Анна 25 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, как долго были у вас выделения после кониизации шейки матки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mara_82 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Недели 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tori 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 где то недели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 да.недели 3 были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Девочки я так поняла у вас была дисплазия у кого какой сепени ? у меня тяжёла 3 степени и я Б очень переживаю моя Г говорит будим делать конизацию после родов , хочу её убедить разрешить мне КС чтобы лишний раз не травмировать ШМ ... я после завтро иду на биопсию переживаю чтобы не было кровотечения .... А у вас было кровотичение после биопсии ??? п.с. даже не думала что есть такая темка думала создать ... очень переживаю из за диагноза .... Изменено 13 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Дисплазия 2 степени. Кто сталкивался, кто после смог заБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт