Еврейка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 нет слов ...я вот решилась на ИИ после того как у меня подруга вся больная и еще с МФ после первой ИИ забеременела, Ии она делала в Индии. А по нашей статистике это получается чудо. Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Эх девули,ну что ж такое((( ну почему одни минусы в табличке????как меня это не радует!!! я тут подумала-у нас осенние ИИ по табличке хорошенькие были,зима совсем плохая,значит получается-весна будет вся красная!!!!я уж на это ой как надеюсь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки где наши плюсики Даешь плюсики в табличке. Alenyshka))), Конечно будут плюсы и в этом месяцы будет куча плюсов это 100% Ссылка на это сообщение
floweretta 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Vironi, а какие нормы в вашей лабе? я бы хотела бы хотя и такое значение увидеть, это все же лучше, чем 0,1. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Что-то мне кажется, что я пролечу в этот раз... А все мои призраки, всего лишь реагенты... Еще, конечно, рано, но из всех симптомов осталась только боль груди, которая сегодня появилась. Но у меня так всегда перед М( Девочки, как же тяжело терпеть все эти ожидания, искать все эти признаки, расстраиваться из-за неудач других... Короче, надо нам всем быстрее от сюда переходить в форумы для беременных!!! Всем //!!!! Ссылка на это сообщение
Vironi 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Vironi, а какие нормы в вашей лабе? я бы хотела бы хотя и такое значение увидеть, это все же лучше, чем 0,1. написано, при 3 недели беременности (6-71 хчг)Не беременна ( меньше 10) Так что не знаю... Может что-то и было, но сорвалось ... М пока нет, но начало мазать(извиняюсь за столь такие подробности) сегодня 15 ДПИ Ссылка на это сообщение
floweretta 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Vironi, вот я никак не могу понять логики, вот если от 6 до 10, то как трактовать, как не беременна или как беременна 3 недели. Да уж, без динамики сложно делать выводы. Ссылка на это сообщение
Vironi 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Vironi, вот я никак не могу понять логики, вот если от 6 до 10, то как трактовать, как не беременна или как беременна 3 недели. Да уж, без динамики сложно делать выводы. сама тоже не понимаю Ссылка на это сообщение
Indira88 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) День X уже так близок Изменено 19 февраля 2015 пользователем Indira88 Ссылка на это сообщение
qwer00000 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 девочки, какие у вас были ощушения после ии на 5 д*?? девченки не понимаю как ваши ответы искать) Ссылка на это сообщение
Vironi 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Все девочки, вычеркивайте меня из таблички, прили мои М........ Решили пробовать следующую ИИ через цикл Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Vironi, моя хорошая, не переживай сильно. Это была твоя первая попытка и она все равно дала небольшой результат!!!! БХБ - это лучше,чем совсем ничего! Следующая ИИ будет успешной День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель)) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся)))) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем))) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!! 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!! pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!! //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!! Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель! Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!! Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!! floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) *Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) ДЕНЬ Х МАРТ: romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) Аня_АТ, никаких мыслей о пролете!!!!Слышишь!!!! настраиваемся на позитив и сдаем положительный хгч Indira88, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду только хороших новостей!!!! qwer00000, у меня никаких ощущений не было,немного только покалывал бок со стороны О. Это работало ЖТ. Ответы искать просто))))Листаешь страничку и читаешь нас Изменено 19 февраля 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
Vironi 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Vironi, моя хорошая, не переживай сильно. Это была твоя первая попытка и она все равно дала небольшой результат!!!! БХБ - это лучше,чем совсем ничего! Следующая ИИ будет успешной Ответы искать просто))))Листаешь страничку и читаешь нас Спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение
anuta)) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 qwer00000, никаких ощущений! Вообще! Правда я старалась даже резких движений не делать, чтоб не спугнуть)) Муж даже 2 кг запрещал поднимать. Я все прислушивалась, но ничего! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение XNA 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 Девчоночки, всем Привет!!!! Отчитываюсь: в понедельник сделала тест, струйный клиаблу, он показал слабую вторую полосочку Я ему не поверила, поэтому замочила еще эвик. На эвике был призрак-призрака. Я подумала, что это может быть еще след от овитреля. Поэтому во вторник утром я замочила еще клиаблу и эвик- оба показали чуть заметные, но более явные // .А вечером эвик мне выдал уже более четкие// (но после высыхания).Вчера я сдала хгч он 59,76. Так же я сдала прогик и ттг. Пргик у меня 119,2 нмоль/л(при норме лабы в 1 триместре до 105,5) А ттг у меня подскочил до 3,463. Вот что-то я теперь переживаю за свой ттг и прогик. 22 Ссылка на это сообщение
anuta)) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 XNA, я бы на вашем месте звонила врачу! Может у меня такие отношения с врачом, ноя звоню ей в любое время суток, если возникают проблемы. Г может подкорректировать поддержку в данный момент! А вообще рада, что у Вас "+", может еще и рано, но от всей души поздравляю! Держу кулачки, чтоб все нормализовалось и все анализы пришли в норму и ХГЧ рос быстро! 2 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девчоночки, всем Привет!!!! Отчитываюсь: в понедельник сделала тест, струйный клиаблу, он показал слабую вторую полосочку Я ему не поверила, поэтому замочила еще эвик. На эвике был призрак-призрака. Я подумала, что это может быть еще след от овитреля. Поэтому во вторник утром я замочила еще клиаблу и эвик- оба показали чуть заметные, но более явные // .А вечером эвик мне выдал уже более четкие// (но после высыхания).Вчера я сдала хгч он 59,76. Так же я сдала прогик и ттг. Пргик у меня 119,2 нмоль/л(при норме лабы в 1 триместре до 105,5) А ттг у меня подскочил до 3,463. Вот что-то я теперь переживаю за свой ттг и прогик. УРАААААААААААААААА!Поздравляю!Здоровой счастливой беременности!!Ну вот и плюсики пошли!Конечно береги себя ,думаю что есть способ без ущерба для бусинки привести гормоны в норму!УДАЧИ! 3 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 XNA, ну я тихонечко тихонечко поздравляю! )))))))))) Звони врачу, все таки ттг надо подкорректировать мне кажется))) Все будет отлично! МОЛОДЕЦ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вот как же приятно читать такие сообщения! Пусть и есть небольшие проблемы, но я верю, что все нормализуется- главное что бусинка уже зацепилась) Аж самой хочется сразу бежать к врачу на очередную попытку!!! Девочки, давайте больше плюсов, дайте надежду тем, кто в этот раз в пролете!) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 XNA, Тихонечко поздравляю! и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
XNA 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, спасибо! Сейчас разговаривала со своей Г, она сказала, что показатели прогестерона сейчас не информативны,так как я ставлю утрик. А по поводу ттг она сказала, что это нормальный показатель в самом начале б. и что корректировать его нужно будет только в 3 триместре. Вот что-то я всё равно, извините, очкую. На просторах БП читала, что ттг в 1 триместре должен быть не выше 2,5. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 XNA, Не переживай пожалуйста,пусть бусинке будет там хорошо и спокойно. Все у вас будет хорошо и через 9 месяцев ты встретишь бусинку свою=)))удачки тебе 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 XNA, главное не паниковать! Нервы в этом положении не лучший помощник! Доверьтесь врачу, больше отдыхайте! Все будет хорошо!!! Я верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 девочки, какие у вас были ощушения после ии на 5 д*?? девченки не понимаю как ваши ответы искать) у меня тянул низ живота, и начались коричневатые выделения... По-моему, покалывания в матке были. Ну или это уже моя фантазия сработала)))) XNA, тихонечко поздравляю! Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 XNA, тихонечко, молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения