[email protected] 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Здравствуйте!!!Пожалуйста помогите разобраться с графиком!!!Не могу забеременеть,диагноз дисфункция,месячные нерегулярные,цикл мог быть как 28 так и 87!!! дней,всегда по разному,на данном графике я написала наобум среднюю длину цикла 45 дней,компьютер рассчитал то овуляция была,но меня это немного смущает!!!В том цикле,ночью не могла уснуть была какая то война в животе,потом выделения и потом температура держалась 37-37,1 до самых месячных,но на овуляцию мы не попали к сожалению,в этом месяце вот такая температура!!!Пик 37.0 этот показатель может быть не верным.вставала за час до измерения по сильной нужде в тот день!!Пожалуйста прокомментируйте данный график,есть ли возможность беременности в этом цикле-старались! Заранее спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таскина Оксана Анатольевна 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 При вашей дисфункции вам необходима стимуляция овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения