Перейти к публикации

Ля-ля, ляляля, ля-ля-ля-ля, ляяяяяя...

Полезные сообщения

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

˜•Мелисса❊, то,что она послужила толчком к продолжению конфликта я это поняла,но я полностью согласна в ее высказываниях. Вернее она отразила именно то,что я чувствовала. Потом я перечитала некоторые темы и поняла,что такая это фигня все и как я вообще могла на эту хрень реагировать :think1: до этого было по барабану что там кто писал и вспоминал про меня,а тогда просто башню сорвало :sorry:

Согласна с Баджерм,тогда мне хотелось выставить достижением,особенно перед тучками. Просто слишком много неправильных там собралось на тот момент,надо было нимбом блеснуть своим :malicious: .Шутка :D

badgerm, про тему "сколько". Честно, не знаю, кто там большое количество партнеров пытался выставить достижением. Точнее, не помню. Многие, просто написали количество, и все. Так было до того, как появился "священный сосуд" А, вот, кто пытался выставить своим достижением целомудренность - помню. Лично я, в ответ на выпад кое-кого просто решила описать свое отношение к этому (ну имею ж я право), и почему у меня так. На что получила ответ, что у меня неправильное отношение к себе и своему телу, и вообще полная дисгармония. Вот и понеслась. Я вообще никого не оскорбляла, на меня же пытались вылить столько Г, и что я пакостная, и нечистоплотная. К чему это всё было? Ну, собственно, так я и оказалась втянутый во весь этот милый женский трёп )))))) У меня, кстати, и не так много, на самом деле, было мужчин. Просто отношение к кексу у меня... своеобразное. Не женское, что-ли, не знаю. А выгляжу я теперь, не без помощи некоторых "добрых" и "чистоплотных" тетенек, как главная плюха БП :Crazy:
надеюсь ты не на меня намекаешь??Я там тебя точно никакой не выставляла. Вот именно из-за того,что меня не поняли и началась эта байда. Я там имела ввиду тех,кто не помнит кол-во(для меня это примерно от 50 и выше). И я до сих пор считаю,что это как-то ну неправильно с любой стороны. Как ни смотри на вещи,ну дикость какая-то. И не думайте,тут я точно не пытаюсь вынести своим достижением,я скорее всего тоже неправильная для многих и я ни в коем случае не считаю,что должен быть один партнер. Считаю идеальным число 5. Ну вот не знаю почему)Пока у меня 1,а как дальше будет-одному Богу известно,может вообще всех переплюну :D

Кстати есть у меня знакомая "плюха",вот она как-то считала,у нее за 100 перевалило, ну вот весело ей было в студенческие годы (еще брат был старший,а у него друзей много), вообще обожаю ее, но в этом плане не понимаю). Она жалеет меня,а я ее.Так и живем :D

slonikk, нет, не на тебя. На другую даму. Которая со священным сосудом.

И слава богу, что мой первый мужчина не стал моим спутником жизни) я бы была очень несчастной)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60895-lya-lya-lyalyalya-lya-lya-lya-lya-lyayayayayaya/page__st__200#ixzz3cBvbMveF

ППКС )))))

Кстати про сохраненные фото и страницы вконтакте был блеф,я чет так испугалась,что понапишут сейчас родственникам или друзьям вконтакте, ну а че, психов много разных, а у меня там есть очень важные лица, я бы сгорела со стыда,что бы ни написали им, и у меня там 400 человек в друзьях.

slonikk, я бы была несчастной, потому что это был не мой человек. Вообще не мой. У меня тогда вообще не было представления о том, какой он, "мой" человек.

А не потому что не познала бы радости кекса с другими, совсем не поэтому )))))

А потом опять не мой человек, и опять ))))))) А потом уже наступает момент, когда близких отношений нафик не надо, и так хорошо, а тело требует )))))) И это не значит, что это на один день. Нет, встречаешься с МЧ, все чинно-благородно, в кафе ходишь, гуляешь, и это... ну ты поняла ))))) Но при этом ты точно знаешь, что вы расстанетесь. Вот такая байда.

Ну то есть, пи этом не только тело опыта набирается, но и человеческая психология (мужская) познается, опыт отношений приобретается.

slonikk, я бы была несчастной, потому что это был не мой человек. Вообще не мой. У меня тогда вообще не было представления о том, какой он, "мой" человек.

А не потому что не познала бы радости кекса с другими, совсем не поэтому )))))

А потом опять не мой человек, и опять ))))))) А потом уже наступает момент, когда близких отношений нафик не надо, и так хорошо, а тело требует )))))) И это не значит, что это на один день. Нет, встречаешься с МЧ, все чинно-благородно, в кафе ходишь, гуляешь, и это... ну ты поняла ))))) Но при этом ты точно знаешь, что вы расстанетесь. Вот такая байда.

Ну то есть, пи этом не только тело опыта набирается, но и человеческая психология (мужская) познается, опыт отношений приобретается.

спасибо за ответ.Я понимаю о чем ты. Мне понравился твой ответ :flower: . Изменено пользователем slonikk

slonikk, я щас, наверное, комшмарную вещь напишу. У меня с мужем не самый лучший кекс, который был в моей жизни. Был у меня такой любовник - так за ним бабы толпами таскались, и даже замужние, и страдали из-за него, и вообще. Это просто высший пилотаж. По сравнению с ним остальные меркнут. Но в мужья бы его не хотела. редкостная сволочь ))))

А муж мой человек очень хороший, я больше таких не встречала в жизни. Ну и кекс у нас хороший, чо )))) Не божественный, канеш ))))) Куда нам ))))

На самом деле в студенческие годы,особенно по весне иногда едешь в метро и какой-нить Бред Питт едет,вот так и хотелось накинуться(чисто в физическом плане) :malicious: .Вот я все переживала,что с мужем мы рано встретились,мне казалось,что кто-то из нас пустится во все тяжкие...но уже 10 лет вместе. Страх конечно сидит,но надеюсь нам друг друга будет хватать :) . А вообще я радуюсь конечно,что муж у меня однолюб(хвастаюсь),на девок особо даже не заглядывается и не флиртует,а вот я козявка флирт люблю :confusion: .

slonikk, я щас, наверное, комшмарную вещь напишу. У меня с мужем не самый лучший кекс, который был в моей жизни. Был у меня такой любовник - так за ним бабы толпами таскались, и даже замужние, и страдали из-за него, и вообще. Это просто высший пилотаж. По сравнению с ним остальные меркнут. Но в мужья бы его не хотела. редкостная сволочь ))))

А муж мой человек очень хороший, я больше таких не встречала в жизни. Ну и кекс у нас хороший, чо )))) Не божественный, канеш ))))) Куда нам ))))

Мне конечно не с чем сравнивать,но мне кажется,что у меня муж тоже не Бог в этом деле :sorry:

У меня муж тоже очень хороший,я вот все не нарадуюсь, все-таки такой подарок мне от Всевышнего. Еще бы ребеночка нам :molitva: .

Мелисса,ты там веселье хотела?Маракаш задала вопрос,вся тусовка уже там :D

А я ничего не писала в той теме, мне вообще всё равно у кого сколько было, кто что помнит или не помнит, это дело каждого и судить и обсуждать это не хочется. Если человек порядочный, то уважение к нему в любом случае присутствует. Ну так поболтать между девочками можно без всяких комментариев и замечаний.

badgerm, а её убили?

А я ничего не писала в той теме, мне вообще всё равно у кого сколько было, кто что помнит или не помнит, это дело каждого и судить и обсуждать это не хочется. Если человек порядочный, то уважение к нему в любом случае присутствует. Ну так поболтать между девочками можно без всяких комментариев и замечаний.

Ты - молодец!

согласна,ты молодец!Надо брать с тебя пример.

А в теме про "тему" срач что ли развели?Или это тоже нельзя обсуждать на сайте :think1:

˜•Мелисса❊,  Эх, не успела я даже краем глаза посмотреть что ж за тема в теме)))) у меня дочка спит сегодня, погода похоже у нас сонная :) я отдыхаю)))

slonikk, я не знаю. Ты уже третья, кто интересуется. почему ее закрыли. Модераторам виднее. :sorry: Срача я не помню, но я за ней и не очень следила.

скорее всего эти темы попадают под запрещенные или может кто пожаловался,наверняка тут не только гетеросексуалы сидят.

Блин,девочки,ну куда евро то растет в период отпусков... :anger:

slonikk, ну тут в совокупности - и ситуация сама знаешь, где. И выплаты по внешним долгам, плюс ЦБ продает валюту.

да,но мы не ожидали такой подставы сейчас..думали уже не будет так скакать сильно..муж предлагает на машине на наш юг рвануть,но блин....наш юг. Я конечно люблю нашу страну,но наш юг...

А отдохнуть надо,мы 3 года не отдыхали на море,вдруг и без ЭКО все получится..лучше ведь сто тысяч на отдых потратить,чем в клинику отнести...

Я еще рассказать хотела, что отказалась выходить на работу :( внутри червячок всё равно грызет, но выбор сделан..

slonikk,  Если вы только на море, не хотите рассмотреть Крым? Я бы на твоем месте возможно поехала в санаторий по планированию, в Саки. Сама думала туда даже поехать, но не понадобилось.

Я еще рассказать хотела, что отказалась выходить на работу :( внутри червячок всё равно грызет, но выбор сделан..

я так и думала,что такое решение сделаешь,все-таки малютка еще она у тебя..не переживай,выйдешь чуть позже,ну пусть на менее привлекательные условия, быстренько поднимешься. А потерянные моменты с ребенком не наверстаешь.

а "сделаешь решение"-есть такое словосочетание? :think1::D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...