последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 06.02.2015 в 10:26, Жужа. сказал(а): Девы) предлагаю не спорить )) тут каждый для себя выбирает как лучше)) Я, лично, не рискнула бы так рано отменять дюф, даже со своим хорошим прогиком, от греха)) Да не, я не спорю )) Я наоборот интересуюсь у кого как )) Потому что мне моя гиня сказала на 10 день дюфа сдать первый хгч. Потому что в бхб у меня на 9-10 ДПО уже полоски на эвиках были. А вот в вб призрак только на 13 ДПО появился и я подумала, что это реагент. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Жужа., да мы не спорим))) общаемся, делимся))) 06.02.2015 в 10:26, Куруш// сказал(а): Я тоже обычно дольше, чем 10 дней пью дюф. Но у меня Б замирала на раннем сроке и при очень хорошей поддержке (( Грустно(( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Где же наша Kuzmleon с красивым результатом? Ссылки скрыты. Крыська-Марыська, а в связи с чем на ИИ отправили? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 06.02.2015 в 10:33, 3atv0rnik сказал(а): Жужа., да мы не спорим))) общаемся, делимся))) Грустно(( АФС обнаружили и завышенный 17-OH. Прорвёмся! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 06.02.2015 в 10:45, Куруш// сказал(а): АФС обнаружили и завышенный 17-OH. Прорвёмся! Расскажи поподробнее пожалуйста, я в этом ничего не понимаю( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 06.02.2015 в 10:46, 3atv0rnik сказал(а): Расскажи поподробнее пожалуйста, я в этом ничего не понимаю( АФС - антиосфолипидный синдром. Антитела в крови, которые могут вообще не давать имплантироваться эмбриону, а если эмбрион всё-таки имплантировался - то резко начинается сгущаться кровь, образовываться микротромбы в месте имплантации и пя просто погибает. От этого БХБ, хгч до 30-50 поднимается, а потом падает.А 17-ОH либо привордит к отсутствию овуляции при нормальном двухфазном графике, либо к замершей на сроках от 5 до 8 в среднем недель. Всё зависит от уровня повышения. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) 06.02.2015 в 10:54, Куруш// сказал(а): АФС - антиосфолипидный синдром. Антитела в крови, которые могут вообще не давать имплантироваться эмбриону, а если эмбрион всё-таки имплантировался - то резко начинается сгущаться кровь, образовываться микротромбы в месте имплантации и пя просто погибает. От этого БХБ, хгч до 30-50 поднимается, а потом падает. А 17-ОH либо привордит к отсутствию овуляции при нормальном двухфазном графике, либо к замершей на сроках от 5 до 8 в среднем недель. Всё зависит от уровня повышения. Поняла. У меня в подруги так было, кровь сгущалась и был выкидыш... Она очень тяжело оправилась... Но потом ей прописали таблетки, она пила на протяжении всей следующей беременности и родила здорового ребеночка! Так что все будет хорошо!!!! Изменено 6 февраля 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 06.02.2015 в 10:44, Katrin-87 сказал(а): Крыська-Марыська, а в связи с чем на ИИ отправили? в связи с тем что ждать больше низзззя - овуляторный резерв 0,75 АМГ, а у мужа спермограмма по нижней границе нормы (морфология плохая). 3 года сами пытались, все готовились-готовились я все уговаривала себя не загоняться с этим делом, а оно вона как - если не в этом году, то в следующем может быть уже пусто... 06.02.2015 в 10:45, Куруш// сказал(а): АФС обнаружили и ... А как АФС обнаруживают? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Крыська-Марыська, а препараты для восстановления функции яичников не пробовали из серии овариамина? 06.02.2015 в 10:56, 3atv0rnik сказал(а): Поняла. У меня в подруги так было, кровь сгущалась и был выкидыш... Она очень тяжело оправилась... Но потом ей прописали таблетки, она пила на протяжении всей следующей беременности и родила здорового ребеночка! Так что все бует хорошо!!!! Да, прописывают метипред для сижения антител, кардиомагнил или тромбо асс - антиагреганты - разжижают кровь и уже во время беременности антикоагулянты гепарины - фракс, клексан и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Куруш//, да я недавно тоже сдавала АФС)) Слава Богу их нет )))Тьфу-тьфу!!! А вот 17-ОН не сдавала. Все руки не доходят...его на 3-5 дц сдают? Крыська-Марыська, АФС смотрят в анализе крови 2 Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) 06.02.2015 в 11:00, Куруш// сказал(а): Крыська-Марыська, а препараты для восстановления функции яичников не пробовали из серии овариамина? Вчера как раз прочитала про него Я ж дремучая - врач о таком и не упоминала. Вообще ругаю себя последними словами - вместо того чтобы отправить мужа на спермограмму а меня на гормональный скриннинг, проверку труб и тыпы моя гинекологиня отправила меня лечить токсоплазмоз и слышать ниочем не хотела пока не принесла ей заключение инфекциониста. А лечение оказалось долгим и бесполезным... Нет бы делать все параллельно, нет, наши так не умеют. Ну и я дура- надо было залезть в инет пораньше А функция яичников у меня с первого взгляда не нарушена - гормоны в норме, овуляция происходит, по крайней мере по БТ (базальная температура) и тестам. А овуляторный резерв - что ж, поди не девушка уже Изменено 6 февраля 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Katrin-87, Можно сдать и при беременности уже андрогены (тестостерон, дгаэс, 17он). А так на 3-5 как и все обычные андрогены (можно даже позже). Катюш, точно не сдавала? Обычно его вместе с тестостероном сдают. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 06.02.2015 в 11:05, Katrin-87 сказал(а): Куруш//, да я недавно тоже сдавала АФС)) Слава Богу их нет )))Тьфу-тьфу!!! А вот 17-ОН не сдавала. Все руки не доходят...его на 3-5 дц сдают? Крыська-Марыська, АФС смотрят в анализе крови Да, на 3-5 ДЦ сдают. Я на 5 последний раз давала. В пределах нормы, но всё равно на верхней границе нормы, а должен быть по серединке. 06.02.2015 в 11:10, Крыська-Марыська сказал(а): Вчера как раз прочитала про него Я ж дремучая - врач о таком и не упоминала. Вообще ругаю себя последними словами - вместо того чтобы отправить мужа на спермограмму а меня на гормональный скриннинг, проверку труб и тыпы моя гинекологиня отправила меня лечить токсоплазмоз и слышать ниочем не хотела пока не принесла ей заключение инфекциониста. А лечение оказалось долгим и бесполезным... Нет бы делать все параллельно, нет, наши так не умеют. Ну и я дура- надо было залезть в инет пораньше А функция яичников у меня с первого взгляда не нарушена - гормоны в норме, овуляция происходит, по крайней мере по БТ и тестам. А овуляторный резерв - что ж, поди не девушка уже Да, увы порой врачи занимаются не первостепенными вопросами. И приходится проявлять инициативу. У нас сг осенью 2013 была нормоспермия. Думали, что все проблемы только во мне. Осенью поле вб - я засомневалась, что только во мне. И вот во время ИИ подтвердилось, что у мужа тоже проблемы. Будем выяснять какие конкретно. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Жужа, не-а не сдавала. Тестостерон и ДГАЭС сдавала, а вот 17-ОН нет. Я почему-то думала,что он на зачатие влияет, а оказывается на вынашивание....Просто у меня андрогены всегда были в норме. Может быть такое,что тестостерон и дгаэс в норме, а 17ОН повышен? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Katrin-87, да, вполне может быть. Тем более, что прогестерон физиологически повышает андрогены. И поддержка препаратами, содержащими нат. прогестерон - тоже. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Куруш//, блин....значит пойду сдавать на след цикл...Надоели эти анализы до чертиков,если честно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 06.02.2015 в 11:24, Katrin-87 сказал(а): Куруш//, блин....значит пойду сдавать на след цикл...Надоели эти анализы до чертиков,если честно... Ссылки скрыты. Понимаю, мне это всё знакомо. Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Katrin-87, на самом деле любые гормоны и любые показатели могут прыгнуть на беременности) так что тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Жужа, согласна))) Предлагаешь мне заБ,а потом мониторить гормоны? Я в принципе не против)) Еще бы как-нить заБ Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Lenochek33 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Лейла Счастливая, дорогая, не расстраивайся. Все еще обязательно получится! Мы ж упорные и своего добьемся! Мне кажется, у нас весенний бум начнется и табличка станет красивущей))) 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Lenochek33, весенний бум - это когда? С марта что-ли? Ни фига)))) Я с февраля хочу))))А то не буду табличку вести 2 Ссылка на это сообщение
Lenochek33 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Katrin-87, ну февраль как бы уже почти весна В феврале все сделаем ИИ, а в марте пойдем на УЗИ и начнем раздавать беременные чихи))) Я готова февральскую табличку "покраснить"))) Даже беру на себя обязательство! Ни шагу назад! А Лейла и Plastilinka в марте присоединятся в красную табличку, правда, девочки? Нам сейчас Kuzmelion принесет первый жирный февральский плюсик 4 Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Katrin-87, Да пора уж)) ты про время начала не думала еще?) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Lenochek33,давай-давай художница моя)))Разбавь табличку красным цветом)))) А вот Kuzmleon что-то молчит... Жужа, в след цикле к Г пойду со всеми анализами, я кариотип еще не получила, там видно будет. Г сказала 3 месяца НИ-НИ......((( А я бы уже с радостью))) 2 Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девчонки всем привет..я новенькая тут..я тоже сделала ИИ теперь вот жду и надеюсь что всё у меня получится..у меня сегодня 8 дпо .. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения