slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ˜•Мелисса❊, то,что она послужила толчком к продолжению конфликта я это поняла,но я полностью согласна в ее высказываниях. Вернее она отразила именно то,что я чувствовала. Потом я перечитала некоторые темы и поняла,что такая это фигня все и как я вообще могла на эту хрень реагировать до этого было по барабану что там кто писал и вспоминал про меня,а тогда просто башню сорвало Согласна с Баджерм,тогда мне хотелось выставить достижением,особенно перед тучками. Просто слишком много неправильных там собралось на тот момент,надо было нимбом блеснуть своим .Шутка badgerm, про тему "сколько". Честно, не знаю, кто там большое количество партнеров пытался выставить достижением. Точнее, не помню. Многие, просто написали количество, и все. Так было до того, как появился "священный сосуд" А, вот, кто пытался выставить своим достижением целомудренность - помню. Лично я, в ответ на выпад кое-кого просто решила описать свое отношение к этому (ну имею ж я право), и почему у меня так. На что получила ответ, что у меня неправильное отношение к себе и своему телу, и вообще полная дисгармония. Вот и понеслась. Я вообще никого не оскорбляла, на меня же пытались вылить столько Г, и что я пакостная, и нечистоплотная. К чему это всё было? Ну, собственно, так я и оказалась втянутый во весь этот милый женский трёп )))))) У меня, кстати, и не так много, на самом деле, было мужчин. Просто отношение к кексу у меня... своеобразное. Не женское, что-ли, не знаю. А выгляжу я теперь, не без помощи некоторых "добрых" и "чистоплотных" тетенек, как главная плюха БП надеюсь ты не на меня намекаешь??Я там тебя точно никакой не выставляла. Вот именно из-за того,что меня не поняли и началась эта байда. Я там имела ввиду тех,кто не помнит кол-во(для меня это примерно от 50 и выше). И я до сих пор считаю,что это как-то ну неправильно с любой стороны. Как ни смотри на вещи,ну дикость какая-то. И не думайте,тут я точно не пытаюсь вынести своим достижением,я скорее всего тоже неправильная для многих и я ни в коем случае не считаю,что должен быть один партнер. Считаю идеальным число 5. Ну вот не знаю почему)Пока у меня 1,а как дальше будет-одному Богу известно,может вообще всех переплюну Кстати есть у меня знакомая "плюха",вот она как-то считала,у нее за 100 перевалило, ну вот весело ей было в студенческие годы (еще брат был старший,а у него друзей много), вообще обожаю ее, но в этом плане не понимаю). Она жалеет меня,а я ее.Так и живем Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 slonikk, нет, не на тебя. На другую даму. Которая со священным сосудом. И слава богу, что мой первый мужчина не стал моим спутником жизни) я бы была очень несчастной) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60895-lya-lya-lyalyalya-lya-lya-lya-lya-lyayayayayaya/page__st__200#ixzz3cBvbMveF ППКС ))))) Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Кстати про сохраненные фото и страницы вконтакте был блеф,я чет так испугалась,что понапишут сейчас родственникам или друзьям вконтакте, ну а че, психов много разных, а у меня там есть очень важные лица, я бы сгорела со стыда,что бы ни написали им, и у меня там 400 человек в друзьях. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 slonikk, я бы была несчастной, потому что это был не мой человек. Вообще не мой. У меня тогда вообще не было представления о том, какой он, "мой" человек. А не потому что не познала бы радости кекса с другими, совсем не поэтому ))))) А потом опять не мой человек, и опять ))))))) А потом уже наступает момент, когда близких отношений нафик не надо, и так хорошо, а тело требует )))))) И это не значит, что это на один день. Нет, встречаешься с МЧ, все чинно-благородно, в кафе ходишь, гуляешь, и это... ну ты поняла ))))) Но при этом ты точно знаешь, что вы расстанетесь. Вот такая байда. Ну то есть, пи этом не только тело опыта набирается, но и человеческая психология (мужская) познается, опыт отношений приобретается. Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) slonikk, я бы была несчастной, потому что это был не мой человек. Вообще не мой. У меня тогда вообще не было представления о том, какой он, "мой" человек. А не потому что не познала бы радости кекса с другими, совсем не поэтому ))))) А потом опять не мой человек, и опять ))))))) А потом уже наступает момент, когда близких отношений нафик не надо, и так хорошо, а тело требует )))))) И это не значит, что это на один день. Нет, встречаешься с МЧ, все чинно-благородно, в кафе ходишь, гуляешь, и это... ну ты поняла ))))) Но при этом ты точно знаешь, что вы расстанетесь. Вот такая байда. Ну то есть, пи этом не только тело опыта набирается, но и человеческая психология (мужская) познается, опыт отношений приобретается. спасибо за ответ.Я понимаю о чем ты. Мне понравился твой ответ . Изменено 5 июня 2015 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 badgerm, ˜•Мелисса❊, фух,ну все,вы меня успокоили Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 slonikk, я щас, наверное, комшмарную вещь напишу. У меня с мужем не самый лучший кекс, который был в моей жизни. Был у меня такой любовник - так за ним бабы толпами таскались, и даже замужние, и страдали из-за него, и вообще. Это просто высший пилотаж. По сравнению с ним остальные меркнут. Но в мужья бы его не хотела. редкостная сволочь )))) А муж мой человек очень хороший, я больше таких не встречала в жизни. Ну и кекс у нас хороший, чо )))) Не божественный, канеш ))))) Куда нам )))) Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 На самом деле в студенческие годы,особенно по весне иногда едешь в метро и какой-нить Бред Питт едет,вот так и хотелось накинуться(чисто в физическом плане) .Вот я все переживала,что с мужем мы рано встретились,мне казалось,что кто-то из нас пустится во все тяжкие...но уже 10 лет вместе. Страх конечно сидит,но надеюсь нам друг друга будет хватать . А вообще я радуюсь конечно,что муж у меня однолюб(хвастаюсь),на девок особо даже не заглядывается и не флиртует,а вот я козявка флирт люблю . slonikk, я щас, наверное, комшмарную вещь напишу. У меня с мужем не самый лучший кекс, который был в моей жизни. Был у меня такой любовник - так за ним бабы толпами таскались, и даже замужние, и страдали из-за него, и вообще. Это просто высший пилотаж. По сравнению с ним остальные меркнут. Но в мужья бы его не хотела. редкостная сволочь )))) А муж мой человек очень хороший, я больше таких не встречала в жизни. Ну и кекс у нас хороший, чо )))) Не божественный, канеш ))))) Куда нам )))) Мне конечно не с чем сравнивать,но мне кажется,что у меня муж тоже не Бог в этом деле У меня муж тоже очень хороший,я вот все не нарадуюсь, все-таки такой подарок мне от Всевышнего. Еще бы ребеночка нам . Мелисса,ты там веселье хотела?Маракаш задала вопрос,вся тусовка уже там Ссылка на это сообщение
Sofi_Sofi 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А я ничего не писала в той теме, мне вообще всё равно у кого сколько было, кто что помнит или не помнит, это дело каждого и судить и обсуждать это не хочется. Если человек порядочный, то уважение к нему в любом случае присутствует. Ну так поболтать между девочками можно без всяких комментариев и замечаний. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 badgerm, а её убили? А я ничего не писала в той теме, мне вообще всё равно у кого сколько было, кто что помнит или не помнит, это дело каждого и судить и обсуждать это не хочется. Если человек порядочный, то уважение к нему в любом случае присутствует. Ну так поболтать между девочками можно без всяких комментариев и замечаний. Ты - молодец! Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А я ничего не писала в той теме, мне вообще всё равно у кого сколько было, кто что помнит или не помнит, это дело каждого и судить и обсуждать это не хочется. Если человек порядочный, то уважение к нему в любом случае присутствует. Ну так поболтать между девочками можно без всяких комментариев и замечаний. согласна,ты молодец!Надо брать с тебя пример. А в теме про "тему" срач что ли развели?Или это тоже нельзя обсуждать на сайте Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 slonikk, я не знаю. Ты уже третья, кто интересуется. почему ее закрыли. Модераторам виднее. Срача я не помню, но я за ней и не очень следила. Ссылка на это сообщение
Sofi_Sofi 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ˜•Мелисса❊, Эх, не успела я даже краем глаза посмотреть что ж за тема в теме)))) у меня дочка спит сегодня, погода похоже у нас сонная я отдыхаю))) Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 slonikk, я не знаю. Ты уже третья, кто интересуется. почему ее закрыли. Модераторам виднее. Срача я не помню, но я за ней и не очень следила. скорее всего эти темы попадают под запрещенные или может кто пожаловался,наверняка тут не только гетеросексуалы сидят. Блин,девочки,ну куда евро то растет в период отпусков... Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Sofi_sofi, ну, вы маленькие совсем. Отдыхай . slonikk, ну тут в совокупности - и ситуация сама знаешь, где. И выплаты по внешним долгам, плюс ЦБ продает валюту. Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 slonikk, ну тут в совокупности - и ситуация сама знаешь, где. И выплаты по внешним долгам, плюс ЦБ продает валюту. да,но мы не ожидали такой подставы сейчас..думали уже не будет так скакать сильно..муж предлагает на машине на наш юг рвануть,но блин....наш юг. Я конечно люблю нашу страну,но наш юг... А отдохнуть надо,мы 3 года не отдыхали на море,вдруг и без ЭКО все получится..лучше ведь сто тысяч на отдых потратить,чем в клинику отнести... Ссылка на это сообщение
(.) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Евро всегда растет к периоду отпусков 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Евро всегда растет к периоду отпусков да,но не на 8 же рублей Ссылка на это сообщение
Sofi_Sofi 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я еще рассказать хотела, что отказалась выходить на работу внутри червячок всё равно грызет, но выбор сделан.. slonikk, Если вы только на море, не хотите рассмотреть Крым? Я бы на твоем месте возможно поехала в санаторий по планированию, в Саки. Сама думала туда даже поехать, но не понадобилось. Ссылка на это сообщение
slonikk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я еще рассказать хотела, что отказалась выходить на работу внутри червячок всё равно грызет, но выбор сделан.. я так и думала,что такое решение сделаешь,все-таки малютка еще она у тебя..не переживай,выйдешь чуть позже,ну пусть на менее привлекательные условия, быстренько поднимешься. А потерянные моменты с ребенком не наверстаешь. а "сделаешь решение"-есть такое словосочетание? Ссылка на это сообщение
Sofi_Sofi 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 slonikk, Я бы сказала "примешь решение" Как классическая мама хвастаюсь своей дочкой )))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/61876-fotografii-sladkih-martyatok/page__st__160__p__14831358#entry14831358 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Sofi_sofi, какая сладкая девочка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт