Christmas 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я тоже без соли,но вес растет(( опять отеки начались(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 zaznae4ka, а клюкву подключить, или шиповник, или мочегонные сборы? Мне это все врач посоветовала, что бы отеки согнать. Ну и сказали пить больше воды простой, минимум 2 литра в день. Как я писала, на клюкве у меня хорошо вес согнался, и кольцо обручальное стало гораздо свободнее Пока за 2 недели вес скачет туда-сюда, но все равно чуть ниже того, что был 2 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я вот сегодня от врача, сказала на диету садиться, так как уже почти 11 кг прибавки (28 недель). С первой дочей за всю беременность набрала 12 кг. Хотя последние 2 месяца до родов практически ничего не набирала (по кг в месяц), основной набор веса был между 22-ой и 32-ой неделей. Буду сладкое ограничивать. Люблю булочкой или пирожкой согрешить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я в свои неполные 27 недели прибавила 8кг. Из них 5 кг прибавила в январе, в феврале вес пока стоит, слава Богу, контролирую его раз в неделю, слежу за питанием. Если попадаю в гости, то на второй день устраиваю разгрузочный день. Буду сладкое ограничивать. Люблю булочкой или пирожкой согрешить... это да, одно из важных элементов - нет сладкому и мучному. Со сладким я договорилась, если сильно прижмет, 1-2 кубика шоколада мне хватает. Главное не злоупотреблять. Я тоже без соли,но вес растет(( опять отеки начались(( правильно девочки пишут - пей побольше мочегонных настоев. Мне еще в прошлую Б от отеков очень помогал разгрузоынй день на кефире и гречихе. Если хорошо переносишь эти 2 продукта, советую попробовать. У меня в прошлую Б за первый день разгрузки было -4, я в таком приятном шоке была, глазам не могла поверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Annata@, да, нужно собраться с силами и сделать разгрузочный день на кефире,гречке или яблоках. Все пью,бруснивер курсами пью,но чет пока плохо. От сладкого отказалась,так в магазине голова закружилась и ноги затряслись,чуть не упала,еле до машины добрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 zaznae4ka, гемоглабин проверяла? или может просто голодная была? голодать нельзя. Я ем 5, иногда 6 раз в день дробно, конечно, утомительно так часто, зато чувство голода отсутствует основательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Annata@, утром кашу поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellens 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Я сладкое исключила, но теперь каждую ночь снится, что я ем торты вкусные, бегаю по магазинам скупаю их! Прям новящевая идея!!! вот-вот тебе снится, а я ночью встаю и ем муж иногда ходит в магазин в 23.00 или ближе в полуночи (я уже сплю) за вафильным тортиком и ставит его в холодильник а я ночью его ем! Врачиха говорит не пей много воды, а не могу не пить - хочется же. Вот и прибавка по весу к 26 неделям 10 кг! Annata@ расскажи подробнее плиз про разгрузочный день на гречке и кефире... а то вчера праздновали ДР и нужно скинуть чуть чуть по весу. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Mellens 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 На учёт становилась было 71 кг а теперь 80 кг набрала 9 кг. Думаю нормально так как ещё и на прогестероне сижу а от него вес пляшет то + 1,200 то - 600. С первой дочей набрала 16 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Неделю назад была у гини. Прибавка с начала Б 1 кг. Но если учесть, что до 20 недель я потеряла 2,5 кг, то с 20 до 29 недель прибавка 3,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ой девочки, вы молодцы по сравнению со мной. Я уже 12 кг набрала сначала беременности. Стартовала с 54 сейчас 66. Нам 26 недель. ((( Сейчас села на бессолевую диету, а в сладком ну никак не могу себе отказать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 MommyWolf, не отказывай, просто кушай в первой половине дня и все я тоже на бессолевой, но сладкое ем.... иногда много, но не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Всем приветик! Девочки, а кто знает, что можно в третьем триместре при сухом кашле? Какой сироп? Куда все подевались? В старой темке продолжают общаться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 MommyWolf, почти та же история - с 54 начала, сейчас почти 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 расскажи подробнее плиз про разгрузочный день на гречке и кефире... а то вчера праздновали ДР и нужно скинуть чуть чуть по весу. я на выходных в "запое" была, свою днюху отмечала, так что сегодня тоже на разгрузке ну тут особо рассказывать нечего - отвари гречку, желательно без соли. Может по отдельности есть, может подмешивать кефир к гречке - как тебе удобней. Главное, чтоб кроме этих двух продуктов больше ничего не ела в течении дня. Если сильно прижимает я могу яблочко съесть. Кол-во неограниченно. И жидкость - не менее 2ух литров за день. Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Сегодня 29 недель и 2 дня прибавка 10 кг. С первой дочей всего 10 кг. за всю Б набрала. На диетах не сижу, сладости ем вдоволь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 В 30 недель +9 кг вроде норм. Еще можно 5 кг набрать, не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 30 недель + 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У меня в 30 недель- ровно 5 кг тоже было Сегодня 30и 5 - 5 кг 400 г. В целом так и есть у меня в неделю сейчас по 500-600 грамм приходило последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девы, а прибавка 2 кг за 3 недели - это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Arty, на нашем сроке максимум - 500 гр в неделю, поэтому норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 alionarus, тогда должно быть 1,5 кг. Ну это я была в штанах и футболке и покушавши. Буду следить дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i_love_my_sashka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 29 недель прибавка 5 кг, радуюсь, т.к с первым сыном набрала 20 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 29 недель прибавка 5 кг, радуюсь, т.к с первым сыном набрала 20 кг. я тоже радуюсь. Но мне все говорят что в конце сильнее вес набирается. Можно наверное и за 9 недель десяточку набрать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У меня отвес за 2 дня -700гр... Чего-то я уже переживать начинаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения