Вал55 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Katrin-87, конечно покинет, каждый день уже три года покидает))) И силы появляются... Просто, видимо, еще рабоче-недельная усталость "помогла", ну и думки всякие, как я их и не старалась гнать... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ой, блин, сижу успокаиваю, а сама реву Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вал55 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Katrin-87, и я реву((( Все, хватит реветь, лучше лечь спать, а завтра проснемся и все заново, только положительные мысли и никакого отчаяния!!! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Вал55, держись,дружок))) Сегодня побудь слабой,хрупкой девочкой, а завтра надевай бронежилет и в путь)))) Чего-то мы отвлеклись)))) Болталка у нас здесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58759-o-nashem-iishnom-chast-3/page__st__1880 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Курш//, по поводу сроков приема дюфа, я тоже согласна, что 10 дней вполне достаточно. Если сделать перерыв на пару дней до наступления задержки и опред.Б по тестам, то это не должно вызвать отторжения, т.к.ЖТ продуцирует прогик хотябы в минимальном кол-ве..этого должно хватить (исключая конечно случаи серьезного сбоя своего гормона). И потом, не нужно забывать, что далеко не в каждом городе России можно сдать хгч и получить результат в тот же день, что уж говорить о деревнях. А пить просто так гормональные дюфы и утрики длительное время, сбивая тем самым цикл...ну как бы сомнительно. 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я нормально, муж расстроился, аж заболел бедняга. Спасибо за поддержку. Я думаю, мне за гордыню, я еще год назад пыталась пол и знак зодиака подобрать, типа, я властелин природы Буду мозги себе вправлять. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Kuzmleon, знаешь, за все наши слезы и страдания мы заслужили выбрать и пол, и знак зодиака, и цвет волос)))) Просто,учитывая долгое время нашего планирования, хочется чтобы родился уже хоть овен,хоть скорпион,главное,чтобы здоровенький))) 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девули а если хгч отр, то утрик и дивигель отменять в этот же день? Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девули а если хгч отр, то утрик и дивигель отменять в этот же день? да отменять..если хгч сдавали не раньше 12.13 дпо.. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, На 16 дпо иду только. Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, На 16 дпо иду только. тогда да конечно отменять..а почему на 16 дпо.. а не на 14 ? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мне вообще гиня назначила на 18 дпо это уже я раньше решила Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мне вообще гиня назначила на 18 дпо это уже я раньше решила странно... обычно через две недели по. тоесть 14дней я хгч сдаю на 12.. 13 дпо..уже можно.. Ссылка на это сообщение
//vitalia// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки милые, у которых не вышло в этот раз, не расстраивайтесь сильно, видимо не нужно было этому случиться именно в этом месяце. Надеемся на лучшее, нос задираем к небу и вперед!!! Все будет хорошо, я узнавала) Новеньким большой привет!) Компания здесь очень теплая, но надеюсь, что надолго вы здесь не задержитесь) 3 Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мне вообще гиня назначила на 18 дпо это уже я раньше решила значит сегодня у тебя 11 дпо где-то? У тебя есть какие небудь признаки беременности? Ссылка на это сообщение
//vitalia// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, а у тебя какой день сегодня 8-ой? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, Есть признаки месячных=((( Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, а у тебя какой день сегодня 8-ой? да у меня 8дпо. natysik-la, Есть признаки месячных=((( у меня месечные только 16.а день х12..грудь немного увеличелась..сутра норм..а квечеру будто гарит))) natysik-la, Есть признаки месячных=((( дай бог чтоб это не к месячным..а к // заветным... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, это все наша голова, надо отпустить и не ждать и счастье придет неожиданно. natysik-la, сегодня Clearblue показал минус, я думаю если было бы то на 12-13 дпо показало бы уже. Я привыкла уже к минусам за 10 лет то. Ссылка на это сообщение
//vitalia// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 pupsya85, если бы это помогало... я два года как забила на планирование, даже М отмечала по памяти, ни считала, не контролировала и что в итоге... нифига) natysik-la, у меня 9-ый, кроме как частые набеги в туалет и обжорство ничего не могу отметить, спать еще стала много, но это у меня явно от гормонов, как стимуляцию начала, так и сплю как сурок)) Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 pupsya85, не переживай! Все обязательно получится! Мне врач сказала, на 13 день поддержки тест делать, если отрицательный, то утром уже не принимать ничего Ссылка на это сообщение
StarMar 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Сделали мне сегодня ЭТО. Что-то там было закрыто и врач каким-то инструментом мне защемил внутри, как я кричала, как больно было.... А он не мог катетером добраться до матки. Но потом, после того как зажал, получилось. 14 заветных дней-отсчет начался Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 StarMar, ого!!! Ничего себе!!! Может врач не смог катетер в шейку засунуть? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 StarMar, страсти какие!!! Что ж он там зажал такое.... Обычно бывает больно раскрытие шейки матки, особенно когда зеркало берут для рожавших женщин....изверги. А вообще процедура ИИ не должна быть болезненной. Ссылка на это сообщение
StarMar 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 StarMar, ого!!! Ничего себе!!! Может врач не смог катетер в шейку засунуть? Ну да, не смог. Сказал что спазм сильный. Я боялась очень, переживала и еще замерзла, скокожилась вся-вот и результат StarMar, страсти какие!!! Что ж он там зажал такое.... Обычно бывает больно раскрытие шейки матки, особенно когда зеркало берут для рожавших женщин....изверги. А вообще процедура ИИ не должна быть болезненной. Зеркало не больно было совсем, нормальное. В прошлый раз все быстро и легко прошло, а в этот раз переволновалась Девочки, да это и не главное!!!! Больно и что, все быстро закончилось, покричала, потерпела, нормально. Мы же мамы будущие, то ли еще будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения