Перейти к публикации

маточная или внематочная

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста...я чуток запуталась... тест клиаблю 25 числа (янв) показал 1-2 недели. Через неделю (31 янв) пошла на узи. Увидили ПЯ 1.1мм. Написали беременность раннего срока. Хгч сдать 31 янв и 2 фев. Сдала первое хгч 61 ме/л. Второе 113 ме/л. Сижу на утрожестане и магне в6 (прописано было при планировании). Позвонила врачу, сообщила о дигамике хгч. Она добавила еще курантил 25 (тк в прошлом бвла ЗБ). Вечером выпила таблетку, начало потягивать низ живота слева. Сегодня проснулась с коричневой водинистой мазней. Рванула в Скандинавию(тк моя врач

не смогла меня принять). Там посмотрели, сделали узи. На узи ПЯ 3 мм. Заменили утрожестан дюфастоном, курантил отменили, и добавили транексам.

НО!!! Сказали не могут исключить внематочную тк ПЯ меньше 5 мм и то что это маточная бер сказать уверенно нельзя. Если будет болеть что то то вызывать скорую. Сейчас лежу и чквствую опять потягивает внизу слева (по узи желтое тело было справа). Мазня прекратилась.неужели может быть внематочная???

Если врачи, которые видя вас и делают вам ультразвук не могут объективно ответить на этот вопрос - заочно этого сделать нельзя никак. Возможны различные варианты развития событий. На таком малом сроке возможны диагностические неточности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...