Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

a-e-a, а какой врач вас отправляет делать прививку с таким результатом? В жк или в клинике куда направление по омс получили?

У меня вот вообще IgG - 11,05. IgM не обнаружены. Прививок я не делала - значит болела в детстве. И мол все нормально.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девули,у кого есть скопирнуть для распечатки файл выписки врачебной комиссии с ЖК?Не нашла на первой страничке...там где три подписи должны стоять врачей,что они меня на ЭКО отправляют

dancenataly,  вот бред какой то действительно. Зачем делать если человек например болел и у него уже есть антитела.... какие то врачи мудрецы! ))

• Нравится 1

Я переболела краснухой в детстве после прививки. Во взрослом возрасте никаких прививок не делала.

Направляет врач из клиники, куда я получила направление. Говорит, что такое значение - критически маленькое. Надо больше 40 якобы. Я с ней поговорю еще на этот счет. Спрошу, в каких нормативных документах прописаны допустимые величины антител для протокола ЭКО. Посмотрим, что ответит. Волнуюсь просто, что снова реально переболею от вакцины. Такой организм, в детстве всеми болезнями тяжело болела после каждой прививки. А после инфекции все анализы будут плохими и затянется 3 месяца на неизвестно сколько ((((

Девулиииии....чё ни у кого нет этого файла?????????? :girl_cray:

Я переболела краснухой в детстве после прививки. Во взрослом возрасте никаких прививок не делала.

Направляет врач из клиники, куда я получила направление. Говорит, что такое значение - критически маленькое. Надо больше 40 якобы. Я с ней поговорю еще на этот счет. Спрошу, в каких нормативных документах прописаны допустимые величины антител для протокола ЭКО.

Пересдай IGG к краснухе ,может, другое значение получится, или пиши отказ от прививки. Это твое дело. По моему, врач тебя футболит. Болела в детстве и ладно. С девочкой в ЦПСиР сидели вместе-она чуть ли не год ходила туда , и ЭКО по ОМС начать не могла: на УЗИ всего 3 антральных видели и не начинали протокол. Пока не наехала, и не начали. Действительно, при СИЯ может меняться кол-во антральных, но если постоянные значения, что ждать то? В итоге 2 эмбринчика 3-ки ей подсадили-нормальный резльтат. Но увы,пролет.

~♥Люляшка-мама двойняшкам♥~,  на 1 стр был. Сама качала его) у меня только скан...

Изменено пользователем Artic

~♥Люляшка-мама двойняшкам♥~, на 1 стр был. Сама качала его) у меня только скан...

я не нашла :( ....пойду помотрю ещё...можт я слепотня?!

~♥Люляшка-мама двойняшкам♥~, Юлик)))

Ссылки скрыты.

Посмотри может тут есть,где написано лист обследования пациента.

Val911(мама в кубе)//, спасиб Лерусь,но это не то:(....у меня был такой бланк,блин не распечаталаикопию дурында....там подписывают в ЖК,лечащий врач,зав и гл.врач....мой диагноз,что я нуждаюсь в ВРТ....вощем выписка из протокола врачебной комиссии...блин где ж её взять-то...хммм

Есть. На 1 стр. Только сейчас смотрела. Форма выписки из амбкарты))

Есть. На 1 стр. Только сейчас смотрела. Форма выписки из амбкарты))

это не то....это просто выписка....там должен быть один лист...

ой, девчули, доброго всем вечера!!!

вкуснятинку всем :) все уже масленичную неделю блинчиками отметили? :)

Ссылки скрыты.

была я сегодня в перинатальном центре, где мы с мужем обследуемся, и где соответственно будем делать ЭКО.

и сделала для себя открытие небольшое :)

поговорила с андрологом, вычитала у мужа диагноз в карточке, написано значит

астенотеразооспермия и агглюцинация+.

и никакого ЭКО+ИКСИ нам не положено, а только ЭКО. Прописал опять спеман, аевит и вит с, которые я и так мужу постоянно даю.

анализы,которые сдала сегодня, хорошие, и гемоглобин порадовал,но не до конца :( две недели назад был 103, сегодня 114 при норме 120.... Так что думаю. еще сдам через две недели и все нормуль будет. Останется только ждать результат биопсии 2 недели :( эх, как все долго-то.....

Изменено пользователем ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, у нас тоже астенотератозооспермия,нам показано ЭКО+ИКСИ....но у нас морфология 2%

• Нравится 1

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, у нас тоже астенотератозооспермия,нам показано ЭКО+ИКСИ....но у нас морфология 2%

у нас нормальная морфология (% ВОЗ 3е изд.) 7,8%. Странно все конечно. Сравнил наш анализ с 2013 годом, когда норм морф была 29,2% и сказала, даже, что если бы в 2013 году мы пошли на ЭКО, то нужно было ЭКО+ИКСИ,а сейчас только ЭКО.... я расстроилась что-то... Он пытался меня уверить,что просто ЭКО даже лучше, чем ЭКО+ИКСИ....

А в чем лучше-то?.....

Девочки,добрый вечер,я хотела бы у вас поинтересоваться кто будет делать эко по омс в москве,в какую клинику и к какому доктору вы идете,у меня документы подписаны а в какую клинику и какому доктору лучше пойти не могу определиться, ждала в мать и дитя на можайке им документы не подписали,сказали только в Лапино,а мне туда не очень удобно ездить.подскажите ,буду благодарно за советы.

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, Лучше говорят,так как ты не вмешиваешься в природу,не выбираешь и не подсаживаешь спермик,типа эмбрионы сильные.Мне так в протоколе говорили,когда сказали,что ИКСИ не стали делать.

Девочки,добрый вечер,я хотела бы у вас поинтересоваться кто будет делать эко по омс в москве,в какую клинику и к какому доктору вы идете,у меня документы подписаны а в какую клинику и какому доктору лучше пойти не могу определиться, ждала в мать и дитя на можайке им документы не подписали,сказали только в Лапино,а мне туда не очень удобно ездить.подскажите ,буду благодарно за советы.

выбирать только Вам, но думайте быстрее- места тают(((((((((я вот тоже куда хотела не смогла уже попасть-нет мест.Берите список обзванивайте,говорят некоторые клиники-даже если есть места-уже только на конец года записывают.

Мила//ДваждыМама!, после лапы 6 мес отдых на ок минииум. Если полосная то год. У меня на ок новых не появилось. Я видимо не так выразилась. Одна старая осталась ее ге удалили на лапе мне т.к это рискованно было а та что 15 сейчас она была настолько маленькой тогда что ее не подцепили...

Кстати, бесплатный врач не имеет право требовать платные анализы-сразу на этом основании можно отделаться. Хочет видеть АМГ несколько раз-пусть пишет направление бесплатное на АМГ.

Кстати я все в жк бесплатно сдавала кроме амг. Амг сказали платно сдавать. Мол кдл не делает. И мужу все за свой счет. ((

кстати с этого нового цикла меня садят на ОК... "Ярина" на 4 месяца.

а в ЖК у нас на всё платно отправляют. Даже УЗИ... а уж кровь тем более ))

прививку от краснухи ставят до 30 лет, как мне объяснили в прививочном кабинете, но мне пришлось поставить в 35... тоже анализ показал.

Девочки, а нельзя при ЭКО по ОМС доплатить свои деньги, чтоб сделали ИКСИ?

Девочки, а нельзя при ЭКО по ОМС доплатить свои деньги, чтоб сделали ИКСИ?

В Альтравите мне сказали-без проблем,думаю везде можно-смысл делать просто ЭКО, если у мужа морфология плохая и это точно будет провальный протокол....

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, Лучше говорят,так как ты не вмешиваешься в природу,не выбираешь и не подсаживаешь спермик,типа эмбрионы сильные.Мне так в протоколе говорили,когда сказали,что ИКСИ не стали делать.

может, на самом деле так будет лучше.

тогда даже не знаю, какой код нам в выписке поставят.... вроде бы о МФ речь шла, но если МФ, но в любом случае ИКСИ нужно, или может я не понимаю ничего :(

кстати, мы с мужем все анализы проходим в перин.центре бесплатно. из платных я только амг сдавала и муж делал узи.

• Нравится 1

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, Ну да при МФ обычно ИКСИ идет,у нас основной трубный фактор.

Спасибо за ответ ,у нас бесплатно только кровь из пальца,моча,мазок,биохимия и вич с сифилисом,и все)))

• Нравится 1

В Альтравите мне сказали-без проблем,думаю везде можно-смысл делать просто ЭКО, если у мужа морфология плохая и это точно будет провальный протокол....

вот и я о том же.

кстати, мы с мужем все анализы проходим в перин.центре бесплатно. из платных я только амг сдавала и муж делал узи.

Блин девочки, читаю и диву даюсь. Где у Вас так и всё бесплатно? У нас в нашем бедном дотационном ЮФО регионе ВСЕ анализы платно, даже через ЖК, даже беременным (бо'льшая часть), если есть бесплатные - так у них отмазка найдётся, что реактивов нет- как раз только что типа закончились. Даже гемостазиограмму (коагулограмму) в ЖК сдавала через кассу - 75 руб. (т.к. не Б). Перед окончательным вступлением в протокол раза три сдавала анализы, сначала для выписки, потом на гистеру, потом непосредственно на ЭКО. В лучшем случае по минимуму тысяч 10 выходит, в дорогих лабараториях до 20 тысяч руб. выходит. А ЦПС вообще повязан бесповоротно с одной только лабой и всех поголовно только туда направляют на уже готовых бланках, мафия. Аж противно их лицемерие слушать по телеку, когда отчитываются по прошлому году, сколько они направлений дали на ЭКО, лучше б сказали, сколько девочек вернулось после этого с положительными результатами и что они сделали, чтобы получить желаемые результаты. Подготовки к ЭКО в маленьких регионах к ЭКО вообще никакой нет.

Диль, У нас коагулограмма 500 рублей)))Я ее в том году раз 5 сдавала.

Потому сейчас не тороплюсь с протоколом,выматалась и морально и материально в том году.)))

Пусть пока идет,все как идет,добьюсь гистероскопии пока бесплатной,хоть какая экономия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...