Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

:this_1: нет слов ...я вот решилась на ИИ после того как у меня подруга вся больная и еще с МФ после первой ИИ забеременела, Ии она делала в Индии. А по нашей статистике это получается чудо.
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх девули,ну что ж такое((( ну почему одни минусы в табличке????как меня это не радует!!! я тут подумала-у нас осенние ИИ по табличке хорошенькие были,зима совсем плохая,значит получается-весна будет вся красная!!!!я уж на это ой как надеюсь!!!!

• Нравится 1

Что-то мне кажется, что я пролечу в этот раз... А все мои призраки, всего лишь реагенты... Еще, конечно, рано, но из всех симптомов осталась только боль груди, которая сегодня появилась. Но у меня так всегда перед М(

Девочки, как же тяжело терпеть все эти ожидания, искать все эти признаки, расстраиваться из-за неудач других...

Короче, надо нам всем быстрее от сюда переходить в форумы для беременных!!! Всем //!!!!

Vironi, а какие нормы в вашей лабе? я бы хотела бы хотя и такое значение увидеть, это все же лучше, чем 0,1.

написано, при 3 недели беременности (6-71 хчг)

Не беременна ( меньше 10)

Так что не знаю... Может что-то и было, но сорвалось ... М пока нет, но начало мазать(извиняюсь за столь такие подробности) сегодня 15 ДПИ

Vironi, вот я никак не могу понять логики, вот если от 6 до 10, то как трактовать, как не беременна или как беременна 3 недели. Да уж, без динамики сложно делать выводы.

Vironi, вот я никак не могу понять логики, вот если от 6 до 10, то как трактовать, как не беременна или как беременна 3 недели. Да уж, без динамики сложно делать выводы.

сама тоже не понимаю :(

Все девочки, вычеркивайте меня из таблички, прили мои М........ :(

Решили пробовать следующую ИИ через цикл

Vironi, моя хорошая, не переживай сильно.

Это была твоя первая попытка и она все равно дала небольшой результат!!!!

БХБ - это лучше,чем совсем ничего! Следующая ИИ будет успешной ;)

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель))

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся))))

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем)))

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!!

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!!

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!!

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!!

Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель!

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!!

Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!!

floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ)

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

*Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ДЕНЬ Х МАРТ:

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

Аня_АТ, никаких мыслей о пролете!!!!Слышишь!!!!

настраиваемся на позитив и сдаем положительный хгч :D

Indira88, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду только хороших новостей!!!! :girl_bye:

qwer00000, у меня никаких ощущений не было,немного только покалывал бок со стороны О. Это работало ЖТ.

Ответы искать просто))))Листаешь страничку и читаешь нас :Crazy:

Изменено пользователем Katrin-87

Vironi, моя хорошая, не переживай сильно.

Это была твоя первая попытка и она все равно дала небольшой результат!!!!

БХБ - это лучше,чем совсем ничего! Следующая ИИ будет успешной ;)

Ответы искать просто))))Листаешь страничку и читаешь нас :Crazy:

Спасибо большое за поддержку :)

qwer00000, никаких ощущений! Вообще! Правда я старалась даже резких движений не делать, чтоб не спугнуть)) Муж даже 2 кг запрещал поднимать. Я все прислушивалась, но ничего!

• Нравится 1

XNA, я бы на вашем месте звонила врачу! Может у меня такие отношения с врачом, ноя звоню ей в любое время суток, если возникают проблемы. Г может подкорректировать поддержку в данный момент!

А вообще рада, что у Вас "+", может еще и рано, но от всей души поздравляю! Держу кулачки, чтоб все нормализовалось и все анализы пришли в норму и ХГЧ рос быстро! :girl_bye:

• Нравится 2

Девчоночки, всем Привет!!!! :Hello:

Отчитываюсь: в понедельник сделала тест, струйный клиаблу, он показал слабую вторую полосочку :tectik:

Я ему не поверила, поэтому замочила еще эвик. На эвике был призрак-призрака. Я подумала, что это может быть еще след от овитреля. Поэтому во вторник утром я замочила еще клиаблу и эвик- оба показали чуть заметные, но более явные // .А вечером эвик мне выдал уже более четкие// (но после высыхания).Вчера я сдала хгч он 59,76.

Так же я сдала прогик и ттг. Пргик у меня 119,2 нмоль/л(при норме лабы в 1 триместре до 105,5) А ттг у меня подскочил до 3,463. Вот что-то я теперь переживаю за свой ттг и прогик. :(

УРАААААААААААААААА!Поздравляю!Здоровой счастливой беременности!!

Ну вот и плюсики пошли!Конечно береги себя ,думаю что есть способ без ущерба для бусинки привести гормоны в норму!УДАЧИ!

• Нравится 3

XNA, ну я тихонечко тихонечко поздравляю! )))))))))) Звони врачу, все таки ттг надо подкорректировать мне кажется))) Все будет отлично! МОЛОДЕЦ!!!!

• Нравится 1

Вот как же приятно читать такие сообщения! Пусть и есть небольшие проблемы, но я верю, что все нормализуется- главное что бусинка уже зацепилась) Аж самой хочется сразу бежать к врачу на очередную попытку!!! Девочки, давайте больше плюсов, дайте надежду тем, кто в этот раз в пролете!)

Девочки, спасибо! Сейчас разговаривала со своей Г, она сказала, что показатели прогестерона сейчас не информативны,так как я ставлю утрик. А по поводу ттг она сказала, что это нормальный показатель в самом начале б. и что корректировать его нужно будет только в 3 триместре. Вот что-то я всё равно, извините, очкую. :strashno: На просторах БП читала, что ттг в 1 триместре должен быть не выше 2,5.

XNA, Не переживай пожалуйста,пусть бусинке будет там хорошо и спокойно. Все у вас будет хорошо и через 9 месяцев ты встретишь бусинку свою=)))удачки тебе

• Нравится 1

XNA, главное не паниковать! Нервы в этом положении не лучший помощник! Доверьтесь врачу, больше отдыхайте! Все будет хорошо!!! Я верю!!!

• Нравится 1

девочки, какие у вас были ощушения после ии на 5 д*??

девченки не понимаю как ваши ответы искать)

у меня тянул низ живота, и начались коричневатые выделения... По-моему, покалывания в матке были. Ну или это уже моя фантазия сработала))))

XNA, тихонечко поздравляю! Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...