netts 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Давайте тут будем делиться кто сколько набрал. Для меня это актуально. Может кто знает как делать разгрузочные дни? Боюсь набрать много. После первой Б так в форму и не пришла. Сейчас 26 недель и +4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 netts, немножко ты набрала! Молодец! Ты наверное токсикозила? Я 7,5 в 25 недель набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 netts, немножко ты набрала! Молодец! Ты наверное токсикозила? Я 7,5 в 25 недель набрала. Токс был до 14 недель. Но меня не рвало, просто тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) netts, даже так, хорошо значит держишся, не обжорничаешь! Или ты много двигаешся? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Мурзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 netts, даже так, хорошо значит держишся, не обжорничаешь! Или ты много двигаешся? Я как раз таки ем все что не приколочено. Вот и боюсь набрать. Двигаюсь мало т.к в декрете дома сижу. В первую Б набрала 14 кг в итоге 4 кг лишние. Значит мне больше 10 нельзя. В запасе 6 кг, а ходить ещё долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня в 25 недель +8,5. В первый раз за всю Б +9 было. Не могу это ни с чем связать - и токс был, и двигаюсь много, ем меньше, чем некоторые не беременные подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мдаа, кто его знает от чего этот вес растёт? Я была на прошлой неделе на приёме, меня врач похвалила, сказала, что окуратненькая, животик не большой. А сегодня взвесилась дома 72 кг! Это уже +8 кг на сроке 25+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 netts, у меня прибавка 8кг. Ты издеваешься? +4 и она еще разгружаться хочет я разгрузилась на прошлой неделе 1 день, после того пытаюсь питаться правильно и контролировать свой жрач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня + 8 кг,считаю норма. Третью неделю на бессолевой диете, отлично худеется, набирать стала меньше. И сладкое ограничила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня уже 10 кило почти прибавилось... Особо не замечаю, разве что вширь... С утра на 2к меньше, к вечеру больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) хотела уже написать, что набрала 6, взвесилась - 7.5)) но это потому что вечер. завтра 28 недель) +4 это красота)) что-то линеечка сбилась моя. малышка кстати кило двести из них)) Изменено 5 февраля 2015 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Olya Galaktionova, вот и мне нужно сладкое ограничить... Уже мужу запретила домой сладости приносить, а он нет-нет да принесет пироженку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Я не могу без сладкого. У меня депрессия начинается без него . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мой вес сначала -7кг из-за токса до 12 недель, сейчас в 26 недель +5кг Малыш из них почти 1 кг Пузик небольшой)) Добеременный вес еще не вернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 я получается + 7.7 кг это было в 25 недель, посмотрим что будет в понедельник... и вобще дома я вешу меньше чем на приеме у Г...кажется у кого-то весы врут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я сладкое исключила, но теперь каждую ночь снится, что я ем торты вкусные, бегаю по магазинам скупаю их! Прям новящевая идея!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 В 26 недель +12 кг. Ничего такого, от чего полнеют, не ем. Просто всегда много набирала, в основном это жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мои весы показали сегодня +1 кг. Сначала я похудела на 2,5 кг, хотя слиьного токсикоза не было, просто все было невкусное. Потом, получается, после 20 недель набрала 3,5 кг (за 8 недель). Сейчас пошел жор на сладкое. Стараюсь не покупать, но сегодня вот почти до слез так захотелось любимую пироженку. Готова была съесть несъедобную шоколадку, но нашлась хорошая, съела за минуту. С такими темпами опять буду набирать по кг в неделю, как в прошлый раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У меня весы на днях показали 74.1 кг, я впала в панику Ограничила себя в сладком, сделала свое питание ещё более правильным. В результате в ЖК меня сегодня хвалили за 72.9 кг, т.е. за +300 грамм за 2 недели (+150 в неделю). А так общая прибавка за 28 недель 400 грамм. Сначала похудела на 4 кг, несмотря на отсутствие токсикоза, потом их и вот эти 400 грамм набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Прибавка на сегодняшний день +9,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 В отпуске постоянно что то точу( вчера записала все что съела за ден, вывод- много ем) Взвешусь в пятницу в 28 ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Собрались почти одни пушинки и решили вес контролировать.... я за 7 недель, с 18 по 25 набрала 7 кг... а в общем от добеременного веса сейчас имею +10,5 кг. Врач сказала ай-ай-ай и сказала пить морс клюквенный, т.к скорее всего это отеки которые почти не видно, но по привесу они скорее всего есть. С дочей шла в роды с привесом в 20 кг Последние 2 недели стараюсь пить клюкву, и очень стараюсь разгрузочные дни делать, первый был яблочный, но там был нормальный завтрак и ну очень вкусная сарделька, и морс клюквенный, ушло сразу 900 грамм. Второй яблочный не случился, яблоки были не вкусными и я пообедала и поужинала. Сегодня снова пробую, вроде вкусные яблочки, посмотрим... сладкое сейчас почти не кушаю, но так же могу с чаем 2-3 печенюшки стоптать (а печенюшки есть всегда, старшая доча мозг вынесет если их нету) Оля, а как ты перешла на бессолевую пищу? Ты одна или и семью так же кормишь? И вот как, просто вообще не солишь или немного присаливаешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Сегодня ровно 26 недель +9кг с добеременного веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Сегодня ровно 26 недель +9кг с добеременного веса у нас тоже 26 неделек вес плюс 5-6 точно не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, я ем одна, совсем без соли. Семья есть отдельно. Но мне нравится, что вес не растет. Конечно, я кушаю в гостях, что дадут, но дома все по диете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения