olix84 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет! А мы пользовались ходунками, моей так нравилось в них носиться. Я потом только прочитала, что они тормозят ребенка в умении ходить самостоятельно и ещё в них ребенок на цыпочках ходит. Тьфу-тьфу, нас вроде не коснулось: ходим, встаем на всю стопу. Но если будет второй ребенок, не буду сажать в ходуны, пусть лучше ползает больше) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 olix84, привет! Да я сама этих принципов своих придерживаюсь, уже скрипя зубами. Иногда готовлю - дочь ползает и везде лезет - к плите, в кошкины миски, на стол. Посажу в стульчик - скучно там ей. Вот и думаю иногда: купить что-ли ходунки????? Рассекала бы себе по дому. А потом повзрослее стала бы, можно было бы уже объяснять (точнее она начала бы понимать объяснения) Ссылка на это сообщение
olix84 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ходунки, конечно, это удобно, они моим спасением были, до того момента пока доча не вылетела из них. Любопытной стала, потянулась за игрушкой на полу, с тех пор я её больше не сажала. Сейчас, когда мне на кухне готовить надо - сажаю в кроватку, включаю мультик и минут 30 у меня есть))) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 olix84, моя доча мультики, сидя в стульчики для кормления смотрит ))) Да на нас и ходунков не найдёшь. У нас рост в год 83 сантиметра. Моя тоже выпала бы, а с учетом того, что у нас уже была травма головы... ну их нафиг )))) Ссылка на это сообщение
olix84 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ох, ты какая длинная!))) А какие мультики смотреть любит? Мы вот "Лунтика" обожаем, пробовала советские, вообще никак не воспринимает. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 olix84, Tiny Love у нас в почёте, пока что самый любимый. Бэби Эйнштейн ставлю, но больше всего любит из него puppet show (где куклы только - пчёлки, лошадки, обезьянки), остальные серии смотрит, но не с таким энтузиазмом. Больше я ей пока ничего особо не показывала, успеем ещё )))) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Тема в "ответах": "Стоит ли пугать?" http://www.babyplan....gat-r95850?st=0 Изменено 1 мая 2015 пользователем → Мелисса ∞ Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Про отношения матери и детей: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Милана вчера первый раз ела сама ложкой. Прям зачерпывала, и ела. Несколько ложек так съела. Потом, правда, я докармливала. А сегодня ела двумя ложками сразу Ездили сегодня к эпилептологу, вроде, всё хорошо, по ЭЭГ,ттт, но препарат пьем пока зубы все не встанут. 2 Ссылка на это сообщение
olix84 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мелисса, привет. А у Вас много зубов? Моя ложкой ни в какую есть не хочет, сама зачерпну ей, лизнет разок, остальное на себя. Даже не знаю как приучать, нам в сентябре в садик уже, а мы ничё не умеем.( Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 olix84, привет! Чот давно здесь никто не писал, почти не захожу... У нас 9 зубов, щас 10-й и 11 лезут - моляры. Я дочь кормила долго так: давала ей ложку, и ее рукой зачерпывала и в рот отправляла. Да она, в основном, не ест сама - пару-тройку ложек, и баловаться начинает. Ей руками удобнее есть. Ты на работу выходишь, или просто в садик пока отдаёшь? Ссылка на это сообщение
olix84 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 В прошлом году встала в очередь на сад, думала годам к 3-м дадут, а в апреле этого года уже позвонили и место предложили, т.ч. хочу попробовать. Говорят, чем меньше ребенок, тем лучше адаптируется, с другой стороны страшно.( Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 olix84, ясно. А сколько вам будет? Мы тоже уже в очередь встали, но я думаю - хоть бы к трем годам подошла очередь... Ссылка на это сообщение
olix84 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 1,4 будет в сентябре, сама не ожидала, что так быстро, но городок то у нас маленький, а садов много. Одно успокаивает, садик хороший, у нас бабушка на день открытых дверей туда ходила, сказала, что вся группа будет примерно такого возраста. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 olix84, ясно. Ну, попробуешь. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Тухло что-то в "ответах". Графики, эндометриозы. "И скучно, и грустно..." Гулять с Миланой вечером не пошли - ветер аццкий, унесет ещё. Хотя не холодно. Муж в 10 вечера придёт. Ссылка на это сообщение
olix84 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ой да, Мелисса, особенно после напряженных баталий предыдущих дней! Только я чего-то не поняла, почему все так на Макарошу напали? Я ей, конечно, не особо симпатизировала, но мне её прям жалко стало, особенно после того, как кто-то догадался PrntScr с её страницы в вк выложить, вот это было низко. Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ой да, Мелисса, особенно после напряженных баталий предыдущих дней! Только я чего-то не поняла, почему все так на Макарошу напали? Я ей, конечно, не особо симпатизировала, но мне её прям жалко стало, особенно после того, как кто-то догадался PrntScr с её страницы в вк выложить, вот это было низко. потому что она сказала тучкам прекратить гнобить меня. Ну они и на нее переключились. Короче было сказано и сделано лишнего со всех сторон. Простите,я тут вмешаюсь в разговор. Ссылка на это сообщение
(.) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Slonnik, напомню тебе притчу про воробья.... Сидел на поле воробей, была поздняя осень, он замерзал. Мимо шла корова и нагадила прямо на воробья. Воробей сначала хотел разозлиться, но потом согрелся внутри теплой какашки и начал от радости петь. Мимо шла кошка, она услышала чириканье воробья. Подошла, вытащила воробья из навоза, очистила и съела... Мораль: Не тот враг,кто дерьмом облил. Не тот твой друг, кто тебя из говна вытащил.Если уже сидишь в говне -сиди и не чирикай!" 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Slonnik, напомню тебе притчу про воробья.... Сидел на поле воробей, была поздняя осень, он замерзал. Мимо шла корова и нагадила прямо на воробья. Воробей сначала хотел разозлиться, но потом согрелся внутри теплой какашки и начал от радости петь. Мимо шла кошка, она услышала чириканье воробья. Подошла, вытащила воробья из навоза, очистила и съела... Мораль: Не тот враг,кто дерьмом облил. Не тот твой друг, кто тебя из говна вытащил.Если уже сидишь в говне -сиди и не чирикай!" Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 slonikk, ты так ничего и не поняла. Да не хотела она за тебя заступаться. Она хотела перетянуть внимание на себя, когда уже все затихло, что успешно и сделала, и тебе еще досталось. А вообще, если б не тема "Сколько", ничего бы не было. Не думала, что тема про количество партнеров может вызвать такой резонанс и столько осуждений. olix84, да чего жалко? Она, прямо, жаждала быть в центре внимания - она это внимание получила. Всё просто. Если б она не хотела внимания, она бы нажала на красный крестик, и пошла бы загорать, как ей Клок советовала. Ан нет. А я сегодня размялась, пока дочка спит . На шпагат села, на мостик встала, перекидку сделала, пресс покачала 30 раз, поотжималась.....и теперь руки трясутся от резкой нагрузки. Сделала сладкого чаю, сижу пью. Стахановец, блин. Ссылка на это сообщение
olix84 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Так вот откуда корни растут))) Если честно, темы Слоника, читать некогда было, да и не люблю в разборках участвовать. Мелисса, согласна с тобой хочешь "славы", получай. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 про тему "сколько". Честно, не знаю, кто там большое количество партнеров пытался выставить достижением. Точнее, не помню. Многие, просто написали количество, и все. Так было до того, как появился "священный сосуд" А, вот, кто пытался выставить своим достижением целомудренность - помню. Лично я, в ответ на выпад кое-кого просто решила описать свое отношение к этому (ну имею ж я право), и почему у меня так. На что получила ответ, что у меня неправильное отношение к себе и своему телу, и вообще полная дисгармония. Вот и понеслась. Я вообще никого не оскорбляла, на меня же пытались вылить столько Г, и что я пакостная, и нечистоплотная. К чему это всё было? Ну, собственно, так я и оказалась втянутый во весь этот милый женский трёп )))))) У меня, кстати, и не так много, на самом деле, было мужчин. Просто отношение к кексу у меня... своеобразное. Не женское, что-ли, не знаю. А выгляжу я теперь, не без помощи некоторых "добрых" и "чистоплотных" тетенек, как главная плюха БП 1 Ссылка на это сообщение
olix84 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Надо почитать эту темку, если её не удалили. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 (изменено) пописать нельзя Зато пок..к.ть (в теме) можно )))))) Мне тоже это ...не нравится. Но хозяин - барин. Я расстроилась, что тему Клок закрыли, пришла с прогулки, думала щас почитаю.. интересно. Ан нет. . Ну да ладно. Сайт же - про планирование olix84, http://www.babyplan....o-r98725?st=200 читай в удовольствие Изменено 5 июня 2015 пользователем ˜•Мелисса❊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт