мужа :confusion: . А как с мужем стала жить - он у меня любитель поспать часов до 11 (в выходной), потом ему надо зубы почистить. Короче, всю охоту отбил. А к вечеру я устаю. А раньше я, прям в 6 утра горазда была :class: . Но я вообще рано просыпаюсь.

Я думаю, в номинации - самый трэшовый праздник 8 марта , я б победила. Сегодня... Сейчас себе устрою главный подарок. - схожу помоюсь. ( 5 минут в дУше в одиночестве.. Блаженство)

badgerm, бедная. Что, Лёва дома, да? А мама уехала, наверное, уже? А почему только 5 минут в душе? Я 20 минут мылась, когда доче 2 месяца было ))))

У меня как-то тоже был трешовый праздник 8 марта - я в больнице лежала с почками, пила только таблетки, а домой меня не отпустили. Это было лет 10 назад, наверное.

Мамы уже месяц нет. Напишу-ка тут, сорри, хозяйка, чтоб не забыть). Значит в Левином дет.саду 8ого марта устраивают праздник для мам с детьми- совместные занятия и угощения. 23его такое было для пап- и Лева с папой вернулись страшно довольные. Сначала я вроде отказалась, так как это 3-4 часа, а папа наш не останется с Мишей тет-а-тет; но меня уговорили- что там есть где покормить, мы вам поможем. Ну я решила ехать. Один ньюанс, там совершенно адова дорога. Вообще это поразительно- садик находится типа за городом в котеджном поселке. Сворачиваешь с главной дороги и оказываешься- справа и слева заборы из которых видны почти дворцы, а дорога- страшный ужас. Она летом раздолбанная, а зимой - это ледяные колдобины и буераки. Ощущение, что местные ездят даже не на джипах, а на танках.. Я туда ездила на своей малышке Корсе в пятницу, туда- скребла пузом; обратно ехала под углом 45 градусов ( одно колесо в колее, второе на ледяной корке, в общем испугалась я и сказала, что поеду только на такси). Значит это все предыстория.

Сегодня поехали туда с мужем, он довез и уехал ( может в кино, говорит, схожу). Ну пошли мы с Левой и Мишей ( Миша в автокресле) на праздничные занятия. Народа -море, Миша то орет, то ест, то какает, Лева занимается, я с ним скачу с Мишей на руках. Потом Миша заснул в автолюльке на первом этаже, а занятие на втором- я с этой автолюлькой на второй этаж - весит она мама мия... Потом вызывала такси, одевала двоих детей, это ни в сказке сказать, ни пером описать, ждала такси на улице с Левой, который все пытался присесть на грязные ступеньки. В итоге доехали, поднялись домой, папы нашего нет...звоню - о, говорит он мне, вы уже дома? Ну я выезжаю из Атриума ( ТЦ) через час буду. А у меня - спины уже просто нет, хочу спать , ну и вообще... Перезванивает он мне через 15 мин. Говорит, у меня машину эвакуировали, еду ее забирать. Итого +3 часа;- 11 тыс.рублей. Приехал в 7 вечера... Я честно - думала, чокнусь...

Да уж такого 8 марта врагу не пожелаешь. Я стараюсь ни на какие мероприятия с дочкой не ходить, мне недавно хватило приключений в аэропорту, до сих пор как вспомню в спину вступает.

о боги, действительно, врагу не пожелаешь. Даже не знаю, что и сказать. :embrace: И как ты решилась с грудничком на ГВ на такое мероприятие-то.

А я вот, не сплю, собака соседская лаяла, сцуко, не дала заснуть. А теперь сон как рукой сняло.

• 4 недели спустя...

Милана, стоя на четвереньках выпрямляет ножки, уже недели две, как, наверное.

Ещё новая фишка: играет: прячется под одеяло, потом его резко откидывает и : "Та-таааааа" :Crazy: . Или шарфик себе на лицо кладет, потом откидывает и тоже: "Та-тааа". Мы угораем.

Сегодня прошлась маленько, держась за кровать.

Играет в догонялки: нужно за ней ползать и за пятки хватать, она смеётся.

Ещё подпевает песенкам по-своему, и очень радуется, когда песенки включаешь детские.

В графике немного фото.

• Нравится 1

Дочь моя научилась вчера залезать на кресло. А слезать не умеет. Я её учу, показываю (месяцев с 10), а она всё равно норовит вниз головой слезть. Слежу за ней постоянно. Как научить?

→ Мелисса ∞, да так же, как ты уже делаешь.

ловить. следить. поворачивать попочкой вперед. проговаривать последовательность действий.

с какого-то раза заработает)))

зы. саша мой все равно норовит вперед спрыгнуть. ему так быстрее))

Хочу записать дочку к платному ортопеду, мы у него уже были, он нам очень понравился. Мои мысли очень совпадают с его рекомендациями: не водить ребёнка за ручки, не ставить принудительно, то есть не стимулировать "вертикализацию" ребенка раньше времени, не сажать в ходунки. Когда время придет, ребенок сделает всё сам. Можно только укреплять мышцы (массаж, гимнастика, плаванье).

Так вот, фамилия у этого поистине замечательного специалиста - Кенис. И каждый раз, когда надо записаться, я забываю его фамилию. Угадайте, как я её вспоминаю? :confusion::sorry: . Мужу такая вчера: надо записать Милану к этому хорошему ортопеду, ну как его, у него фамилия еще созвучна с....

Ассоциативный ряд, блин.......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...