Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

А кто-нибудь делал ЭКО в Харькове?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мечты сбываются в 2015,  я в сеченова направление взяла. Из личных соображений ,но на приеме там не была еще. Что узнала это то, что первичн. консультации там нет , говорят сразу в протик приходите или на платную записывайтесь (3тр) что я и сделала плюс там нет ДС и из банка не разрешают. Но только не Севастоп!!!

Мечты сбываются в 2015, я в сеченова направление взяла. Из личных соображений ,но на приеме там не была еще. Что узнала это то, что первичн. консультации там нет , говорят сразу в протик приходите или на платную записывайтесь (3тр) что я и сделала плюс там нет ДС и из банка не разрешают. Но только не Севастоп!!!

А у Вас какой протокол? Мне с моим эндометриозом длинный назначили... блин, чем ближе к делу боюсь сил нет (хотя, трусихой никогда не была.) просто это все в первый раз... (надеюсь и в последний!)

anna1707,  я пока не знаю ничего, 19 на прием только, сейчас только анализы обновила, у меня тоже миомы, сама боюсь. ... так у тебя все же центр планирования?

Или сеченовка?

Девочки, привет! Вчера была на Врачебной комиссии в ЖК, дали направление в МОНИАГ. Выписку из амбулаторной карты мне никто не делал, в направлении только указано, что все анализы на руках. В связи с этим вопрос - Выписку из амбулаторной карты обязательно надо для МОНИАГа?

Сегодня звонила в МОНИАГ на апрель записи уже нет, сказали звонить вначале апреля и записываться на май. На вопрос про анализы - сказали, что действующие в МОНИАГ должны быть РВ, ВИЧ, Гепатиты и мазок, а остальные потом можно пересдать.

Мечты сбываются в 2015, я в сеченова направление взяла. Из личных соображений ,но на приеме там не была еще. Что узнала это то, что первичн. консультации там нет , говорят сразу в протик приходите или на платную записывайтесь (3тр) что я и сделала плюс там нет ДС и из банка не разрешают. Но только не Севастоп!!!

Вот я тоже больше к нему склоняюсь, хотя Центр Эко ближе территориально . К тому же, в ц.Эко я была на так называемой "бесплатной консультации" по ОМС у оч. известного репродуктолога Ю.Ив-ой, так впечатления самые ужасные. Она разговор начала с вопроса сколько лет, а второе что сказала, вам и надеяться не стоит, вам просто не дадут бесплатно сделать по омс и все в таком духе. К ней я конечно не пошла бы ни за что, только к кому то другому.

Она разговор начала с вопроса сколько лет, а второе что сказала, вам и надеяться не стоит, вам просто не дадут бесплатно сделать по омс и все в таком духе.

Так правильно. Есть ограничение по возрасту по ОМС, насколько я понимаю.

Так правильно. Есть ограничение по возрасту по ОМС, насколько я понимаю.

Нет ограничения по ОМС, оказывается.

anna1707, я пока не знаю ничего, 19 на прием только, сейчас только анализы обновила, у меня тоже миомы, сама боюсь. ... так у тебя все же центр планирования?

Или сеченовка?

У меня миомы удалили на лапаре год назад и эндометриоз прижгли (не исключено что может рецидив начаться) все равно боюсь-боюсь... а длинный протокол как я прочитала, там столько гормонов.... аш жуть.

ФертиМед - это ** Центр репродукции и генетики (эт он в списке ОМС так называется) вот сюда собираюсь. мне очень рекомендовали там Нато Лив*теров*ну.

Нет ограничения по ОМС, оказывается.

Тогда извиняюсь :) .

Но, проходя всё, иной раз убеждаюсь в безграмотности некоторых людей, которые так и наровят "вставить палки в колеса". У меня это было не по возрасту, но находились люди, которые пугали ЭКО.

Тогда извиняюсь :) .

Но, проходя всё, иной раз убеждаюсь в безграмотности некоторых людей, которые так и наровят "вставить палки в колеса". У меня это было не по возрасту, но находились люди, которые пугали ЭКО.

Там даже не то что пыталась вставить палки, а просто откровенно хамила. Хотя отзывы в и-нете отличные, не понимаю, неужели мне одной так повезло?? А ведь я действительно была настроена на эту клинику...

Мечты сбываются в 2015

Я у Ивановой, очень хороший врач, даже представить не могу её хамяшей, вот честно, не могла просто мимо пройти.

А я в ЦЭ у Владимирова. Первые впечатления от врача очень хорошие - в общении очень тактичный... А вот на бесплатном приеме в За рождении я была очень разочарована - их гл.репрудоктолог (Мазур) по общению не понравился..да еще и по ходу путает нефролога и невролога. Для меня это о многом говорит...

Мечты сбываются в 2015,

Я у Ивановой, очень хороший врач, даже представить не могу её хамяшей, вот честно, не могла просто мимо пройти.

Надо же, значит мне так "повезло".

А как ваши впечатление вообще, особенно интересует эмбриология в ЦЭ?

А я в ЦЭ у Владимирова. Первые впечатления от врача очень хорошие - в общении очень тактичный... А вот на бесплатном приеме в За рождении я была очень разочарована - их гл.репрудоктолог (Мазур) по общению не понравился..да еще и по ходу путает нефролога и невролога. Для меня это о многом говорит...

Да, о нем хороошие отзывы в и-нете.

Вы в ЦЭ не остались в итоге?

Да, о нем хороошие отзывы в и-нете.

Вы в ЦЭ не остались в итоге?

Осталась, я туда попросила направление на эко по омс. И только после этого пошла на прием. Выбирала клинику, в которой не пришлось бы долго ждать и более менее удобно было бы добираться. Ну и про которую отзывы были нормальные и чтоб там выбор ДС был хороший. Вот так выбор пал на ЦЭ.

dancenataly,

вы уже были там в протоколе?

Что думаете по поводу эмбриологии?

Девочки, кто ездил к Назар*в*ч, копии паспорта каких страниц надо? А копии паспорта мужа нужны?

Я не хочу рекламировать клинику, но у меня есть с чем сравнить, эмбриология на высшем уровне! Андролог-эмбриолог там Ашитков Т.В. Можете посмотреть его вебинары на пробирке. Сегогдня там кстати офисную гистеру делала у Владимирова, ваще не больно было и насечки сделали на эндике.

anna1707,  и я миомы удаляла в 2013 и тоже очаги эндометриоза прижгли) боюсь их роста в стимул. На клосте у меня некроз в узле пошел... но при эко говорят более очищенные препараты может обойдется)

Сапфирка,  мужа не надо. Я давала копии всех заполненных страниц

Мечты сбываются в 2015, Я только собираюсь в протокол, поэтому пока ничего не могу сказать по поводу эмбриологии. Надеюсь там все с этим в порядке))

Девочки, кто ездил к Назар*в*ч, копии паспорта каких страниц надо? А копии паспорта мужа нужны?

Я принесла ей копии 1 стр(там где фото) и прописку, т.к. другие страницы не заполнены...))) Мужа документы ваще ей не нужны, она и анализы его даж не смотрела (но пусть при Вас будут), мало ли что ей взбредет в голову!)))

• Нравится 1

мало ли что ей взбредет в голову!)))

Не взбрело :D

Приехала я. Взяла только копии, даже оригиналы не смотрела. 26.03. Будет направление. Серьезная женщина, хотя, даже посмеялась. Так что пережила я это утро. :malicious:

• Нравится 3

Привет!!! Хотелось бы узнать девочки кто из ЮВАО , куда вы ездили после того как г. из ЖК даст выписку, в какую поликлинику т.е где уже выдают то что ты вступила в протокол???

И где ещё остались места кто подскажет??

Сапфирка,  ну вот) поздравляю) пол дела уже! Ну как впечатления? Не так страшен черт как его малюют? ))))

chic~α~cherry,  обычно зав в жк говорит куда и кому везти доки)

~Mira~,  ну вот. Поздравляю. А то сидела рыдала)

Изменено пользователем Artic
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...