Амальгама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, все, участвую с вами на годовасие наших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Mooskoos, на здоровье! Хорошо, что успела посылка дойти до отъезда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 И я получила сегодня посылочку !!! Наконец то до почты догребла !!! Посылочка от Маши мари83 ))) Маша, спасибо большое !!! Незнаю получится сюда загрузить или нет фото, фото добавила в группу в контакте !) Нее девочки фото отчет в контакте !!! Я с планшета, комп сломан че то никак с него !((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Прнцессочка, волга, сота, счастье!!! Во вторник на почту!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Так точно капитан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У нас почта в понедельник работает, если принесут уведомление, то я и в понедельник сбегаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, понедельник нынче у всех законный выходной)))) праздники же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //Северный полосатик//, вчера была на почте, сказали до часу работают. Только у нас вредная оператор сидит без уведомления не отдаст, постоянно со всеми огрызается, а если посылка с Китая то вообще злится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Нюшка-Танюшка, Огромное спасибо за подарки))) Отчет в группе Вконтакте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 и мы получили посылочку))) Олеся, спасибо тебе огромное!!! я такую штуку собиралась Янушке на 5 мес купить))))) отчетик на днях в контакт выложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Натуся, спасибо тебе за подарок! Все классное! Как гостей провожу-выложу фото в контакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А, еще вчера мне извещение пришло о посылке))) сегодня поскачу забирать. Я думала,что потерялась, Юлю замучала уже с отслежкой))) Kate-master, спасибо за сюрприз! Отчет будет в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения