Мелисса❧ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Sofi_sofi, привет! Ой, у тебя срок-то уже какой! Уже скоро! Мне в Б вапще очень хотелось (из-за прилива крови что-ли к матке), а нельзя было (ИЦН). Пичалька была ужасная Ссылка на это сообщение
Sofi_Sofi 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 → Мелисса ∞, вот и мне нельзя было. Сначала плацента низко, потом шейка укоротилась, сейчас вроде можно, но муж отказывается, говорит, что там уже голова ребенка рядом))) Жду майские праздники Да, уже скоро рожать, но как-то все не верится еще начала бояться родов, десять раз уже врача про эпидуралку спросила. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Sofi_sofi, всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Недавно муж прочитал на просторах инета - после рождения ребенка начинаешь понимать, что сон лучше, чем секс. Мы посмеялись и согласились так у на один, режимый и уже большой ребенок. Я не представляю как это, когда двое... Раньше думала, что часто буду оставлять маме с ночевой. Теперь понимаю,какой наивной была Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 сон лучше, чем секс Это точно Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 От того, что кто-то еще занимается любовью и даже трахается)) мне кажется, в семье с двумя маленькими детьми найти на это время, силы и желание практически нереально)) ох, как я тебя понимаю.... а я этот вопрос перенесла на утро))) вечером после того, как всех детей уложишь, все равно не могу я расслабиться. уши как антенны - кто как сопит и где шевелится))) так что, я саньке в один из дней недели сделала утренний класс, на который его няня водит. а я нику в школу забрасываю и бегом домой. у нас минут сорок без детей получается провести наедине. лучше, чем ничего)) Ссылка на это сообщение
(.) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Моника, ваше утро, это уже какое-то не совсем утро)))) мой муж тоже согласен перенести это дело на утро, но его утро- это 6утра.... Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 badgerm, а у меня раньше утром настроения больше было, ну эт, в смысле, до мужа . А как с мужем стала жить - он у меня любитель поспать часов до 11 (в выходной), потом ему надо зубы почистить. Короче, всю охоту отбил. А к вечеру я устаю. А раньше я, прям в 6 утра горазда была . Но я вообще рано просыпаюсь. Ссылка на это сообщение
(.) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Я думаю, в номинации - самый трэшовый праздник 8 марта , я б победила. Сегодня... Сейчас себе устрою главный подарок. - схожу помоюсь. ( 5 минут в дУше в одиночестве.. Блаженство) Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 badgerm, когда в квартире живет человек 2 мес отроду, такому повороту можно не удивляться.) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 badgerm, бедная. Что, Лёва дома, да? А мама уехала, наверное, уже? А почему только 5 минут в душе? Я 20 минут мылась, когда доче 2 месяца было )))) У меня как-то тоже был трешовый праздник 8 марта - я в больнице лежала с почками, пила только таблетки, а домой меня не отпустили. Это было лет 10 назад, наверное. Ссылка на это сообщение
(.) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мамы уже месяц нет. Напишу-ка тут, сорри, хозяйка, чтоб не забыть). Значит в Левином дет.саду 8ого марта устраивают праздник для мам с детьми- совместные занятия и угощения. 23его такое было для пап- и Лева с папой вернулись страшно довольные. Сначала я вроде отказалась, так как это 3-4 часа, а папа наш не останется с Мишей тет-а-тет; но меня уговорили- что там есть где покормить, мы вам поможем. Ну я решила ехать. Один ньюанс, там совершенно адова дорога. Вообще это поразительно- садик находится типа за городом в котеджном поселке. Сворачиваешь с главной дороги и оказываешься- справа и слева заборы из которых видны почти дворцы, а дорога- страшный ужас. Она летом раздолбанная, а зимой - это ледяные колдобины и буераки. Ощущение, что местные ездят даже не на джипах, а на танках.. Я туда ездила на своей малышке Корсе в пятницу, туда- скребла пузом; обратно ехала под углом 45 градусов ( одно колесо в колее, второе на ледяной корке, в общем испугалась я и сказала, что поеду только на такси). Значит это все предыстория. Сегодня поехали туда с мужем, он довез и уехал ( может в кино, говорит, схожу). Ну пошли мы с Левой и Мишей ( Миша в автокресле) на праздничные занятия. Народа -море, Миша то орет, то ест, то какает, Лева занимается, я с ним скачу с Мишей на руках. Потом Миша заснул в автолюльке на первом этаже, а занятие на втором- я с этой автолюлькой на второй этаж - весит она мама мия... Потом вызывала такси, одевала двоих детей, это ни в сказке сказать, ни пером описать, ждала такси на улице с Левой, который все пытался присесть на грязные ступеньки. В итоге доехали, поднялись домой, папы нашего нет...звоню - о, говорит он мне, вы уже дома? Ну я выезжаю из Атриума ( ТЦ) через час буду. А у меня - спины уже просто нет, хочу спать , ну и вообще... Перезванивает он мне через 15 мин. Говорит, у меня машину эвакуировали, еду ее забирать. Итого +3 часа;- 11 тыс.рублей. Приехал в 7 вечера... Я честно - думала, чокнусь... Ссылка на это сообщение
olix84 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Да уж такого 8 марта врагу не пожелаешь. Я стараюсь ни на какие мероприятия с дочкой не ходить, мне недавно хватило приключений в аэропорту, до сих пор как вспомню в спину вступает. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 о боги, действительно, врагу не пожелаешь. Даже не знаю, что и сказать. И как ты решилась с грудничком на ГВ на такое мероприятие-то. А я вот, не сплю, собака соседская лаяла, сцуко, не дала заснуть. А теперь сон как рукой сняло. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Милана, стоя на четвереньках выпрямляет ножки, уже недели две, как, наверное. Ещё новая фишка: играет: прячется под одеяло, потом его резко откидывает и : "Та-таааааа" . Или шарфик себе на лицо кладет, потом откидывает и тоже: "Та-тааа". Мы угораем. Сегодня прошлась маленько, держась за кровать. Играет в догонялки: нужно за ней ползать и за пятки хватать, она смеётся. Ещё подпевает песенкам по-своему, и очень радуется, когда песенки включаешь детские. В графике немного фото. 1 Ссылка на это сообщение
olix84 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Привет! Поздравляю Вас с новыми "умешками"!))) Дочка - красавица! Ссылка на это сообщение
Моника 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 → Мелисса ∞, какой ребенок!! глаза - озера синие)))))) прелесть прелестная! Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, спасибо большое за комплименты доче! Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Дочь моя научилась вчера залезать на кресло. А слезать не умеет. Я её учу, показываю (месяцев с 10), а она всё равно норовит вниз головой слезть. Слежу за ней постоянно. Как научить? Ссылка на это сообщение
Моника 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 → Мелисса ∞, да так же, как ты уже делаешь. ловить. следить. поворачивать попочкой вперед. проговаривать последовательность действий. с какого-то раза заработает))) зы. саша мой все равно норовит вперед спрыгнуть. ему так быстрее)) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Моника, спасибо большое за ответ! Ссылка на это сообщение
Моника 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 С днем Рождения, крохотулю-красотулю!! Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Моника, Пасиб еще раз!!!! Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Хочу записать дочку к платному ортопеду, мы у него уже были, он нам очень понравился. Мои мысли очень совпадают с его рекомендациями: не водить ребёнка за ручки, не ставить принудительно, то есть не стимулировать "вертикализацию" ребенка раньше времени, не сажать в ходунки. Когда время придет, ребенок сделает всё сам. Можно только укреплять мышцы (массаж, гимнастика, плаванье). Так вот, фамилия у этого поистине замечательного специалиста - Кенис. И каждый раз, когда надо записаться, я забываю его фамилию. Угадайте, как я её вспоминаю? . Мужу такая вчера: надо записать Милану к этому хорошему ортопеду, ну как его, у него фамилия еще созвучна с.... Ассоциативный ряд, блин....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт