харитон Мама 3х 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Не нарушала вообще, честно держалась, а на утро шок. +1кг Вес 60,4 Старалась пить воду, сок даже разбавляла после обеда, бульон пожиже делала. Обидно, но думаю это вода задержалась, жду её выхода. Я ещё за день до диеты пила слабительное, видно была все же потеря жидкости, вот организм её и задержал. С утра сделала салат с капусты и моркови, сдобрила чуть водичкой с пшеничным уксусом. После обеда куплю огурцы. А воду пить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Ничего себе плюс кг. Конечно, это жидкость. Воду пить надо всегда. У тебя с почками нет проблем? Я еще не вставала, лежу бт измеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Нет, с почками вообще нет проблем и отеков нет. Прикол просто. А овощной салат чем заправляешь? А то где-то написано, что можно каплю масла, где-то нет. А то капуста так суховатая. Завтра думаю, может можно биос попить? У него калорийность как у кефира почти, просто сладковатый. Или что ещё пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 У меня первый день тоже с плюсом. 57,7. Сейчас вспоминаю, что и в первый раз когда я была на этой диете вес был с плюсом. Я за собой заметила - если не выпью 2 литров простой воды - на следующий день гарантирована задержка жидкости. По поводу салата - я могу и не заправлять, могу лимоном полить, могу маслом, на самом деле я не сильно заморачиваюсь. Как я читала пояснения к диете : первый день питьевой - смываются крахмалы и слизь со стенок кишечника. Второй день овощной - смысл в клетчатке , поэтому нужно выбирать овощи с волокнами и избегать крахмалистых. Кстати на счёт бульонов в питьевой день - я не люблю такое. Как-то давно одна спортсменка мне сказала, что не стоит переживать если не кушаешь бульоны ( я в принципе не люблю первые блюда), потому что по сути бульон - вываренный из мяса жир и антибиотики. Куда полезнее вываренное мясо, из которого убрали в бульон жир и антибиотики )) Завтра могу предложить тебе молокочай? Овощи люблю и запеченные еще, но вот морковь можно кушать только свежую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я вот тоже воды не выпила 2 литра, т.к. другую жидкость пила, и решила, что достаточно. Ну учту на третий день. И бульон тоже решила не пить завтра. Я думала овощи именно сырые... а тогда можно и запечь, но я сейчас поеду на работу и куплю огурцы. Я решила как бы сегодня салат щётку использовать, правда слегка отдельно - утром была морковь с капустой, потом свекла с чесноком. Может быть буду пить просто чай, я молоко на дух не переношу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 У меня сегодня салат из свежей моркови и авокадо, заправленный маслом (чтобы морковь усвоилась) и уксусом. Утром был салат из зелени огурцов редиса и черри. На ужин семье запекаю в духовке куриные грудки с овощной смесью в сливочном маринаде (йогурт и специи с чесноком) план руб на ужин выловить себе овощей оттуда ))) пью воду, чай. На счёт завтра подумаю, что еще предложить тебе ) как самочувствие? Голода нет? А еще кушала капусту тушеную с томатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Голода нет, я уже давно на диетах, привыкшая. Да и у меня уже такой замедленный обмен веществ, что я действительно от минимума калорий поправляюсь. Я это понимаю, что это ненормально, но хочу все же довести вес до минимума, а потом потихоньку увеличить порог калорийности. Я уже так делала до беременности.Но вот до худеть то как-то надо до задуманного((( Я в обед тоже поела чуть капусты тушенной с морковью и на ужин салат из свежих помидор, огурцов и редиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 А я голову сломала - что же тебе завтра пить. Я молоко люблю, пью и свежее и кисломолочное, и коктейли всякие взбиваю на их основе. Соки хорошо, но это углеводы и сахар, надо водой разбавлять. Может тебе смузи делать пожиже? И чай с имбирем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Привет! как успехи? у меня вес 57,1 Изменено 17 февраля 2015 пользователем Львичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня сегодня 59,3. Уф! Хоть убрала этот килограмм. Спасибо за предложения. Я пью сегодня воду, чай с лимоном. На обед выпила биоса грамм 200. Не буду злоупотре6лять )))сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Львичка харитон 1 57,3 59,4 2 57,7 60,4 3 57,1 4 5 6 7 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 не получается нормально табличку вставить. Львичка харитон 1................57,3..................59,4 2................57,7..................60,4 3................57,1..................59,3 4 5 6 7 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Нормально, главное результат виден, или его отсутствие))) Пока ещё наши тушки не включились в процесс похудения, в отличии от нас. Ждем утра и отвесов! Завтра классный день - фрукты, люблю я их. Сегодня как раз покупала продукты, купила киви и грейпфрут, яблоки и мандарины. А теперь думаю, в каком количестве есть, чтобы не перебрать. Советуй, Юля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Я сегодня пью молоко с протеином. Сейчас вот чаевничаю. Я фрукты так себе, конечно яблок лучше бы побольше, грейпфрутов тоже ( но аккуратнее на счёт аллергии), ананас еще жиросжигатель. У меня вот кстати фруктов нет, надо купить. А сколько есть - чтобы голодной не ходить наверное. )) хотя лично я фруктами не наедаюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вот видишь, у всех разные вкусы. А я наоборот фрукты все люблю и могу их лопать)) Грейп один взяла, а про ананас знаю, но у меня раздражение от него вокруг рта, поэтому не стала. А вообще, вместе держать конкретную диету оказывается классно, как-то даже не поддаюсь соблазнам. Спасибо за предложение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо тебе, Оль, что поддержала ))) я купила на завтра 1 помело, 2 маленьких грейпфрута, 2 граната. Куплю завтра еще яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ну ты вообще мало купила, я не знаю как с фруктами удержаться, хотя почитала, что там фруктов можно побольше. Буду стараться. У меня радость вес на утро 58,2! Я такая довольная. Около 60 долго топталась. А тут прямо праздник. Вот что значит воды много пила! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 У меня утром вес 57. Но я всю ночь мучалась от зубной боли, плохо спала и чаи гоняла, поэтому мой вес может быть не объективным. Позавтракала маленьким грейпфрутом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ой, с зубами это плохо! Выздоравливай. О ты совсем мало, а я позавтракала как бы салатом из яблока, 3 мандарин, 3 киви. Но правда без перекусов больше пока. Пообедаю грейпфрутом, но большим, если понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 потому то я фрукты не очень люблю )) у меня потом был банан, кофе с молоком и сухофруктами, сейчас кушаю помело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 На утро 58,8((( Как то обидно фруктами не злоупотребляла, воду пила хорошо. Сегодня белки, а на них я последнее время набираю, а не скидываю. Так что не знаю, что выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Доброе утро! Ну да, что-то у тебя подскочил. Думаю, уйдет )) а я вчера нарушила вечером, мама напекла блинов, ну вот я и приговорила несколько штук с красной икрой (((((( вес у меня сегодня 56,8. Я вообще заметила, что в прошлый раз я лучше скидывала на ней, видимо лишнего веса было больше, а сейчас вообще мало уходит. Может хоть объемы уйдут. Вес-то не очень показателен. А вообще это нормально, что на белках вес растет, ведь из белков мышцы растут, а они тяжелые )) Львичка харитон 1................57,3..................59,4 2................57,7..................60,4 3................57,1..................59,3 4................57,0..................58,2 5................56,8..................58,8 6 7 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У меня так всегда качели, то вверх, то вниз. Завтра не знаю как будет. Сегодня ещё нарушила, вернулась доча из лагеря, ходили гулять, посидели в кафе, да еще и мандаринами заела. Ну завтра постараюсь разгрузиться, как и в прошлый питьевой день. В итоге на сегодня мы обе скинули почти одинаково и обе маловато, но ждем дальнейших результатов. А я планировала 56,6, наверное не реально, осталось два дня, да и с выходом еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Привет! Как дела? У меня сегодня 58,3. Туговато идет, ну и конечно нарушила. Сегодня пью, жду завтра отвеса, главное не накосячить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 привет! у меня 56,8. при воем так сказать ) мучаюсь с зубом Львичка харитон 1................57,3..................59,4 2................57,7..................60,4 3................57,1..................59,3 4................57,0..................58,2 5................56,8..................58,8 6................56,8..................58,3 7 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения